Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 824 825 826 827 828 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

saaadman
post Apr 27 2018, 21:10
Создана #16501

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Apr 27 2018, 20:53)
много я таких терочников видел по поселухе средневековой проносятся даже не поняв что прошли отличное место! а те что пишут всякую чушь, сдаётся мне что и ее в руках не держали

Ну да cheesy.gif Вы в Лысковский пожалуйте с Equinox, по выбитым, тогда и будет понятно, на что этот зверь способен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Горький-НН
post Apr 27 2018, 21:12
Создана #16502

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Baiker @ Apr 27 2018, 20:58)
Это сейчас мне адресовано?

Нет не Вам!
  + Quote Post

Baiker
post Apr 27 2018, 21:14
Создана #16503

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(san @ Apr 27 2018, 21:01)
Зачем на 20?
Терка при максимальной или почти максимальной чуйке намного стабильнее себя ведёт чем Эквинокс. Я на тёрке всегда ходил с чуйкой 28-30, даже по мусорке.

Тут же предлагают настроить Экв так, чтобы он не бубнил. Предлагают сбавлять чуйку, программы использовать лайтовые.

Стабильно работающий Экв с ненакрученными на максимум глубины настройками будет не глубже терры.

Мне кажется,Вы не правы.Зачем Вам на мусоре максимальная чувствительность-что б 100% ничего не найти? Прога Парк1 с чуйкой 20 и 3 скоростью прекрасно подойдет для сильно замусоренного места,и разделение будет намного лучше Терры. Для чистого места Поле1 позволяет выставить чуйку практически в максимум,на 23 катушкой хоть об землю лупи,не вякнет,на 25 чувствуется некоторая нестабильность,но на максимальной чуйке ни один мд работать не может.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Горький-НН
post Apr 27 2018, 21:22
Создана #16504

Бывалый

-----X----

QUOTE(san @ Apr 27 2018, 21:01)
Зачем на 20?
Терка при максимальной или почти максимальной чуйке намного стабильнее себя ведёт чем Эквинокс. Я на тёрке всегда ходил с чуйкой 28-30, даже по мусорке.

Тут же предлагают настроить Экв так, чтобы он не бубнил. Предлагают сбавлять чуйку, программы использовать лайтовые.

Стабильно работающий Экв с ненакрученными на максимум глубины настройками будет не глубже терры.

эти программы не лайтовые!!! а дают более сбалансированный алгоритм по мокрому грунту! и правильно настроенный Экв прекрасно работает на максимальной чуйке! минимум скидывал до 23 из 25. скорость 3, аб 3 . для относительно чистого места на мусорке скорость 5 отлично отрабатывает. и при смене проги надо от помех и баланс по новой откачивать! даже если банально от помех отстроились по новой тоже баланс грунта по новой откачайте. отслеживание на мокром грунте не коректно работает.
  + Quote Post

Jeps
post Apr 27 2018, 21:25
Создана #16505

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 27 2018, 22:14)
Мне кажется,Вы не правы.Зачем Вам на мусоре максимальная чувствительность-что б 100% ничего не найти? Прога Парк1 с чуйкой 20 и 3 скоростью прекрасно подойдет для сильно замусоренного места,и разделение будет намного лучше Терры. Для чистого места Поле1 позволяет выставить чуйку практически в максимум,на 23 катушкой хоть об землю лупи,не вякнет,на 25 чувствуется некоторая нестабильность,но на максимальной чуйке ни один мд работать не может.

А я Вот не могу понять почему на Поле-1, Он стабильней работает чем на 2? Сегодня пробовал по винограднику старому распаханному(все в железе даже куски колышков валяются еще) на парк 2 скорость 4 чуйка 24 айрон 1,разделение получше чем у терки.
  + Quote Post

Горький-НН
post Apr 27 2018, 21:29
Создана #16506

Бывалый

-----X----

QUOTE(Jeps @ Apr 27 2018, 21:25)
А я Вот не могу понять почему на Поле-1, Он стабильней работает чем на 2? Сегодня пробовал по винограднику старому распаханному(все в железе даже куски колышков валяются еще) на парк 2 скорость 4 чуйка 24 айрон 1,разделение получше чем у терки.

