![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 26 2018, 16:23) Я тоже близок к этому. Продайте мне, я готов взять, если Вы относительно недалеко от Москвы конечно ![]() Только мне нужно прям завтра-послезавтра ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Apr 26 2018, 18:22 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Apr 25 2018, 21:51) Собрал веник 600 с коробки , радуюсь блин - а тут вылез косяк , не фиксируется средняя штанга в верхнюю , паз не совпадает с запирающей пипкой... Отверстие сделали дальше в верхней штанге.. ну как так то О грустном - при совершенном сегодня совместном выезде с товарищем сравнили две средних штанги от наших новых веников 600. Его штанга свободно фиксируется у меня , моя у него не доходит пипкой до отверстия фиксирующего. При сравнении визуальном двух штанг видно что у моей посадочное место короче где то на 0.8 см. Очевидный заводской брак . Покупал у Дмитрия в магазине у " Деда Мити" Дмитрий готов обменять данную штангу на нормальную , заручившись согласием с его слов МД - регион , у которых он приобрел в свою очередь этот аппарат. Расходы по пересылу он берет на себя. Сообщение отредактировано -Rubl-: Apr 26 2018, 19:27 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Apr 26 2018, 19:18) О грустном - при совершенном сегодня совместном выезде с товарищем сравнили две средних штанги от наших новых веников 600. Его штанга свободно фиксируется у меня , моя у него не доходит пипкой до отверстия фиксирующего. При сравнении визуальном двух штанг видно что у моей посадочное место короче где то на 0.8 см. Очевидный заводской брак . Покупал у Дмитрия в магазине у " Деда Мити" Дмитрий готов обменять данную штангу на нормальную , заручившись согласием с его слов МД - регион , у которых он приобрел в свою очередь этот аппарат. Расходы по пересылу он берет на себя. Левая штанга вообще какая-то левая - подтёки краски... Минелаб производственные мощности в Китай перевёл что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Apr 26 2018, 19:33) Левая штанга вообще какая-то левая - подтёки краски... Минелаб производственные мощности в Китай перевёл что-ли? ![]() Вот левая как раз и есть моя..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Apr 26 2018, 18:21) Продайте мне, я готов взять, если Вы относительно недалеко от Москвы конечно ![]() Только мне нужно прям завтра-послезавтра ![]() Я писал, что дам прибору ещё шанс. Осталось 2 недели отпуска, до конца отпуска у него есть время попытаться доказать мне что он не плох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 26 2018, 20:45) Я писал, что дам прибору ещё шанс. Осталось 2 недели отпуска, до конца отпуска у него есть время попытаться доказать мне что он не плох. Эх, ну ладно, успехов Вам... Кстати, у меня вторая часть отпуска начинается с 14го мая, если все же не пройдет испытания, можно я буду первый в очереди на покупку? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
О положительном сегодня. Открыли сезон вдвоем с вениками 600 , ранее оба ходили с террами -705 . Синхронно продали тёрки и получили веники с разницей в один день . Я от " деда Мити " , спасибо ему , проплатил 100 % в марте. Товарищ в ######е с Финляндии , выловил имеющийся в магазине , но не бьющейся по базе . Поехали на старое место потестить , место обусловленное наличием жилого села , в 300 метрах от старой восемнахи , и наличием только чешуи , и монет до 178... годов. Пугачев ли побаловался ли , либо само сгорело история умалчивает . На ПГМ в этом месте отверстие рваное , нашли как небитое три года назад , от федеральной трассы метров 300, через деревья фуры мелькают... Били год три человека по 200-300 монет в день , тайно и тщательно закапывая ямки , и коровы тщательно с козами на этом огромном плато выедали траву. Потом по синьке проболтались и ездим туда за мелочью теперь , с детьми и женами , шашлык -палатки и пруд небольшой -карасики. Мечта туриста. Начало и конец сезона открываем , по 10-15 полушек и денег в радость. Но кто в курсе , больше не приезжает - сохран монет отличный с земли , но стоит дома помыть под водой- ни патины ни рельефа , все в красном ... Вот в два аппарата сегодня за три часа 5 монет , и впечатления двоякие от веников
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Apr 26 2018, 20:40) Вот левая как раз и есть моя..... НЕ есть гуд.. Но обитатели ветки думаю,скажут,что это разовый дефект..Гарантия прокатит.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
И всё таки, меня не оставляет мысль о том, что к нам в РФ везут отдельно индивидуальные партии, которые не проходят по европейским стандартам.
