Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 822 823 824 825 826 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

DoKKK
post Apr 26 2018, 18:21
Создана #16461

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(san @ Apr 26 2018, 16:23)
Я тоже близок к этому.

Продайте мне, я готов взять, если Вы относительно недалеко от Москвы конечно 14.gif
Только мне нужно прям завтра-послезавтра biggrin.gif

Сообщение отредактировано DoKKK: Apr 26 2018, 18:22

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

-Rubl-
post Apr 26 2018, 19:18
Создана #16462

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(-Rubl- @ Apr 25 2018, 21:51)
Собрал веник 600 с коробки , радуюсь блин - а тут вылез косяк , не фиксируется средняя штанга в верхнюю , паз не совпадает с запирающей пипкой... Отверстие сделали дальше в верхней штанге.. ну как так то

О грустном - при совершенном сегодня совместном выезде с товарищем сравнили две средних штанги от наших новых веников 600. Его штанга свободно фиксируется у меня , моя у него не доходит пипкой до отверстия фиксирующего. При сравнении визуальном двух штанг видно что у моей посадочное место короче где то на 0.8 см. Очевидный заводской брак . Покупал у Дмитрия в магазине у " Деда Мити" Дмитрий готов обменять данную штангу на нормальную , заручившись согласием с его слов МД - регион , у которых он приобрел в свою очередь этот аппарат. Расходы по пересылу он берет на себя.

Сообщение отредактировано -Rubl-: Apr 26 2018, 19:27

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Sudness
post Apr 26 2018, 19:33
Создана #16463

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(-Rubl- @ Apr 26 2018, 19:18)
О грустном - при совершенном сегодня совместном выезде с товарищем сравнили две средних штанги от наших новых веников 600.  Его штанга свободно фиксируется у меня , моя у него не доходит пипкой до отверстия фиксирующего. При сравнении визуальном двух штанг видно что у моей посадочное место короче где то на 0.8 см.  Очевидный заводской брак . Покупал у Дмитрия в магазине у " Деда Мити"  Дмитрий готов обменять данную штангу на нормальную , заручившись согласием с его слов МД - регион , у которых он приобрел в свою очередь этот аппарат. Расходы по пересылу он берет на себя.

Левая штанга вообще какая-то левая - подтёки краски... Минелаб производственные мощности в Китай перевёл что-ли? 15.gif
  + Quote Post

-Rubl-
post Apr 26 2018, 20:40
Создана #16464

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Sudness @ Apr 26 2018, 19:33)
Левая штанга вообще какая-то левая - подтёки краски... Минелаб производственные мощности в Китай перевёл что-ли? 15.gif

Вот левая как раз и есть моя.....
  + Quote Post

san
post Apr 26 2018, 20:45
Создана #16465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Apr 26 2018, 18:21)
Продайте мне, я готов взять, если Вы относительно недалеко от Москвы конечно 14.gif
Только мне нужно прям завтра-послезавтра biggrin.gif

Я писал, что дам прибору ещё шанс. Осталось 2 недели отпуска, до конца отпуска у него есть время попытаться доказать мне что он не плох.
  + Quote Post

DoKKK
post Apr 26 2018, 20:54
Создана #16466

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(san @ Apr 26 2018, 20:45)
Я писал, что дам прибору ещё шанс. Осталось 2 недели отпуска, до конца отпуска у него есть время попытаться доказать мне что он не плох.

Эх, ну ладно, успехов Вам... Кстати, у меня вторая часть отпуска начинается с 14го мая, если все же не пройдет испытания, можно я буду первый в очереди на покупку? 14.gif только об березу не бейте biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

