![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 24 2018, 07:33) если не сложно, - что за монеты? время,период, размеры, вес интересно как цель, Монеты Боспора. Номинал обол 0.9 гр гемиобол 0.54 тетартеморий 0.24гр вес может гулять +- Откройте каталог монет боспора и там все увидите.Так и наберите в гугле. Петренко. Нет баланс грунта не делали на 8 частоте может причина и в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 19:52) Я заказывал 24 Февраля. Ни письма, ни звонка. Волгоград. По поводу кнопок. Зачем жать на кнопки в перчатках, сапогах кирзовых или тыкать палками? Ни чего не понимаю ![]() ![]() п.с. Если будут несколько штук в магазине, то все перенажимаю и перепроверю. ![]() Вы еще предложите руки помыть обязательно перед тем, как на кнопку нажать. Следуя вашей логике, так этот МД надо на стену повесить и не дышать на него! ![]() Это полевой прибор, который будет использоваться в жестких полевых и погодных условиях и должен выдерживать соответствующие нагрузки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Apr 24 2018, 20:17) Вы еще предложите руки помыть обязательно перед тем, как на кнопку нажать. Следуя вашей логике, так этот МД надо на стену повесить и не дышать на него! ![]() Это полевой прибор, который будет использоваться в жестких полевых и погодных условиях и должен выдерживать соответствующие нагрузки. Все он будет выдерживать и должен, главное с дуру не нажимать, ато как известно с дуру и... можно сломать. Как выше сказал Шатунов, приборы штампуются десятками тысяч, не успевает завод делать их, поставляется небольшими партиями, и это только к нам, а на счету весь мир можно сказать... С таким количеством не исключен какой-то процент брака, на это и есть гарантия, не просто так она придумана... Понятно что не приятно когда новая вещь ломается, но производитель просто не в силах всё сразу решить, обеспечить все страны и чтобы было всё и сразу... по этому, кому то повезло, кому то не очень... У меня вообще нет Эквинокса, а хотелось бы протестить уже в мае, но не судьба ![]() ![]() Вот что значит грамотный маркетинг. Даже рынок насытить не успевают, одних предзаказов десятки тысяч... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Apr 24 2018, 20:17) Вы еще предложите руки помыть обязательно перед тем, как на кнопку нажать. Следуя вашей логике, так этот МД надо на стену повесить и не дышать на него! ![]() Это полевой прибор, который будет использоваться в жестких полевых и погодных условиях и должен выдерживать соответствующие нагрузки. C дуру можно и лом сломать.Кстати знаю таких людей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Apr 24 2018, 20:17) Вы еще предложите руки помыть обязательно перед тем, как на кнопку нажать. Следуя вашей логике, так этот МД надо на стену повесить и не дышать на него! ![]() Это полевой прибор, который будет использоваться в жестких полевых и погодных условиях и должен выдерживать соответствующие нагрузки. Ну, у меня Сигнум с 2012 года. Постоянно в лесо-полевых условиях поиска, и ни разу ничего не сломалось, не оторвалось и практически ни одной царапины. По вашей логике - купил дорогой автомобиль и можно его долбать. Ведь это же не роскошь, а средство передвижения. Пусть будет помятая, грязная и поцарапанная. Просто не пойму логики. В своё время родители меня заставляли одеваться в старое тряпьё и через пол города идти на остановку, что бы поехать на дачу. Зачем одевать чистое, если на даче всё равно испачкается. Для меня это было неприемлемо и подростковая психика извратила мнение о даче. Но сейчас, конечно, они говорят о том что были не правы. Но я не держу обиду. Вот , я так понимаю, похожа на вашу логику в отношении к вещам. Посмотришь на бэушные приборы и плакать хочется, не то что бы покупать ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:46) Ну, у меня Сигнум с 2012 года. Постоянно в лесо-полевых условиях поиска, и ни разу ничего не сломалось, не оторвалось и практически ни одной царапины. По вашей логике - купил дорогой автомобиль и можно его долбать. Ведь это же не роскошь, а средство передвижения. Пусть будет помятая, грязная и поцарапанная. Просто не пойму логики. В своё время родители меня заставляли одеваться в старое тряпьё и через пол города идти на остановку, что бы поехать на дачу. Зачем одевать чистое, если на даче всё равно испачкается. Для меня это было неприемлемо и подростковая психика извратила мнение о даче. Но сейчас, конечно, они говорят о том что были не правы. Но я не держу обиду. Вот , я так понимаю, похожа на вашу логику в отношении к вещам. Посмотришь на бэушные приборы и плакать хочется, не то что бы покупать ![]() ![]() Так и есть.Меня "убивает логика" продавцов автозапчастей.Вам на продажу или для себя?!Самое удивительное.Более дорогие запчасти почему,то как правило ничего не гарантировали.Так как оказывалось что делались на одном заводе в Китае. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 24 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Apr 24 2018, 20:35) Все он будет выдерживать и должен, главное с дуру не нажимать, ато как известно с дуру и... можно сломать. Как выше сказал Шатунов, приборы штампуются десятками тысяч, не успевает завод делать их, поставляется небольшими партиями, и это только к нам, а на счету весь мир можно сказать... С таким количеством не исключен какой-то процент брака, на это и есть гарантия, не просто так она придумана... Понятно что не приятно когда новая вещь ломается, но производитель просто не в силах всё сразу решить, обеспечить все страны и чтобы было всё и сразу... по этому, кому то повезло, кому то не очень... У меня вообще нет Эквинокса, а хотелось бы протестить уже в мае, но не судьба ![]() ![]() Вот что значит грамотный маркетинг. Даже рынок насытить не успевают, одних предзаказов десятки тысяч... ![]() На счёт того, что штампуются десятками тысяч это хорошо, но только с одной стороны. С другой - можно потерять контроль над качеством. Надеюсь, что этот случай не будет подобно многим продуктам народного потребления " Эта партия в третьи страны, а эта не для продажи в России, а вот эта поедет в остальные цивилизованные страны!" -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:58) На счёт того, что штампуются десятками тысяч это хорошо, но только с одной стороны. С другой - можно потерять контроль над качеством. Надеюсь, что этот случай не будет подобно многим продуктам народного потребления " Эта партия в третьи страны, а эта не для продажи в России, а вот эта поедет в остальные цивилизованные страны!" Вы правда думаете,что в цивилизованные страны поставляется ,что то особенное?