Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 823 824 825 826 827 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Bar-maleys
post Apr 27 2018, 09:45
Создана #16481

Старожил

Из: Москва

Номер карты: 633 622

-----XXXX-

Боковые кнопки оченьхорошо нажимаються

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
cтарый ник Bar-maley. Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saaadman
post Apr 27 2018, 10:18
Создана #16482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Apr 27 2018, 07:26)
Да,  то же самое и  у загуборных камрадов. Посмотрите на сайте Стива Хершбаха, примерно такой же процент  тех же проблем, что и у нас.  Люфт в цанговых зажимах, хлипкость наушников, неожиданный переход на "трели",  был случай сдачи в ремонт  по гарантии (вроде заменили).
P.S. Получил на медне, таки свой Экв 800, один раз, даже выбрался с ним. Поизучал, походил, послушал. В общем, все лады, критических и  ущербных косяков в нем не нашёл, пока все понятно и вроде просто. Вначале (поигрался режимом Поле2) походил по чистому от мусора и многократно битому Террой месту, итог  удивил  двумя дырявыми чешуевинами, (они у нас крайне редки) мордовка и дирхем. В общем, мелочь, которую пропустила Терра. Переехал на мусорку, (то же битое и не раз Террой) попробовать (Поле1,2).  Удивился тому,  как  Экв  хорошо вынюхивает мелочь среди мусора,  поднял пару ½ копейки Н2  и  5  мелких советин.  В этот выходной поеду пробовать по крупной империи.

У Вас Терра с какой катушкой была ?
  + Quote Post

Горький-НН
post Apr 27 2018, 10:25
Создана #16483

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(HiJack @ Apr 27 2018, 09:40)
Уже была информация (и не от одного человека), что на "одиночных" частотах он ведёт себя хуже чем на мульти (и мульти по сути является основным более-менее вменяемым режимом). Практически все кто пробовал - оставляют мульти и в нём работают.

Спрашивается и зачем было тогда вкорячивать эту возможность "работы на отдельных частотах"? Для обоснования цены?

PS. Ждал новую "Тёрку" с нормально работающими отдельными частотами (без смены катушек) и возможностью работы в мульти, а дождался "старшего брата Гоуфинда".  biggrin.gif
В результате передумал брать это чудо.  mad.gif

Прибор отлично работает! Просто клоуны нахапали их не понимая даже в принципе работы прибора и не патаясь разобраться что не так. Пишут или придумывают со слов других свои выводы и коментарии! на сыром весеннем грунте ходят в поле 2 или парк 2 ещё бы он у вас не бубнил и ложняков недавал 16.gif ещё и чуечку к этому до максимума задерут что бы монетку с 40 см не пропустить..... да и отклик на 1 и аб но 0 по мусору ,тут же отзыв прибор говно сигнал не разобрать. или в подобном духе. Тут есть пару тройку человек которые предлогают и пишут правильные вещи! вы бы к ним лучше прислушивались, а не слушали отзывы крабов!

Сообщение отредактировано Горький-НН: Apr 27 2018, 10:26
  + Quote Post

Baiker
post Apr 27 2018, 11:20
Создана #16484

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

А я вот подумываю ,не вернуться ли обратно на Деус ,мне под мои условия деус с 9-кой все же предпочтительней.Хотя у меня и с Деусом так же было,тоже первое время сомневался в правильности выбора.Когда привыкаешь к одному мд,потом очень сложно психологически перестроится.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Flonn
post Apr 27 2018, 12:21
Создана #16485

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(koshe_voi @ Apr 27 2018, 11:56)
Вот четвёртый выход с эквиноксом, набрал монет.
Боялся туда ехать, в том году с другим прибором 4 монеты поднял там. Веня нормально отстрелял. Кстати, что бы его сломать нужно постараться, а вот наступить можно))
https://www.youtube.com/watch?v=erlK2CaUa6Y

было б неплохо, если бы сигналы снимали на видео, народ ,глядя на это , опыта бы набирался , по озвучке и вди, смотреть, как Вы монету с ямки достаете, не особо интересно
  + Quote Post

markoni
post Apr 27 2018, 14:15
Создана #16486

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 21:30)
Вся эта современная гламурность, хлипкость конструкции, водонепроницаемость с неразборностью и невозможностью замены батареек , лично для меня сплошные минусы ... ddd.gif  Видимо придётся назад, в секту ползти, на коленках..  cheesy.gif