-Rubl-
post Apr 26 2018, 21:02
Создана #16467

Постоянный

-----XXX--

О положительном сегодня. Открыли сезон вдвоем с вениками 600 , ранее оба ходили с террами -705 . Синхронно продали тёрки и получили веники с разницей в один день . Я от " деда Мити " , спасибо ему , проплатил 100 % в марте. Товарищ в ######е с Финляндии , выловил имеющийся в магазине , но не бьющейся по базе . Поехали на старое место потестить , место обусловленное наличием жилого села , в 300 метрах от старой восемнахи , и наличием только чешуи , и монет до 178... годов. Пугачев ли побаловался ли , либо само сгорело история умалчивает . На ПГМ в этом месте отверстие рваное , нашли как небитое три года назад , от федеральной трассы метров 300, через деревья фуры мелькают... Били год три человека по 200-300 монет в день , тайно и тщательно закапывая ямки , и коровы тщательно с козами на этом огромном плато выедали траву. Потом по синьке проболтались и ездим туда за мелочью теперь , с детьми и женами , шашлык -палатки и пруд небольшой -карасики. Мечта туриста. Начало и конец сезона открываем , по 10-15 полушек и денег в радость. Но кто в курсе , больше не приезжает - сохран монет отличный с земли , но стоит дома помыть под водой- ни патины ни рельефа , все в красном ... Вот в два аппарата сегодня за три часа 5 монет , и впечатления двоякие от веников

Присоединенное изображение
  + Quote Post

markoni
post Apr 26 2018, 22:00
Создана #16468

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(-Rubl- @ Apr 26 2018, 20:40)
Вот левая как раз и есть моя.....

НЕ есть гуд.. Но обитатели ветки думаю,скажут,что это разовый дефект..Гарантия прокатит..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

GVOL
post Apr 26 2018, 22:44
Создана #16469

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

И всё таки, меня не оставляет мысль о том, что к нам в РФ везут отдельно индивидуальные партии, которые не проходят по европейским стандартам.
Вот хоть лопни, но это скорее всего так и есть. Это что за корявые штанги и отваливающиеся кнопки? Я впервые такое вижу, что бы прибор проф. уровня был в таком состоянии. Но я пока не теряю надежды и превращаюсь в ждуна.
Так как сравниваю отзывы людей и положительные преобладают вполне.
А на счёт кривой штанги напишу... Вы когда покупали прибор, он вам по почте приехал или в магазине? Там же не судьба была всё проверить? Если по почте, то конечно косяк.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

-Rubl-
post Apr 26 2018, 22:51
Создана #16470

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 22:44)
И всё таки, меня не оставляет мысль о том, что к нам в РФ везут отдельно индивидуальные партии, которые не проходят по европейским стандартам.
Вот хоть лопни, но это скорее всего так и есть.  Это что за корявые штанги и отваливающиеся кнопки? Я впервые такое вижу, что бы прибор проф. уровня был в таком состоянии. Но я пока не теряю надежды и превращаюсь в ждуна.
А на счёт кривой штанги напишу... Вы когда покупали прибор, он вам по почте приехал или в магазине? Там же не судьба была всё проверить? Если по почте, то конечно косяк.

По почте , Дмитрий принес извинения по факту того что не проверил прибор.
  + Quote Post

Sivers
post Apr 26 2018, 23:18
Создана #16471

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 22:44)
Вот хоть лопни, но это скорее всего так и есть.  Это что за корявые штанги и отваливающиеся кнопки? Я впервые такое вижу, что бы прибор проф. уровня был в таком состоянии. Но я пока не теряю надежды и превращаюсь в ждуна.

Ну Вы даёте!... blink.gif Вы считаете, что для России, ещё на заводе, специально обученные люди роются в тысячах коробок с Вениками, чтобы к нам отправить всю обнаруженную некондицию?... Или ещё на конвейере выхватывают брак и бережно бросают в сторонку, чтоб опять таки направить этот хлам нам? Или ещё где позже комплектуются партии брака спецом для нас?.. Прямо вселенский заговор какой-то!.. cheesy.gif

