Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААЮ @ Apr 28 2018, 14:02) И я могу теперь сравнивать. Господа не пишите так , только факты в ходовом поиске в см и какие цели. И как у него обстоят дела с 5 копеек Е2 в реальном поиске.![]() Привычка к прибору необходима. По началу непривычно звенит всё. У нас лучше ходить на поле 1 и со скоростью 3 (у меня 600). На поле 2 только, где уже ходил. У фундаментов хожу в парк 1. Нравится, что глубина находок глубже. Хорошо различаемые цели. Непривычно, что в диапазоне 10-20 (как писали выше) очень много целей, из которых большинство пустых. В целом - значительно лучше тёрки, и цена приемлемая. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 28 2018, 12:55) Вот именно рекламное заявление минелаба,тут про убийц никто не писал ,смотрим сравниваем,думаем.Вот один мой пост еще с начала темы https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16766004 Писали, вы просто воспользуйтесь поиском по теме по словам "убийца", "похоронит", "уничтожит" и прочие аналоги, ну и как бы название темы никуда не делось, это приписка от автора. Сообщение отредактировано Just Roma: Apr 28 2018, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 28 2018, 12:10) Да тем и отличается секта от не секты.Тут можно писать все замеченные недостатки прибора и тебя не пошлют читать инструкцию или еще дальше.Никто тут и не говорил что Эвинокс убийца всего не надо передепргивать, говорилось что именно прибор своих денег стоит. Из всех замеченных недостатков меня напрягла только кнопка западающая и то почему то такая проблема вылезла только в РФ за бугром не нашол таких жалоб. Хожу весенний сезон вынужденно с Сигом после продажи Е Трака ![]() П.С Эквинокс не купить до сих пор несмотря ни на какие отзывы. Вы тут, похоже один, который из недостатков только и увидел западшую кнопку. Их уже не раз перечисляли, повторятся не буду. И вы до сих пор поете дифирамбы, хотя прибор и в руках то не держали. Я тоже его не держал и поэтому, воздерживаюсь от каких-то высказываний. Прибор я куплю, раз уж решил, а там посмотрим. Но судя по отзывам, на мой субъективный взгляд, с учетом всех косяков, не стоит он 60 т.р. Красная цена ему + 10 т.р. к цене 705, и только за подводность. Хотя многим эта подводность до одного места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Apr 28 2018, 15:06) Вы тут, похоже один, который из недостатков только и увидел западшую кнопку. Их уже не раз перечисляли, повторятся не буду. И вы до сих пор поете дифирамбы, хотя прибор и в руках то не держали. Я тоже его не держал и поэтому, воздерживаюсь от каких-то высказываний. Прибор я куплю, раз уж решил, а там посмотрим. Но судя по отзывам, на мой субъективный взгляд, с учетом всех косяков, не стоит он 60 т.р. Красная цена ему + 10 т.р. к цене 705, и только за подводность. Хотя многим эта подводность до одного места. Ну хорошо один так один,хотя вроде дифирамбов нигде не пел и больше помалкиваю. А я перечислю замеченные мною по отзывам форумчан косяки,запавшая кнопка,вылетевшая заглушка штанги,потертость рукоятки,излишнее оцветнение железа,периодическое самовозбуждение прибора.у 600 излишняя яркость подсветки.Вроде все,или что то еще упустил? И спрашиваю из выше перечисленного с какой поломкой или не достатком однозначно нельзя им пользоваться и рассматривать как гарантийный случай с вытекающими последствиями? по моему это кнопка,вот чего бы мне не хотелось,сочувствую коллеге .На поисковые характеристики все вышеперечисленное не влияет никак, от слова совсем.А эти поисковые характеристики как минимум не плохие,судя по отзывам к примеру Байкера,Шатунова,Истры , Землеройка, тестам белгородских коллег,других форумчан. Сообщение отредактировано overlive: Apr 28 2018, 15:59 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Apr 28 2018, 12:41) Название темы прочтите, и пересмотрите рекламные заявления минелаба, это к вопросу отчего у многих бомбит, я тоже был в числе ждунов "революционного", но как то не сложилось, думаю к лучшему. Исходя из пары крайних своих выездов, я бы переименовал тему в "Минелаб Эквинокс - убийца одночастотников по сбору дроби и прочей мелкой дриси" ![]() Революции - да, тоже не вижу. Прибор ровно на свои деньги, как и ожидалось, собственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 16:48) Исходя из пары крайних своих выездов, я бы переименовал тему в "Минелаб Эквинокс - убийца одночастотников по сбору дроби и прочей мелкой дриси" ![]() Революции - да, тоже не вижу. Прибор ровно на свои деньги, как и ожидалось, собственно. Да люди пытаются как всегда "набросить на вентилятор". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2018, 17:05) Да люди пытаются как всегда "набросить на вентилятор". ![]() Да не много и потеряете, на мой взгляд. По совокупности - прибор получше Терки, безусловно, но не настолько, как хотелось бы. А в целом, налета еще мало суммарного, с этим прибором, у всех, что б объективные выводы делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 17:21) Да не много и потеряете, на мой взгляд. По совокупности - прибор получше Терки, безусловно, но не настолько, как хотелось бы. А в целом, налета еще мало суммарного, с этим прибором, у всех, что б объективные выводы делать. Согласен.У нас в мастерской по ремонту электроники.Самая ходовая поговорка.Чудес на свете не бывает.Вот работа по мелочи на глинистых весенних грунтах мне и была интересна.Особенно где крупняк уже давно зачищен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 28 2018, 13:01) Питер. Сегодня звонили из региона по предзаказу Эква 800. Если кому-нить надо - обращайтесь, отдам очередь. Очередь забрали, не актуально. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Весна в разгаре,грунт подсох,и 800тые уже на руках есть,а тестов адекватных так и нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