Неужели поменял тёрку на Деус? biggrin.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18099742

Сообщение отредактировано markoni: Apr 27 2018, 14:19

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Zent
post Apr 27 2018, 17:03
Создана #16487

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Горький-НН @ Apr 27 2018, 10:25)
Прибор отлично работает! Просто клоуны нахапали их не понимая даже в принципе работы прибора и не патаясь разобраться что не так. Пишут или придумывают со слов других свои выводы и коментарии! на сыром весеннем грунте ходят в поле 2 или парк 2 ещё бы он у вас не бубнил и ложняков недавал  16.gif  ещё и чуечку к этому до максимума задерут что бы монетку с 40 см не пропустить..... да и отклик на 1 и аб но 0 по мусору ,тут же отзыв прибор говно сигнал не разобрать. или в подобном духе. Тут есть пару тройку человек которые предлогают и пишут правильные вещи! вы бы к ним лучше прислушивались, а не слушали отзывы крабов!

Да уж, неожиданное продолжение развития темы - самые ръяные защитники прибора в конце концов по тем или иным причинам отказались от его приобретения. Остальных, кто успел прикупить - нарекли неразбирающимися клоунами и крабами. Забавно

+ Quote Post

Zent
post Apr 27 2018, 17:09
Создана #16488

Пользователь
**

-----X----

С вконтактов:
user posted image

уж наброс или нет не знаю, может происки конкурентов снова
  + Quote Post

Teem
post Apr 27 2018, 17:39
Создана #16489

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ Apr 27 2018, 12:21)
было б неплохо, если бы сигналы снимали на видео,  народ ,глядя на это ,  опыта бы  набирался , по озвучке и вди,  смотреть, как Вы монету с ямки достаете,  не особо интересно

Битва за лайки и пиар своих видосов не предполагает того, что вы хотите.

Отклеившаяся клава не самый страшный косяк, хоть, в общем, и не очень приятный на фоне всего остального. Думаю, если её нормально прогладить с усилием, то приклеится и докучать не будет.

Сообщение отредактировано Teem: Apr 27 2018, 17:42

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

AMYRSV
post Apr 27 2018, 17:53
Создана #16490

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Teem @ Apr 27 2018, 17:39)
Битва за лайки и пиар своих видосов не предполагает того, что вы хотите.

Отклеившаяся клава не самый страшный косяк, хоть, в общем, и не очень приятный на фоне всего остального. Думаю, если её нормально прогладить с усилием, то приклеится и докучать не будет.

=========Вы хорошо подумали, преде чем вот это написАть? 14.gif
  + Quote Post

Zent
post Apr 27 2018, 17:55
Создана #16491

Пользователь
**

-----X----

Если это не постановка, а реальный косяк...ну не знаю, за такие деньги, что просят за прибор - такого не должно быть у уважающей себя компании-производителя. Мой мозг отказывается считать это нормальным т успокаивать себя тиражем в десятки тысяч и списанием на неизбежный процент брака, имхо
  + Quote Post

Урман
post Apr 27 2018, 18:26
Создана #16492

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 27 2018, 11:18)
У Вас Терра с какой катушкой была ?

Штатка и торнадо 7,5
  + Quote Post

Zent
post Apr 27 2018, 18:56
Создана #16493

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Flonn @ Apr 27 2018, 12:21)
было б неплохо, если бы сигналы снимали на видео,  народ ,глядя на это ,  опыта бы  набирался , по озвучке и вди,  смотреть, как Вы монету с ямки достаете,  не особо интересно

Поддержу. Видео, в котором один за другим идет нарезка и демонстрация "у меня тут был сигнальчик и выпало вот это", с последующей демонстрацией изъятой находки выгдядит убого и неинтересно имхо, неосилил
  + Quote Post

saaadman
post Apr 27 2018, 19:51
Создана #16494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Apr 27 2018, 18:26)
Штатка и торнадо 7,5

