Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 832 833 834 835 836 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

scandijinior
post May 3 2018, 18:57
Создана #16661

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ May 3 2018, 19:31)
цитата из инструкции, Сигнума 13я страница
Для небольшого увеличения глубины идентификации крупных серебряных и
медных монет .....

Для нашего случая и большинства МД это не актуально. Это АКА специфика...приравнивание начальной фазы к фазе грунта.

QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 18:57)
Проблемы не вижу. Находим очень слабую цель, с забросами в чернину, 50/50  и крутим БГ во все стороны, что бы хоть как то улучшить сигнал.

Абсолютно бесполезное мероприятие... 14.gif

QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 18:57)
И уж наверное давно бы в паспортах на МД писали, что глубина увеличивается но возможны ложные срабатывания. Вот только ни одна фирма об этом не упоминает. Факт.

Потому и не упоминает, что величина зависит от "сигнальности" ( возможной амплитуды ). Например на песочке( у речки) у вас будет БГ 0( правильный)....и на "черных" вулканических песках...тоже БГ 0( правильный). Только глубина в первом случае будет, к примеру, будет 40 см.( и крути куда хошь БГ...хуже(лучше) не будет, а во втором 5 см. максимум, или вообще не увидит, а крутанешь БГ...и охренеешь от воя МД. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 3 2018, 18:59

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

superlos
post May 3 2018, 19:36
Создана #16662

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 2 2018, 13:09)
В сети появился переходник на телескопическую штангу "Golden Mask".

user posted image

Если автор здесь присутствует, большая просьба обозначиться. Можно в приват.

Такие (похожие) райзеры на али продаются. 22 и 28 мм.

Pro taper руль Жира Бар стояки Крепление Зажим адаптер 7/8-1 1/8 Универсальный Сплошной Крепления подходят мотоциклетные MX эндуро CRF YZF KXF

Присоединенное изображение

Стоят косарь, я так понял что за 2 штуки.

Вообще странно, как те подошли, ведь они тоже для мототехники.

Ну там все равно надо дополнительно герметизировать.

Сообщение отредактировано superlos: May 3 2018, 21:46

--------------------
...
  + Quote Post

markoni
post May 3 2018, 19:46
Создана #16663

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 3 2018, 18:57)

Потому и не упоминает, что величина зависит от "сигнальности" ( возможной амплитуды ). Например на песочке( у речки) у вас будет БГ 0( правильный)....и на "черных" вулканических песках...тоже БГ 0( правильный).  Только глубина в первом случае будет, к примеру, будет 40 см.( и крути куда хошь БГ...хуже(лучше) не будет, а во втором 5 см. максимум, или вообще не увидит, а крутанешь БГ...и охренеешь от воя МД. cheesy.gif

Вчера я тоже самое ответил человеку. Не верит..
QUOTE(markoni @ May 2 2018, 10:24)
Человек наверняка тесты проводил в малосигнальном грунте. Тогда действительно никакой разницы он и не заметит при изменении настроек баланса грунта. Это почти тоже самое,что изменять его при тестах на воздухе.

Надо для человека повторить анекдот про таракана без ног... Выводы он делать пока не научился 17.gif smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

GVOL
post May 3 2018, 21:05
Создана #16664

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 3 2018, 18:39)
Это полный ахтунг конечно! sad.gif  А народ ещё АКА почему-то хает за качество (у которого все кнопки нажимаются без лишних усилий и по многу раз за день). 17.gif

Да тут не Ахтунг, тут последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора. К тому же первые партии это пробный прогон. А в это время Минелаб собирает все косяки и улучшает как программно, так и технически последующие выпуски. Так что ждём новую прошивку.
А на счёт качества... если бы наши дилеры шевелились побыстрее, то все нюансы и проблемы отправляли официалам. А то,... "То ли гарантийный случай, то ли нет..." Как это так, скорее сдавайте по гарантии и получайте деньги назад или другой прибор!

