Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 817 818 819 820 821 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Istra
post Apr 24 2018, 11:24
Создана #16361

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 10:52)
Istra, никакого "балабольства" здесь нет. Да, прибор у меня, кнопка перестала работать на втором выезде. О чем я и написал. Не понимаю, что за агрессивное требование видеодоказательств. Я не в суде и никому ничего доказывать не собираюсь. Написал - как есть, но что-то больно нервная реакция у вас.

Просто любопытно, а для чего Вы вообще на неё нажимали? Я эту кнопку использовал всего несколько раз при прописке оборудования. С тех пор и не трогаю.
Очень много здесь удивительного: сломалась практически сразу; кнопка, которая в использовании самая редкая; в замене по гарантии - отказали; предложили отремонтировать заведомо неремонтируемый аппарат; видео не дам - верьте на слово.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Apr 24 2018, 11:35
Создана #16362

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 24 2018, 11:18)
Ребята, Вы о чём? Откуда эти проблемы? У кого "тормоз", у кого "не глубокий", у кого "голосистый" и т.д. Почему у меня этого нет? Может дело банально в правильных настройках по месту и ситуации?
Много расписывать не буду, но по собственному недолгому опыту использования Эквинокса, который уже есть, мнение вашего покорного слуги пока следующее: если передо мной будет задача поиска по "домонголу", по "чешуе" и по всякой остальной "древнятине" и "кривулькам" - однозначно возьму Эквинокс. Если мне надо будет добить "распашку" и успокоиться - опять возьму Эквинокс. На "помойку" - ещё не пробовал, потому и не определился, но боюсь, что Дэус здесь не переплюнуть никому. По "империи" -  ddd.gif .
И да, Эквинокс у меня поселился прочно.

Вот! Вот это я понимаю! Купили, разобрались, отработали с прибором, сравнили с другим и вынесли вердикт!
Спасибо Вам за реальный отзыв, хоть и коротенький. Но лучше мало слов, чем много крику и паники на пустом месте.
п. с. Когда же я буду сравнивать 800 с Сигнумом alko_2464.gif Скоро из меня Ждун будет biggrin.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Radiomans
post Apr 24 2018, 11:42
Создана #16363

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Мартемьяныч @ Apr 24 2018, 06:51)
Подобрал себе эти за 2200 ( https://ru.aliexpress.com/item/Ausdom-M05-O...2712795909.html )  ....

В этих наушниках не заявлен AptX-LL , по этому будет небольшая задержка.
  + Quote Post

Terro
post Apr 24 2018, 11:48
Создана #16364

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Apr 24 2018, 11:24)
Просто любопытно, а для чего Вы вообще на неё нажимали? Я эту кнопку использовал всего несколько раз при прописке оборудования. С тех пор и не трогаю.
Очень много здесь удивительного: сломалась практически сразу; кнопка, которая в использовании самая редкая; в замене по гарантии - отказали; предложили отремонтировать заведомо неремонтируемый аппарат; видео не дам - верьте на слово.

Нажимал, чтобы наушники сконнектить с прибором. Да нажимал не один раз, с самого начала была проблема, наушники то работали, то нет. Менять прибор - отказали, потлму что их нет в наличии, все что были - ушли по предзаказу. По результатам общения с их ремонтниками - могу отписаться. А насчет видео, я очень не люблю это делать, я не видеоблогер, и нет желания и времени с этим возится, снимать, обрабатывать, размещать. А потом, кто-то все равно напишет, что видео снято неправильно, палец был не на той кнопке и давил я с неправильным усилием. И вопрос, вобщем- то, пустяковый, да, брак был и есть у всех, и сломаться может любая техника. И Minelab, не "икона", написав о поломке прибора, я ничьих религиозных чувств не собирался оскорблять, и, поэтому не вижу причин оправдываться и собирать видеодоказательства.

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Medox
post Apr 24 2018, 12:14
Создана #16365

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 11:48)
Нажимал, чтобы наушники сконнектить с прибором. Да нажимал не один раз, с самого начала была проблема, наушники то работали, то нет.  Менять прибор - отказали, потлму что их нет в наличии, все что были - ушли по предзаказу. По результатам общения с их ремонтниками - могу отписаться. А насчет видео, я очень не люблю это делать, я не видеоблогер, и нет желания и времени с этим возится, снимать, обрабатывать, размещать. А потом, кто-то все равно напишет, что видео снято неправильно, палец был не на той кнопке и давил я с неправильным усилием. И вопрос, вобщем- то, пустяковый, да, брак был и есть у всех, и сломаться может любая техника. И Minelab, не "икона", написав о поломке прибора, я ничьих религиозных чувств не собирался оскорблять, и, поэтому не вижу причин оправдываться и собирать видеодоказательства.

