![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 19:37) Что-то я не догоняю. На Терра 705- те-же самые функции скрыты под заводской маской дискриминации- 1, 2, 3, 4- на одной кнопке. А на Утконосе- парк, и поле. На 705- можно игнорировать эту кнопку, и настроить любую маску дискрима в ручном режиме. На Утконосе нельзя игнорировать заводские Парк И Поле, настраивая то, что тебе необходимо? В утконосе. Под каждый режим своя подборка часто . и в каждом режиме настраивайте маски и.т.д под себя! совсем грубо говоря в в Экивиноксе 600 срузу 6 ваших терок заложено с разными катушками и фильтрами обработки сигнала в 800 соотвественно 8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Почему именно- ПАРК и ПОЛЕ? А на каких настройках ходить на лесных полянах и на горных лужайках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 20:39) И как мультичастотность настраивать в этом случае? Нет игнорировать не получится выбираете программу а потом ее настраиваете а мульти просто переключашь так же как и отдельные частоты. По глубине хотел сказать, для меня например пока маловато. теперь нужно покупать руль но его в продаже нет. Может кто знает когда появиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 23 2018, 20:00) Нет игнорировать не получится выбираете программу а потом ее настраиваете а мульти просто переключашь так же как и отдельные частоты. По глубине хотел сказать, для меня например пока маловато. теперь нужно покупать руль но его в продаже нет. Может кто знает когда появиться? Тут сразу возникает вопрос. Зачем мне заказывать руль , которого в продаже еще нет, как Вы говорите, к 800-му, за 60 тыров, плюс руль за 15, как минимум, тыров, когда как- можно,к 705-ому, который уже в наличии, прикупить руль , допустим, 3-х частотку за 16-18 тыров? Как Вы считаете? Сообщение отредактировано AMYRSV: Apr 23 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Получил наконец то долгожданный веник 600 , спасибо " деду Мите" . Наушники конечно расстроили своим хрупким видом , но воспринял их как бесплатное приложение в виде бонуса. Подскажите пожалуйста , какие беспроводные уши можно купить на Али , для использования с этим прибором , лучше с ссылкой . Буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 21:12) Тут сразу возникает вопрос. Зачем мне заказывать руль , которого в продаже еще нет, как Вы говорите, к 800-му, за 60 тыров, плюс руль за 15, как минимум, тыров, когда как- к 705-ому, который уже в наличии, прикупить руль , допустим, 3-х частотку за 16-18 тыров? Как Вы считаете? У меня терка есть с рулем марсовским двух частотный. На нее не жалуюсь не капли. Но все же эквинокс понравился вот и прикупил. А Вам советую если деньги совсем не лишние то можно прикупить руль на терру и еще за собой добить много чего а потом уже думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Кстати сегодня закопал пластину медную 3-4 см примерно на пашне больше штыка и сразу так получилось что эквинокс ее видел черметом в одну сторону иногда цветом скорость 2. Друг с коллайдором подошел на 16 частоте ее четко увидел еще и от земли поднял катушку, правда когда он поставил 8 частоту тогда не увидел эту цель сами не поняли почему. Кстати кода поставил скорость 4 мне было понятней что там цвет на глубине чем на 2 скорости, сигнал сильно опаздывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Apr 23 2018, 20:38) Кстати сегодня закопал пластину медную 3-4 см примерно на пашне больше штыка и сразу так получилось что эквинокс ее видел черметом в одну сторону иногда цветом скорость 2. Друг с коллайдором подошел на 16 частоте ее четко увидел еще и от земли поднял катушку, правда когда он поставил 8 частоту тогда не увидел эту цель сами не поняли почему. Кстати кода поставил скорость 4 мне было понятней что там цвет на глубине чем на 2 скорости, сигнал сильно опаздывал. закопал пластину медную 3-4 см примерно на пашне больше штыка и сразу так получилось что эквинокс ее видел черметом в одну сторону иногда цветом ========== А 705 такую цель увидит чистым цветным во все сторОны. (имеется ввиду штатка в 10 дюймав 7.5 кгц. ) И в чем преимущество Утконоса? Сообщение отредактировано AMYRSV: Apr 23 2018, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Apr 23 2018, 20:26) Подскажите пожалуйста , какие беспроводные уши можно купить на Али , для использования с этим прибором , лучше с ссылкой . Буду очень благодарен. В 800, используются уши Miccus SR-71, посмотрите их характеристики, да подберите сами у китайцев подобное Сообщение отредактировано Flonn: Apr 23 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 21:52) закопал пластину медную 3-4 см примерно на пашне больше штыка и сразу так получилось что эквинокс ее видел черметом в одну сторону иногда цветом ========== А 705 такую цель увидит чистым цветным во все сторОны. (имеется ввиду штатка в 10 дюймав 7.5 кгц. ) И в чем преимущество Утконоса? У меня терка 8 лет не знаю на сколько точно см но знаю точно со штаткой эту цель не взял бы а с рулем взял не забывайте пашня это такое дело. Эквинокс мелочь лучше берет чем терка на порядок. Я же говорю купите руль и будет Вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Apr 