![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 25 2018, 18:14) Старые места с эквом станут новыми, если 705 их тщательно не выбить. Так после любого прибора при нетщательном поиске место станет "новым" с другим прибором. Ну ну,Вы наверно лучше меня знаете мои места и как я их выбивал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 25 2018, 18:14) Старые места с эквом станут новыми, если 705 их тщательно не выбить. Так после любого прибора при нетщательном поиске место станет "новым" с другим прибором. Вот моё такое впечатление, после попытки добить 3 места, вылизанные мной с 705 террой. Сегодня после всех своих негативных впечатлений сравнил по глубине по воздуху тёрку и Экв. Экв мелочь видит "глубже", а пятаки Е2 так-же как и тёрка. Проверял на программе поле 2. Все другие программы хуже по глубине. Если на Экве 600 поставить скорость отклика 3, то сливает тёрке по глубине. Так продайте прибор на волне ажиотажа практически без финансовых потер.Нафига так себя мучать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 25 2018, 10:15) Вообще я не утверждаю, но у меня ощущение, что Экв видит хуже тёрки. Откапываю сигнал, и его нет ни в яме ни в комке, разбиваю комок, появляется в нём слабый хрипящий, растаптываю комок ногой со всей силы, и появляется этот сигнал - полушка ВРП. Ну тёрка же реально лучше цеплялась за такую ВРП шку. Жаль конечно что 2 прибора с собой не потаскать, чтобы сравнить... Ходил на 2х тонах в поле2, скорость отклика 2, железо 1. Чуйка 23 По поводу хрипящего сигнала в комке. Я тоже заметил такое обрывистый сигнал когда я открыл все сектора кроме -8 и -9 потому что он сильно бубнил на этой программе. Но когда открыл все сектора или просто нажал на все металлы то тогда обрывков по звуку не стало.( так более информативней) На поле 1 даже с вырезкой такого не наблюдал. Исправил. Научитесь, пожалуйста, правильно цитировать. Сообщение отредактировано Istra: Apr 25 2018, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 25 2018, 19:10) Так продайте прибор на волне ажиотажа практически без финансовых потер.Нафига так себя мучать? ![]() ![]() Ну я даю ему пока шанс. Все же говорят, что экв лучше. Только я не могу понять это лучше. Помучаюсь ещё чуток, не втянусь, солью его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот други, замастрячил себе чехол на блок, натуральная мягкая кожа, плёнку взял из упаковки для детских фломастеров из всех вариантов крепежа "задника", выбрал на резинках ибо кнопки не нравятся, молния умрёт, а липучки вообще бесят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 25 2018, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 25 2018, 19:40) Ну я даю ему пока шанс. Все же говорят, что экв лучше. Только я не могу понять это лучше. Помучаюсь ещё чуток, не втянусь, солью его. Проблема,то что вы в сравнении походить не можете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 25 2018, 20:53) Пускай они теперь когда приборов будет "завались" за мной "побегают".Чтобы я 60 рублей в межсезонье им отдал.Деньги уходят в работу.Всем удачного сезона. ![]() Ну и правильно ! Я тоже почему-то охладел к очередному убийце . Придётся видно дальше с тёрочкой роман продолжать .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eds |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-March 18 Пользователь №: 2,373,164 Пол: мужской Номер карты: 3333 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=san,Apr 21 2018, 20:11]
Второй день тестирую экв. 600. До этого 7 лет использовал тёрку 705. Честно сказать пока я недоволен. Что не нравится - крупный чермет пищит средним тоном. Тёрка пищала высоким, я уже привык. Да и не крупный тоже постоянно даёт ложный сигнал средним цветным тоном даже на айрон биас 2. После тёрки я чермета накопался... На мусорке очень много оцветнения. Появляется сильное желание средний тон вообще не копать. Постоянные ложняки, копаешь четкий сигнал 15, откапываешь комок, в итоге он пропадает. Не в ямке ни в комке его нет. Толи чермет это так делает, толи х.