И ещё раз хочу повторить, что проверяйте досканально прибор в магазине.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

saaadman
post May 3 2018, 21:22
Создана #16665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 3 2018, 18:57)
Для нашего случая и большинства МД это не актуально. Это АКА специфика...приравнивание начальной фазы к фазе грунта.
Абсолютно бесполезное мероприятие... 14.gif
Потому и не упоминает, что величина зависит от "сигнальности" ( возможной амплитуды ). Например на песочке( у речки) у вас будет БГ 0( правильный)....и на "черных" вулканических песках...тоже БГ 0( правильный).  Только глубина в первом случае будет, к примеру, будет 40 см.( и крути куда хошь БГ...хуже(лучше) не будет, а во втором 5 см. максимум, или вообще не увидит, а крутанешь БГ...и охренеешь от воя МД. cheesy.gif

Полностью согласен с обоими выводами. А "молчащие" пусть на лунках глубинам удивляются cheesy.gif

Сообщение отредактировано saaadman: May 3 2018, 21:23
  + Quote Post

Medox
post May 3 2018, 21:25
Создана #16666

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ May 3 2018, 21:05)
Да тут не Ахтунг, тут последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора. К тому же первые партии это пробный прогон. А в это время Минелаб собирает все косяки и улучшает как программно, так и технически последующие выпуски. Так что ждём новую прошивку.
А на счёт качества... если бы наши дилеры шевелились побыстрее, то все нюансы и проблемы отправляли официалам. А то,... "То ли гарантийный случай, то ли нет..." Как это так, скорее сдавайте по гарантии и получайте деньги назад или другой прибор!

И ещё раз хочу повторить, что проверяйте досканально прибор в магазине.

Ага, специально для вас он там собирает, улучшает и прошивает!
Вы даже слово "косяк" не можете произнести, а культурно так "последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора". biggrin.gif
Но, теперь по пересылу покупать будет Опасно. Теперь только в магазе и нажимая все что можно, если уж сломается эта кнопка, то пусть при продаванах, до оплаты.
  + Quote Post

extrazm
post May 3 2018, 21:26
Создана #16667

Постоянный

-----XX---

835 страница обсуждения, а я так и не понял ! Дусю и Ака он победил, Этот убийца одночастотников ?

--------------------
Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
  + Quote Post

sergoxterr
post May 3 2018, 21:39
Создана #16668

Бывалый

Из: РнД

-----X----

QUOTE(extrazm @ May 3 2018, 21:26)
835 страница обсуждения, а я так и не понял ! Дусю и Ака он победил, Этот убийца одночастотников ?

Пока не победил-тренируется. biggrin.gif

--------------------
мой прежний ник Sergxterr
  + Quote Post

nikola-turist
post May 3 2018, 22:44
Создана #16669

Бывалый

Из: Псковский уезд

Металлоискатель: XP Deus v3.2

-----X----

QUOTE(extrazm @ May 3 2018, 22:26)

Захожу время от времени, прорыва нет. Прибор на том уровне, на который его поставил минелаб-между траком и сафари. Деус продавать не стоит, есть лишняя деньга, можно побаловаться веником.
  + Quote Post

GVOL
post May 3 2018, 22:50
Создана #16670

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ May 3 2018, 21:25)
Ага, специально для вас он там собирает, улучшает и прошивает!
Вы даже слово "косяк" не можете произнести, а культурно так "последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора".  biggrin.gif
Но, теперь по пересылу покупать будет Опасно. Теперь только в магазе и нажимая все что можно, если уж сломается эта кнопка, то пусть при продаванах, до оплаты.

Вам что то не понравилось? dry.gif Промолчу лучше. facepalm.gif
Я общался по ангельски с одним из приближённых к МЛ, это тоже самое что и Землеройк, Асго и пр. приближённые к АКА. И внятно получил ответ о том, что пока идут продажи Эквинокс, инженеры полностью погрузились в глубины прошивок и... не только этим они углубленно заняты. Так что, не нужно про косяк...

