Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 830 831 832 833 834 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Istra
post May 2 2018, 14:09
Создана #16621

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 2 2018, 12:50)

Спасибо. Тоже были некоторые сомнения, слишком уж профессионально (промышленно) выполнено и аббревиатура нанесена. Да и само фото - явно студийное.
Хотя, как концепт - переходник правильный, так он мне и представлялся. Думаю, найдутся умельцы в ближайшее время.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VectorTula
post May 2 2018, 14:24
Создана #16622

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ May 2 2018, 00:05)
Пустым с такого места приехать............это если совсем не копать.  На таких местах одной лопатой можно искать. Никак не поверю, что Тёрка была без находок.  Если поверить, что это "советская мусорка", то к этому количеству нужно прибавить ещё раз в 5 - 10 больше цветного хлама. В итоге - общее количество находок перевалит далеко за 300 facepalm.gif

QUOTE(njfgdf @ May 2 2018, 12:46)
Соглашусь с Вами на 1000 процентов.лажа какая то, с теркой пустой а тут такие крупные монеты,замки и тд и тп. Пост что совсем для лохов написан?

Тоже удивило, честно говоря. Экв, на 6-й скорости, конечно повеселее чем Терка отрабатывает, но не с таким же соотношением?! Единственное предположение, что Теркой, по мусору с "тапкой в пол" искали и она тупо слепла. Был у меня случай такой, на фундах двинутых: пока жабу не придушил и не зажал чуйку ровно вполовину - нихрена вообще найти не мог, на ковре из жести, а при чуйке 15 единиц (705-я), буквально с поверхности ништяки полезли.
  + Quote Post

njfgdf
post May 2 2018, 14:54
Создана #16623

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(VectorTula @ May 2 2018, 14:24)
Тоже удивило, честно говоря. Экв, на 6-й скорости, конечно повеселее чем Терка отрабатывает, но не с таким же соотношением?! Единственное предположение, что Теркой, по мусору с "тапкой в пол" искали и она тупо слепла. Был у меня случай такой, на фундах двинутых: пока жабу не придушил и не зажал чуйку ровно вполовину - нихрена вообще найти не мог, на ковре из жести, а при чуйке 15 единиц (705-я), буквально с поверхности ништяки полезли.

Да я почти постоянно ходил с тапкой в пол. ну чтобы пропустить 2 коп А 1 или замок . да любую монету с фото это бред, я согласен мелкую дрись терка не увидит а тут полная лопата крупняка---лучше бы не выкладывали такие фотки тем более под опись с теркой не увидел а тут накопал. Слепой и глухой только бы не накопал на такой поляне.
  + Quote Post

VectorTula
post May 2 2018, 15:43
Создана #16624

Профи

-----XXXXX

Ну, на упоротого продвигателя Эквиноксов, человек тоже не похож, тем более, что продвигать их и не надо - очередь до сих пор за ними. Значит была причина какая-то, по которой Терка не видела все это. Или оператор не видел... 14.gif
  + Quote Post

most_true
post May 2 2018, 16:58
Создана #16625

Пользователь
**

-----X----

К сожалению после 5 выходов в поле единственное желание, которое вызывает эквинокс 800 посли тёрки - устроить видеокраштест ... ищу человека, который разобрался с настройками. Готов угостить мясом и стейком,. Просьба выйти вместе в поле и показать как это го..простите прибор работает.
  + Quote Post

saaadman
post May 2 2018, 17:12
Создана #16626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 2 2018, 10:24)
Человек наверняка тесты проводил в малосигнальном грунте. Тогда действительно никакой разницы он и не заметит при изменении настроек баланса грунта. Это почти тоже самое,что изменять его при тестах на воздухе.

Отметил о дешёвых МД, у которых фиксированный БГ практически по ферриту, действительно снижает глубину. Соответственно и на тяжёлых мы этот баланс загоняем почти к ферриту. Но это в определённых условиях, а в основном же не эффективно.
  + Quote Post

bernalex
post May 2 2018, 19:08
Создана #16627

Постоянный

-----X----

QUOTE(most_true @ May 2 2018, 16:58)
К сожалению после 5 выходов в поле единственное желание, которое вызывает эквинокс 800 посли тёрки - устроить видеокраштест ... ищу человека, который разобрался с настройками. Готов угостить мясом и стейком,. Просьба выйти вместе в поле и показать как это го..простите прибор работает.

