Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 818 819 820 821 822 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Jeps
post Apr 24 2018, 20:01
Создана #16381

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Apr 24 2018, 07:33)
если не сложно, - что за монеты?
время,период, размеры, вес
интересно как цель,

Монеты Боспора. Номинал обол 0.9 гр гемиобол 0.54 тетартеморий 0.24гр вес может гулять +-
Откройте каталог монет боспора и там все увидите.Так и наберите в гугле.
Петренко.
Нет баланс грунта не делали на 8 частоте может причина и в этом.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Medox
post Apr 24 2018, 20:17
Создана #16382

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 19:52)
Я заказывал 24 Февраля. Ни письма, ни звонка. Волгоград.
По поводу кнопок. Зачем жать на кнопки в перчатках, сапогах кирзовых или тыкать палками? Ни чего не понимаю ddd.gif  Зачем? Не думаю, что имея мобильник последней навороченной модели за штуку баксов вы будете включать его грязными и грубыми перчатками, елозить по экрану и бросать как попало. Это же дорогая электронная техника!  bash.gif
п.с. Если будут несколько штук в магазине, то все перенажимаю и перепроверю. 17.gif

Вы еще предложите руки помыть обязательно перед тем, как на кнопку нажать. Следуя вашей логике, так этот МД надо на стену повесить и не дышать на него! 16.gif
Это полевой прибор, который будет использоваться в жестких полевых и погодных условиях и должен выдерживать соответствующие нагрузки.
  + Quote Post

DoKKK
post Apr 24 2018, 20:35
Создана #16383

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Apr 24 2018, 20:17)
Вы еще предложите руки помыть обязательно перед тем, как на кнопку нажать. Следуя вашей логике, так этот МД надо на стену повесить и не дышать на него!  16.gif
Это полевой прибор, который будет использоваться в жестких полевых и погодных условиях и должен выдерживать соответствующие нагрузки.

Все он будет выдерживать и должен, главное с дуру не нажимать, ато как известно с дуру и... можно сломать.
Как выше сказал Шатунов, приборы штампуются десятками тысяч, не успевает завод делать их, поставляется небольшими партиями, и это только к нам, а на счету весь мир можно сказать... С таким количеством не исключен какой-то процент брака, на это и есть гарантия, не просто так она придумана... Понятно что не приятно когда новая вещь ломается, но производитель просто не в силах всё сразу решить, обеспечить все страны и чтобы было всё и сразу... по этому, кому то повезло, кому то не очень... У меня вообще нет Эквинокса, а хотелось бы протестить уже в мае, но не судьба 14.gif Что ж поделаешь, будем ждать и смотреть smile.gif
Вот что значит грамотный маркетинг. Даже рынок насытить не успевают, одних предзаказов десятки тысяч... biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 24 2018, 20:42
Создана #16384

Профи

-----XXXXX

Вы еще предложите руки помыть обязательно перед тем, как на кнопку нажать. Следуя вашей логике, так этот МД надо на стену повесить и не дышать на него!  16.gif

C дуру можно и лом сломать.Кстати знаю таких людей. cheesy.gif А руки мыть вообще полезно.Особенно перед едой. image046.gif Прогресс и технологии не стоят на месте.Как впрочем и маркетинг.Или вы еще вы этом не убедились?На примере тех же автомашин.Сегодня "броню" вешал на Дастер и глядя снизу на подьемнике.Понимаешь,что это всего лишь кроссовер,а не джип. smile.gif
  + Quote Post

GVOL
post Apr 24 2018, 20:46
Создана #16385

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Ну, у меня Сигнум с 2012 года. Постоянно в лесо-полевых условиях поиска, и ни разу ничего не сломалось, не оторвалось и практически ни одной царапины.
По вашей логике - купил дорогой автомобиль и можно его долбать. Ведь это же не роскошь, а средство передвижения. Пусть будет помятая, грязная и поцарапанная.
Просто не пойму логики. В своё время родители меня заставляли одеваться в старое тряпьё и через пол города идти на остановку, что бы поехать на дачу. Зачем одевать чистое, если на даче всё равно испачкается. Для меня это было неприемлемо и подростковая психика извратила мнение о даче. Но сейчас, конечно, они говорят о том что были не правы. Но я не держу обиду.
Вот , я так понимаю, похожа на вашу логику в отношении к вещам. Посмотришь на бэушные приборы и плакать хочется, не то что бы покупать biggrin.gif Не будут выпадать кнопки и лопаться подлокотники, если к ним относится бережно. А если и попадается брак, то он может и в магазине сразу проявится. Нужно там же проверять, нажимать. включать и пробовать. smile.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 24 2018, 20:53
Создана #16386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:46)
Ну, у меня Сигнум с 2012 года. Постоянно в лесо-полевых условиях поиска, и ни разу ничего не сломалось, не оторвалось и практически ни одной царапины.
По вашей логике - купил дорогой автомобиль и можно его долбать. Ведь это же не роскошь, а средство передвижения. Пусть будет помятая, грязная и поцарапанная.
Просто не пойму логики. В своё время родители меня заставляли одеваться в старое тряпьё и через пол города идти на остановку, что бы поехать на дачу. Зачем одевать чистое, если на даче всё равно испачкается. Для меня это было неприемлемо и подростковая психика извратила мнение о даче. Но сейчас, конечно, они говорят о том что были не правы. Но я не держу обиду.
Вот , я так понимаю, похожа на вашу логику в отношении к вещам. Посмотришь на бэушные приборы и плакать хочется, не то что бы покупать biggrin.gif  Не будут выпадать кнопки и лопаться подлокотники, если к ним относится бережно. А если и попадается брак, то он может и в магазине сразу проявится. Нужно там же проверять, нажимать. включать и пробовать. smile.gif