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

_Тигра_
post May 3 2018, 23:15
Создана #16671

Бывалый

Интересы: .

-----X----

QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 11:33)
То то я смотрю, что всё больше молчащих cheesy.gif
А если по делу, то лучше один раз увидеть, может кто ссылку на видео даст, что б посмотреть. Только не надо в лунках,  а именно с "настоящими" целями, нашли в поле слабенькую цель и поигралися с балансом. Я пробовал, у меня не получилось.

Специально для вас, видио от дяденьки умного. Думаю после него вопросов не останется ни у кого. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4

+ Quote Post

igory
post May 3 2018, 23:20
Создана #16672

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(GVOL @ May 3 2018, 21:32)
Подскажите, а в левом верхнем углу на приборе трещина по диагонали от экрана до края, и скол уголка дисплея.
Вы его не роняли? Покупали новым?

Это не скол экрана, это уголок защитной пленки отрезан. Покупал прибор новым. Вид у него такой потому, что очень много с ним копаю, практически каждый день. Прибор офигенный по поиску. Деус продал после 4-го выхода с Эквом.
  + Quote Post

BARAK_ADAMA
post May 3 2018, 23:23
Создана #16673

Пользователь
**

Из: Курская губерния

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

Эквиноксы,так же как и многие другие приборы,собирают роботы и китайские братья.И в связи с огромным спросом на приборы,планку им задрали на максимум,на количество выпускаемых приборов и соответственно они придерживаются графика и выпускают с конвейера приборы,которые визуально не повреждены и запускаются с кнопки,а всё остальное должны проверять в магазинах,при поступлении товара.В магазинах может и проверяют,но и им тоже хочется заработать сейчас живые деньги,а после уже испытывать тягомотину по гарантии,потому они и не обращают внимания на плохо работающие кнопки.А далее прибор поступает к потребителю,который очень долго ждал его и лучше ногтем будет нажимать кнопки,чем сдать его по гарантии и пропустить сезон.В итоге ,очень мало возвратов по гарантии и производитель не в силах сосчитать процент брака и устранить некоторые ошибки при изготовлении.....
  + Quote Post

saaadman
post May 3 2018, 23:37
Создана #16674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(_Тигра_ @ May 3 2018, 23:15)
Специально для вас, видио от дяденьки умного. Думаю после него вопросов не останется ни у кого. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4

Вы очевидно относитесь к тем кто молчит. Вот Вам видео, только очень внимательно слушайте умного дядьку. Можно не один раз просмотреть, помогает. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4
  + Quote Post

_Тигра_
post May 3 2018, 23:54
Создана #16675

Бывалый

Интересы: .

-----X----

QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 23:37)
Вы очевидно относитесь к тем  кто молчит. Вот Вам видео, только очень внимательно слушайте умного дядьку. Можно не один раз просмотреть, помогает.  https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4

В отличии от вас, я его прослушал достаточно внимательно.
Я ведь правильно вас понял, что бы солидарны с сенсеем))))
В подобном случае, как быть с этим высказыванием?
QUOTE(saaadman @ May 2 2018, 00:00)
Пробовал и ни какого эффекта не получил.  Находил цель и сдвигал ГБ в обе стороны, результат нулевой, улучшений или ухудшений не замечал. На самоделе такая же история, шумности от грунта добавляется, а вот на глубину ни как не влияет.  Фиксированный ГБ, на дешёвых  приборах, да, глубину уменьшает, а на приборах с ручным ГБ ни какого эффекта не наблюдаю.

По мне так на видио полное его опровержение с разжовыванием и конкретными примерами. Влияния БГ на обнаружение целей. И заметьте не на АКА не на дешевом приборе с фиксированным БГ. Аргументы еще есть?