23 2018, 20:55) В 800, используются уши Miccus SR-71, посмотрите их характеристики, да подберите сами у китайцев подобное Перефразирую вопрос - прекрасно что там используются такие уши , спасибо за информацию. Но таки у китайцев все методом тыка. Кто подскажет конкретно , какие подходят по характеристикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Apr 23 2018, 21:11) У меня терка 8 лет не знаю на сколько точно см но знаю точно со штаткой эту цель не взял бы а с рулем взял не забывайте пашня это такое дело. Эквинокс мелочь лучше берет чем терка на порядок. Я же говорю купите руль и будет Вам счастье. Представил себе мелочь в 3-4 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 22:25) Представил себе мелочь в 3-4 см. ![]() ) мелочь это значит такое как у Вас чешуя а у нас есть еще меньше монетки по кружку и по весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 23 2018, 21:11) У меня терка 8 лет не знаю на сколько точно см но знаю точно со штаткой эту цель не взял бы а с рулем взял не забывайте пашня это такое дело. Эквинокс мелочь лучше берет чем терка на порядок. Я же говорю купите руль и будет Вам счастье. В курсе что такое на порядок?-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimvas @ Apr 23 2018, 22:38) В курсе что такое на порядок? Да по воздуху почти в два раза если сравнивать с икстеровской штаткой на 7.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 20:52) закопал пластину медную 3-4 см примерно на пашне больше штыка и сразу так получилось что эквинокс ее видел черметом в одну сторону иногда цветом ========== А 705 такую цель увидит чистым цветным во все сторОны. (имеется ввиду штатка в 10 дюймав 7.5 кгц. ) И в чем преимущество Утконоса? Вы тролите что ли, или действительно хотите узнать в чём преимущество Эквинокса 800 перед Теркой 705? Пожалуй на последней странице вам не будут разжжёвывать всё заново. У вас два выхода... ан нет, пожалуй три. Первое. Это начать читать с первой главы этого раздела. Второе. Взять две инструкции 705 и веника 800 и сравнить. Третье. Просто читать и вникать. Без обид. п. с. мне кажется вы в этой теме давно, видя по сообщениям. Я Сорекс про с Гарретт продал для покупки Веника. Уж Тёрка с Сорексом почти на одном уровне... хотя. Сообщение отредактировано GVOL: Apr 23 2018, 21:57 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 23 2018, 21:48) Вы тролите что ли, или действительно хотите узнать в чём преимущество Эквинокса 800 перед Теркой 705? Пожалуй на последней странице вам не будут разжжёвывать всё заново. ут бва выхода... ан нет, пожалую три. Первое. Это начать читать с первой главы этого раздела. Второе. Взять две инструкции 705 и веника 800 и сравнить. Третье. Просто читать и вникать. Без обид. п. с. мне кажется вы в этой теме давно, видя по сообщениям. Я Сорекс про с Гарретт продал для покупки Веника. Уж Тёрка с Сорексом почти на одном уровне... хотя. Я Сорекс про с Гарретт продал для покупки Веника.========== А что это доказывает? Я даже свой 705-ый не готов продать ради 600-го. Не нахожу достатачных аргументов в этой теме. А после того, как появилась информация (пару дней назад), что , к тому-же, блок на 600-м неразборный- аргументы переваливаются в минусовую сторону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 22 2018, 18:55) Спасибо за подсказку , заказал сейчас этот приемник. Попробую на штатных ушах , и на новых ритмикс RH-510 , покупались для тёрки , но так и не использовал . Посмотрим где звук будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 22:04) Я Сорекс про с Гарретт продал для покупки Веника.========== А что это доказывает? Я даже свой 705-ый не готов продать ради 600-го. Не нахожу достатачных аргументов в этой теме. А после того, как появилась информация (пару дней назад), что , к тому-же, блок на 600-м неразборный- аргументы переваливаются в минусовую сторону. ![]() А что вам даст разборка блока? зачем кого-то убеждать! после нескольких выходов с товаришами с приборами АКА сиг мфт. етрек СТХ 3030 , да первый выход они смеялись когда я рыл нах вобще всё в подряд... Но через пару тройку выходов они начали делать вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 19:37) Что-то я не догоняю. На Терра 705- те-же самые функции скрыты под заводской маской дискриминации- 1, 2, 3, 4- на одной кнопке. А на Утконосе- парк, и поле. На 705- можно игнорировать эту кнопку, и настроить любую маску дискрима в ручном режиме. На Утконосе нельзя игнорировать заводские Парк И Поле, настраивая то, что тебе необходимо? Маски хоть обнастраивайтесь в любом режиме, а вот алгоритмы работы прибора, в каждом режиме, свои и они отличаются. QUOTE(AMYRSV @ Apr 23 2018, 22:04) Я Сорекс про с Гарретт продал для покупки Веника.========== А что это доказывает? Я даже свой 705-ый не готов продать ради 600-го. Не нахожу достатачных аргументов в этой теме. А после того, как появилась информация (пару дней назад), что , к тому-же, блок на 600-м неразборный- аргументы переваливаются в минусовую сторону. ![]() А Вас кто-то заставляет, или убеждает продавать Тёрку и покупать Эквинокс? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:08 | |
![]() |