з. что... За день я таких несколько пропадающих сигналов пытался выкопать. Тёрка идентифицировала намного!!! лучше. На тёрке у меня не было пропавших сигналов. Не могу точно установить центр цели. Нахожу цель, откапываю вокруг неё круг, а цель не в нём. Очень часто приходится докапывать у ямы края. Хер знает, с тёркой такого практически не было. Очень тихо звучит чермет на всех металлах, практически не слышно. Как отрегулировать не знаю. Хожу в основном на программе поле 2. Да, ещё за 2 дня было 4 раза самовозбуждение прибора. Приходилось нажимать на нём разные кнопки, чтобы пропало. Да, ещё добавлю. Есть на моём огороде место средневеровое, очень много чешуи там было, пластики разной, кресты пропеллеры. И ранняя империя, полушки денги Анны, и Пётра 1. Место я выдолбил тёркой так, что в последнее время там за 2 часа вообще ни одного сигнала цветного не было. Думал Эквинокс поможет докопать, то что тёрка не видела. Ходил 2 часа. Программа поле 2, чуйка 23, скорость отклика 1, железо - 2. Ни одного цветного сигнала. Зато чермета который пищал средним цветным сигналом выкопал много. Да, ещё вспомнил. Нашёл монету, три копейки Н2. Сигнал вди на неё был 26, но звук был и высокий и средний. Что за бред? Тёрка такие крупные монеты идентифицирует чистейшим цветом, а тут сразу 2 тона как на пробку. Монета то не маленькая. Даже когда монета была уже на поверхности, но ещё в комке, сигнал всё равно был двухтональный. Только когда монета была уже в руке, пошёл чистый цветной сигнал. Был удивлён, что это крупная царская медная монета. Я тоже заметил что ямы приходится копать больше, выцелить тяжело. Из Примерно 50 целей которые толи цвет толи прыгающий вди толи хз только 1 нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 21:01) Ну и правильно ! Я тоже почему-то охладел к очередному убийце . Придётся видно дальше с тёрочкой роман продолжать .. ![]() Да дело не в этом.Просто очень хотел попробовать новинку,а теперь уже "перегорел".Да и планирую в основном шурфить фунды, разведанные ранее.Так как все вокруг уже давно собрано,а для фундов есть терра с элипсом 18.75. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 25 2018, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 22 2018, 18:55) Потестил приемник,как стоит,так и работает. Коннектится быстро,без проблем,но связь держит очень плохо,в режиме настроек звук подхрипывает и пропадает,если отвернуться от блока,то сигнал тоже нестабильный,на скорости 3(6),начинает ощущаться задержка звука. QUOTE(Istra @ Apr 24 2018, 11:18) Ребята, Вы о чём? Откуда эти проблемы? У кого "тормоз", у кого "не глубокий", у кого "голосистый" и т.д. Почему у меня этого нет? Может дело банально в правильных настройках по месту и ситуации? Много расписывать не буду, но по собственному недолгому опыту использования Эквинокса, который уже есть, мнение вашего покорного слуги пока следующее: если передо мной будет задача поиска по "домонголу", по "чешуе" и по всякой остальной "древнятине" и "кривулькам" - однозначно возьму Эквинокс. Если мне надо будет добить "распашку" и успокоиться - опять возьму Эквинокс. На "помойку" - ещё не пробовал, потому и не определился, но боюсь, что Дэус здесь не переплюнуть никому. По "империи" - ![]() И да, Эквинокс у меня поселился прочно. Лень много писать,поэтому просто соглашусь с Артемом-по средневековью и чистой империи очень хорош.Терки с 18.75 по идентификации просто отдыхают рядом. Но по поздним помойкам я за последние три дня обратно Деус захотел ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 25 2018, 21:13) Да дело не в этом.Просто очень хотел попробовать новинку,а теперь уже "перегорел".Да и планирую в основном шурфить фунды, разведанные ранее.Так как все вокруг уже давно собрано,а для фундов есть терра с элипсом 18.75. ![]() ![]() Вся эта современная гламурность, хлипкость конструкции, водонепроницаемость с неразборностью и невозможностью замены батареек , лично для меня сплошные минусы ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 25 2018, 21:28) Потестил приемник,как стоит,так и работает. Коннектится быстро,без проблем,но связь держит очень плохо,в режиме настроек звук подхрипывает и пропадает,если отвернуться от блока,то сигнал тоже нестабильный,на скорости 3(6),начинает ощущаться задержка звука. Лень много писать,поэтому просто соглашусь с Артемом-по средневековью и чистой империи очень хорош.Терки с 18.75 по идентификации просто отдыхают рядом. Но по поздним помойкам я за последние три дня обратно Деус захотел ![]() Думаю с небольшой поправкой.С элипсом 18.75 вряд ли вы меня "порвете" на посоветском мусоре.Все же размер имеет значение.