Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 835 836 837 838 839 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

superlos
post May 6 2018, 11:18
Создана #16721

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Shok_in @ May 5 2018, 15:03)
Напоминаю!!!
МДРегион принимает карты на скидки любого магазина торгующего  металлодетекторами, скидка 5%

Принимать то они принимают, но карту другого магазина забирают!

Вместо нее выдают карту Мд региона.
Так что если не нужна карта, можете смело идти. alko_2464.gif

--------------------
...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexApus
post May 6 2018, 11:39
Создана #16722

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 6 2018, 10:26)
Вчера кореш с Белоруси звонил. Там открылся магазин Региона, причём в том же здании, что и какой-то известный, местный магазин м.д. Так вот, он зашёл просто из любопытства глянуть, а там Экв. в свободной продаже... Съездил за деньгами и купил 600-й. Говорит, сказали, что скоро ещё завезут партию. Вышло чуть дороже чем у нас. Я как понял, это в Минске, т.к. кореш там живёт. А хотел через меня в РФ заказывать... Почему так-то? Белорусь-то не больно какая уж заграница.
Если кто рядом с границей живёт, наверное, быстрее там купить.

В магазин привезли всего две штуки 600го в честь открытия магазина. 800й еще сами продавцы в руках не держали. В остальном все как обычно, будут закрывать в первую очередь предзаказы, а потом уже свободная продажа.
  + Quote Post

Шатунов
post May 6 2018, 13:52
Создана #16723

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Значит, ещё довозили, он говорил, что до него уже покупали, со слов продавца.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

VectorTula
post May 6 2018, 13:54
Создана #16724

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ May 6 2018, 10:20)
Да, ладно уж, чего там! пусть выкладывают файл чертежа. Что бы все могли насладиться халявой! Ну есть же в Китае такие, уже готовые. На 3D принте без проблем можно напечатать. Только нужно принести блок, там все размеры снимут, сделают чертёж и напечатают. Только заплатить нужно за работу конструктора и принтера.
Там рисовать то, без всяких наворотов, минут 15 14.gif

Дык кто ж против-то? Пусть нарисуют и выкладывают! Все только спасибо скажут! Но пока этого файлика нет, разговоры про "проще и дешевле напечатать", не более чем газоаэрация муки. И не проще, и не дешевле! Во всяком случае для подавляющего большинства здесь.
  + Quote Post

Тихон.я
post May 6 2018, 14:31
Создана #16725

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(superlos @ May 6 2018, 11:17)

То бишь надо с аппаратом идти в такую контору и снимать точные размеры.
ПС. Я бы еще подумал про прокладку какую-то, на всякий случай. lupsk.gif

QUOTE(VectorTula @ May 6 2018, 13:54)
Дык кто ж против-то?

Присылайте размеры, нарисую и напечатаю . ваще не проблема
  + Quote Post

san
post May 6 2018, 15:45
Создана #16726

Профи

-----XXXXX

Кто пояснит по балансу грунта (экв 600). Ставлю автоотслеживание, или сам настраиваюсь на грунт, прибор начинает сильно фонить, много ложняков. Даже если просто прибором в воздухе потрясти, он сам по себе пищит. Ставлю грунт на 0, и тишина, и если прибором в воздухе потрясти, ни одного ложного пика. Зачем вообще тогда от грунта отстраиваться?
  + Quote Post

Shok_in
post May 6 2018, 15:58
Создана #16727

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

QUOTE(superlos @ May 6 2018, 11:18)
Принимать то они принимают, но карту другого магазина забирают!

Вместо нее выдают карту Мд региона.
Так что если не нужна карта, можете смело идти. alko_2464.gif

Не надо выдумывать и домысливать, ничего они не забирают, при покупке еще и свою выдают, сам лично с картой «РИФ» 800 забирал.

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

Flonn
post May 6 2018, 16:14
Создана #16728

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(san @ May 6 2018, 15:45)
Кто пояснит по балансу грунта (экв 600). Ставлю автоотслеживание, или сам настраиваюсь на грунт, прибор начинает сильно фонить, много ложняков. Даже если просто прибором в воздухе потрясти, он сам по себе пищит. Ставлю грунт на 0, и тишина, и если прибором в воздухе потрясти, ни одного ложного пика. Зачем вообще тогда от грунта отстраиваться?

