![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 10:52) Istra, никакого "балабольства" здесь нет. Да, прибор у меня, кнопка перестала работать на втором выезде. О чем я и написал. Не понимаю, что за агрессивное требование видеодоказательств. Я не в суде и никому ничего доказывать не собираюсь. Написал - как есть, но что-то больно нервная реакция у вас. Просто любопытно, а для чего Вы вообще на неё нажимали? Я эту кнопку использовал всего несколько раз при прописке оборудования. С тех пор и не трогаю. Очень много здесь удивительного: сломалась практически сразу; кнопка, которая в использовании самая редкая; в замене по гарантии - отказали; предложили отремонтировать заведомо неремонтируемый аппарат; видео не дам - верьте на слово. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 24 2018, 11:18) Ребята, Вы о чём? Откуда эти проблемы? У кого "тормоз", у кого "не глубокий", у кого "голосистый" и т.д. Почему у меня этого нет? Может дело банально в правильных настройках по месту и ситуации? Много расписывать не буду, но по собственному недолгому опыту использования Эквинокса, который уже есть, мнение вашего покорного слуги пока следующее: если передо мной будет задача поиска по "домонголу", по "чешуе" и по всякой остальной "древнятине" и "кривулькам" - однозначно возьму Эквинокс. Если мне надо будет добить "распашку" и успокоиться - опять возьму Эквинокс. На "помойку" - ещё не пробовал, потому и не определился, но боюсь, что Дэус здесь не переплюнуть никому. По "империи" - ![]() И да, Эквинокс у меня поселился прочно. Вот! Вот это я понимаю! Купили, разобрались, отработали с прибором, сравнили с другим и вынесли вердикт! Спасибо Вам за реальный отзыв, хоть и коротенький. Но лучше мало слов, чем много крику и паники на пустом месте. п. с. Когда же я буду сравнивать 800 с Сигнумом ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,460 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Apr 24 2018, 06:51) Подобрал себе эти за 2200 ( https://ru.aliexpress.com/item/Ausdom-M05-O...2712795909.html ) .... В этих наушниках не заявлен AptX-LL , по этому будет небольшая задержка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 24 2018, 11:24) Просто любопытно, а для чего Вы вообще на неё нажимали? Я эту кнопку использовал всего несколько раз при прописке оборудования. С тех пор и не трогаю. Очень много здесь удивительного: сломалась практически сразу; кнопка, которая в использовании самая редкая; в замене по гарантии - отказали; предложили отремонтировать заведомо неремонтируемый аппарат; видео не дам - верьте на слово. Нажимал, чтобы наушники сконнектить с прибором. Да нажимал не один раз, с самого начала была проблема, наушники то работали, то нет. Менять прибор - отказали, потлму что их нет в наличии, все что были - ушли по предзаказу. По результатам общения с их ремонтниками - могу отписаться. А насчет видео, я очень не люблю это делать, я не видеоблогер, и нет желания и времени с этим возится, снимать, обрабатывать, размещать. А потом, кто-то все равно напишет, что видео снято неправильно, палец был не на той кнопке и давил я с неправильным усилием. И вопрос, вобщем- то, пустяковый, да, брак был и есть у всех, и сломаться может любая техника. И Minelab, не "икона", написав о поломке прибора, я ничьих религиозных чувств не собирался оскорблять, и, поэтому не вижу причин оправдываться и собирать видеодоказательства. -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 11:48) Нажимал, чтобы наушники сконнектить с прибором. Да нажимал не один раз, с самого начала была проблема, наушники то работали, то нет. Менять прибор - отказали, потлму что их нет в наличии, все что были - ушли по предзаказу. По результатам общения с их ремонтниками - могу отписаться. А насчет видео, я очень не люблю это делать, я не видеоблогер, и нет желания и времени с этим возится, снимать, обрабатывать, размещать. А потом, кто-то все равно напишет, что видео снято неправильно, палец был не на той кнопке и давил я с неправильным усилием. И вопрос, вобщем- то, пустяковый, да, брак был и есть у всех, и сломаться может любая техника. И Minelab, не "икона", написав о поломке прибора, я ничьих религиозных чувств не собирался оскорблять, и, поэтому не вижу причин оправдываться и собирать видеодоказательства. Все правильно! некоторые тут уже просто помешались на этом Эквиноксе. Писать хвалебные отзывы можно, а про выявленные косяки и поломки сразу же следует: сам дурак, не так нажал, на так махнул или "все это происки врагов и фейк" и начинают скопом закидывать тапками автора! Ей богу, может хватит? Тема про Эквинокс и понимаю так, что писать можно и нужно, как о достоинствах, так и недостатках. А то секта покруче известной получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 11:48) Нажимал, чтобы наушники сконнектить с прибором. Да нажимал не один раз, с самого начала была проблема, наушники то работали, то нет. Именно наушники или WM08 тоже? Наушники не работали или сам основной блок управления? Иконка WF-FI и BT появлялась? Причина именно в кнопке (провалилась, после нажатия не появляется "иконка") или в передающем устройстве? Наушники сами не заработают после подключения модуля WM08. Если работали с модулем, переключение на ВТ наушники только через повторную процедуру сопряжения. Может в этом причина "то работали, то нет"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Apr 24 2018, 08:41) Уж простите, но автор истеричка, разговаривающий чисто на мате. Поляна похоже-не хилая мусорка, на которой циферки-не характеристика цели, а их совокупность. Что за настройки у него-тоже не понятно. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 24 2018, 12:44) Именно наушники или WM08 тоже? Наушники не работали или сам основной блок управления? Иконка WF-FI и BT появлялась? Причина именно в кнопке (провалилась, после нажатия не появляется "иконка") или в передающем устройстве? Наушники сами не заработают после подключения модуля WM08. Если работали с модулем, переключение на ВТ наушники только через повторную процедуру сопряжения. Может в этом причина "то работали, то нет"? Именно наушники. С ними была основная "борьба". Иконка появлялась. Но сейчас, уже иконка не появляется. Вкл и выкл и сброс на заводские не помогают, из чего и сделан вывод, что проблема с кнопкой. Сам прибор работает, наушники, тоже признаки жизни проявляют. Теперь нужно выкроить время и бежать на "Беговую". -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 13:30) Именно наушники. С ними была основная "борьба". Иконка появлялась. Но сейчас, уже иконка не появляется. Вкл и выкл и сброс на заводские не помогают, из чего и сделан вывод, что проблема с кнопкой. Сам прибор работает, наушники, тоже признаки жизни проявляют. Теперь нужно выкроить время и бежать на "Беговую". Иконка именно БТ или WI-FI тоже? Что-же из Вас всё клещами тянуть приходится? Модуль WM08 работает? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 24 2018, 13:30) Именно наушники. С ними была основная "борьба". Иконка появлялась. Но сейчас, уже иконка не появляется. Вкл и выкл и сброс на заводские не помогают, из чего и сделан вывод, что проблема с кнопкой. Сам прибор работает, наушники, тоже признаки жизни проявляют. Теперь нужно выкроить время и бежать на "Беговую". Здесь ссылки не проходят, не могу скинуть. Вы на канале официальном "региона" видео смотрели по проблеме подключения ушек на 800-м? Может в этом дело? У меня-то 800 нет, но как вариант? Ведь, раз видео сняли, значит у многих правильно подключить не получалось... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 24 2018, 11:08) Так они и не отказывают.По закону 45 дней могут "мозг канифолить".Пока прибор типа будут тестировать и согласовывать с производителем,а копать надо сейчас.Отходить с ним сейчас пока самый пик,а потом уж отдать продавцам в межсезонье. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. (п.2 ст.20 ЗЗПП) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Боковые кнопки мне тоже не особо понравились. Как-то невнятно нажимаются. В перчатках если жать, или через чехол, то хрен почувствуешь момент срабатывания, особенно с учетом того, что прибор с небольшой задержкой включается.
Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум. Больше вроде не до чего пока доколупаться. Пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Такая вот новость по поступлениям Экв. от "регионов" - "они поступают постоянно, но небольшими партиями. Вчера в головном офисе у нас были директора корпорации Codan в гостях. Минелаб является их подразделением. На данный момент у них 10 тыс. предзаказов на Эквинокс. Завод работает на полную мощность, но не справляется. Ждем".
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 24 2018, 14:12) В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. (п.2 ст.20 ЗЗПП) Металлоискатель относиться к группе сложной бытовой техники.Читайте закон с учетом этой информации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Коллеги, ткните кто нибудь ссылкой, на ухи для эквика, что бы с поддержкой apt-x ll , но не лопухами, а "затычками"? Весь алиэксперсс изнасиловал, но выдает только варианты большими лопухами закрывающими. Или хотя бы как у дуси ws4
Сообщение отредактировано И г о р ь: Apr 24 2018, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
""Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум.""
А у 800 не на много лучше, самая минимальная яркость подсветки ночью- тоже не айс.Слишком яркая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senak sen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-November 15 Из: москов .обл. Пользователь №: 2,342,101 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день отпишусь о покупке эквинокс 600, заказал в конце февраля получил вчера.. Заказывал в мд регионе. В Подмосковье Люберцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iggor @ Apr 24 2018, 19:06) ""Еще из минусов "шестисотки" - не регулируемая подсветка "вырви глаз". Ночью охренеешь с ней, да и сверкать будешь метров за 200 минимум."" А у 800 не на много лучше, самая минимальная яркость подсветки ночью- тоже не айс.Слишком яркая. Чисто теоретически можно использоватт дифракционные сетки на резинке .еще не пробовал , но теоретически то что надо. Единственно найти дешевый прибор где дисплей схожего размера...все лучше носка))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senak sen @ Apr 24 2018, 18:34) Добрый день отпишусь о покупке эквинокс 600, заказал в конце февраля получил вчера.. Заказывал в мд регионе. В Подмосковье Люберцы. Я заказывал 24 Февраля. Ни письма, ни звонка. Волгоград. По поводу кнопок. Зачем жать на кнопки в перчатках, сапогах кирзовых или тыкать палками? Ни чего не понимаю ![]() ![]() п.с. Если будут несколько штук в магазине, то все перенажимаю и перепроверю. ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Apr 24 2018, 19:59 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 24 2018, 18:53) Чисто теоретически можно использоватт дифракционные сетки на резинке .еще не пробовал , но теоретически то что надо. Единственно найти дешевый прибор где дисплей схожего размера...все лучше носка))) Зачем использовать какие то резинки, когда можно заказать чехол с тонированным передком. Или на обычный чехол или на сам экран наклеить автомобильную плёнку от тонировки Сообщение отредактировано GVOL: Apr 24 2018, 19:55 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:02 | |
![]() |