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

-Rubl-
post Apr 26 2018, 23:38
Создана #16472

Постоянный

-----XXX--

По факту работы прибора . Парк 2 , чуйка максимум , скорость 2 , пороговый тон 0 . При находящимся рядом венике отстройка от помех минус 8 ,6. Баланс грунта до 10. Глаза удивляются , руки дрожат при этом. Грешил на смартфон , но потом перепроверяли раза три принципиально . Выключают прибор , беру прибор товарища , помехи в плюс 3,4 .. баланс грунта 40 , как отстраиваешься на чистом месте.
Мозг взорвали сигналы до 20 , пробки , проволока бьют в цвет чисто звуком на 5 тонах , жбонь мельчайшая , дробь. Как ребенок рад что мелоч вижу , но нафиг это не надо. На тёрке все эти переливы чуял.
Реально при извлечении из ямки земли , пропадает сигнал заранее хабарный. Лечил сидением на кортах и прозваниванием кусков земли перед катушкой , звенит сразу отчётливо. В отвале нефига . Переходил на все металлы сразу , отвал молчит. Бубнит прибор не по делу иногда . На входящий звонок кнопочной нокии прибор взорвался недовольствием. , все переливы выпукал думаю из себя...... Удивило , терка булькнула бы просто . Перегруза нет на крупную железку. Все сигналы , которые выкопал были - деньга (30) , копейка Лиза 1758 год(38). , В течении трёх часов ...
  + Quote Post

GVOL
post Apr 26 2018, 23:54
Создана #16473

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Apr 26 2018, 23:18)
Ну Вы даёте!... blink.gif  Вы считаете, что для России, ещё на заводе, специально обученные люди роются в тысячах коробок с Вениками, чтобы к нам отправить всю обнаруженную некондицию?... Или ещё на конвейере выхватывают брак и бережно бросают в сторонку, чтоб опять таки направить этот хлам нам? Или ещё где позже комплектуются партии брака спецом для нас?.. Прямо вселенский заговор какой-то!.. cheesy.gif

Ну знаете, это видно по тем товарам, что завозят только к нам. И товары с надписью "Не для ародажи в РФ" всегда были и будут. Или вы не знали про это?
Ну и подводя некие результаты, прихожу к таким выводам из за того что у одних прибор ищет и очень хорошо, у других через раз или вообще не ищет и ломается.
Значит это не процент брака.
Интересно, как там у них - за бугром? Так же кнопки отваливаются, ручки стираются, не ищет и штанги не те?
Уже морально подготовился к долгому пребыванию в магазине продажи.
Странно, но я почему то не перескочил в соседнюю ветку к Туркам, а постоянно тут. Видимо, как то запал мне этот прибор.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

XIII
post Apr 27 2018, 03:41
Создана #16474

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 23:54)
Ну знаете, это видно по тем товарам, что завозят только к нам. И товары с надписью "Не для ародажи в РФ" всегда были и будут. Или вы не знали про это?
Ну и подводя некие результаты, прихожу к таким выводам из за того что у одних прибор ищет и очень хорошо, у других через раз или вообще не ищет и ломается.
Значит это не процент брака.
Интересно, как там у них - за бугром? Так же кнопки отваливаются, ручки стираются, не ищет и штанги не те?
Уже морально подготовился к долгому пребыванию в магазине продажи.
Странно, но я почему то не перескочил в соседнюю ветку к Туркам, а постоянно тут. Видимо, как то запал мне этот прибор.

Я брал через Финку.. Пока все нормально..
Один из магазинов наотрез отказался продавать приборы, узнав, что может уйти в Россию..

Посмотрим, как будет служить..
Пока три выхода и все стабильно..

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Урман
post Apr 27 2018, 07:26
Создана #16475

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 26 2018, 23:44)

Да, то же самое и у загуборных камрадов. Посмотрите на сайте Стива Хершбаха, примерно такой же процент тех же проблем, что и у нас. Люфт в цанговых зажимах, хлипкость наушников, неожиданный переход на "трели", был случай сдачи в ремонт по гарантии (вроде заменили).
P.S. Получил на медне, таки свой Экв 800, один раз, даже выбрался с ним. Поизучал, походил, послушал. В общем, все лады, критических и ущербных косяков в нем не нашёл, пока все понятно и вроде просто. Вначале (поигрался режимом Поле2) походил по чистому от мусора и многократно битому Террой месту, итог удивил двумя дырявыми чешуевинами, (они у нас крайне редки) мордовка и дирхем. В общем, мелочь, которую пропустила Терра. Переехал на мусорку, (то же битое и не раз Террой) попробовать (Поле1,2). Удивился тому, как Экв хорошо вынюхивает мелочь среди мусора, поднял пару ½ копейки Н2 и 5 мелких советин. В этот выходной поеду пробовать по крупной империи.
  + Quote Post

Копоподвох
post Apr 27 2018, 08:23
Создана #16476

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:58)
На счёт того, что штампуются десятками тысяч это хорошо, но только с одной стороны. С другой - можно потерять контроль над качеством. Надеюсь, что этот случай не будет подобно многим продуктам народного потребления " Эта партия в третьи страны, а эта не для продажи в России, а вот эта поедет в остальные цивилизованные страны!"

