![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ May 3 2018, 19:31) цитата из инструкции, Сигнума 13я страница Для небольшого увеличения глубины идентификации крупных серебряных и медных монет ..... Для нашего случая и большинства МД это не актуально. Это АКА специфика...приравнивание начальной фазы к фазе грунта. QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 18:57) Проблемы не вижу. Находим очень слабую цель, с забросами в чернину, 50/50 и крутим БГ во все стороны, что бы хоть как то улучшить сигнал. Абсолютно бесполезное мероприятие... ![]() QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 18:57) И уж наверное давно бы в паспортах на МД писали, что глубина увеличивается но возможны ложные срабатывания. Вот только ни одна фирма об этом не упоминает. Факт. Потому и не упоминает, что величина зависит от "сигнальности" ( возможной амплитуды ). Например на песочке( у речки) у вас будет БГ 0( правильный)....и на "черных" вулканических песках...тоже БГ 0( правильный). Только глубина в первом случае будет, к примеру, будет 40 см.( и крути куда хошь БГ...хуже(лучше) не будет, а во втором 5 см. максимум, или вообще не увидит, а крутанешь БГ...и охренеешь от воя МД. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 3 2018, 18:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 2 2018, 13:09) В сети появился переходник на телескопическую штангу "Golden Mask". ![]() Если автор здесь присутствует, большая просьба обозначиться. Можно в приват. Такие (похожие) райзеры на али продаются. 22 и 28 мм. Pro taper руль Жира Бар стояки Крепление Зажим адаптер 7/8-1 1/8 Универсальный Сплошной Крепления подходят мотоциклетные MX эндуро CRF YZF KXF ![]() Стоят косарь, я так понял что за 2 штуки. Вообще странно, как те подошли, ведь они тоже для мототехники. Ну там все равно надо дополнительно герметизировать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано superlos: May 3 2018, 21:46 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2018, 18:57) Потому и не упоминает, что величина зависит от "сигнальности" ( возможной амплитуды ). Например на песочке( у речки) у вас будет БГ 0( правильный)....и на "черных" вулканических песках...тоже БГ 0( правильный). Только глубина в первом случае будет, к примеру, будет 40 см.( и крути куда хошь БГ...хуже(лучше) не будет, а во втором 5 см. максимум, или вообще не увидит, а крутанешь БГ...и охренеешь от воя МД. ![]() Вчера я тоже самое ответил человеку. Не верит.. QUOTE(markoni @ May 2 2018, 10:24) Человек наверняка тесты проводил в малосигнальном грунте. Тогда действительно никакой разницы он и не заметит при изменении настроек баланса грунта. Это почти тоже самое,что изменять его при тестах на воздухе. Надо для человека повторить анекдот про таракана без ног... Выводы он делать пока не научился ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 3 2018, 18:39) Это полный ахтунг конечно! ![]() ![]() Да тут не Ахтунг, тут последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора. К тому же первые партии это пробный прогон. А в это время Минелаб собирает все косяки и улучшает как программно, так и технически последующие выпуски. Так что ждём новую прошивку. А на счёт качества... если бы наши дилеры шевелились побыстрее, то все нюансы и проблемы отправляли официалам. А то,... "То ли гарантийный случай, то ли нет..." Как это так, скорее сдавайте по гарантии и получайте деньги назад или другой прибор! И ещё раз хочу повторить, что проверяйте досканально прибор в магазине. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 3 2018, 18:57) Для нашего случая и большинства МД это не актуально. Это АКА специфика...приравнивание начальной фазы к фазе грунта. Абсолютно бесполезное мероприятие... ![]() Потому и не упоминает, что величина зависит от "сигнальности" ( возможной амплитуды ). Например на песочке( у речки) у вас будет БГ 0( правильный)....и на "черных" вулканических песках...тоже БГ 0( правильный). Только глубина в первом случае будет, к примеру, будет 40 см.( и крути куда хошь БГ...хуже(лучше) не будет, а во втором 5 см. максимум, или вообще не увидит, а крутанешь БГ...и охренеешь от воя МД. ![]() Полностью согласен с обоими выводами. А "молчащие" пусть на лунках глубинам удивляются ![]() Сообщение отредактировано saaadman: May 3 2018, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 3 2018, 21:05) Да тут не Ахтунг, тут последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора. К тому же первые партии это пробный прогон. А в это время Минелаб собирает все косяки и улучшает как программно, так и технически последующие выпуски. Так что ждём новую прошивку. А на счёт качества... если бы наши дилеры шевелились побыстрее, то все нюансы и проблемы отправляли официалам. А то,... "То ли гарантийный случай, то ли нет..." Как это так, скорее сдавайте по гарантии и получайте деньги назад или другой прибор! И ещё раз хочу повторить, что проверяйте досканально прибор в магазине. Ага, специально для вас он там собирает, улучшает и прошивает! Вы даже слово "косяк" не можете произнести, а культурно так "последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора". ![]() Но, теперь по пересылу покупать будет Опасно. Теперь только в магазе и нажимая все что можно, если уж сломается эта кнопка, то пусть при продаванах, до оплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
835 страница обсуждения, а я так и не понял ! Дусю и Ака он победил, Этот убийца одночастотников ?