Так и есть.Меня "убивает логика" продавцов автозапчастей.Вам на продажу или для себя?!Самое удивительное.Более дорогие запчасти почему,то как правило ничего не гарантировали.Так как оказывалось что делались на одном заводе в Китае. facepalm.gifЗачем мыть и обсулживать прибор.Лучше весь сезон возить в багажнике грязным.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 24 2018, 20:55
  + Quote Post

GVOL
post Apr 24 2018, 20:58
Создана #16387

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Apr 24 2018, 20:35)
Все он будет выдерживать и должен, главное с дуру не нажимать, ато как известно с дуру и... можно сломать.
Как выше сказал Шатунов, приборы штампуются десятками тысяч, не успевает завод делать их, поставляется небольшими партиями, и это только к нам, а на счету весь мир можно сказать... С таким количеством не исключен какой-то процент брака, на это и есть гарантия, не просто так она придумана... Понятно что не приятно когда новая вещь ломается, но производитель просто не в силах всё сразу решить, обеспечить все страны и чтобы было всё и сразу... по этому, кому то повезло, кому то не очень... У меня вообще нет Эквинокса, а хотелось бы протестить уже в мае, но не судьба 14.gif  Что ж поделаешь, будем ждать и смотреть  smile.gif
Вот что значит грамотный маркетинг. Даже рынок насытить не успевают, одних предзаказов десятки тысяч...  biggrin.gif

На счёт того, что штампуются десятками тысяч это хорошо, но только с одной стороны. С другой - можно потерять контроль над качеством. Надеюсь, что этот случай не будет подобно многим продуктам народного потребления " Эта партия в третьи страны, а эта не для продажи в России, а вот эта поедет в остальные цивилизованные страны!"

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 24 2018, 21:14
Создана #16388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:58)
На счёт того, что штампуются десятками тысяч это хорошо, но только с одной стороны. С другой - можно потерять контроль над качеством. Надеюсь, что этот случай не будет подобно многим продуктам народного потребления " Эта партия в третьи страны, а эта не для продажи в России, а вот эта поедет в остальные цивилизованные страны!"

Вы правда думаете,что в цивилизованные страны поставляется ,что то особенное?Типа другая линия сборки и припой используется вопреки европейским стандартам со свинцом?улыбнуло.Когда вскрываешь усилитель маде ин Англия ,а там так же микросхемы в смд исполнении отвалились от платы. facepalm.gif Так как их делали на заводах "младших братьев".Хотя надо отдать должное те же китайцы на свой внутренний рынок с официальных производст поставляют совсем другого качества продукт. smile.gif
  + Quote Post

В.Викторович
post Apr 24 2018, 21:42
Создана #16389

Пользователь
**

-----X----

Кнопки боковые кстати мне то же не понравились, а-ля телефоны samsung ремонтники в курсе. Брака по ним много было
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 24 2018, 21:43
Создана #16390

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:54)
Зачем использовать какие то резинки, когда можно заказать чехол с тонированным передком. Или на обычный чехол или на сам экран наклеить автомобильную плёнку от тонировки

+дифракционных пленок в том что можно очень легко настроить яркость под себя. ПС не понимаю почему на машинах такие фары не ставят.
Jeps, жаль что не знал что у тебя эквик ((( место есть прям под него , Игорь который " ветер" отказался , а с послезавтра у меня работа в полный рост до осени(((( очень жаль , но на всяк случай напиши номер на месном форуме - может хоть ночью попробуем.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

MarkV
post Apr 24 2018, 21:49
Создана #16391

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 19:54)
Зачем использовать какие то резинки, когда можно заказать чехол с тонированным передком. Или на обычный чехол или на сам экран наклеить автомобильную плёнку от тонировки

,, не не это не серьёзно, так может каждый mad.gif Я вот слышал капроновый чулок жены ну очень повышает "урожайность" cheesy.gif

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

HiJack
post Apr 24 2018, 21:50
Создана #16392

Постоянный

Металлоискатель: T-74 + ProPointer

-----XXX--

QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 19:52)
По поводу кнопок. Зачем жать на кнопки в перчатках, сапогах кирзовых или тыкать палками? Ни чего не понимаю ddd.gif  Зачем?