C Утконосом, как раз и все понятно. Но, время -то идет. В какую стОрону дальше смотреть? Какую новинку выбирать? К сожалению, Утконос не оправдал надежд. Но, нужно двигаться дальше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 28 2018, 18:19) C Утконосом, как раз и все понятно. Но, время -то идет. В какую стОрону дальше смотреть? Какую новинку выбирать? К сожалению, Утконос не оправдал надежд. Но, нужно двигаться дальше! ![]() В сторону Инка смотрите. А мы пока, с неоправдавшим надежд утконосым, все полянки, от мелочи, подчистим, что б она Вам не мешала до ядра видеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 18:24) В сторону Инка смотрите. А мы пока, с неоправдавшим надежд утконосым, все полянки, от мелочи, подчистим, что б она Вам не мешала до ядра видеть. ![]() +1.Четко и по делу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 18:24) В сторону Инка смотрите. А мы пока, с неоправдавшим надежд утконосым, все полянки, от мелочи, подчистим, что б она Вам не мешала до ядра видеть. ![]() Понимаю Вашу иронию насчет ядра. Но, если вдуматься, Вы тоже, если АКА подгонит норм приборчик, новый,- сольете своего Утконоса, в унитаз. Причем, в срочном порядке. Тенденция уже наблюдается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 28 2018, 18:44) Понимаю Вашу иронию насчет ядра. Но, если вдуматься, Вы тоже, если АКА подгонит норм приборчик, новый,- сольете своего Утконоса, в унитаз. Причем, в срочном порядке. Тенденция уже наблюдается. ![]() Может таки взгляды вперёд и рассуждения про Инк пусть будут в теме инка. Тем более, раз уж здесь вам уже всё понятно. ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Щас придет лутосня и забанит всю ветку
![]() Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Apr 28 2018, 19:26 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ у нас душевный. Байкер порадовал. имел скальпель. продал. купил грабли
![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Apr 28 2018, 19:05) Может таки взгляды вперёд и рассуждения про Инк пусть будут в теме инка. Тем более, раз уж здесь вам уже всё понятно. ![]() Опять-же, Вы недопоняли. Необязательно АКА.С Вашего позволения, конкретизирую свой вопрос. Какой МД выбирать из новинок для моего региона? Моря нет, соли нет, пляжей крутых- с х. да маленько, грунт- в основном- черноземье, ценной мелочи нет, за редким исключением, хотелось-бы крупненького-чего-то заиметь, а не дроби выковыривать. Есть необходимость в обновлении техники, аж карманы жгет. Утконос обделался, (все-бы ничего, но, нразборный блок свел всю охоту на ноль). Дожди задрали, мрак, короче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Apr 28 2018, 18:09) Весна в разгаре,грунт подсох,и 800тые уже на руках есть,а тестов адекватных так и нет.. https://m.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs ну вот например. Даже не тест, а поиск онлайн, вполне себе реальный. ( осторожно много мата). Местами смешно очень) Несмотря на мат владельца, совершенно очевидно, что на мелочь у эква и правда чуйка бешеная. о вместе с этим придется много копать все подряд, т.к с индентификацией из за сжатости шкалы вди и своеобразной озвучки ...вобщем с особенностями. Комуто веник подойдет под его поисковые задачи, кто то предпочтет дусю или еще какой прибор. Хорошо, когда есть выбор. Просто изначально не надо из него делать убийцу всего и всех, а рассматривать как один из приборов, из которых можно выбирать и все будет в порядке вещей Сообщение отредактировано Zent: Apr 28 2018, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Apr 28 2018, 19:59) https://m.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs ну вот например. Даже не тест, а поиск онлайн, вполне себе реальный. ( осторожно много мата). Местами смешно очень) Несмотря на мат владельца, совершенно очевидно, что на мелочь у эква и правда чуйка бешеная. о вместе с этим придется много копать все подряд, т.к с индентификацией из за сжатости шкалы вди и своеобразной озвучки ...вобщем с особенностями. Комуто веник подойдет под его поисковые задачи, кто то предпочтет дусю или еще какой прибор. Хорошо, когда есть выбор. Просто изначально не надо из него делать убийцу всего и всех, а рассматривать как один из приборов, из которых можно выбирать и все будет в порядке вещей Так в том и вопрос...что бы выбирать надо сравнивать.Сравнительный тест только один видел ,здесь выкладывали,где деус,тёрка,трак,гарет,и ещё какой то не помню... но грунт был зимний........ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 08:14 | |
![]() |