![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Так же кнопка вкл. туго жмется и больше нужно в верхнюю часть давить , остальные легко, мне кажется так не должно быть, щелчков нет, не на одной кнопке
Сообщение отредактировано Flonn: May 3 2018, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um) @k,May 3 2018, 15:56]У меня все кнопки одинаково легко жмутся и щелчки присутствуют. Это уже интересно, видимо какой-то брак у меня. Проверял специально, несколько раз, верхние кнопки нужно давить с усилием и щелчка нет. Нижние кнопки очень легко, с щелчком включаются. Кнопку включения нужно ногтем давить, чтобы включить. Сообщение отредактировано igory: May 3 2018, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 3 2018, 09:55) Это уже интересно, видимо какой-то брак у меня. Проверял специально, несколько раз, верхние кнопки нужно давить с усилием и щелчка нет. Нижние кнопки очень легко, с щелчком включаются. Кнопку включения нужно ногтем давить, чтобы включить. По мне,так не должно быть,если с самого начала так,то может и будет работать кнопка,а если есть "прогресс" и с каждым разом сильнее давить надо,то скоро можно вовсе не включить (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне, что вся эта первая партия - тестовые. "Быстрее, быстрее!"
Кто покупал непосредственно в магазине? Там разрешают включать, проверять и тыкать везде? Просто, возможно, предстоит мне покупать его с прилавка. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 3 2018, 09:55) Кнопку включения нужно ногтем давить, чтобы включить. Откуда всё это? У меня прибор из первой (массовой) партии. Все кнопки абсолютно одинаковой средней и удобной жесткости, включаются и отключаются подушечкой пальца с еле заметным щелчком. Никаких неудобств не доставляют даже через чехол. Срабатывают мгновенно. Единственное действие, требующее недолгого удержания кнопки - это "включение" (не считая привязывание б/п оборудования). Может в этом Ваша проблема? При "вкл" недостаточно просто кратковременно нажать на соответствующую кнопку, её надо удерживать порядка секунды. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Тигра_ @ May 3 2018, 06:27) Так и не слушайте нас. Я вот не пойму, вам поспорить хочется или умным себя показать? То что вы в поиске "Давно" далеко не говорит о том,что вы в этом поиске что-либо понимаете. И то, что ни вы ни ваши знакомые не крутят баланс. Скорее всего говорит о том, что они и вы видимо в принципе ничего не крутите на приборах. А зачем собственно? Ведь на любых настройках все одинаково. Порой, чтобы сойти за умного, достаточно молчать. То то я смотрю, что всё больше молчащих ![]() А если по делу, то лучше один раз увидеть, может кто ссылку на видео даст, что б посмотреть. Только не надо в лунках, а именно с "настоящими" целями, нашли в поле слабенькую цель и поигралися с балансом. Я пробовал, у меня не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 12:33) Только не надо в лунках, а именно с "настоящими" целями, нашли в поле слабенькую цель и поигралися с балансом. Проблема заключается в том, что найти цель в "поле" и "поиграться" с чем то там, и потом дать какие либо более менее точные цифры - не реально. Ибо никто не может замерить точно, где и на какой он глубине "что-то" там в поле нашёл... в поле есть сигнал, а на какой глубине цель, неизвестно никому, поэтому это получится "гипотетически"... вы там "что то" предположите... что цель была на "такой-то" глубине.... и вы на "таких-то" настройках её увидели чётко... или... не понятно что происходило с вашим детектором... посему тесты проводят с более менее понятными цифрами.. в "лунках", а всё остальное это реалии копа.. со всеми вытекающими))) ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 3 2018, 17:44) Откуда всё это? У меня прибор из первой (массовой) партии. Все кнопки абсолютно одинаковой средней и удобной жесткости, включаются и отключаются подушечкой пальца с еле заметным щелчком. Никаких неудобств не доставляют даже через чехол. Срабатывают мгновенно. Единственное действие, требующее недолгого удержания кнопки - это "включение" (не считая привязывание б/п оборудования). Может в этом Ваша проблема? При "вкл" недостаточно просто кратковременно нажать на соответствующую кнопку, её надо удерживать порядка секунды. У меня тоже прибор из первой партии. В курсе, что прибор включается с задержкой. Нажимаешь кнопку и ждешь, если не включается, жмешь дальше пока не включится. В ввиду последних историй сломанных кнопок, стараюсь давить без фанатизма. Сегодня получил VM08 и в процессе сопряжения заметил, что и кнопка сопряжения работает также, как и кнопка включения, нужно давить на нее с усилием. Нижние кнопки, подсветка и профиль, нажимаются подушечкой пальца, с щелчком и без усилия. Попробую снять видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 3 2018, 11:14) Откуда всё это? У меня прибор из первой (массовой) партии. Все кнопки абсолютно одинаковой средней и удобной жесткости, включаются и отключаются подушечкой пальца с еле заметным щелчком. Никаких неудобств не доставляют даже через чехол. Срабатывают мгновенно. Единственное действие, требующее недолгого удержания кнопки - это "включение" (не считая привязывание б/п оборудования). Может в этом Ваша проблема? При "вкл" недостаточно просто кратковременно нажать на соответствующую кнопку, её надо удерживать порядка секунды. Вот так и получается, что люди не разобравшись выдавливают кнопки. И не только на приборах Эквинокс... ![]() Вот почему у большинства, не только опытных поисковиков, но и просто аккуратных и внимательных ничего не ломается? Давайте будем конкретны в рекламации! Если что то не получается, сломалось или вам только кажется, то не сложно залить на ютуб видео и выложить ссылку на это действие. Тогда будет всем наглядно и понятно. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вот коротенькое видео по срабатыванию боковых кнопок на моём Эквинокс: https://www.youtube.com/watch?v=t-VmwXxl9t0&feature=youtu.be
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Вот мое видео коротенькое. Кнопка включения работает так-же, как кнопка сопряжения.