Не слишком ли нежный этот "убийца"? Это прибор который предполагается использовать в достаточно жёстких условиях и который разрекламирован был как супер-пупер влагозащищённый (а с учётом того что он неразборный, конструкция должна быть максимально надёжной (в отличии от "смартфона за штуку баксов")).
А получается лажа какая то типа Гоуфинда. Не факт что это чудо техники до конца гарантии доживать будет.

Сообщение отредактировано HiJack: Apr 24 2018, 21:51
  + Quote Post

Mark Avrelij
post Apr 24 2018, 23:49
Создана #16393

Пользователь
**

Из: Тула

-----X----

QUOTE(Iggor @ Apr 24 2018, 18:06)
""Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум.""

А у 800 не на много лучше, самая минимальная  яркость подсветки ночью- тоже не айс.Слишком яркая.

А мне самая минимальная подсветка понравилась, даже очень.
Комфортно ходить, еле еле подсвечивает не мешает, глаза не устают.
Несколько вечеров по 3-4 часа в темноте хожу.
Ранее с другими приборами там ходил исключительно на слух,не включал подсветку
(вырви глаз) а тут подсветка то что надо.
Поле возле дороги с активным движением, днем не удобно там ходить.
Находки чешуя, монеты империя, советы, а очень порадовал 5 коп. орел в облаках.
  + Quote Post

tirk
post Apr 24 2018, 23:56
Создана #16394

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(koshe_voi @ Apr 24 2018, 23:29)
Сегодня был приятно удивлён 800м на средневековой поселухе, работал в паре с Дусей, на фото находки 800 и две чешуйки Деуса, единственное , что он, что я работали без ушей. До меня место было прилично прочёсано деусом.

А небыло Деуса без катушки? smile.gif Ну так, для сравнения.
Очень удивительно, что Деус без ушей нашел пару чешуек. Сверху лежали, наверное.
  + Quote Post

Гол_Д
post Apr 24 2018, 23:58
Создана #16395

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(koshe_voi @ Apr 24 2018, 23:29)
Сегодня был приятно удивлён 800м на средневековой поселухе, работал в паре с Дусей, на фото находки 800 и две чешуйки Деуса, единственное , что он, что я работали без ушей. До меня место было прилично прочёсано деусом.

А можно настроечки, плиз

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Teem
post Apr 25 2018, 04:58
Создана #16396

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(tirk @ Apr 24 2018, 23:56)
А небыло Деуса без катушки? smile.gif  Ну так, для сравнения.
Очень удивительно, что Деус без ушей нашел пару чешуек. Сверху лежали, наверное.

Юмор не понятен. Тут как раз равные условия-оба без ушей.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

dad
post Apr 25 2018, 05:28
Создана #16397

Бывалый

-----X----

QUOTE(Teem @ Apr 25 2018, 04:58)

Не понятен потому, что у вас деуса не было smile.gif У деуса громкость сигнала пропорциональна глубине, огромное количество целей достается на сигналах, которые без наушников не услышать.
У эква не так.
  + Quote Post

Teem
post Apr 25 2018, 07:55
Создана #16398

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(dad @ Apr 25 2018, 05:28)
Не понятен потому, что у вас деуса не было  smile.gif  У деуса громкость сигнала пропорциональна глубине, огромное количество целей достается на сигналах, которые без наушников не услышать.
У эква не так.

Знаю этот косяк веника, был трак, на котором этот параметр великолепно регулируется, тут же-фигушки и не понятно, возможно ли это поправить в прошивке.
Хотя поправить то наверное можно, а вот регулировку ввести наверное вряд ли (

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

overlive
post Apr 25 2018, 08:44
Создана #16399

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Apr 25 2018, 07:55)
Знаю этот косяк веника, был трак, на котором этот параметр великолепно регулируется, тут же-фигушки и не понятно, возможно ли это поправить в прошивке.
Хотя поправить то наверное можно, а вот регулировку ввести наверное вряд ли (

У веника по сравнению с траком громкость слабых сигналов повышена на постоянку?
как по мне это и не плохо даже я на траке всегда гсс по возможному максимуму держал,места выбитые копается все что пищит,на поверхности или на глубине.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

tirk
post Apr 25 2018, 08:55
Создана #16400

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Apr 25 2018, 04:58)

НУ как бы не совсем равные smile.gif Shum@k говорил, что на Венике не понятно по звуку, на какой глубине лежит цель. Даже по сравнению с Теркой не понятно, не говоря уже про Деус. И еще раз напишу - Деус с 11 не проиграл при поиске рядом 800 Венику. Как минимум не проиграл smile.gif

QUOTE(dad @ Apr 25 2018, 05:28)
Не понятен потому, что у вас деуса не было  smile.gif  У деуса громкость сигнала пропорциональна глубине, огромное количество целей достается на сигналах, которые без наушников не услышать.
У эква не так.

Именно так. Я без наушников копать чешую наверное даже и не поехал бы. Разве что за компанию, пивка попить, воздухом подышать... smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 21:48
Рейтинг@Mail.ru