На каких программах и настройках ищите и что именно у вас не получается? Или что вам не нравится?

Сообщение отредактировано bernalex: May 2 2018, 19:08
  + Quote Post

Урман
post May 2 2018, 19:44
Создана #16628

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Острович @ May 2 2018, 01:09)
Неплохо покопал, пятаки ВДИ-32-34?

Пятаков империи не было, если не считать 5 коп. советов. ВДИ на них 19-19.
Из империи, что попалась, самая крупная монета двушка Александра 1 ВДИ 32-33.
На пятак Екатерины ВДИ 36 но это по воздуху, не прикапывал.
  + Quote Post

VectorTula
post May 2 2018, 19:57
Создана #16629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(most_true @ May 2 2018, 16:58)

А монетки прикопать, настроечки покрутить, не? Обязательно на готовенькое сразу?
Налет с Теркой какой? Общий стаж поиска? В чем конкретно проблема, что не устраивает?
  + Quote Post

Teem
post May 2 2018, 20:31
Создана #16630

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Apr 28 2018, 19:37)
Опять-же, Вы недопоняли. Необязательно АКА.С Вашего позволения, конкретизирую свой вопрос.  Какой МД выбирать из новинок для моего региона?  Моря нет, соли нет, пляжей крутых- с х. да маленько,  грунт- в основном- черноземье, ценной мелочи нет, за редким исключением, хотелось-бы крупненького-чего-то заиметь, а не дроби выковыривать. Есть необходимость в обновлении техники, аж карманы жгет. Утконос обделался, (все-бы ничего, но, нразборный блок свел всю охоту на ноль). Дожди задрали, мрак, короче! 17.gif

Если уж веник для вас обделался,возьмите Е-Трак, Фишер Ф75 Блэк, научитесь достойно пользоваться...
Только вот если не научитесь, то судите потом не производителя. Ок? 14.gif
В нашем мире всё просто, если не переусложнять самому)))
QUOTE(AMYRSV @ May 1 2018, 20:32)
Не заносит. Нисколько. У меня нет Утконоса . И не будет. Хотя, хотел, очень сильно, обновить свою технику. Пока-что стою в желающих на 600 и на 800.  Мне не нужно убеждать в каких-то телодвижениях в 50 или 60 т. р. . Наоборот, уважаемый, попробуйте меня разубедить в том, что- Утконос- это не попадос в 50 или 60 тыров!? 17.gif

Вас действительно заносит и ооочень серьёзно. Думаю многие заметили, не многие сказали, ибо флуда здесь и так в достатке.

По аккумуляторам никто не пытался рассмотреть вариант замены на такой же, но большей ёмкости? Или таких нет? Пока видел не более 5200махов.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

VectorTula
post May 2 2018, 20:45
Создана #16631

Профи

-----XXXXX

Проще повербанк, на постоянку, присобачить, ИМХО. Шнурок бы еще, в виде допа, кто-нибудь из кулибиных делать начал, а то не дай Бог родной посеять где-нибудь, по запаре...
  + Quote Post

Тихон.я
post May 2 2018, 21:22
Создана #16632

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(VectorTula @ May 2 2018, 20:45)
Шнурок бы еще, в виде допа, кто-нибудь из кулибиных делать начал, а то не дай Бог родной посеять где-нибудь, по запаре...

если сфоткаете с размерами - что нибудь придумаю

Сообщение отредактировано Тихон.я: May 2 2018, 21:23
  + Quote Post

markoni
post May 2 2018, 22:33
Создана #16633

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ May 2 2018, 17:12)
Отметил о дешёвых МД, у которых фиксированный БГ практически по ферриту, действительно снижает глубину. Соответственно и на тяжёлых мы этот баланс загоняем почти к ферриту. Но это в определённых условиях, а в основном же не эффективно.

