![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 2 2018, 13:50) поиск по фото выдал - https://www.srtfactory.com/it/riser/riser-m...srt-22-28-ergal Ну наконец-то нашел почему они такой формы: Ссылка Штуковина с мотоцикла подходит к венику: ![]() Прикольно у кетайцев есть разноцветные: ![]() Пятьсот рублей с копейками всего: Ссылка Сообщение отредактировано superlos: May 4 2018, 01:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2018, 00:21) "умный дядька"- чайник в этом вопросе... ![]() ![]() Такую фигню говорит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже написал в XP письмо с требованием удалить это безграмотное обучающее видио и переснять его заново с вами в главной роли. Уверен они обратят внимание на ваши доводы и скоро обязательно обратятся к вам с предложением, снять новые правильные ролики. Вот уж действительно удивительно, как команда создавшая деус могла выбрать в качестве официального "учителя" столь безграмотного человека. Жду с нетерпением ваши ролики с обучением, возможно теперь мы наконец узнаем как оно есть на самом деле. Спасибо что написали, как я вообще жил до вашего поста, теперь весь мир встал с ног на голову. Спасибо вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 4 2018, 00:05) ![]() В общем кто-то слился как и ожидалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 3 2018, 22:18) У XP неплохие ушки + регулиррвка на проводе. http://xprussia.ru/naushniki-xp/naushniki-...stikovom-bokse/ ----------------------------- ![]() Но на Море бывает ветер ,и очень сильный ! - втаком случае просто капельки вставляю,и нет проблем с шумом! ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Отдам очередь на 800. Забирать в Сочи. Предоплату надо сделать до 05.05. до 12 часов. Кому надо пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Очередь можно перенести на любой другой город, по крайней мере ###### переносят если в самом Сочи не будут против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 4 2018, 00:18) У XP неплохие ушки + регулиррвка на проводе. http://xprussia.ru/naushniki-xp/naushniki-...stikovom-bokse/ QUOTE(igory @ May 4 2018, 00:43) Я пользуюсь в жаркую погоду такими ушами, еще с Деуса. Заказывал на Али, сразу 3 пары. Стоят очень дешево, звук лучше чем у деусовских. Провод крепил маленькой прищепкой к воротнику. Одних ушей на летний сезон интенсивного копа хватает и не жалко выкинуть. Спасибо. QUOTE(superlos @ May 4 2018, 01:19) Ну наконец-то нашел почему они такой формы: Ссылка Штуковина с мотоцикла подходит к венику: ![]() Прикольно у кетайцев есть разноцветные: ![]() Пятьсот рублей с копейками всего: Ссылка Этож какой высоты ручка будет и так длинная, так совсем не удобно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А мне позвонили сейчас, что бы я ехал выкупать Эквинокс 800
![]() И сказали, что их тщательно проверяют при завозе на склад. А потом ещё и в каждом магазине. И мне разрешат его весь проверить перед оформлением! Так что я буду с Эквиноксом скоро! Обещают в Понедельник! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."И мне разрешат его весь проверить перед оформлением"...
Ну так ещё бы, а как он может не разрешить-то? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 4 2018, 18:10) А мне позвонили сейчас, что бы я ехал выкупать Эквинокс 800 ![]() И сказали, что их тщательно проверяют при завозе на склад. А потом ещё и в каждом магазине. И мне разрешат его весь проверить перед оформлением! Так что я буду с Эквиноксом скоро! Обещают в Понедельник! Принимай поздравления! А у нас в Челябинске пока глухо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ May 4 2018, 15:22) Принимай поздравления! А у нас в Челябинске пока глухо. Они сейчас таможню проходят. И к вам доберуться QUOTE Шатунов ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 4 2018, 15:10) А мне позвонили сейчас, что бы я ехал выкупать Эквинокс 800 ![]() И сказали, что их тщательно проверяют при завозе на склад. А потом ещё и в каждом магазине. И мне разрешат его весь проверить перед оформлением! Так что я буду с Эквиноксом скоро! Обещают в Понедельник! Пожалуйста, опишите весь процесс получения. И- есть-ли какие-то замечания, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всё весна у нас прошла,теперь можно прибор и до осени ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 4 2018, 15:10) А мне позвонили сейчас, что бы я ехал выкупать Эквинокс 800 ![]() И сказали, что их тщательно проверяют при завозе на склад. А потом ещё и в каждом магазине. И мне разрешат его весь проверить перед оформлением! Так что я буду с Эквиноксом скоро! Обещают в Понедельник! Поздравляю! Подскажите пожалуйста когда вы делали пред заказ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
на беспроводные уши, попал средством от клещей, дома заметил пятна в этом месте , протер сырой тряпочкой, пятна остались, решил спиртом пятна потереть, намочил ватный диск, потер , диск почернел, уши в том месте вышоркались, стала матовая, чуть побелела ,пластмасса , будьте осторожны, при уходе и не пшикайте на уши рефтомидом)
Сообщение отредактировано Flonn: May 4 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всякие приятные на ощупь материалы : кожзаменители или обрезиненный пластик (соф тач) очень не любят воздействие разной химии: средств от комаров, спирта бензина и прочих...
Кои вызывают облезание и скукоживание! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 4 2018, 18:44) Всякие приятные на ощупь материалы : кожзаменители или обрезиненный пластик (соф тач) очень не любят воздействие разной химии: средств от комаров, спирта бензина и прочих... Кои вызывают облезание и скукоживание! ![]() Совершенно верно. Средства от всех кровососущих разъедают не только софттачи всякие, но и пластик, и оргстекло. Будьте осторожны! ( -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Простите, что не в тему, но очень нужна карта скидочная Региона в Волгограде.
Завтра еду вносить деньги. С утра до 12. Если у кого есть знакомые, то выручайте! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ May 4 2018, 17:57) Поздравляю! Подскажите пожалуйста когда вы делали пред заказ? В середине Февраля делал предзака. И постоянно надоедал им своими письмами на почту ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 4 2018, 18:44) Всякие приятные на ощупь материалы : кожзаменители или обрезиненный пластик (соф тач) очень не любят воздействие разной химии: средств от комаров, спирта бензина и прочих... Кои вызывают облезание и скукоживание! ![]() как говорится, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:45 | |
![]() |