-------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ May 3 2018, 21:26) 835 страница обсуждения, а я так и не понял ! Дусю и Ака он победил, Этот убийца одночастотников ? Пока не победил-тренируется. ![]() -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ May 3 2018, 22:26) 835 страница обсуждения, а я так и не понял ! Дусю и Ака он победил, Этот убийца одночастотников ? Захожу время от времени, прорыва нет. Прибор на том уровне, на который его поставил минелаб-между траком и сафари. Деус продавать не стоит, есть лишняя деньга, можно побаловаться веником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ May 3 2018, 21:25) Ага, специально для вас он там собирает, улучшает и прошивает! Вы даже слово "косяк" не можете произнести, а культурно так "последствия неконтролируемого и скоростного штампования прибора". ![]() Но, теперь по пересылу покупать будет Опасно. Теперь только в магазе и нажимая все что можно, если уж сломается эта кнопка, то пусть при продаванах, до оплаты. Вам что то не понравилось? ![]() ![]() Я общался по ангельски с одним из приближённых к МЛ, это тоже самое что и Землеройк, Асго и пр. приближённые к АКА. И внятно получил ответ о том, что пока идут продажи Эквинокс, инженеры полностью погрузились в глубины прошивок и... не только этим они углубленно заняты. Так что, не нужно про косяк... -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 11:33) То то я смотрю, что всё больше молчащих ![]() А если по делу, то лучше один раз увидеть, может кто ссылку на видео даст, что б посмотреть. Только не надо в лунках, а именно с "настоящими" целями, нашли в поле слабенькую цель и поигралися с балансом. Я пробовал, у меня не получилось. Специально для вас, видио от дяденьки умного. Думаю после него вопросов не останется ни у кого. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 3 2018, 21:32) Подскажите, а в левом верхнем углу на приборе трещина по диагонали от экрана до края, и скол уголка дисплея. Вы его не роняли? Покупали новым? Это не скол экрана, это уголок защитной пленки отрезан. Покупал прибор новым. Вид у него такой потому, что очень много с ним копаю, практически каждый день. Прибор офигенный по поиску. Деус продал после 4-го выхода с Эквом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Эквиноксы,так же как и многие другие приборы,собирают роботы и китайские братья.И в связи с огромным спросом на приборы,планку им задрали на максимум,на количество выпускаемых приборов и соответственно они придерживаются графика и выпускают с конвейера приборы,которые визуально не повреждены и запускаются с кнопки,а всё остальное должны проверять в магазинах,при поступлении товара.В магазинах может и проверяют,но и им тоже хочется заработать сейчас живые деньги,а после уже испытывать тягомотину по гарантии,потому они и не обращают внимания на плохо работающие кнопки.А далее прибор поступает к потребителю,который очень долго ждал его и лучше ногтем будет нажимать кнопки,чем сдать его по гарантии и пропустить сезон.В итоге ,очень мало возвратов по гарантии и производитель не в силах сосчитать процент брака и устранить некоторые ошибки при изготовлении.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Тигра_ @ May 3 2018, 23:15) Специально для вас, видио от дяденьки умного. Думаю после него вопросов не останется ни у кого. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4 Вы очевидно относитесь к тем кто молчит. Вот Вам видео, только очень внимательно слушайте умного дядьку. Можно не один раз просмотреть, помогает. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 23:37) Вы очевидно относитесь к тем кто молчит. Вот Вам видео, только очень внимательно слушайте умного дядьку. Можно не один раз просмотреть, помогает. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4 В отличии от вас, я его прослушал достаточно внимательно. Я ведь правильно вас понял, что бы солидарны с сенсеем)))) В подобном случае, как быть с этим высказыванием? QUOTE(saaadman @ May 2 2018, 00:00) Пробовал и ни какого эффекта не получил. Находил цель и сдвигал ГБ в обе стороны, результат нулевой, улучшений или ухудшений не замечал. На самоделе такая же история, шумности от грунта добавляется, а вот на глубину ни как не влияет. Фиксированный ГБ, на дешёвых приборах, да, глубину уменьшает, а на приборах с ручным ГБ ни какого эффекта не наблюдаю. По мне так на видио полное его опровержение с разжовыванием и конкретными примерами. Влияния БГ на обнаружение целей. И заметьте не на АКА не на дешевом приборе с фиксированным БГ. Аргументы еще есть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ May 3 2018, 21:26) 835 страница обсуждения, а я так и не понял ! Дусю и Ака он победил, Этот убийца одночастотников ? За АКА не знаю, а вот с Дусей расклад такой.....по глубине с прохода без вариантов, т.е. вообще Дуся не тащит, т.е. с Дусей для такого результата надо ходить раза в два медленней, по "мусору" пока не выйдет снайперка Дуся уделает с любой из катух ибо настройки у Дэуса намного тоньше и точней чем у 800-го. Чашуй Экв гребёт знатно и опять же с прохода лучше и глубже, по верхам паритет, по тестам на глубину паритет +- как настроишь Дуську ![]() У Эква тож не всё сладко, народ в теме уже упоминал, повторятся не буду. С ГБ проблем не возникло ни разу вообще, всё просто и понятно, при проверке с ручного в авто ГБ всегда честный, на перепашке сложностей не возникает, шайбы диаметром с два рубля штык не предел в лёгкую. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Народ, посоветуйте ухи на жаркую погоду, а то со штатными сознание потерять можно, любые, хоть с проводами, хоть без них ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 4 2018, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Тигра_ @ May 3 2018, 23:54) В отличии от вас, я его прослушал достаточно внимательно. Я ведь правильно вас понял, что бы солидарны с сенсеем)))) В подобном случае, как быть с этим высказыванием? По мне так на видио полное его опровержение с разжовыванием и конкретными примерами. Влияния БГ на обнаружение целей. И заметьте не на АКА не на дешевом приборе с фиксированным БГ. Аргументы еще есть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 4 2018, 00:03) Народ, посоветуйте ухи на жаркую погоду, а то со штатными сознание потерять можно, любые, хоть с проводами, хоть без них ![]() У XP неплохие ушки + регулиррвка на проводе. http://xprussia.ru/naushniki-xp/naushniki-...stikovom-bokse/ -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 4 2018, 00:37) Вы очевидно относитесь к тем кто молчит. Вот Вам видео, только очень внимательно слушайте умного дядьку. Можно не один раз просмотреть, помогает. https://www.youtube.com/watch?v=DjfdI-nuVx4 "умный дядька"- чайник в этом вопросе... ![]() ![]() Такую фигню говорит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 4 2018, 06:33) За АКА не знаю, а вот с Дусей расклад такой.....по глубине с прохода без вариантов, т.е. вообще Дуся не тащит, т.е. с Дусей для такого результата надо ходить раза в два медленней, по "мусору" пока не выйдет снайперка Дуся уделает с любой из катух ибо настройки у Дэуса намного тоньше и точней чем у 800-го. Чашуй Экв гребёт знатно и опять же с прохода лучше и глубже, по верхам паритет, по тестам на глубину паритет +- как настроишь Дуську ![]() У Эква тож не всё сладко, народ в теме уже упоминал, повторятся не буду. С ГБ проблем не возникло ни разу вообще, всё просто и понятно, при проверке с ручного в авто ГБ всегда честный, на перепашке сложностей не возникает, шайбы диаметром с два рубля штык не предел в лёгкую. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Народ, посоветуйте ухи на жаркую погоду, а то со штатными сознание потерять можно, любые, хоть с проводами, хоть без них ![]() Я пользуюсь в жаркую погоду такими ушами, еще с Деуса. Заказывал на Али, сразу 3 пары. Стоят очень дешево, звук лучше чем у деусовских. Провод крепил маленькой прищепкой к воротнику. Одних ушей на летний сезон интенсивного копа хватает и не жалко выкинуть. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:31 | |
![]() |