Инструкцию прочтите! на программе 1 применяется подборка более низких частот в 2 подборка с высокими частотами! И мануал по Эквиноксу действительно хорошо написан, разжовано все обо всём
  + Quote Post

Baiker
post Apr 27 2018, 21:31
Создана #16507

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Apr 27 2018, 21:25)

Разница в грунтах и условиях у нас с вами. Парк2 и должен быть лучше по мусорке,но у вас скорее всего грунт сухой и твердый,а у нас болото с электролитом весенним,проги 1 менее чувствительны к такому грунту и стабильные,проги 2 просто не успокоить,Поле 2 верещит всеми тонами,только к земле подносишь.Ходить можно,но мозг сильно перегружает,больше пропустишь полезного,чем найдешь.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Jeps
post Apr 27 2018, 21:32
Создана #16508

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Apr 27 2018, 22:29)
Инструкцию прочтите! на программе 1 применяется подборка более низких частот в 2 подборка с высокими частотами! И мануал по Эквиноксу действительно хорошо написан, разжовано все обо всём

Это я знаю читал. Просто он сильно не стабильный на Поле 2, А чуйку не охота сбавлять).
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 27 2018, 22:37
Создана #16509

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(HiJack @ Apr 27 2018, 09:40)
Уже была информация (и не от одного человека), что на "одиночных" частотах он ведёт себя хуже чем на мульти (и мульти по сути является основным более-менее вменяемым режимом). Практически все кто пробовал - оставляют мульти и в нём работают.

Спрашивается и зачем было тогда вкорячивать эту возможность "работы на отдельных частотах"? Для обоснования цены?

PS. Ждал новую "Тёрку" с нормально работающими отдельными частотами (без смены катушек) и возможностью работы в мульти, а дождался "старшего брата Гоуфинда".  biggrin.gif
В результате передумал брать это чудо.  mad.gif

А зачем Вам одиночные частоты, если "мульти" перекрывает весь спектр целей? Ну есть такая возможность, как работа на отдельных частотах - отнеситесь к ней, как к не особо восстребованной опции, только и всего. В телефонах вон современных, куча функций, нафиг не нужных, но никто же не говорит, что мобила - гавно, только из-за того, что там поддержка GSM сетей существует, а почти везде 3G уже давно!
Специально тестил сегодня одиночные частоты и мульти-режим, на денге-курице. Оно, не сказать, что хуже, скорее просто не лучше. Хотя, выводы рано делать - нужна серия тестов, с разными целями, для понимания того, можно ли что-то вытянуть из "одиночек", или нет!?
А в общем и целом, есть ощущение того, что прибор и есть именно обновленная Терка! Водозащищенный, малость полегче, немного побыстрее, с чуть лучшей идентификацией глубоких и мелких целей, с несколькими дополнительными настройками..., но Терка! По плотно выбитым местам, чудес вообще никаких не наблюдаю. Там, где топтались не совсем усердно и не копали все мутняки - немного удается добрать. Убийцы всего и вся точно не получилось - обычный прибор среднего ценового диапазона, со своими плюсами и минусами, не более. Все ИМХО, разумеется.
  + Quote Post

Baiker
post Apr 27 2018, 23:22
Создана #16510

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Несмотря на его многочисленные плюсы напишу то,что не нравиться лично мне.(мое ИМХО)
1-самая мелочь,но все же-его не компактность после Деуса.Только разбирать.
2-Была большая надежда на Полифонию,т.к. к Деусовской душа не лежит,ждал Терочную,но не то.Нет этих тонких,тихих,чистых,цветных,нет "переливов" на чешуйку,нет "подхрипов" на железо-скучно.
3-самое важное,для меня,наверное-очень не нравится зажатость средних секторов: попробую объяснить почему и как. Сектора от 0 до 10 не несут в себе по сути ничего полезного (фольга,дробинки,пуги гирьки,мелкая проволока и такая же жбонь),все нужное выше. Монетный сектор очень растянут аж на 20 единиц от 20 до 40. На 20 советские пятаки,чуть выше (22-24) билон,и так далее по нарастающей.Из железа в этот сектор может попасть только лемех,тазик,ведро,кольцо какое нибудь огромное-только крупняк.А все среднепроводимые цели,вся чешуя,все советы от копейки до 5,пробки,кресты ,(пропеллеры там же),проволока,вся конина,петли,ручки и т.д.+ все среднее железо зажато в 10 единиц от +10 до +20. И хрен там чего на помойке советской разберешь. По средневековью пофиг,там,в этом секторе как раз все нужное и вкусное,а так как позднего мусора нет,то нет и проблем,а вот с помойками засада,да + катуха 11,а мелкой нет и не предвидится.Чисто ИМХО.