какую программу используете, если поле 2, то тоже фонит все, поле 1 стабильная без фантомов , думаю все дело в высокой частоте и сыром грунте, а про нулевой баланс писали выше

Сообщение отредактировано Flonn: May 6 2018, 16:15
  + Quote Post

GVOL
post May 6 2018, 16:25
Создана #16729

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ May 6 2018, 13:54)
Дык кто ж против-то? Пусть нарисуют и выкладывают! Все только спасибо скажут! Но пока этого файлика нет, разговоры про "проще и дешевле напечатать", не более чем газоаэрация муки. И не проще, и не дешевле! Во всяком случае для подавляющего большинства здесь.

Это точно! Тем более деталь состоит из двух частей. и материала много уйдёт. То меньше чем за 1000 руб не подходи на 3D. Полнотелые лучше не делать, самое то будет с рёбрами жёсткости внутри. Полегче и прочность не уйдёт.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

san
post May 6 2018, 16:31
Создана #16730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ May 6 2018, 16:14)
какую программу используете, если поле 2, то тоже фонит все, поле 1 стабильная  без фантомов ,  думаю все дело в высокой частоте и сыром грунте, а про нулевой баланс писали выше

Да, поле 2.

Ещё мне не понятно, почему даже при 0вом баллансе грунта на весь грунт идёт постоянный сигнал чермета там где чермета нет совсем?

Я хожу на всех металлах, шёл по полю, искал деревню. Думал, щас как чермет попрёт, так и деревня нашлась. А чермет бубнит постоянно. Напарник включил тёрку - никакого чермета на поле нет, а эквинокс постоянно черметом бубнит. Почему он так на грунт реагирует и как от этого избавится?
  + Quote Post

Горький-НН
post May 6 2018, 16:48
Создана #16731

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(san @ May 6 2018, 16:31)
Да, поле 2.

Ещё мне не понятно, почему даже при 0вом баллансе грунта на весь грунт идёт постоянный сигнал чермета там где чермета нет совсем?

Я хожу на всех металлах, шёл по полю, искал деревню. Думал, щас как чермет попрёт, так и деревня нашлась. А чермет бубнит постоянно. Напарник включил тёрку - никакого чермета на поле нет, а эквинокс постоянно черметом бубнит. Почему он так на грунт реагирует и как от этого избавится?

Включайте поле1 , делайте баланс грунта и будет вам тишина и спокойствие!
  + Quote Post

Flonn
post May 6 2018, 17:13
Создана #16732

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(san @ May 6 2018, 16:31)
Да, поле 2.

также по началу использовал поле 2 и были ложняки железа -8 -9 , переходите на поле 1 там все тихо, цепляет тоже отлично, не пропускайте сигналы 15-16 , поначалу на этих сигналах накопался проволоки алюминиевой, забил на эти сигналы , потом ролик на ютубе посмотрел, где на этом сигнале крест комрад поднял, приехав на поле копнул вди 15, первый попавшийся сигнал и реально крестик выпал

Сообщение отредактировано Flonn: May 6 2018, 17:14
  + Quote Post

Тихон.я
post May 6 2018, 17:21
Создана #16733

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ May 6 2018, 16:25)
Это точно! Тем более деталь состоит из двух частей. и материала много уйдёт. То меньше чем за 1000 руб не подходи на 3D. Полнотелые лучше не делать, самое то будет с рёбрами жёсткости внутри. Полегче и прочность не уйдёт.

Дмитрий, вы же вроде взяли прибор? снимите размеры - я напишу сколько будет стоить по весу пластика.
а то дальше слов так и не сдвинется дело . biggrin.gif
  + Quote Post

Горький-НН
post May 6 2018, 17:24
Создана #16734

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Flonn @ May 6 2018, 17:13)
также по началу использовал поле 2  и были ложняки    железа -8 -9  , переходите на поле 1 там все тихо,  цепляет тоже отлично,  не пропускайте сигналы 15-16 ,  поначалу на этих сигналах накопался проволоки алюминиевой, забил на эти сигналы , потом ролик на ютубе посмотрел, где на этом сигнале крест комрад поднял, приехав  на поле копнул вди 15,  первый попавшийся сигнал и реально крестик выпал

а ёщё в этом вди 2коп ранние советы. 5к облачные в серебре. чешуя, и пластика. а может есть такие кто от 0-10 не копает?
  + Quote Post

iron_z
post May 6 2018, 17:26
Создана #16735

Новичок
*

Из: Беларусь Гомель

Металлоискатель: Minelab equinox 600

----------

QUOTE(Шатунов @ May 6 2018, 13:52)
Значит, ещё довозили, он говорил, что до него уже покупали, со слов продавца.

