![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 2 2018, 12:50) поиск по фото выдал - https://www.srtfactory.com/it/riser/riser-m...srt-22-28-ergal Спасибо. Тоже были некоторые сомнения, слишком уж профессионально (промышленно) выполнено и аббревиатура нанесена. Да и само фото - явно студийное. Хотя, как концепт - переходник правильный, так он мне и представлялся. Думаю, найдутся умельцы в ближайшее время. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 2 2018, 00:05) Пустым с такого места приехать............это если совсем не копать. На таких местах одной лопатой можно искать. Никак не поверю, что Тёрка была без находок. Если поверить, что это "советская мусорка", то к этому количеству нужно прибавить ещё раз в 5 - 10 больше цветного хлама. В итоге - общее количество находок перевалит далеко за 300 ![]() QUOTE(njfgdf @ May 2 2018, 12:46) Соглашусь с Вами на 1000 процентов.лажа какая то, с теркой пустой а тут такие крупные монеты,замки и тд и тп. Пост что совсем для лохов написан? Тоже удивило, честно говоря. Экв, на 6-й скорости, конечно повеселее чем Терка отрабатывает, но не с таким же соотношением?! Единственное предположение, что Теркой, по мусору с "тапкой в пол" искали и она тупо слепла. Был у меня случай такой, на фундах двинутых: пока жабу не придушил и не зажал чуйку ровно вполовину - нихрена вообще найти не мог, на ковре из жести, а при чуйке 15 единиц (705-я), буквально с поверхности ништяки полезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ May 2 2018, 14:24) Тоже удивило, честно говоря. Экв, на 6-й скорости, конечно повеселее чем Терка отрабатывает, но не с таким же соотношением?! Единственное предположение, что Теркой, по мусору с "тапкой в пол" искали и она тупо слепла. Был у меня случай такой, на фундах двинутых: пока жабу не придушил и не зажал чуйку ровно вполовину - нихрена вообще найти не мог, на ковре из жести, а при чуйке 15 единиц (705-я), буквально с поверхности ништяки полезли. Да я почти постоянно ходил с тапкой в пол. ну чтобы пропустить 2 коп А 1 или замок . да любую монету с фото это бред, я согласен мелкую дрись терка не увидит а тут полная лопата крупняка---лучше бы не выкладывали такие фотки тем более под опись с теркой не увидел а тут накопал. Слепой и глухой только бы не накопал на такой поляне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ну, на упоротого продвигателя Эквиноксов, человек тоже не похож, тем более, что продвигать их и не надо - очередь до сих пор за ними. Значит была причина какая-то, по которой Терка не видела все это. Или оператор не видел...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
most_true |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-June 16 Пользователь №: 2,351,754 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
К сожалению после 5 выходов в поле единственное желание, которое вызывает эквинокс 800 посли тёрки - устроить видеокраштест ... ищу человека, который разобрался с настройками. Готов угостить мясом и стейком,. Просьба выйти вместе в поле и показать как это го..простите прибор работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2018, 10:24) Человек наверняка тесты проводил в малосигнальном грунте. Тогда действительно никакой разницы он и не заметит при изменении настроек баланса грунта. Это почти тоже самое,что изменять его при тестах на воздухе. Отметил о дешёвых МД, у которых фиксированный БГ практически по ферриту, действительно снижает глубину. Соответственно и на тяжёлых мы этот баланс загоняем почти к ферриту. Но это в определённых условиях, а в основном же не эффективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(most_true @ May 2 2018, 16:58) К сожалению после 5 выходов в поле единственное желание, которое вызывает эквинокс 800 посли тёрки - устроить видеокраштест ... ищу человека, который разобрался с настройками. Готов угостить мясом и стейком,. Просьба выйти вместе в поле и показать как это го..простите прибор работает. На каких программах и настройках ищите и что именно у вас не получается? Или что вам не нравится? Сообщение отредактировано bernalex: May 2 2018, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ May 2 2018, 01:09) Неплохо покопал, пятаки ВДИ-32-34? Пятаков империи не было, если не считать 5 коп. советов. ВДИ на них 19-19. Из империи, что попалась, самая крупная монета двушка Александра 1 ВДИ 32-33. На пятак Екатерины ВДИ 36 но это по воздуху, не прикапывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(most_true @ May 2 2018, 16:58) К сожалению после 5 выходов в поле единственное желание, которое вызывает эквинокс 800 посли тёрки - устроить видеокраштест ... ищу человека, который разобрался с настройками. Готов угостить мясом и стейком,. Просьба выйти вместе в поле и показать как это го..простите прибор работает. А монетки прикопать, настроечки покрутить, не? Обязательно на готовенькое сразу? Налет с Теркой какой? Общий стаж поиска? В чем конкретно проблема, что не устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 28 2018, 19:37) Опять-же, Вы недопоняли. Необязательно АКА.С Вашего позволения, конкретизирую свой вопрос. Какой МД выбирать из новинок для моего региона? Моря нет, соли нет, пляжей крутых- с х. да маленько, грунт- в основном- черноземье, ценной мелочи нет, за редким исключением, хотелось-бы крупненького-чего-то заиметь, а не дроби выковыривать. Есть необходимость в обновлении техники, аж карманы жгет. Утконос обделался, (все-бы ничего, но, нразборный блок свел всю охоту на ноль). Дожди задрали, мрак, короче! ![]() Если уж веник для вас обделался,возьмите Е-Трак, Фишер Ф75 Блэк, научитесь достойно пользоваться... Только вот если не научитесь, то судите потом не производителя. Ок? ![]() В нашем мире всё просто, если не переусложнять самому))) QUOTE(AMYRSV @ May 1 2018, 20:32) Не заносит. Нисколько. У меня нет Утконоса . И не будет. Хотя, хотел, очень сильно, обновить свою технику. Пока-что стою в желающих на 600 и на 800. Мне не нужно убеждать в каких-то телодвижениях в 50 или 60 т. р. . Наоборот, уважаемый, попробуйте меня разубедить в том, что- Утконос- это не попадос в 50 или 60 тыров!? ![]() Вас действительно заносит и ооочень серьёзно. Думаю многие заметили, не многие сказали, ибо флуда здесь и так в достатке. По аккумуляторам никто не пытался рассмотреть вариант замены на такой же, но большей ёмкости? Или таких нет? Пока видел не более 5200махов. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Проще повербанк, на постоянку, присобачить, ИМХО. Шнурок бы еще, в виде допа, кто-нибудь из кулибиных делать начал, а то не дай Бог родной посеять где-нибудь, по запаре...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ May 2 2018, 20:45) Шнурок бы еще, в виде допа, кто-нибудь из кулибиных делать начал, а то не дай Бог родной посеять где-нибудь, по запаре... если сфоткаете с размерами - что нибудь придумаю Сообщение отредактировано Тихон.я: May 2 2018, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 2 2018, 17:12) Отметил о дешёвых МД, у которых фиксированный БГ практически по ферриту, действительно снижает глубину. Соответственно и на тяжёлых мы этот баланс загоняем почти к ферриту. Но это в определённых условиях, а в основном же не эффективно. Извиняюсь,ничего не понял из вашего набора фраз.. Какие дешёвые приборы?Какой ферит ? Какие определённые условия?. Вы почитайте физику для начала или молча послушайте других ,чтобы не выглядеть не алё.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 2 2018, 21:22) если сфоткаете с размерами - что нибудь придумаю Сфоткать - не проблема, но там не все так просто. Как минимум распиновка еще нужна, т.к. по этому кабелю прибор к компу подключается, для прошивок и сам разъем по ходу нестандартный. С усердием не искал, но с ходу не нашел такого у китаез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2018, 22:33) Извиняюсь,ничего не понял из вашего набора фраз.. Какие дешёвые приборы?Какой ферит ? Какие определённые условия?. Вы почитайте физику для начала или молча послушайте других ,чтобы не выглядеть не алё.. ![]() В наше время одного из сотни можно слушать. Сам в поиске очень давно, много знакомых не первогодок в поиске и ни кто баланс не крутит. Вы очевидно тот самый один из ста, если не затруднит, опишите физику процесса , вкратце, почему при выкрученном балансе глубина увеличивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 00:23) В наше время одного из сотни можно слушать. Сам в поиске очень давно, много знакомых не первогодок в поиске и ни кто баланс не крутит. Вы очевидно тот самый один из ста, если не затруднит, опишите физику процесса , вкратце, почему при выкрученном балансе глубина увеличивается. Вам бы в соседнию ветку, почитать, отечественного производителя, там за выкрученый баланс, расжевывают, чуть ли не с самого начала ![]() Сообщение отредактировано Flonn: May 3 2018, 04:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 00:23) В наше время одного из сотни можно слушать. Сам в поиске очень давно, много знакомых не первогодок в поиске и ни кто баланс не крутит. Вы очевидно тот самый один из ста, если не затруднит, опишите физику процесса , вкратце, почему при выкрученном балансе глубина увеличивается. Так и не слушайте нас. Я вот не пойму, вам поспорить хочется или умным себя показать? То что вы в поиске "Давно" далеко не говорит о том,что вы в этом поиске что-либо понимаете. И то, что ни вы ни ваши знакомые не крутят баланс. Скорее всего говорит о том, что они и вы видимо в принципе ничего не крутите на приборах. А зачем собственно? Ведь на любых настройках все одинаково. Порой, чтобы сойти за умного, достаточно молчать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Заметил на своем 800-м такую особенность. Верхние кнопки, ВКЛ питания и кнопка сопряжения с беспроводными устройствами, туго включаются и нужно давить на них с усилием, что-бы произошло включение. А нижние кнопки, подсветка и профиль, включаются легко и ощущается щелчок при нажатии на них. На верхних кнопках щелчка не ощущается при надавливании. Интересно, это у всех так на Эквиках? Просьба к владельцам проверить на своих приборах, для сравнения. Процесс включения с сильным надавливанием на ВКЛ, очень напрягает, кажется, что кнопку можно сломать.
Пришел мне блок WM-08, заменили по гарантии. Очень понравилась работа с ним, задержки сигнала нет совсем, на родных блютус-наушниках задержка сигнала есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 3 2018, 09:10) Заметил на своем 800-м такую особенность. Верхние кнопки, ВКЛ питания и кнопка сопряжения с беспроводными устройствами, туго включаются и нужно давить на них с усилием, что-бы произошло включение. А нижние кнопки, подсветка и профиль, включаются легко и ощущается щелчок при нажатии на них. На верхних кнопках щелчка не ощущается при надавливании. Интересно, это у всех так на Эквиках? Просьба к владельцам проверить на своих приборах, для сравнения. Процесс включения с сильным надавливанием на ВКЛ, очень напрягает, кажется, что кнопку можно сломать. Пришел мне блок WM-08, заменили по гарантии. Очень понравилась работа с ним, задержки сигнала нет совсем, на родных блютус-наушниках задержка сигнала есть. У меня все кнопки одинаково легко жмутся и щелчки присутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
не факт, что кнопки должны включаться с щелчком. Может там задержка при включении. Главное не передавить, а то....
![]() Сообщение отредактировано GVOL: May 3 2018, 09:30 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:35 | |
![]() |