Как не крути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Отвечу Eds, хожу два дня по пляжу на стандартных Пляж1, 15 ВДИ-внимательно смотрите что это, у меня например 15,16-это настолько мелкие предметы, просто жесть. А берет он их мама не горюй с какой глубины-полтора, два штыка, насчет того что сигнал пропадает, тоже с таким встречался не раз, просто берешь и переключаешься на одну из программ на которой сигнал слышен. Хоть и новичек в копе, но литературы начитался и форумов, могу сказать прибор отличный, и по пляжу, и по мусорке. Кстати когда забирал прибор, деусятник тоже 800 брал, а дусю скинул, и не он один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 25 2018, 21:31) Думаю с небольшой поправкой.С элипсом 18.75 вряд ли вы меня "порвете" на посоветском мусоре.Все же размер имеет значение.Как не крути. ![]() Я не про мусор хотел сказать,про идентификацию правильную. Ту мелочевку,которую Экв четко видит цветом,Терра с 18.75 почти на поверхности уже чистый чермет без намеков. п.с. У нас Терок много и с разными катухами. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 21:30) Вся эта современная гламурность, хлипкость конструкции, водонепроницаемость с неразборностью и невозможностью замены батареек , лично для меня сплошные минусы ... ![]() ![]() Хлипковат он - с этим не поспоришь. Мягкий материал на подлокотнике уже потёрся. Уши на катушке мне очень не нравятся, очень тонкие, думаю будут быстро изнашиваться, протираться от резинок. Ещё меня очень расстроило то, что блок не снимается, и эквинокс теперь не влезает в мой рюкзак от тёрки, у которой снимался блок. Короче минусов у прибора хватает. Вроде мелочи, а в целом их этих мелочей складывается какая-то непродуманность, недоделанность. QUOTE(-Rubl- @ Apr 25 2018, 21:51) Собрал веник 600 с коробки , радуюсь блин - а тут вылез косяк , не фиксируется средняя штанга в верхнюю , паз не совпадает с запирающей пипкой... Отверстие сделали дальше в верхней штанге.. ну как так то Сочувствую. Что думаете делать, менять по гарантии, или доработать болгаркой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 25 2018, 21:28) Потестил приемник,как стоит,так и работает. При сопряжении на эквиноксе + горит или поддержка low latency только в описании ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Apr 25 2018, 22:08) При сопряжении на эквиноксе + горит или поддержка low latency только в описании ? Сначала вроде значок Блютуз загорается,потом,при подключении значок наушников. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 25 2018, 22:06) Хлипковат он - с этим не поспоришь. Мягкий материал на подлокотнике уже потёрся. Уши на катушке мне очень не нравятся, очень тонкие, думаю будут быстро изнашиваться, протираться от резинок. Ещё меня очень расстроило то, что блок не снимается, и эквинокс теперь не влезает в мой рюкзак от тёрки, у которой снимался блок. Короче минусов у прибора хватает. Вроде мелочи, а в целом их этих мелочей складывается какая-то непродуманность, недоделанность. Сочувствую. Что думаете делать, менять по гарантии, или доработать болгаркой? Болгаркой не получится обрезать , проблема именно в отверстии на штанге . Три варианта развития событий - 1.просверлить отверстие под запирающий механизм. 2.поменять прибор на новый ( диллер согласен , запчастей нет и не предвидится пока ) 3. поменять у диллера штанги Я склоняюсь к третьему варианту , но для этого мне надо другой прибор , что бы понять - косяк ли это средней штанги , или штанги на которой крепиться блок. Если средняя штанга - то отошлю ее и получу новую , точнее с другого аппарата. Если верхняя , то или сверлить или менять весь аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 25 2018, 21:46) Я не про мусор хотел сказать,про идентификацию правильную. Ту мелочевку,которую Экв четко видит цветом,Терра с 18.75 почти на поверхности уже чистый чермет без намеков. п.с. У нас Терок много и с разными катухами. Ну незнаю. Сейчас с Дискавери хожу , идентификация офигенная до упора. Крайнее удивление вызвал 10 к 1889 го, поднятый под 28-30 см в песке ( немного влажном) на очень тихом цветном сигнале ,НО с чётким цветным ВДИ 38-40. Ещё ниразу я не копнул цветные на минусовом сигнале с низким звуком , ниразу , хотя перепроверял часто начитавшись тут. За БГ почаще следить надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:02 | |
![]() |