Так что подвожу итог-кому нужна 600-ка,пишите,после "первомайских" готов с ней расстаться.Беру обратно Деус для своих помоек,а этот выставлю на продажу в конце следующей недели.

--------------------
  + Quote Post

dmilati
post Apr 28 2018, 04:16
Создана #16511

Старожил

Из: Недалеко...

-----XXXXX

Куплю Minelab Equinox 800. smile.gif Может кто уже решил избавится? В личку... sad.gif Baiker жаль что у вас не 800й..

Сообщение отредактировано dmilati: Apr 28 2018, 04:18

--------------------
С уважением. Карта 4276хххххх3969
  + Quote Post

Baiker
post Apr 28 2018, 09:08
Создана #16512

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(dmilati @ Apr 28 2018, 04:16)
Куплю Minelab Equinox 800.  smile.gif Может кто уже решил избавится? В личку... sad.gif Baiker жаль что у вас не 800й..

Так и у 800 все так же...эх,может в будущих прошивках что нибудь поправят ddd.gif Ему бы обертонов добавить,да средние сектора расширить от +5 до 30,стало бы намного интереснее.Буду пристально наблюдать и ждать чуда,и маленький эллипс от наших умельцев. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Sudness
post Apr 28 2018, 10:29
Создана #16513

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 23:54)
Ну знаете, это видно по тем товарам, что завозят только к нам. И товары с надписью "Не для продажи в РФ" всегда были и будут. Или вы не знали про это?

Я конечно понимаю, что к нам относятся, как к третьим странам, особенно по продуктам.
Есть такая категория продуктов питания, которые имеют ощутимую разницу по вкусу, но имеющую одинаковую упаковку производителя (правда без перевода на русский).
Кто бывает за границей, тот поймёт.
Но чтобы именитая фирма нам подбрасывала откровенный брачок - дефекты пайки, неровная покраска и параметры штанг - это конечно уже перебор. minelablogo.gif bash.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 28 2018, 11:28
Создана #16514

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 28 2018, 10:08)
Так и у 800 все так же...эх,может в будущих прошивках что нибудь поправят ddd.gif Ему бы обертонов добавить,да средние сектора расширить от +5 до 30,стало бы намного интереснее.Буду пристально наблюдать и ждать чуда,и маленький эллипс от наших умельцев. smile.gif

Серег, как это ни странно, но мой первый 600-й был глубже нынешнего 800-го blink.gif Те же цели, тот же шурф. Буквально пара сантиметров, но меньше. Грешу на то, что 600-й замерял на промороженном грунте, а 800-й на оттаявшем. Но по всем ощущениям, тот был четче и одназначнее. Проводимость грунта повлияла???? Е-Траку по барабану, этот вроде тоже многочастотник. ddd.gif Жаль, нельзя замерить одновременно с прежним 600-м.
Ну да пох, не критично, он мне в основном для морских поисков на отдыхе. Хотя май наверное потаскаю по средним векам, поизучаю результативность. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Втеме
post Apr 28 2018, 11:39
Создана #16515

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

Без обид,народ.... 14.gif smile.gif
Очень изменение риторики заметно.....
От убийцы всего и вся до нормальный прибор за свои деньги.
Вот "сектанты",они до талова свои погремушков защищают.
И приводят,между прочим,кучу обоснованных доводов.
К примеру.....
- РВ.КТ......ругали его все,кому не лень.
А теперь я слышу жалобы на недостаток "обертонов" в эквике.
Так вот,этот самый пресловутый РВ.КТ.....даёт такое количество вариантов,что вот,недавно,я легко ,в отличие от дуси,отличил пятак советов от гильзы...
Ночью,по звуку.....
На примерно одинаковой глубине я пятак от трешки по РВ отличу..... ddd.gif
И,да.....оператор дуси опытный.....
Хороший прибор эквик,не спорю.....но....
Когда работаешь в условиях жестокой конкуренции и тотальной выбитости мест.....
Лучше.....(промолчу) 14.gif .....нет.....
Конечно,жпх наше все.....но мы же говорим о ходовом поиске.....
В опщем,ребенок хочет МД. Восемь лет ему.
К осени,если Инк не выйдет,куплю ему Экв...... 14.gif
Нормальная детская "домохозяйская" погремушка.

