![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shok_in @ May 5 2018, 15:03) Напоминаю!!! МДРегион принимает карты на скидки любого магазина торгующего металлодетекторами, скидка 5% Принимать то они принимают, но карту другого магазина забирают! Вместо нее выдают карту Мд региона. Так что если не нужна карта, можете смело идти. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 6 2018, 10:26) Вчера кореш с Белоруси звонил. Там открылся магазин Региона, причём в том же здании, что и какой-то известный, местный магазин м.д. Так вот, он зашёл просто из любопытства глянуть, а там Экв. в свободной продаже... Съездил за деньгами и купил 600-й. Говорит, сказали, что скоро ещё завезут партию. Вышло чуть дороже чем у нас. Я как понял, это в Минске, т.к. кореш там живёт. А хотел через меня в РФ заказывать... Почему так-то? Белорусь-то не больно какая уж заграница. Если кто рядом с границей живёт, наверное, быстрее там купить. В магазин привезли всего две штуки 600го в честь открытия магазина. 800й еще сами продавцы в руках не держали. В остальном все как обычно, будут закрывать в первую очередь предзаказы, а потом уже свободная продажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Значит, ещё довозили, он говорил, что до него уже покупали, со слов продавца.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 6 2018, 10:20) Да, ладно уж, чего там! пусть выкладывают файл чертежа. Что бы все могли насладиться халявой! Ну есть же в Китае такие, уже готовые. На 3D принте без проблем можно напечатать. Только нужно принести блок, там все размеры снимут, сделают чертёж и напечатают. Только заплатить нужно за работу конструктора и принтера. Там рисовать то, без всяких наворотов, минут 15 ![]() Дык кто ж против-то? Пусть нарисуют и выкладывают! Все только спасибо скажут! Но пока этого файлика нет, разговоры про "проще и дешевле напечатать", не более чем газоаэрация муки. И не проще, и не дешевле! Во всяком случае для подавляющего большинства здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 6 2018, 11:17) То бишь надо с аппаратом идти в такую контору и снимать точные размеры. ПС. Я бы еще подумал про прокладку какую-то, на всякий случай. ![]() QUOTE(VectorTula @ May 6 2018, 13:54) Дык кто ж против-то? Присылайте размеры, нарисую и напечатаю . ваще не проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Кто пояснит по балансу грунта (экв 600). Ставлю автоотслеживание, или сам настраиваюсь на грунт, прибор начинает сильно фонить, много ложняков. Даже если просто прибором в воздухе потрясти, он сам по себе пищит. Ставлю грунт на 0, и тишина, и если прибором в воздухе потрясти, ни одного ложного пика. Зачем вообще тогда от грунта отстраиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 6 2018, 11:18) Принимать то они принимают, но карту другого магазина забирают! Вместо нее выдают карту Мд региона. Так что если не нужна карта, можете смело идти. ![]() Не надо выдумывать и домысливать, ничего они не забирают, при покупке еще и свою выдают, сам лично с картой «РИФ» 800 забирал. -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 6 2018, 15:45) Кто пояснит по балансу грунта (экв 600). Ставлю автоотслеживание, или сам настраиваюсь на грунт, прибор начинает сильно фонить, много ложняков. Даже если просто прибором в воздухе потрясти, он сам по себе пищит. Ставлю грунт на 0, и тишина, и если прибором в воздухе потрясти, ни одного ложного пика. Зачем вообще тогда от грунта отстраиваться? какую программу используете, если поле 2, то тоже фонит все, поле 1 стабильная без фантомов , думаю все дело в высокой частоте и сыром грунте, а про нулевой баланс писали выше Сообщение отредактировано Flonn: May 6 2018, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ May 6 2018, 13:54) Дык кто ж против-то? Пусть нарисуют и выкладывают! Все только спасибо скажут! Но пока этого файлика нет, разговоры про "проще и дешевле напечатать", не более чем газоаэрация муки. И не проще, и не дешевле! Во всяком случае для подавляющего большинства здесь. Это точно! Тем более деталь состоит из двух частей. и материала много уйдёт. То меньше чем за 1000 руб не подходи на 3D. Полнотелые лучше не делать, самое то будет с рёбрами жёсткости внутри. Полегче и прочность не уйдёт. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ May 6 2018, 16:14) какую программу используете, если поле 2, то тоже фонит все, поле 1 стабильная без фантомов , думаю все дело в высокой частоте и сыром грунте, а про нулевой баланс писали выше Да, поле 2. Ещё мне не понятно, почему даже при 0вом баллансе грунта на весь грунт идёт постоянный сигнал чермета там где чермета нет совсем? Я хожу на всех металлах, шёл по полю, искал деревню. Думал, щас как чермет попрёт, так и деревня нашлась. А чермет бубнит постоянно. Напарник включил тёрку - никакого чермета на поле нет, а эквинокс постоянно черметом бубнит. Почему он так на грунт реагирует и как от этого избавится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 6 2018, 16:31) Да, поле 2. Ещё мне не понятно, почему даже при 0вом баллансе грунта на весь грунт идёт постоянный сигнал чермета там где чермета нет совсем? Я хожу на всех металлах, шёл по полю, искал