Все правильно!
некоторые тут уже просто помешались на этом Эквиноксе. Писать хвалебные отзывы можно, а про выявленные косяки и поломки сразу же следует: сам дурак, не так нажал, на так махнул или "все это происки врагов и фейк" и начинают скопом закидывать тапками автора!
Ей богу, может хватит? Тема про Эквинокс и понимаю так, что писать можно и нужно, как о достоинствах, так и недостатках. А то секта покруче известной получается!
  + Quote Post

Istra
post Apr 24 2018, 12:44
Создана #16366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 11:48)
Нажимал, чтобы наушники сконнектить с прибором. Да нажимал не один раз, с самого начала была проблема, наушники то работали, то нет.

Именно наушники или WM08 тоже?
Наушники не работали или сам основной блок управления? Иконка WF-FI и BT появлялась? Причина именно в кнопке (провалилась, после нажатия не появляется "иконка") или в передающем устройстве?

Наушники сами не заработают после подключения модуля WM08. Если работали с модулем, переключение на ВТ наушники только через повторную процедуру сопряжения. Может в этом причина "то работали, то нет"?

--------------------
  + Quote Post

Teem
post Apr 24 2018, 12:52
Создана #16367

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Makcimka @ Apr 24 2018, 08:41)

Уж простите, но автор истеричка, разговаривающий чисто на мате. Поляна похоже-не хилая мусорка, на которой циферки-не характеристика цели, а их совокупность.
Что за настройки у него-тоже не понятно.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Terro
post Apr 24 2018, 13:30
Создана #16368

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Apr 24 2018, 12:44)
Именно наушники или WM08 тоже?
Наушники не работали или сам основной блок управления? Иконка WF-FI и BT появлялась? Причина именно в кнопке (провалилась, после нажатия не появляется "иконка") или в передающем устройстве? 

Наушники сами не заработают после подключения модуля WM08. Если работали с модулем, переключение на ВТ наушники только через повторную процедуру сопряжения. Может в этом причина "то работали, то нет"?

Именно наушники. С ними была основная "борьба". Иконка появлялась. Но сейчас, уже иконка не появляется. Вкл и выкл и сброс на заводские не помогают, из чего и сделан вывод, что проблема с кнопкой. Сам прибор работает, наушники, тоже признаки жизни проявляют. Теперь нужно выкроить время и бежать на "Беговую".

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Istra
post Apr 24 2018, 13:38
Создана #16369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 13:30)
Именно наушники. С ними была основная "борьба". Иконка появлялась. Но сейчас, уже иконка не появляется. Вкл и выкл и сброс на заводские не помогают, из чего и сделан вывод, что проблема с кнопкой. Сам прибор работает, наушники, тоже признаки жизни проявляют. Теперь    нужно выкроить время и бежать на "Беговую".

Иконка именно БТ или WI-FI тоже? Что-же из Вас всё клещами тянуть приходится? Модуль WM08 работает?

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 24 2018, 14:05
Создана #16370

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 13:30)
Именно наушники. С ними была основная "борьба". Иконка появлялась. Но сейчас, уже иконка не появляется. Вкл и выкл и сброс на заводские не помогают, из чего и сделан вывод, что проблема с кнопкой. Сам прибор работает, наушники, тоже признаки жизни проявляют. Теперь    нужно выкроить время и бежать на "Беговую".

Здесь ссылки не проходят, не могу скинуть. Вы на канале официальном "региона" видео смотрели по проблеме подключения ушек на 800-м? Может в этом дело? У меня-то 800 нет, но как вариант? Ведь, раз видео сняли, значит у многих правильно подключить не получалось...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

dad
post Apr 24 2018, 14:12
Создана #16371

Бывалый

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 24 2018, 11:08)
Так они и не отказывают.По закону 45 дней могут "мозг канифолить".Пока прибор типа будут тестировать и согласовывать с производителем,а копать надо сейчас.Отходить с ним сейчас пока самый пик,а потом уж отдать продавцам в межсезонье.