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

overlive
post Apr 28 2018, 12:10
Создана #16516

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Apr 28 2018, 11:39)
Без обид,народ.... 14.gif  smile.gif
Очень изменение риторики заметно.....
От убийцы всего и вся до нормальный прибор за свои деньги.
Вот "сектанты",они до талова свои погремушков защищают.
И приводят,между прочим,кучу обоснованных доводов.
К примеру.....
- РВ.КТ......ругали его все,кому не лень.
А теперь я слышу жалобы на недостаток "обертонов" в эквике.
Так вот,этот самый пресловутый РВ.КТ.....даёт такое количество вариантов,что вот,недавно,я легко ,в отличие от дуси,отличил пятак советов от гильзы...
Ночью,по звуку.....
На примерно одинаковой глубине я пятак от трешки по РВ отличу..... ddd.gif
И,да.....оператор дуси опытный.....
Хороший прибор эквик,не спорю.....но....
Когда работаешь в условиях жестокой конкуренции и тотальной выбитости мест.....
Лучше.....(промолчу) 14.gif .....нет.....
Конечно,жпх наше все.....но мы же говорим о ходовом поиске.....
В опщем,ребенок хочет МД. Восемь лет ему.
К осени,если Инк не выйдет,куплю ему Экв...... 14.gif
Нормальная детская "домохозяйская" погремушка.

Да тем и отличается секта от не секты.Тут можно писать все замеченные недостатки прибора и тебя не пошлют читать инструкцию или еще дальше.Никто тут и не говорил что Эвинокс убийца всего не надо передепргивать, говорилось что именно прибор своих денег стоит.
Из всех замеченных недостатков меня напрягла только кнопка западающая и то почему то такая проблема вылезла только в РФ за бугром не нашол таких жалоб.
Хожу весенний сезон вынужденно с Сигом после продажи Е Трака 17.gif находки есть и не плохие но сколько нужно вложить труда на тот же выхлоп после Е Трака это я про ваше хваленое РВ КТ.Давайте про РВ -КТ Сиг и подобное будим обсуждать в теме Сигнума?
П.С Эквинокс не купить до сих пор несмотря ни на какие отзывы.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Just Roma
post Apr 28 2018, 12:41
Создана #16517

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Nokta Impact

-----X----

QUOTE(overlive @ Apr 28 2018, 12:10)
Никто тут и не говорил что Эвинокс убийца всего не надо передепргивать, говорилось что именно прибор своих денег стоит.

Название темы прочтите, и пересмотрите рекламные заявления минелаба, это к вопросу отчего у многих бомбит, я тоже был в числе ждунов "революционного", но как то не сложилось, думаю к лучшему.
  + Quote Post

overlive
post Apr 28 2018, 12:55
Создана #16518

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Just Roma @ Apr 28 2018, 12:41)
Название темы прочтите, и пересмотрите рекламные заявления минелаба, это к вопросу отчего у многих бомбит, я тоже был в числе ждунов "революционного", но как то не сложилось, думаю к лучшему.

Вот именно рекламное заявление минелаба,тут про убийц никто не писал ,смотрим сравниваем,думаем.Вот один мой пост еще с начала темы https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16766004
А по итогу хороший прибор за свои деньги полюбому буду брать.Про оцветнение ерунда,не копали значит с приборами других производителей,спины трещат ,руки отрываются но про оцветнение никто не упоминает ибо там оно только хорошо cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Гол_Д
post Apr 28 2018, 13:01
Создана #16519

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

Питер. Сегодня звонили из региона по предзаказу Эква 800. Если кому-нить надо - обращайтесь, отдам очередь.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

ААЮ
post Apr 28 2018, 13:02
Создана #16520

Старожил

Из: г.Питкяранта

Металлоискатель: Minelab Equinox 600

-----XXXX-

И я могу теперь сравнивать. smile.gif Правда только с тёркой, ничего другого в руках не держал.
Привычка к прибору необходима. По началу непривычно звенит всё.
У нас лучше ходить на поле 1 и со скоростью 3 (у меня 600). На поле 2 только, где уже ходил.
У фундаментов хожу в парк 1.
Нравится, что глубина находок глубже.
Хорошо различаемые цели.
Непривычно, что в диапазоне 10-20 (как писали выше) очень много целей, из которых большинство пустых.

В целом - значительно лучше тёрки, и цена приемлемая.

--------------------
Звать меня Андрей.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 03:40
Рейтинг@Mail.ru