деревню. Думал, щас как чермет попрёт, так и деревня нашлась. А чермет бубнит постоянно. Напарник включил тёрку - никакого чермета на поле нет, а эквинокс постоянно черметом бубнит. Почему он так на грунт реагирует и как от этого избавится? Включайте поле1 , делайте баланс грунта и будет вам тишина и спокойствие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 6 2018, 16:31) Да, поле 2. Ещё мне не понятно, почему даже при 0вом баллансе грунта на весь грунт идёт постоянный сигнал чермета там где чермета нет совсем? Я хожу на всех металлах, шёл по полю, искал деревню. Думал, щас как чермет попрёт, так и деревня нашлась. А чермет бубнит постоянно. Напарник включил тёрку - никакого чермета на поле нет, а эквинокс постоянно черметом бубнит. Почему он так на грунт реагирует и как от этого избавится? также по началу использовал поле 2 и были ложняки железа -8 -9 , переходите на поле 1 там все тихо, цепляет тоже отлично, не пропускайте сигналы 15-16 , поначалу на этих сигналах накопался проволоки алюминиевой, забил на эти сигналы , потом ролик на ютубе посмотрел, где на этом сигнале крест комрад поднял, приехав на поле копнул вди 15, первый попавшийся сигнал и реально крестик выпал Сообщение отредактировано Flonn: May 6 2018, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 6 2018, 16:25) Это точно! Тем более деталь состоит из двух частей. и материала много уйдёт. То меньше чем за 1000 руб не подходи на 3D. Полнотелые лучше не делать, самое то будет с рёбрами жёсткости внутри. Полегче и прочность не уйдёт. Дмитрий, вы же вроде взяли прибор? снимите размеры - я напишу сколько будет стоить по весу пластика. а то дальше слов так и не сдвинется дело . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ May 6 2018, 17:13) также по началу использовал поле 2 и были ложняки железа -8 -9 , переходите на поле 1 там все тихо, цепляет тоже отлично, не пропускайте сигналы 15-16 , поначалу на этих сигналах накопался проволоки алюминиевой, забил на эти сигналы , потом ролик на ютубе посмотрел, где на этом сигнале крест комрад поднял, приехав на поле копнул вди 15, первый попавшийся сигнал и реально крестик выпал а ёщё в этом вди 2коп ранние советы. 5к облачные в серебре. чешуя, и пластика. а может есть такие кто от 0-10 не копает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iron_z |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-May 18 Из: Беларусь Гомель Пользователь №: 2,374,269 Металлоискатель: Minelab equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 6 2018, 13:52) Значит, ещё довозили, он говорил, что до него уже покупали, со слов продавца. Добрый день. Действительно minelab equinox 600 в свободной продаже в наличии в магазине ссылка заблокирована Беларусь в Минске. На днях я стал первым обладателем прибора в РБ. До этого был на предзаказе с марта месяца. Приборы еще есть в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ May 6 2018, 17:13) также по началу использовал поле 2 и были ложняки железа -8 -9 , переходите на поле 1 там все тихо, цепляет тоже отлично, не пропускайте сигналы 15-16 , поначалу на этих сигналах накопался проволоки алюминиевой, забил на эти сигналы , потом ролик на ютубе посмотрел, где на этом сигнале крест комрад поднял, приехав на поле копнул вди 15, первый попавшийся сигнал и реально крестик выпал На вди от 10 до 16 поднимал и фибулки небольшие и крестики и пугу гирьку. Частенько там же сидят гильзы винтовочные и их половинки а также проволока люминь. Но разницу заметил на проволку видать изза формы вди пляшет от 14 до 17, на полезные цели вди почти всегда стабильно. Еще маленький совет - по своему опыту- если вди пляшет от 0 до 30 с основными показаниями в районе 20-22- копайте- дважды на очень приличных глубинах были медяшки империи(не буду утверждать что на ребре) и один раз двушка Е2 но рядом в ямке была железка. Все три монетки были после первого штыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А что есть еще места, где еще ни копают чисто цветные сигналы да еще с устойчивым ВДИ.Счастливые люди.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 6 2018, 17:40) А что есть еще места, где еще ни копают чисто цветные сигналы да еще с устойчивым ВДИ.Счастливые люди. ![]() ![]() ![]() Я это написал в ответ на многократно прочитанные и слышаые утверждения что у эква на цели с вди от 10 до 18 можно забить так как там сидит одна жбонь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 6 2018, 17:54) Я это написал в ответ на многократно прочитанные и слышаые утверждения что у эква на цели с вди от 10 до 18 можно забить так как там сидит одна жбонь ![]() Да нет,но что то "очковать я начинаю Петрович".(образно).Если с квадрата ядра рассыпухи(15на15) я собрал девять целей после етраков.Из которых пару сигналов были реально монетных.Понятно,что я не новичок и добирал все чуть "пукающее" в цвет,но где истина?Что етрак со штаткой хуже терры с "больной катушкой торнадо" 2010 года выпуска.Которая не может работать без глюков по сырой траве?Штатка терры 7.5 рядом с етраком молчала как "рыба".Сырая глина с "подсветкой железом".Это не в "песочнице ковырятся". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26 | |
![]() |