В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет.
(п.2 ст.20 ЗЗПП)
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 24 2018, 16:21
Создана #16372

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Боковые кнопки мне тоже не особо понравились. Как-то невнятно нажимаются. В перчатках если жать, или через чехол, то хрен почувствуешь момент срабатывания, особенно с учетом того, что прибор с небольшой задержкой включается.
Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум. Больше вроде не до чего пока доколупаться. Пока... 14.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 24 2018, 17:23
Создана #16373

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Такая вот новость по поступлениям Экв. от "регионов" - "они поступают постоянно, но небольшими партиями. Вчера в головном офисе у нас были директора корпорации Codan в гостях. Минелаб является их подразделением. На данный момент у них 10 тыс. предзаказов на Эквинокс. Завод работает на полную мощность, но не справляется. Ждем".

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 24 2018, 17:31
Создана #16374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dad @ Apr 24 2018, 14:12)
В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет.
(п.2 ст.20 ЗЗПП)

Металлоискатель относиться к группе сложной бытовой техники.Читайте закон с учетом этой информации. smile.gif
  + Quote Post

И г о р ь
post Apr 24 2018, 17:52
Создана #16375

Постоянный

Металлоискатель: Fisher F75

-----XXXXX

Коллеги, ткните кто нибудь ссылкой, на ухи для эквика, что бы с поддержкой apt-x ll , но не лопухами, а "затычками"? Весь алиэксперсс изнасиловал, но выдает только варианты большими лопухами закрывающими. Или хотя бы как у дуси ws4

Сообщение отредактировано И г о р ь: Apr 24 2018, 17:53
  + Quote Post

Iggor
post Apr 24 2018, 18:06
Создана #16376

Пользователь
**

Из: Из

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

""Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум.""

А у 800 не на много лучше, самая минимальная яркость подсветки ночью- тоже не айс.Слишком яркая.
  + Quote Post

senak sen
post Apr 24 2018, 18:34
Создана #16377

Новичок
*

Из: москов .обл.

-----X----

Добрый день отпишусь о покупке эквинокс 600, заказал в конце февраля получил вчера.. Заказывал в мд регионе. В Подмосковье Люберцы.
  + Quote Post

п.Петренко
post Apr 24 2018, 18:53
Создана #16378

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Iggor @ Apr 24 2018, 19:06)
""Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум.""

А у 800 не на много лучше, самая минимальная  яркость подсветки ночью- тоже не айс.Слишком яркая.

Чисто теоретически можно использоватт дифракционные сетки на резинке .еще не пробовал , но теоретически то что надо. Единственно найти дешевый прибор где дисплей схожего размера...все лучше носка)))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

GVOL
post Apr 24 2018, 19:52
Создана #16379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(senak sen @ Apr 24 2018, 18:34)
Добрый день отпишусь о покупке эквинокс 600, заказал в конце февраля получил вчера..         Заказывал в мд регионе. В Подмосковье Люберцы.

Я заказывал 24 Февраля. Ни письма, ни звонка. Волгоград.
По поводу кнопок. Зачем жать на кнопки в перчатках, сапогах кирзовых или тыкать палками? Ни чего не понимаю ddd.gif Зачем? Не думаю, что имея мобильник последней навороченной модели за штуку баксов вы будете включать его грязными и грубыми перчатками, елозить по экрану и бросать как попало. Это же дорогая электронная техника! bash.gif
п.с. Если будут несколько штук в магазине, то все перенажимаю и перепроверю. 17.gif

Сообщение отредактировано GVOL: Apr 24 2018, 19:59

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Apr 24 2018, 19:54
Создана #16380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Apr 24 2018, 18:53)
Чисто теоретически можно использоватт дифракционные сетки на резинке .еще не пробовал , но теоретически то что надо. Единственно найти дешевый прибор где дисплей схожего размера...все лучше носка)))

Зачем использовать какие то резинки, когда можно заказать чехол с тонированным передком. Или на обычный чехол или на сам экран наклеить автомобильную плёнку от тонировки

Сообщение отредактировано GVOL: Apr 24 2018, 19:55

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 01:02
Рейтинг@Mail.ru