Ну про десятки тысяч, это жуть , надо б урезать осетра или фонарь притушить smile.gif

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 27 2018, 08:53
Создана #16477

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так в информашке от регионов говорилось, что группа "Кодан" или как там его, в которую входит minelablogo.gif , сообщает о 10 тыс. предзаказов на Экв. по всему миру. А насчёт десятков тысяч выпускаемых приборов уже тут дофантазировали. Вроде так. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Apr 27 2018, 09:12
Создана #16478

Профи

-----XXXX-

QUOTE(-Rubl- @ Apr 26 2018, 23:38)
По факту работы прибора . Парк 2 , чуйка максимум , скорость 2 , пороговый тон 0 . При находящимся рядом венике отстройка от помех минус 8 ,6. Баланс грунта до 10. Глаза удивляются , руки дрожат при этом. Грешил на смартфон , но потом перепроверяли раза три принципиально . Выключают прибор , беру прибор товарища , помехи в плюс 3,4  .. баланс грунта 40 , как отстраиваешься на чистом месте.
Мозг взорвали сигналы до 20 , пробки , проволока бьют в цвет чисто звуком на 5 тонах , жбонь мельчайшая , дробь. Как ребенок рад что мелоч вижу , но нафиг это не надо. На тёрке все эти переливы чуял.
Реально при извлечении из ямки земли , пропадает сигнал заранее хабарный. Лечил сидением на кортах и прозваниванием кусков земли перед катушкой , звенит сразу отчётливо. В отвале нефига .  Переходил на все металлы сразу , отвал молчит. Бубнит прибор не по делу иногда . На входящий звонок кнопочной нокии прибор взорвался недовольствием. , все переливы выпукал думаю из себя...... Удивило , терка булькнула бы просто . Перегруза нет на крупную железку.  Все сигналы , которые выкопал были - деньга (30) , копейка Лиза 1758 год(38). , В течении трёх часов ...

Скажите пожалуйста , а Вы не пробовали в таких чудесных местах ( проволока , дробь) включать 5 кгц и искать на ней. очень интересно как ведет прибор именно в таких места на одиночных ( не высоких частотах). С ув Жук.
  + Quote Post

Bar-maleys
post Apr 27 2018, 09:38
Создана #16479

Старожил

Из: Москва

Номер карты: 633 622

-----XXXX-

Всем доброго времени суток!Решил поделиться изготовлением чехла для Эквинокс,может кому пригодиться.Чехол был сделан из "кошелька влагозащитного"преобретённого в магазине...и подобранного по размеру.После удаления с не прозрачной стороны не нужных доп карманов и липучек вырезал под зарядку и разъём, после удалённые липучки пришил в нижней части чехла для фиксации.Материал очень плотный и качественный и главное цена вопроса 326рубл.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
cтарый ник Bar-maley. Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
  + Quote Post

HiJack
post Apr 27 2018, 09:40
Создана #16480

Постоянный

Металлоискатель: T-74 + ProPointer

-----XXX--

QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 27 2018, 09:12)
Скажите пожалуйста , а Вы не пробовали в таких чудесных местах ( проволока , дробь) включать 5 кгц и искать на ней. очень интересно как ведет прибор именно в таких места на одиночных ( не высоких частотах). С ув Жук.

Уже была информация (и не от одного человека), что на "одиночных" частотах он ведёт себя хуже чем на мульти (и мульти по сути является основным более-менее вменяемым режимом). Практически все кто пробовал - оставляют мульти и в нём работают.

Спрашивается и зачем было тогда вкорячивать эту возможность "работы на отдельных частотах"? Для обоснования цены?

PS. Ждал новую "Тёрку" с нормально работающими отдельными частотами (без смены катушек) и возможностью работы в мульти, а дождался "старшего брата Гоуфинда". biggrin.gif
В результате передумал брать это чудо. mad.gif

Сообщение отредактировано HiJack: Apr 27 2018, 10:02
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 10:24
Рейтинг@Mail.ru