Вот хоть лопни, но это скорее всего так и есть. Это что за корявые штанги и отваливающиеся кнопки? Я впервые такое вижу, что бы прибор проф. уровня был в таком состоянии. Но я пока не теряю надежды и превращаюсь в ждуна. Так как сравниваю отзывы людей и положительные преобладают вполне. А на счёт кривой штанги напишу... Вы когда покупали прибор, он вам по почте приехал или в магазине? Там же не судьба была всё проверить? Если по почте, то конечно косяк. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 22:44) И всё таки, меня не оставляет мысль о том, что к нам в РФ везут отдельно индивидуальные партии, которые не проходят по европейским стандартам. Вот хоть лопни, но это скорее всего так и есть. Это что за корявые штанги и отваливающиеся кнопки? Я впервые такое вижу, что бы прибор проф. уровня был в таком состоянии. Но я пока не теряю надежды и превращаюсь в ждуна. Так как сравниваю отзывы людей и положительные преобладают вполне. А на счёт кривой штанги напишу... Вы когда покупали прибор, он вам по почте приехал или в магазине? Там же не судьба была всё проверить? Если по почте, то конечно косяк. По почте , Дмитрий принес извинения по факту того что не проверил прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 22:44) И всё таки, меня не оставляет мысль о том, что к нам в РФ везут отдельно индивидуальные партии, которые не проходят по европейским стандартам. Вот хоть лопни, но это скорее всего так и есть. Это что за корявые штанги и отваливающиеся кнопки? Я впервые такое вижу, что бы прибор проф. уровня был в таком состоянии. Но я пока не теряю надежды и превращаюсь в ждуна. Так как сравниваю отзывы людей и положительные преобладают вполне. А на счёт кривой штанги напишу... Вы когда покупали прибор, он вам по почте приехал или в магазине? Там же не судьба была всё проверить? Если по почте, то конечно косяк. Ну Вы даёте!... ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
По факту работы прибора . Парк 2 , чуйка максимум , скорость 2 , пороговый тон 0 . При находящимся рядом венике отстройка от помех минус 8 ,6. Баланс грунта до 10. Глаза удивляются , руки дрожат при этом. Грешил на смартфон , но потом перепроверяли раза три принципиально . Выключают прибор , беру прибор товарища , помехи в плюс 3,4 .. баланс грунта 40 , как отстраиваешься на чистом месте.
Мозг взорвали сигналы до 20 , пробки , проволока бьют в цвет чисто звуком на 5 тонах , жбонь мельчайшая , дробь. Как ребенок рад что мелоч вижу , но нафиг это не надо. На тёрке все эти переливы чуял. Реально при извлечении из ямки земли , пропадает сигнал заранее хабарный. Лечил сидением на кортах и прозваниванием кусков земли перед катушкой , звенит сразу отчётливо. В отвале нефига . Переходил на все металлы сразу , отвал молчит. Бубнит прибор не по делу иногда . На входящий звонок кнопочной нокии прибор взорвался недовольствием. , все переливы выпукал думаю из себя...... Удивило , терка булькнула бы просто . Перегруза нет на крупную железку. Все сигналы , которые выкопал были - деньга (30) , копейка Лиза 1758 год(38). , В течении трёх часов ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Apr 26 2018, 23:18) Ну Вы даёте!... ![]() ![]() Ну знаете, это видно по тем товарам, что завозят только к нам. И товары с надписью "Не для ародажи в РФ" всегда были и будут. Или вы не знали про это? Ну и подводя некие результаты, прихожу к таким выводам из за того что у одних прибор ищет и очень хорошо, у других через раз или вообще не ищет и ломается. Значит это не процент брака. Интересно, как там у них - за бугром? Так же кнопки отваливаются, ручки стираются, не ищет и штанги не те? Уже морально подготовился к долгому пребыванию в магазине продажи. Странно, но я почему то не перескочил в соседнюю ветку к Туркам, а постоянно тут. Видимо, как то запал мне этот прибор. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 23:54) Ну знаете, это видно по тем товарам, что завозят только к нам. И товары с надписью "Не для ародажи в РФ" всегда были и будут. Или вы не знали про это? Ну и подводя некие результаты, прихожу к таким выводам из за того что у одних прибор ищет и очень хорошо, у других через раз или вообще не ищет и ломается. Значит это не процент брака. Интересно, как там у них - за бугром? Так же кнопки отваливаются, ручки стираются, не ищет и штанги не те? Уже морально подготовился к долгому пребыванию в магазине продажи. Странно, но я почему то не перескочил в соседнюю ветку к Туркам, а постоянно тут. Видимо, как то запал мне этот прибор. Я брал через Финку.. Пока все нормально.. Один из магазинов наотрез отказался продавать приборы, узнав, что может уйти в Россию.. Посмотрим, как будет служить.. Пока три выхода и все стабильно.