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post May 4 2018, 00:03
Создана #16676

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(extrazm @ May 3 2018, 21:26)

За АКА не знаю, а вот с Дусей расклад такой.....по глубине с прохода без вариантов, т.е. вообще Дуся не тащит, т.е. с Дусей для такого результата надо ходить раза в два медленней, по "мусору" пока не выйдет снайперка Дуся уделает с любой из катух ибо настройки у Дэуса намного тоньше и точней чем у 800-го.
Чашуй Экв гребёт знатно и опять же с прохода лучше и глубже, по верхам паритет, по тестам на глубину паритет +- как настроишь Дуську biggrin.gif
У Эква тож не всё сладко, народ в теме уже упоминал, повторятся не буду.
С ГБ проблем не возникло ни разу вообще, всё просто и понятно, при проверке с ручного в авто ГБ всегда честный, на перепашке сложностей не возникает, шайбы диаметром с два рубля штык не предел в лёгкую.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Народ, посоветуйте ухи на жаркую погоду, а то со штатными сознание потерять можно, любые, хоть с проводами, хоть без них rolleyes.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: May 4 2018, 00:05
  + Quote Post

saaadman
post May 4 2018, 00:05
Создана #16677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(_Тигра_ @ May 3 2018, 23:54)
В отличии от вас, я его прослушал достаточно внимательно.
Я ведь правильно вас понял, что бы солидарны с сенсеем))))
В подобном случае, как быть с этим высказыванием?
По мне так на видио полное его опровержение с разжовыванием и конкретными примерами. Влияния БГ на обнаружение целей. И заметьте не на АКА не на дешевом приборе с фиксированным БГ. Аргументы еще есть?

cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

facepalm.gif Тяжёлый случай.
  + Quote Post

Гол_Д
post May 4 2018, 00:18
Создана #16678

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(otkopaev @ May 4 2018, 00:03)
Народ, посоветуйте ухи на жаркую погоду, а то со штатными сознание потерять можно, любые, хоть с проводами, хоть без них rolleyes.gif

У XP неплохие ушки + регулиррвка на проводе.
http://xprussia.ru/naushniki-xp/naushniki-...stikovom-bokse/

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

scandijinior
post May 4 2018, 00:21
Создана #16679

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ May 4 2018, 00:37)
Вы очевидно относитесь к тем  кто молчит. Вот Вам видео, только очень внимательно слушайте умного дядьку. Можно не один раз просмотреть, помогает.  https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4

"умный дядька"- чайник в этом вопросе... cheesy.gif facepalm.gif
Такую фигню говорит. 17.gif Какая нафиг электромагнитная волна.. 17.gif Нет никакой волны. smile.gif Не...ну можно, к примеру... потролить Lvovich...на предмет определения э/м волны...но только лишь для прикола...зимой. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

igory
post May 4 2018, 00:43
Создана #16680

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(otkopaev @ May 4 2018, 06:33)
За АКА не знаю, а вот с Дусей расклад такой.....по глубине с прохода без вариантов, т.е. вообще Дуся не тащит, т.е. с Дусей для такого результата надо ходить раза в два медленней, по "мусору" пока не выйдет снайперка Дуся уделает с любой из катух ибо настройки у Дэуса намного тоньше и точней чем у 800-го.
Чашуй Экв гребёт знатно и опять же с прохода лучше и глубже, по верхам паритет, по тестам на глубину паритет +- как настроишь Дуську  biggrin.gif
У Эква тож не всё сладко, народ в теме уже упоминал, повторятся не буду.
С ГБ проблем не возникло ни разу вообще, всё просто и понятно, при проверке с ручного в авто ГБ всегда честный, на перепашке сложностей не возникает, шайбы диаметром с два рубля штык не предел в лёгкую.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я пользуюсь в жаркую погоду такими ушами, еще с Деуса. Заказывал на Али, сразу 3 пары. Стоят очень дешево, звук лучше чем у деусовских. Провод крепил маленькой прищепкой к воротнику. Одних ушей на летний сезон интенсивного копа хватает и не жалко выкинуть.

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 01:31
Рейтинг@Mail.ru