Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 825 826 827 828 829 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Гранник
post Apr 28 2018, 13:30
Создана #16521

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ААЮ @ Apr 28 2018, 14:02)
И я могу теперь сравнивать.  smile.gif  Правда только с тёркой, ничего другого в руках не держал.
Привычка к прибору необходима. По началу непривычно звенит всё.
У нас лучше ходить на поле 1 и со скоростью 3 (у меня 600). На поле 2 только, где уже ходил.
У фундаментов хожу в парк 1.
Нравится, что глубина находок глубже.
Хорошо различаемые цели.
Непривычно, что в диапазоне 10-20 (как писали выше) очень много целей, из которых большинство пустых. 

В целом - значительно лучше тёрки, и цена приемлемая.
Господа не пишите так , только факты в ходовом поиске в см и какие цели. И как у него обстоят дела с 5 копеек Е2 в реальном поиске.

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Just Roma
post Apr 28 2018, 13:44
Создана #16522

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Nokta Impact

-----X----

QUOTE(overlive @ Apr 28 2018, 12:55)
Вот именно рекламное заявление минелаба,тут про убийц никто не писал ,смотрим сравниваем,думаем.Вот один мой пост еще с начала темы https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16766004

Писали, вы просто воспользуйтесь поиском по теме по словам "убийца", "похоронит", "уничтожит" и прочие аналоги, ну и как бы название темы никуда не делось, это приписка от автора.

Сообщение отредактировано Just Roma: Apr 28 2018, 13:45
  + Quote Post

Medox
post Apr 28 2018, 15:06
Создана #16523

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Apr 28 2018, 12:10)
Да тем и отличается секта от не секты.Тут можно писать все замеченные недостатки прибора и тебя не пошлют читать инструкцию или еще дальше.Никто тут и не говорил что Эвинокс убийца всего не надо передепргивать, говорилось что именно прибор своих денег стоит.
Из всех замеченных недостатков меня напрягла только кнопка западающая и то почему то такая проблема вылезла только в РФ за бугром не нашол таких жалоб.
Хожу весенний сезон вынужденно с Сигом после продажи Е Трака 17.gif находки есть и не плохие но сколько нужно вложить труда на тот же выхлоп после Е Трака это я про ваше хваленое РВ КТ.Давайте про РВ -КТ Сиг и подобное будим обсуждать в теме Сигнума?
П.С Эквинокс не купить до сих пор несмотря ни на какие отзывы.

Вы тут, похоже один, который из недостатков только и увидел западшую кнопку. Их уже не раз перечисляли, повторятся не буду. И вы до сих пор поете дифирамбы, хотя прибор и в руках то не держали. Я тоже его не держал и поэтому, воздерживаюсь от каких-то высказываний. Прибор я куплю, раз уж решил, а там посмотрим. Но судя по отзывам, на мой субъективный взгляд, с учетом всех косяков, не стоит он 60 т.р. Красная цена ему + 10 т.р. к цене 705, и только за подводность. Хотя многим эта подводность до одного места.
  + Quote Post

overlive
post Apr 28 2018, 15:57
Создана #16524

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Apr 28 2018, 15:06)
Вы тут, похоже один, который из недостатков только и увидел западшую кнопку. Их уже не раз перечисляли, повторятся не буду. И вы до сих пор поете дифирамбы, хотя прибор и в руках то не держали. Я тоже его не держал и поэтому, воздерживаюсь от каких-то высказываний. Прибор я куплю, раз уж решил, а там посмотрим. Но судя по отзывам, на мой субъективный взгляд, с учетом всех косяков, не стоит он 60 т.р. Красная цена ему + 10 т.р. к цене 705, и только за подводность. Хотя многим эта подводность до одного места.

Ну хорошо один так один,хотя вроде дифирамбов нигде не пел и больше помалкиваю.
А я перечислю замеченные мною по отзывам форумчан косяки,запавшая кнопка,вылетевшая заглушка штанги,потертость рукоятки,излишнее оцветнение железа,периодическое
самовозбуждение прибора.у 600 излишняя яркость подсветки.Вроде все,или что то еще упустил?
И спрашиваю из выше перечисленного с какой поломкой или не достатком однозначно нельзя им пользоваться и рассматривать как гарантийный случай с вытекающими последствиями? по моему это кнопка,вот чего бы мне не хотелось,сочувствую коллеге .На поисковые характеристики все вышеперечисленное не влияет никак, от слова совсем.А эти поисковые характеристики как минимум не плохие,судя по отзывам к примеру Байкера,Шатунова,Истры , Землеройка, тестам белгородских коллег,других форумчан.