https://youtu.be/AvKTceO5xTs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 3 2018, 12:32) Вот мое видео коротенькое. Кнопка включения работает так-же, как кнопка сопряжения. https://youtu.be/AvKTceO5xTs Скорее всего со временем будет "прогрессировать". Походу дела, всё ж таки трабл с кнопуёчками у Вас имеет место быть. Печаль однако. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 3 2018, 12:32) Вот мое видео коротенькое. Кнопка включения работает так-же, как кнопка сопряжения. https://youtu.be/AvKTceO5xTs Точно тоже самое, только с включением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Видимо технологический косяк ( не у всех ) при спаивании корпуса происходит. На ощупь, у проблемных кнопок нет свободного хода и их приходится буквально продавливать, чтоб включить. Кажется, что резиновая кнопка упирается в печатную плату. При покупке прибора обращайте внимание на кнопки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ May 3 2018, 12:32) Вот мое видео коротенькое. Кнопка включения работает так-же, как кнопка сопряжения. https://youtu.be/AvKTceO5xTs Подскажите, а в левом верхнем углу на приборе трещина по диагонали от экрана до края, и скол уголка дисплея. Вы его не роняли? Покупали новым? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 3 2018, 14:41) Видимо технологический косяк ( не у всех ) при спаивании корпуса происходит. На ощупь, у проблемных кнопок нет свободного хода и их приходится буквально продавливать, чтоб включить. Кажется, что резиновая кнопка упирается в печатную плату. При покупке прибора обращайте внимание на кнопки. Что то много косяков. Но особенно удручает то, что косяки неисправимые и, по сути, под гарантийную замену, учитывая, что менять на данный момент продавцам не на что ( -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 3 2018, 11:41) Проблема заключается в том, что найти цель в "поле" и "поиграться" с чем то там, и потом дать какие либо более менее точные цифры - не реально. Ибо никто не может замерить точно, где и на какой он глубине "что-то" там в поле нашёл... в поле есть сигнал, а на какой глубине цель, неизвестно никому, поэтому это получится "гипотетически"... вы там "что то" предположите... что цель была на "такой-то" глубине.... и вы на "таких-то" настройках её увидели чётко... или... не понятно что происходило с вашим детектором... посему тесты проводят с более менее понятными цифрами.. в "лунках", а всё остальное это реалии копа.. со всеми вытекающими))) ![]() Проблемы не вижу. Находим очень слабую цель, с забросами в чернину, 50/50 и крутим БГ во все стороны, что бы хоть как то улучшить сигнал. Прибор срабатывает по двум каналам и так уж устроено, что от цели в каналах не одинаковые отклики. В дискре например есть отклик, а в гебе практически нет( на глубинных целях), а лунка как раз и добавляет каналу геб амплитуды. Только в реалиях монеты в лунках не лежат. Я именно на конкретных целях и пытался улучшить отклик, но не получилось. А если эффект есть, то и получится должно , что тогда не так??? И уж наверное давно бы в паспортах на МД писали, что глубина увеличивается но возможны ложные срабатывания. Вот только ни одна фирма об этом не упоминает. Факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 17:57) Проблемы не вижу. Находим очень слабую цель, с забросами в чернину, 50/50 и крутим БГ во все стороны, что бы хоть как то улучшить сигнал. И уж наверное давно бы в паспортах на МД писали, что глубина увеличивается но возможны ложные срабатывания. Вот только ни одна фирма об этом не упоминает. Факт. цитата из инструкции, Сигнума 13я страница Для небольшого увеличения глубины идентификации крупных серебряных и медных монет (самоваров, тазов и прочих крупных предметов из высокопроводящих металлов), можно после автоматической балансировки, в режиме ручной настройки на грунт, подправить цифру фазы баланса, на 1-2 градуса в сторону минусовых значений. Сообщение отредактировано Flonn: May 3 2018, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 3 2018, 14:41) Видимо технологический косяк ( не у всех ) при спаивании корпуса происходит. На ощупь, у проблемных кнопок нет свободного хода и их приходится буквально продавливать, чтоб включить. Кажется, что резиновая кнопка упирается в печатную плату. При покупке прибора обращайте внимание на кнопки. Это полный ахтунг конечно! ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 3 2018, 12:19) Вот коротенькое видео по срабатыванию боковых кнопок на моём Эквинокс: https://www.youtube.com/watch?v=t-VmwXxl9t0&feature=youtu.be У меня так же.Без проблем. -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:31 | |
![]() |