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 23:44) И всё таки, меня не оставляет мысль о том, что к нам в РФ везут отдельно индивидуальные партии, которые не проходят по европейским стандартам. Вот хоть лопни, но это скорее всего так и есть. Это что за корявые штанги и отваливающиеся кнопки? Я впервые такое вижу, что бы прибор проф. уровня был в таком состоянии. Но я пока не теряю надежды и превращаюсь в ждуна. Так как сравниваю отзывы людей и положительные преобладают вполне. А на счёт кривой штанги напишу... Вы когда покупали прибор, он вам по почте приехал или в магазине? Там же не судьба была всё проверить? Если по почте, то конечно косяк. Да, то же самое и у загуборных камрадов. Посмотрите на сайте Стива Хершбаха, примерно такой же процент тех же проблем, что и у нас. Люфт в цанговых зажимах, хлипкость наушников, неожиданный переход на "трели", был случай сдачи в ремонт по гарантии (вроде заменили). P.S. Получил на медне, таки свой Экв 800, один раз, даже выбрался с ним. Поизучал, походил, послушал. В общем, все лады, критических и ущербных косяков в нем не нашёл, пока все понятно и вроде просто. Вначале (поигрался режимом Поле2) походил по чистому от мусора и многократно битому Террой месту, итог удивил двумя дырявыми чешуевинами, (они у нас крайне редки) мордовка и дирхем. В общем, мелочь, которую пропустила Терра. Переехал на мусорку, (то же битое и не раз Террой) попробовать (Поле1,2). Удивился тому, как Экв хорошо вынюхивает мелочь среди мусора, поднял пару ½ копейки Н2 и 5 мелких советин. В этот выходной поеду пробовать по крупной империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:58) На счёт того, что штампуются десятками тысяч это хорошо, но только с одной стороны. С другой - можно потерять контроль над качеством. Надеюсь, что этот случай не будет подобно многим продуктам народного потребления " Эта партия в третьи страны, а эта не для продажи в России, а вот эта поедет в остальные цивилизованные страны!" Ну про десятки тысяч, это жуть , надо б урезать осетра или фонарь притушить ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так в информашке от регионов говорилось, что группа "Кодан" или как там его, в которую входит
![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Apr 26 2018, 23:38) По факту работы прибора . Парк 2 , чуйка максимум , скорость 2 , пороговый тон 0 . При находящимся рядом венике отстройка от помех минус 8 ,6. Баланс грунта до 10. Глаза удивляются , руки дрожат при этом. Грешил на смартфон , но потом перепроверяли раза три принципиально . Выключают прибор , беру прибор товарища , помехи в плюс 3,4 .. баланс грунта 40 , как отстраиваешься на чистом месте. Мозг взорвали сигналы до 20 , пробки , проволока бьют в цвет чисто звуком на 5 тонах , жбонь мельчайшая , дробь. Как ребенок рад что мелоч вижу , но нафиг это не надо. На тёрке все эти переливы чуял. Реально при извлечении из ямки земли , пропадает сигнал заранее хабарный. Лечил сидением на кортах и прозваниванием кусков земли перед катушкой , звенит сразу отчётливо. В отвале нефига . Переходил на все металлы сразу , отвал молчит. Бубнит прибор не по делу иногда . На входящий звонок кнопочной нокии прибор взорвался недовольствием. , все переливы выпукал думаю из себя...... Удивило , терка булькнула бы просто . Перегруза нет на крупную железку. Все сигналы , которые выкопал были - деньга (30) , копейка Лиза 1758 год(38). , В течении трёх часов ... Скажите пожалуйста , а Вы не пробовали в таких чудесных местах ( проволока , дробь) включать 5 кгц и искать на ней. очень интересно как ведет прибор именно в таких места на одиночных ( не высоких частотах). С ув Жук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar-maleys |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,948 Пол: мужской Номер карты: 633 622 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Решил поделиться изготовлением чехла для Эквинокс,может кому пригодиться.Чехол был сделан из "кошелька влагозащитного"преобретённого в магазине...и подобранного по размеру.После удаления с не прозрачной стороны не нужных доп карманов и липучек вырезал под зарядку и разъём, после удалённые липучки пришил в нижней части чехла для фиксации.Материал очень плотный и качественный и главное цена вопроса 326рубл.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- cтарый ник Bar-maley. Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 27 2018, 09:12) Скажите пожалуйста , а Вы не пробовали в таких чудесных местах ( проволока , дробь) включать 5 кгц и искать на ней. очень интересно как ведет прибор именно в таких места на одиночных ( не высоких частотах). С ув Жук. Уже была информация (и не от одного человека), что на "одиночных" частотах он ведёт себя хуже чем на мульти (и мульти по сути является основным более-менее вменяемым режимом). Практически все кто пробовал - оставляют мульти и в нём работают. Спрашивается и зачем было тогда вкорячивать эту возможность "работы на отдельных частотах"? Для обоснования цены? PS. Ждал новую "Тёрку" с нормально работающими отдельными частотами (без смены катушек) и возможностью работы в мульти, а дождался "старшего брата Гоуфинда". ![]() В результате передумал брать это чудо. ![]() Сообщение отредактировано HiJack: Apr 27 2018, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:24 | |
![]() |