![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 4 2018, 19:52) Простите, что не в тему, но очень нужна карта скидочная Региона в Волгограде. Завтра еду вносить деньги. С утра до 12. Если у кого есть знакомые, то выручайте! Кстати подсказка, необязательна сама карта, достаточно ее фотография в ватс апе. По крайней мере в МДР Ростова-на-Дону свой эквинокс взял со скидкой именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ May 4 2018, 23:27) Кстати подсказка, необязательна сама карта, достаточно ее фотография в ватс апе. По крайней мере в МДР Ростова-на-Дону свой эквинокс взял со скидкой именно так. спасибо! Нашёл карту, только она не нового образца. Но кажется они принимают такие тоже. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vutshi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Волгоград Пользователь №: 1,643 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Заметка от домохозяина. Екв 600.
Первое мая отметил на выбитой привыбитой уже лет 10 назад деревне. Результат на фото. Все находки на границах фундаментов, самая мусорка. С теркой со штаткой я с этих мест убегал. На чистом только 2-3 находки, ибо действительно выбито. Даже дороги шурфлены кое где. ВДИ 13-15 как и говорили короткий. Все самое интересное в нем включая железо. Честно говоря с непривычки укопался ![]() Не много не понятно с настройкой от помех. один раз делаешь показывает например -6 или -8 и идет шум. Тут же делаешь еще раз получаешь уже положительное значение и тишину. Весьма странно. Так что при такой настройке лучше получить все же плюс. И еще, как тут писали несколько раз, отцентровать цель не всегда получается. Очень часто приходится докапывать сбоку. Несколько раз цель терялась, комок разбил ногой и сигнал опять есть. 2 GVOL Сорри что не смог помочь. Чуть заранее бы. Надеюсь на практике в ближайшем будущем сравним 600 и 800! Сообщение отредактировано Vutshi: May 5 2018, 10:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Коллеги, прошу прощения - нет ли у кого-нибудь возможности скинуть фото скидочной карты МД Региона на WhatsApp? Внес вчера предоплату за 800-ый, через неделю приедет (ноябрьский предзаказ).
Буду очень благодарен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 4 2018, 01:19) Прикольно у кетайцев есть разноцветные: [attachmentid=4244266] Пятьсот рублей с копейками всего Напечатать на 3D принтере - в 2 раза дешевле в любой конторе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 5 2018, 11:10) Напечатать на 3D принтере - в 2 раза дешевле в любой конторе Напечатать с нуля, без stl-ки, единичный экземпляр, за 250 рублей? Это где такая сказка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ May 5 2018, 10:05) Коллеги, прошу прощения - нет ли у кого-нибудь возможности скинуть фото скидочной карты МД Региона на WhatsApp? Внес вчера предоплату за 800-ый, через неделю приедет (ноябрьский предзаказ). Буду очень благодарен за помощь! Я могу, конечно, скинуть фото. Но не уверен, что это везде прокатит. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ May 5 2018, 10:05) Коллеги, прошу прощения - нет ли у кого-нибудь возможности скинуть фото скидочной карты МД Региона на WhatsApp? Внес вчера предоплату за 800-ый, через неделю приедет (ноябрьский предзаказ). Буду очень благодарен за помощь! Напоминаю!!! МДРегион принимает карты на скидки любого магазина торгующего металлодетекторами, скидка 5% Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vutshi @ May 5 2018, 09:55) Заметка от домохозяина. Екв 600. Первое мая отметил на выбитой привыбитой уже лет 10 назад деревне. Результат на фото. Все находки на границах фундаментов, самая мусорка. С теркой со штаткой я с этих мест убегал. На чистом только 2-3 находки, ибо действительно выбито. Даже дороги шурфлены кое где. ВДИ 13-15 как и говорили короткий. Все самое интересное в нем включая железо. Честно говоря с непривычки укопался ![]() Не много не понятно с настройкой от помех. один раз делаешь показывает например -6 или -8 и идет шум. Тут же делаешь еще раз получаешь уже положительное значение и тишину. Весьма странно. Так что при такой настройке лучше получить все же плюс. И еще, как тут писали несколько раз, отцентровать цель не всегда получается. Очень часто приходится докапывать сбоку. Несколько раз цель терялась, комок разбил ногой и сигнал опять есть. 2 GVOL Сорри что не смог помочь. Чуть заранее бы. Надеюсь на практике в ближайшем будущем сравним 600 и 800! Привет! Можно на ты и по имени ![]() Потрогал руками лопаты и скупы от Блэк Ада. "Нафиг нам иностранщина, когда есть я!" Сказал продавцу ![]() На счёт Эквиноксов, продавец сказал, что приборы будут в конце недели. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ May 5 2018, 12:55) Напечатать с нуля, без stl-ки, единичный экземпляр, за 250 рублей? Это где такая сказка? Запросто - 5 минут на отрисовку модели ![]() ![]() Это конечно набросок тк у меня нет размеров и расстояния между отверстиями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 5 2018, 15:17) Запросто - 5 минут на отрисовку модели ![]() ![]() Это конечно набросок тк у меня нет размеров и расстояния между отверстиями По этому рисунку принтер нихрена не отпечатает, нужна 3D модель, которую, на этом форуме, сможет нарисовать, в лучшем случае, один из десяти! А тупо прийти в салон печати и показав одну лишь фотку, сказать "эта, пацаны, напечатайте мне вот такую хрень", будет совсем других денег уже стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ May 5 2018, 17:05) По этому рисунку принтер нихрена не отпечатает, нужна 3D модель, Это не рисунок , это скрин 3D модели из Солида .. ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: May 5 2018, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ May 5 2018, 10:05) Коллеги, прошу прощения - нет ли у кого-нибудь возможности скинуть фото скидочной карты МД Региона на WhatsApp? Внес вчера предоплату за 800-ый, через неделю приедет (ноябрьский предзаказ). Буду очень благодарен за помощь! Всем больше Спасибо - карточкой поделились. Благодарю за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В феврале месяце записался в региональном представительстве (назову его город N) мд регион на Эквинокс 800. Начиная c апреля звонил раз пять в мд регион (головной офис) чтобы выяснить секретную инфу, какой я на очереди. Ответ один: "информация конфиденциальная". Наконец то в начале мая выясняется, что то, что я записался в магазине равносильно, как если бы я написал на заборе "хочу купить эквинокс", а регистрироваться надо на сайте. То есть, три месяца я тупо ждал ничего.
PS Я один такой " в лыжи обутый"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Equinox 800 действительно глючит на телефон когда тот начинает искать сеть в местах с плохой связью (LG G6). Выключил телефон и самовозбуждение ушло.
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ May 6 2018, 06:50) В феврале месяце записался в региональном представительстве (назову его город N) мд регион на Эквинокс 800. Начиная c апреля звонил раз пять в мд регион (головной офис) чтобы выяснить секретную инфу, какой я на очереди. Ответ один: "информация конфиденциальная". Наконец то в начале мая выясняется, что то, что я записался в магазине равносильно, как если бы я написал на заборе "хочу купить эквинокс", а регистрироваться надо на сайте. То есть, три месяца я тупо ждал ничего. PS Я один такой " в лыжи обутый"? ![]() ![]() Я в начале февраля записался по телефону - перезвонили через час и спросили вставл ли я на очередь на сайте и сказали обязательно зарегистрироваться. ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 5 2018, 17:18) Это не рисунок , это скрин 3D модели из Солида .. ![]() По скрину тоже не распечатает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ May 6 2018, 10:03) По скрину тоже не распечатает. Да, ладно уж, чего там! пусть выкладывают файл чертежа. Что бы все могли насладиться халявой! Ну есть же в Китае такие, уже готовые. На 3D принте без проблем можно напечатать. Только нужно принести блок, там все размеры снимут, сделают чертёж и напечатают. Только заплатить нужно за работу конструктора и принтера. Там рисовать то, без всяких наворотов, минут 15 ![]() Сообщение отредактировано GVOL: May 6 2018, 10:22 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 6 2018, 08:53) Я в начале февраля записался по телефону - перезвонили через час и спросили вставл ли я на очередь на сайте и сказали обязательно зарегистрироваться. ![]() ![]() Вчера кореш с Белоруси звонил. Там открылся магазин Региона, причём в том же здании, что и какой-то известный, местный магазин м.д. Так вот, он зашёл просто из любопытства глянуть, а там Экв. в свободной продаже... Съездил за деньгами и купил 600-й. Говорит, сказали, что скоро ещё завезут партию. Вышло чуть дороже чем у нас. Я как понял, это в Минске, т.к. кореш там живёт. А хотел через меня в РФ заказывать... Почему так-то? Белорусь-то не больно какая уж заграница. Если кто рядом с границей живёт, наверное, быстрее там купить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 6 2018, 11:20) Да, ладно уж, чего там! пусть выкладывают файл чертежа. Что бы все могли насладиться халявой! Ну есть же в Китае такие, уже готовые. На 3D принте без проблем можно напечатать. Только нужно принести блок, там все размеры снимут, сделают чертёж и напечатают. Только заплатить нужно за работу конструктора и принтера. Там рисовать то, без всяких наворотов, минут 15 ![]() Вообще то эти китайские фиговины не совсем подходят. Я фото выклыдывал, там щель остается. Кто хочет, может в вк посмотреть. То бишь надо с аппаратом идти в такую контору и снимать точные размеры. ПС. Я бы еще подумал про прокладку какую-то, на всякий случай. ![]() Сообщение отредактировано superlos: May 6 2018, 12:08 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:52 | |
![]() |