Типа другая линия сборки и припой используется вопреки европейским стандартам со свинцом?улыбнуло.Когда вскрываешь усилитель маде ин Англия ,а там так же микросхемы в смд исполнении отвалились от платы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кнопки боковые кстати мне то же не понравились, а-ля телефоны samsung ремонтники в курсе. Брака по ним много было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 20:54) Зачем использовать какие то резинки, когда можно заказать чехол с тонированным передком. Или на обычный чехол или на сам экран наклеить автомобильную плёнку от тонировки +дифракционных пленок в том что можно очень легко настроить яркость под себя. ПС не понимаю почему на машинах такие фары не ставят. Jeps, жаль что не знал что у тебя эквик ((( место есть прям под него , Игорь который " ветер" отказался , а с послезавтра у меня работа в полный рост до осени(((( очень жаль , но на всяк случай напиши номер на месном форуме - может хоть ночью попробуем. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 19:54) Зачем использовать какие то резинки, когда можно заказать чехол с тонированным передком. Или на обычный чехол или на сам экран наклеить автомобильную плёнку от тонировки ,, не не это не серьёзно, так может каждый ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 24 2018, 19:52) По поводу кнопок. Зачем жать на кнопки в перчатках, сапогах кирзовых или тыкать палками? Ни чего не понимаю ![]() Не слишком ли нежный этот "убийца"? Это прибор который предполагается использовать в достаточно жёстких условиях и который разрекламирован был как супер-пупер влагозащищённый (а с учётом того что он неразборный, конструкция должна быть максимально надёжной (в отличии от "смартфона за штуку баксов")). А получается лажа какая то типа Гоуфинда. Не факт что это чудо техники до конца гарантии доживать будет. Сообщение отредактировано HiJack: Apr 24 2018, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mark Avrelij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iggor @ Apr 24 2018, 18:06) ""Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум."" А у 800 не на много лучше, самая минимальная яркость подсветки ночью- тоже не айс.Слишком яркая. А мне самая минимальная подсветка понравилась, даже очень. Комфортно ходить, еле еле подсвечивает не мешает, глаза не устают. Несколько вечеров по 3-4 часа в темноте хожу. Ранее с другими приборами там ходил исключительно на слух,не включал подсветку (вырви глаз) а тут подсветка то что надо. Поле возле дороги с активным движением, днем не удобно там ходить. Находки чешуя, монеты империя, советы, а очень порадовал 5 коп. орел в облаках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koshe_voi @ Apr 24 2018, 23:29) Сегодня был приятно удивлён 800м на средневековой поселухе, работал в паре с Дусей, на фото находки 800 и две чешуйки Деуса, единственное , что он, что я работали без ушей. До меня место было прилично прочёсано деусом. А небыло Деуса без катушки? ![]() Очень удивительно, что Деус без ушей нашел пару чешуек. Сверху лежали, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koshe_voi @ Apr 24 2018, 23:29) Сегодня был приятно удивлён 800м на средневековой поселухе, работал в паре с Дусей, на фото находки 800 и две чешуйки Деуса, единственное , что он, что я работали без ушей. До меня место было прилично прочёсано деусом. А можно настроечки, плиз -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 24 2018, 23:56) А небыло Деуса без катушки? ![]() Очень удивительно, что Деус без ушей нашел пару чешуек. Сверху лежали, наверное. Юмор не понятен. Тут как раз равные условия-оба без ушей. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 25 2018, 04:58) Юмор не понятен. Тут как раз равные условия-оба без ушей. Не понятен потому, что у вас деуса не было ![]() У эква не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 25 2018, 05:28) Не понятен потому, что у вас деуса не было ![]() У эква не так. Знаю этот косяк веника, был трак, на котором этот параметр великолепно регулируется, тут же-фигушки и не понятно, возможно ли это поправить в прошивке. Хотя поправить то наверное можно, а вот регулировку ввести наверное вряд ли ( -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 25 2018, 07:55) Знаю этот косяк веника, был трак, на котором этот параметр великолепно регулируется, тут же-фигушки и не понятно, возможно ли это поправить в прошивке. Хотя поправить то наверное можно, а вот регулировку ввести наверное вряд ли ( У веника по сравнению с траком громкость слабых сигналов повышена на постоянку? как по мне это и не плохо даже я на траке всегда гсс по возможному максимуму держал,места выбитые копается все что пищит,на поверхности или на глубине. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 25 2018, 04:58) Юмор не понятен. Тут как раз равные условия-оба без ушей. НУ как бы не совсем равные ![]() ![]() QUOTE(dad @ Apr 25 2018, 05:28) Не понятен потому, что у вас деуса не было ![]() У эква не так. Именно так. Я без наушников копать чешую наверное даже и не поехал бы. Разве что за компанию, пивка попить, воздухом подышать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:48 | |
![]() |