С Equinox не ходил и не представляю о его возможностях. С Тёркой по мусоркам тоже не айс, но ей в любом случае под мелочь нужно 18.75. У меня высокочастотка штатная, но я по средним векам. Дробинки и прочая дрись тянется нормально, при условии, что на ВДИ не особо обращать внимания.
  + Quote Post

san
post Apr 27 2018, 20:24
Создана #16495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Apr 27 2018, 10:25)
Прибор отлично работает! Просто клоуны нахапали их не понимая даже в принципе работы прибора и не патаясь разобраться что не так. Пишут или придумывают со слов других свои выводы и коментарии! на сыром весеннем грунте ходят в поле 2 или парк 2 ещё бы он у вас не бубнил и ложняков недавал  16.gif  ещё и чуечку к этому до максимума задерут что бы монетку с 40 см не пропустить..... да и отклик на 1 и аб но 0 по мусору ,тут же отзыв прибор говно сигнал не разобрать. или в подобном духе. Тут есть пару тройку человек которые предлогают и пишут правильные вещи! вы бы к ним лучше прислушивались, а не слушали отзывы крабов!

Да, правильно, надо ставить парк 1, чуйку 20, скорость отклика 2 и железо 2 (на 600м).
Только при таких настройках этот эквинокс тёрка уделает в лёгкую, которая на 30% дешевле. И за что переплачивать?
  + Quote Post

SandWind
post Apr 27 2018, 20:43
Создана #16496

Профи

-----XX---

QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 15:38)
А если кнопки и корпус целые, то гарантия сто процентов.

Не обольщайтесь, а если вы его в микроволновку засунули на 3 секунды, внешне все цело, плата -труп. Думаете вам новый прибор подгонят?

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Baiker
post Apr 27 2018, 20:48
Создана #16497

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Apr 27 2018, 19:51)
С Equinox не ходил и не представляю о его возможностях. С Тёркой по мусоркам тоже не айс, но ей в любом случае под мелочь нужно 18.75. У меня высокочастотка штатная, но я по средним векам. Дробинки и прочая дрись тянется нормально, при условии, что на ВДИ не особо обращать внимания.

Вы не представляете,сколько Терка с 18.75 не видит этой всякой "дриси" в сравнении с Эквом. Не раз перепроверяли очень мелкие,низкопроводящие сигналы,причем практически на поверхности-На Экве чистый стабильный цвет с низким вди-Терка с 18.75 стабильно железный.

QUOTE(san @ Apr 27 2018, 20:24)
Да, правильно, надо ставить парк 1, чуйку 20, скорость отклика 2 и железо 2 (на 600м).
Только при таких настройках этот эквинокс тёрка уделает в лёгкую, которая на 30% дешевле. И за что переплачивать?

А у Терки при этом какая чуйка будет? Тоже на 20?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Горький-НН
post Apr 27 2018, 20:53
Создана #16498

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Baiker @ Apr 27 2018, 20:48)
Вы не представляете,сколько Терка с 18.75 не видит этой всякой "дриси" в сравнении с Эквом. Не раз перепроверяли очень мелкие,низкопроводящие сигналы,причем практически на поверхности-На Экве чистый стабильный цвет с низким вди-Терка с 18.75 стабильно железный.

много я таких терочников видел по поселухе средневековой проносятся даже не поняв что прошли отличное место! а те что пишут всякую чушь, сдаётся мне что и ее в руках не держали

+ Quote Post

Baiker
post Apr 27 2018, 20:58
Создана #16499

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Apr 27 2018, 20:53)
много я таких терочников видел по поселухе средневековой проносятся даже не поняв что прошли отличное место! а те что пишут всякую чушь, сдаётся мне что и ее в руках не держали

Это сейчас мне адресовано?

--------------------
  + Quote Post

san
post Apr 27 2018, 21:01
Создана #16500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 27 2018, 20:48)

Зачем на 20?
Терка при максимальной или почти максимальной чуйке намного стабильнее себя ведёт чем Эквинокс. Я на тёрке всегда ходил с чуйкой 28-30, даже по мусорке.

Тут же предлагают настроить Экв так, чтобы он не бубнил. Предлагают сбавлять чуйку, программы использовать лайтовые.

Стабильно работающий Экв с ненакрученными на максимум глубины настройками будет не глубже терры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 10:18
Рейтинг@Mail.ru