Сообщение отредактировано overlive: Apr 28 2018, 15:59

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 28 2018, 16:48
Создана #16525

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Apr 28 2018, 12:41)
Название темы прочтите, и пересмотрите рекламные заявления минелаба, это к вопросу отчего у многих бомбит, я тоже был в числе ждунов "революционного", но как то не сложилось, думаю к лучшему.

Исходя из пары крайних своих выездов, я бы переименовал тему в "Минелаб Эквинокс - убийца одночастотников по сбору дроби и прочей мелкой дриси" biggrin.gif Реально укопался этой дряни! Причем в Поле1! Боюсь даже представить, сколько дроби в Поле2 полезет, по лесам?!
Революции - да, тоже не вижу. Прибор ровно на свои деньги, как и ожидалось, собственно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2018, 17:05
Создана #16526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 16:48)
Исходя из пары крайних своих выездов, я бы переименовал тему в "Минелаб Эквинокс - убийца одночастотников по сбору дроби и прочей мелкой дриси" biggrin.gif Реально укопался этой дряни! Причем в Поле1! Боюсь даже представить, сколько дроби в Поле2 полезет, по лесам?!
Революции - да, тоже не вижу. Прибор ровно на свои деньги, как и ожидалось, собственно.

Да люди пытаются как всегда "набросить на вентилятор". biggrin.gif Жаль,что не получилось с новым прибором открыть сезон.Пакую свою проверенную террочку.Через день стартану на Родину,где только поиск и никаких клиентов!!!
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 28 2018, 17:21
Создана #16527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2018, 17:05)
Да люди пытаются как всегда "набросить на вентилятор". biggrin.gif Жаль,что не получилось с новым прибором открыть сезон.Пакую свою проверенную террочку.Через день стартану на Родину,где только поиск и никаких клиентов!!!

Да не много и потеряете, на мой взгляд. По совокупности - прибор получше Терки, безусловно, но не настолько, как хотелось бы. А в целом, налета еще мало суммарного, с этим прибором, у всех, что б объективные выводы делать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2018, 17:28
Создана #16528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 17:21)
Да не много и потеряете, на мой взгляд. По совокупности - прибор получше Терки, безусловно, но не настолько, как хотелось бы. А в целом, налета еще мало суммарного, с этим прибором, у всех, что б объективные выводы делать.

Согласен.У нас в мастерской по ремонту электроники.Самая ходовая поговорка.Чудес на свете не бывает.Вот работа по мелочи на глинистых весенних грунтах мне и была интересна.Особенно где крупняк уже давно зачищен. smile.gifПросто хочется новое попробовать.Живем то один раз!
  + Quote Post

Гол_Д
post Apr 28 2018, 17:33
Создана #16529

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(Гол_Д @ Apr 28 2018, 13:01)
Питер. Сегодня звонили из региона по предзаказу Эква 800. Если кому-нить надо - обращайтесь, отдам очередь.

Очередь забрали, не актуально.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

affanac
post Apr 28 2018, 18:09
Создана #16530

Постоянный

-----XX---

Весна в разгаре,грунт подсох,и 800тые уже на руках есть,а тестов адекватных так и нет..
  + Quote Post

AMYRSV
post Apr 28 2018, 18:19
Создана #16531

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

C Утконосом, как раз и все понятно. Но, время -то идет. В какую стОрону дальше смотреть? Какую новинку выбирать? К сожалению, Утконос не оправдал надежд. Но, нужно двигаться дальше! 13.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 28 2018, 18:24
Создана #16532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Apr 28 2018, 18:19)
C Утконосом, как раз и все понятно. Но, время -то идет. В  какую стОрону дальше смотреть? Какую новинку выбирать? К сожалению, Утконос не оправдал надежд. Но, нужно двигаться дальше! 13.gif

В сторону Инка смотрите. А мы пока, с неоправдавшим надежд утконосым, все полянки, от мелочи, подчистим, что б она Вам не мешала до ядра видеть. 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 28 2018, 18:32
Создана #16533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 18:24)
В сторону Инка смотрите. А мы пока, с неоправдавшим надежд утконосым, все полянки, от мелочи, подчистим, что б она Вам не мешала до ядра видеть. 14.gif

+1.Четко и по делу. image046.gif
  + Quote Post

AMYRSV
post Apr 28 2018, 18:44
Создана #16534

Профи

-----XX---

QUOTE(VectorTula @ Apr 28 2018, 18:24)