Добрый день.
Действительно minelab equinox 600 в свободной продаже в наличии в магазине ссылка заблокирована Беларусь в Минске. На днях я стал первым обладателем прибора в РБ. До этого был на предзаказе с марта месяца. Приборы еще есть в наличии.

+ Quote Post

Ал
post May 6 2018, 17:28
Создана #16736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ May 6 2018, 17:13)
также по началу использовал поле 2  и были ложняки    железа -8 -9  , переходите на поле 1 там все тихо,  цепляет тоже отлично,  не пропускайте сигналы 15-16 ,  поначалу на этих сигналах накопался проволоки алюминиевой, забил на эти сигналы , потом ролик на ютубе посмотрел, где на этом сигнале крест комрад поднял, приехав  на поле копнул вди 15,  первый попавшийся сигнал и реально крестик выпал

На вди от 10 до 16 поднимал и фибулки небольшие и крестики и пугу гирьку. Частенько там же сидят гильзы винтовочные и их половинки а также проволока люминь. Но разницу заметил на проволку видать изза формы вди пляшет от 14 до 17, на полезные цели вди почти всегда стабильно. Еще маленький совет - по своему опыту- если вди пляшет от 0 до 30 с основными показаниями в районе 20-22- копайте- дважды на очень приличных глубинах были медяшки империи(не буду утверждать что на ребре) и один раз двушка Е2 но рядом в ямке была железка. Все три монетки были после первого штыка.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 6 2018, 17:40
Создана #16737

Профи

-----XXXXX

А что есть еще места, где еще ни копают чисто цветные сигналы да еще с устойчивым ВДИ.Счастливые люди. facepalm.gif На ВДИ 18 на терре ополченский крест поднимал.Но убедился,что проверенная терра мне еще послужит.После того как девять билонов собрал с торнадо после всех етраков.Особенно пару мелких десятчиков с глубины порадовали,а уж двадцарик из чужой ямки. biggrin.gif Вот там бы новинку попробовать!Идеальное место для тестов.Никаких тебе закладок.Может осенью или в следущем году.Сразу было бы понятно кто есть ХУ. image046.gif
  + Quote Post

Ал
post May 6 2018, 17:54
Создана #16738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 6 2018, 17:40)
А что есть еще места, где еще ни копают чисто цветные сигналы да еще с устойчивым ВДИ.Счастливые люди. facepalm.gif На ВДИ 18 на терре ополченский крест поднимал.Но убедился,что проверенная терра мне еще послужит.После того как девять билонов собрал с торнадо после всех етраков.Особенно пару мелких десятчиков с глубины порадовали,а уж двадцарик из чужой ямки. biggrin.gif Вот там бы новинку попробовать!Идеальное место для тестов.Никаких тебе закладок.Может осенью или в следущем году.Сразу было бы понятно кто есть ХУ. image046.gif

Я это написал в ответ на многократно прочитанные и слышаые утверждения что у эква на цели с вди от 10 до 18 можно забить так как там сидит одна жбонь cheesy.gif
  + Quote Post

Flonn
post May 6 2018, 18:07
Создана #16739

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ал @ May 6 2018, 17:54)
Я это написал в ответ на многократно прочитанные и слышаые утверждения что у эква на цели с вди от 10 до 18 можно забить так как там сидит одна жбонь  cheesy.gif

user posted image
все эти сигналы, были выкопаны вчера, с вди от 10 до 19, за исключением, билона и пару медяшек
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 6 2018, 18:10
Создана #16740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 6 2018, 17:54)
Я это написал в ответ на многократно прочитанные и слышаые утверждения что у эква на цели с вди от 10 до 18 можно забить так как там сидит одна жбонь  cheesy.gif

Да нет,но что то "очковать я начинаю Петрович".(образно).Если с квадрата ядра рассыпухи(15на15) я собрал девять целей после етраков.Из которых пару сигналов были реально монетных.Понятно,что я не новичок и добирал все чуть "пукающее" в цвет,но где истина?Что етрак со штаткой хуже терры с "больной катушкой торнадо" 2010 года выпуска.Которая не может работать без глюков по сырой траве?Штатка терры 7.5 рядом с етраком молчала как "рыба".Сырая глина с "подсветкой железом".Это не в "песочнице ковырятся".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26
Рейтинг@Mail.ru