Извиняюсь,ничего не понял из вашего набора фраз.. Какие дешёвые приборы?Какой ферит ? Какие определённые условия?. Вы почитайте физику для начала или молча послушайте других ,чтобы не выглядеть не алё.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

VectorTula
post May 2 2018, 23:35
Создана #16634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 2 2018, 21:22)
если сфоткаете с размерами  - что нибудь придумаю

Сфоткать - не проблема, но там не все так просто. Как минимум распиновка еще нужна, т.к. по этому кабелю прибор к компу подключается, для прошивок и сам разъем по ходу нестандартный. С усердием не искал, но с ходу не нашел такого у китаез.
  + Quote Post

saaadman
post May 3 2018, 00:23
Создана #16635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 2 2018, 22:33)
Извиняюсь,ничего не понял из вашего набора фраз.. Какие дешёвые приборы?Какой ферит ? Какие определённые условия?. Вы почитайте физику для начала  или молча послушайте других ,чтобы не  выглядеть не алё..  smile.gif

В наше время одного из сотни можно слушать. Сам в поиске очень давно, много знакомых не первогодок в поиске и ни кто баланс не крутит. Вы очевидно тот самый один из ста, если не затруднит, опишите физику процесса , вкратце, почему при выкрученном балансе глубина увеличивается.

+ Quote Post

Flonn
post May 3 2018, 04:25
Создана #16636

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 00:23)
В наше время одного из сотни можно слушать.  Сам в поиске очень давно, много знакомых не первогодок в поиске и ни кто баланс не крутит. Вы очевидно тот самый один из ста, если не затруднит, опишите физику процесса , вкратце, почему при выкрученном балансе глубина увеличивается.

Вам бы в соседнию ветку, почитать, отечественного производителя, там за выкрученый баланс, расжевывают, чуть ли не с самого начала smile.gif

Сообщение отредактировано Flonn: May 3 2018, 04:27
  + Quote Post

_Тигра_
post May 3 2018, 06:27
Создана #16637

Бывалый

Интересы: .

-----X----

QUOTE(saaadman @ May 3 2018, 00:23)
В наше время одного из сотни можно слушать.  Сам в поиске очень давно, много знакомых не первогодок в поиске и ни кто баланс не крутит. Вы очевидно тот самый один из ста, если не затруднит, опишите физику процесса , вкратце, почему при выкрученном балансе глубина увеличивается.

Так и не слушайте нас.
Я вот не пойму, вам поспорить хочется или умным себя показать?
То что вы в поиске "Давно" далеко не говорит о том,что вы в этом поиске что-либо понимаете.
И то, что ни вы ни ваши знакомые не крутят баланс. Скорее всего говорит о том, что они и вы видимо в принципе ничего не крутите на приборах. А зачем собственно? Ведь на любых настройках все одинаково.

Порой, чтобы сойти за умного, достаточно молчать.
  + Quote Post

igory
post May 3 2018, 09:10
Создана #16638

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

Заметил на своем 800-м такую особенность. Верхние кнопки, ВКЛ питания и кнопка сопряжения с беспроводными устройствами, туго включаются и нужно давить на них с усилием, что-бы произошло включение. А нижние кнопки, подсветка и профиль, включаются легко и ощущается щелчок при нажатии на них. На верхних кнопках щелчка не ощущается при надавливании. Интересно, это у всех так на Эквиках? Просьба к владельцам проверить на своих приборах, для сравнения. Процесс включения с сильным надавливанием на ВКЛ, очень напрягает, кажется, что кнопку можно сломать.
Пришел мне блок WM-08, заменили по гарантии. Очень понравилась работа с ним, задержки сигнала нет совсем, на родных блютус-наушниках задержка сигнала есть.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post May 3 2018, 09:26
Создана #16639

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(igory @ May 3 2018, 09:10)
Заметил на своем 800-м такую особенность. Верхние кнопки, ВКЛ питания и кнопка сопряжения с беспроводными устройствами, туго включаются и нужно давить на них с усилием, что-бы произошло включение. А нижние кнопки, подсветка и профиль, включаются легко и ощущается щелчок при нажатии на них. На верхних кнопках щелчка не ощущается при надавливании. Интересно, это у всех так на Эквиках? Просьба к владельцам проверить на своих приборах, для сравнения. Процесс включения с сильным надавливанием на ВКЛ, очень напрягает, кажется, что кнопку можно сломать.
Пришел мне блок WM-08, заменили по гарантии. Очень понравилась работа с ним, задержки сигнала нет совсем, на родных блютус-наушниках задержка сигнала есть.

У меня все кнопки одинаково легко жмутся и щелчки присутствуют.
  + Quote Post

GVOL
post May 3 2018, 09:29
Создана #16640

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

не факт, что кнопки должны включаться с щелчком. Может там задержка при включении. Главное не передавить, а то.... 17.gif

Сообщение отредактировано GVOL: May 3 2018, 09:30

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 06:35
Рейтинг@Mail.ru