Понимаю Вашу иронию насчет ядра. Но, если вдуматься, Вы тоже, если АКА подгонит норм приборчик, новый,- сольете своего Утконоса, в унитаз. Причем, в срочном порядке. Тенденция уже наблюдается. 14.gif Да, это если на Инка цену не задерут до тех высот, которые объявлены на настоящий момент.
  + Quote Post

Teem
post Apr 28 2018, 19:05
Создана #16535

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Apr 28 2018, 18:44)
Понимаю Вашу иронию насчет ядра. Но, если вдуматься, Вы тоже, если АКА подгонит норм приборчик, новый,-  сольете своего Утконоса, в унитаз. Причем, в срочном порядке. Тенденция уже наблюдается. 14.gif Да, это если на Инка цену не задерут до тех высот, которые объявлены на настоящий момент.

Может таки взгляды вперёд и рассуждения про Инк пусть будут в теме инка.
Тем более, раз уж здесь вам уже всё понятно. smile.gif

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Apr 28 2018, 19:23
Создана #16536

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

Щас придет лутосня и забанит всю ветку biggrin.gif ..еще нарисует что не хуже забрала чешуй метет

Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Apr 28 2018, 19:26

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Apr 28 2018, 19:37
Создана #16537

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

Народ у нас душевный. Байкер порадовал. имел скальпель. продал. купил грабли biggrin.gif

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

AMYRSV
post Apr 28 2018, 19:37
Создана #16538

Профи

-----XX---

QUOTE(Teem @ Apr 28 2018, 19:05)
Может таки взгляды вперёд и рассуждения про Инк пусть будут в теме инка.
Тем более, раз уж здесь вам уже всё понятно.  smile.gif

Опять-же, Вы недопоняли. Необязательно АКА.С Вашего позволения, конкретизирую свой вопрос. Какой МД выбирать из новинок для моего региона? Моря нет, соли нет, пляжей крутых- с х. да маленько, грунт- в основном- черноземье, ценной мелочи нет, за редким исключением, хотелось-бы крупненького-чего-то заиметь, а не дроби выковыривать. Есть необходимость в обновлении техники, аж карманы жгет. Утконос обделался, (все-бы ничего, но, нразборный блок свел всю охоту на ноль). Дожди задрали, мрак, короче! 17.gif
  + Quote Post

Zent
post Apr 28 2018, 19:59
Создана #16539

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(affanac @ Apr 28 2018, 18:09)
Весна в разгаре,грунт подсох,и 800тые уже на руках есть,а тестов адекватных так и нет..

https://m.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs

ну вот например. Даже не тест, а поиск онлайн, вполне себе реальный. ( осторожно много мата). Местами смешно очень)

Несмотря на мат владельца, совершенно очевидно, что на мелочь у эква и правда чуйка бешеная. о вместе с этим придется много копать все подряд, т.к с индентификацией из за сжатости шкалы вди и своеобразной озвучки ...вобщем с особенностями. Комуто веник подойдет под его поисковые задачи, кто то предпочтет дусю или еще какой прибор. Хорошо, когда есть выбор. Просто изначально не надо из него делать убийцу всего и всех, а рассматривать как один из приборов, из которых можно выбирать и все будет в порядке вещей

Сообщение отредактировано Zent: Apr 28 2018, 20:09
  + Quote Post

affanac
post Apr 28 2018, 20:23
Создана #16540

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Zent @ Apr 28 2018, 19:59)
https://m.youtube.com/watch?v=ZVENEG9gdJs

ну вот например. Даже не тест, а поиск онлайн, вполне себе реальный. ( осторожно много мата). Местами смешно очень)

Несмотря на мат владельца, совершенно очевидно, что на мелочь у эква и правда чуйка бешеная. о вместе с этим придется много копать все подряд, т.к с индентификацией из за сжатости шкалы вди и своеобразной озвучки ...вобщем с особенностями. Комуто веник подойдет под его поисковые задачи, кто то предпочтет дусю или еще какой прибор. Хорошо, когда есть выбор. Просто изначально не надо из него делать убийцу всего и всех, а рассматривать как один из приборов, из которых можно выбирать и все будет в порядке вещей

Так в том и вопрос...что бы выбирать надо сравнивать.Сравнительный тест только один видел ,здесь выкладывали,где деус,тёрка,трак,гарет,и ещё какой то не помню... но грунт был зимний........
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 08:14
Рейтинг@Mail.ru