![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа! Вечер добрый! На подходе мой 800, у кого в Ростове-на-Дону, Ейске или районе есть скидочная карта МД, одолжите пожалуйста на субботу или понедельник, с меня магарыч. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Apr 19 2018, 12:51) народ, если кому нужна инструкция, для печати, без всех этих фотографий и серых цветов на странице, то вот немного подредактировал. Инструкция Большое спасибо, распечатал шпаргалку. Единственное, лично на мой взгляд, есть смысл добавить туда страницы 9 и 54, а 61 и 68 выкинуть, как не несущие особо полезной информации, ну и обложку тоже желательно оставить, наверное, что б брошюрка законченный вид имела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Репост с другого форума:
QUOTE("altera") А мой меня подвел. Выключил, чтоб чайку попить и больше он не включился. При нажатии кнопка хрустнула и провалилась. Отвез сегодня в контору, где брал, отдадут в ремонт. Сколько ждать неизвестно. Товарищи копали, а я полдня балду гонял, пробовал пошурфить, мне давали гаррет прозвонить. Обидно :-( Так что поаккуратней, больно нежный прибор. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 20 2018, 01:04) Репост с другого форума: QUOTE("altera") А мой меня подвел. Выключил, чтоб чайку попить и больше он не включился. При нажатии кнопка хрустнула и провалилась. Отвез сегодня в контору, где брал, отдадут в ремонт. Сколько ждать неизвестно. Товарищи копали, а я полдня балду гонял, пробовал пошурфить, мне давали гаррет прозвонить. Обидно :-( Так что поаккуратней, больно нежный прибор. Это как надо было давить то чтобы кнопку во внутрь продавить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
[quote=Ал,Apr 20 2018, 08:00]
[/quote] Это как надо было давить то чтобы кнопку во внутрь продавить ![]() [/quote] Более подходит анекдот про два железный шарика в закрытой камере!!! ![]() В совершенно закрытой камере дают человеку два стальных шара, через какое то врем заходят, шар один,второго нетуть... на вопрос «где?»-человек отвечает-«потерял!» - «Ну хоть один остался!» -«а этот я сломал!»). Сори за флуд! На видюшке с пляжной ветке (про вскрытие!) очень хорошо видно что продавить кнопку врятли возможно, если не поставить это основной задачей! Сообщение отредактировано S.A.Y: Apr 20 2018, 08:31 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да скорее с кнопкой просто заводской брак. Не представляю. как её можно проломить...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 20 2018, 08:42) Да скорее с кнопкой просто заводской брак. Не представляю. как её можно проломить... На плате прибора стандартный SMD выключатель, как на сотовых и планшетах. Получается, что на самой кнопке нет ограничения? По путнему, при нажатии кнопка должна утапливаться вровень с корпусом, чтобы невозможно было нажать с большим усилием. Выходит, что камрад приложил хорошее усилие для нажатия и просто оторвал (сдвинул) выключатель на плате вместе с ногами. ![]() Сообщение отредактировано Sudness: Apr 20 2018, 09:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Хорошо хоть подзарядка, у Эквинокса, не на microUSB, как у телефонов! Представляю, сколько народу, в первый же год, ее своротило бы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Чувствую, что это происки врагов. Ни чем не подтверждённая информация.
Даже на телефонах, дави хоть удавись, но кнопку не оторвёшь от платы. Тем более на Эквиноксе резиновые кнопки жёсткие. И к тому же это будет не гарантийный случай. Тогда, можно кувалдой долбануть по башке и сказать, что там всё оторвалось и отправить в МЛ на гарантийный ремонт. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Apr 20 2018, 09:07) На плате прибора стандартный SMD выключатель, как на сотовых и планшетах. Получается, что на самой кнопке нет ограничения? По путнему, при нажатии кнопка должна утапливаться вровень с корпусом, чтобы невозможно было нажать с большим усилием. Выходит, что камрад приложил хорошее усилие для нажатия и просто оторвал (сдвинул) выключатель на плате вместе с ногами. ![]() Такое же возможно при браке пропайки. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 20 2018, 09:43) Чувствую, что это происки врагов. Ни чем не подтверждённая информация. Даже на телефонах, дави хоть удавись, но кнопку не оторвёшь от платы. Тем более на Эквиноксе резиновые кнопки жёсткие. И к тому же это будет не гарантийный случай. Тогда, можно кувалдой долбануть по башке и сказать, что там всё оторвалось и отправить в МЛ на гарантийный ремонт. ![]() Нет, не происки это. Инфа от реального человека с Питерклада. Но опять же, как он там жал и в каком состоянии это делал - история умалчивает. Может "сдуру", а может и брак заводской. А скорее всего, как зачастую это бывает, 2 в 1 сошлось: один чуть пережал, а другие чуть на пайке, или на кнопке сэкономили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,460 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 20 2018, 09:43) ... Даже на телефонах, дави хоть удавись, но кнопку не оторвёшь от платы. ... На телефонах кнопки перепаиваю постоянно, особенно на тех моделях которые включаются с небольшой задержкой (человек нажимает кнопку, видит что телефон не среагировал и жмёт её сильнее и сильнее ![]() А в Эквиноксе кнопочки к сожалению обычные от телефонов ![]() И ограничителей на корпусе никаких нет ![]() QUOTE(GVOL @ Apr 20 2018, 09:43) ... Тем более на Эквиноксе резиновые кнопки жёсткие. ... Это как-раз плохо, Вы не чувствуете тактильно - нажалась кнопка или нет .... P.S. это не паника, а предупреждение. Нажимайте кнопки аккуратно ! Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 20 2018, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 20 2018, 10:44) ...предупреждение. Нажимайте кнопки аккуратно ! ...потому что из-за копеечной детали придется ломать голову, как после ремонта "заварить" корпус прибора. И конечно же очень интересует, в какую сумму человеку обойдётся данный ремонт, не уверен, что механическое повреждение признает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 19 2018, 23:50) Большое спасибо, распечатал шпаргалку. Единственное, лично на мой взгляд, есть смысл добавить туда страницы 9 и 54, а 61 и 68 выкинуть, как не несущие особо полезной информации, ну и обложку тоже желательно оставить, наверное, что б брошюрка законченный вид имела. добавил, исправил. Инструкция |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 20 2018, 09:58) Нет, не происки это. Инфа от реального человека с Питерклада. Но опять же, как он там жал и в каком состоянии это делал - история умалчивает. Может "сдуру", а может и брак заводской. А скорее всего, как зачастую это бывает, 2 в 1 сошлось: один чуть пережал, а другие чуть на пайке, или на кнопке сэкономили. Навеяло.Практически каждый день меняю кнопки на автобрелках.Кнопки частенько подзакисают.Вот и давят,но после того когда принесли брелок даже после перепайки.Когда кнопка была очень хорошо припаяна нормальным свинцовым припоем.Спросил КАК?Женщина ответила,а чье она не открывается?!Говорю на брелке при нажатии отображалась антенка.ДА.Так как х..........надо давить сильнее!Просто попробовать подойти к машине не судьба.Может просто помехи наложились.Сегодня вообще "шестерочник" "мозг взрывал"!Делал после скачка напруги блок питания на старом кинескопном ТВ.В итоге он мне звонит и говорит,что у него цвета не так идут и настройки.Я говорю так сделал корекцию и настройки соответственно возрасту ТВ.В итоге он мне сегодня его привез,чтобы вернул все настройки назад,а после того когда он увидел,что я его тв положил на лицевую часть кинескопа чтобы удобнее было закрутить крышку.Сказал,что я продавил экран и поцарапал его!На деревяной поверхности. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 20 2018, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 20 2018, 10:44) Это как-раз плохо, Вы не чувствуете тактильно - нажалась кнопка или нет .... P.S. это не паника, а предупреждение. Нажимайте кнопки аккуратно ! Да это Вы не чувствуете,потому,что его у Вас нет.Все там нормально чувствуется и включается\выключается. По ощущениям/испытаниям-много не напишу сегодня,только приехал,устал немного,коротко: Ходил в основном на первых прогах Парк\Поле,в Мульти-по чистым местам пылесосит здорово и Империю,и чешую. Выявил такую особенность (косяк) у него-в 1 прогах на мульти,про крупные цветные цели можно забыть.Не знаю,с чем это связано,но заметил этот эффект сначала на монете в комке-вертишь комок земли с монетой перед катухой-то чистый "монетный",то бубнит с ВДИ 2-4.Потом на миске алюминевой проверили-все Терки ровно 48 орут,Веник на "мульти" в 1 (парк,поле) хрен ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 19 2018, 13:59) Интересно послушать дусьководов. Именно их мнения и ощущения можно как-то серьезно оценивать. Понятно что для терочников и асечников еквик чудо-чудное. Да и для трактористов, в принципе, тоже). - Уж больно устаревшая, тяжелая и медлительная на сегодняшний день их машинка. Из услышенного лично для меня пока больше минусов чем плюсов. Лан, посмотрим к осени что будет - как изменятся отзывы после жары, песка, купания, соленой воды и непролазных лесов... ПыСы: никого не хотел обидеть!) Ко всем с огромной уважухой. Не знаю,мое мнение устроит или нет,Деус был 5 лет. Глубина однозначно-да- (сравниваю Деус с 9-кой),но,тут же оговорюсь-на Ноксе нет регулировки слабых,все цели "орут",как на поверхности,не понять ни размер,ни глубину.Очень мне не нравится сильно зажатый сектор от 0 (фольга) до 5 кср (20),у Деуса это 50 ед.по ВДИ,и при этом на "чистые" монетные цели тоже 20 единиц оставлено зачем то.Интересно то,что в секторах выше +20 железа нет вообще,т.е. там только чистый крупный цвет и монеты ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 21 2018, 00:45) Да это Вы не чувствуете,потому,что его у Вас нет.Все там нормально чувствуется и включается\выключается. По ощущениям/испытаниям-много не напишу сегодня,только приехал,устал немного,коротко: Ходил в основном на первых прогах Парк\Поле,в Мульти-по чистым местам пылесосит здорово и Империю,и чешую. Выявил такую особенность (косяк) у него-в 1 прогах на мульти,про крупные цветные цели можно забыть.Не знаю,с чем это связано,но заметил этот эффект сначала на монете в комке-вертишь комок земли с монетой перед катухой-то чистый "монетный",то бубнит с ВДИ 2-4.Потом на миске алюминевой проверили-все Терки ровно 48 орут,Веник на "мульти" в 1 (парк,поле) хрен ![]() В основном, Поле 1 и хожу, всё в Мульти-пульти. Крупнее денги Анны ничего не попадало (монетного). А вот с денгой как раз понравилось, что вди 30-31 не менялось и в земле (не тронутой), и процессе добычи, и на поверхности. А звук да, орёт, хрен поймёшь глубину, не могу пока к этому тоже после Дуси приспособится. Но, опять-таки, всякие крупные (размером с 5 коп. Е 2) алюминиевые бляхи мне попадали, с достаточно высоким вди и звуком. Озадачили вы меня. Пока доступны (вытаяли) места, основательно хоженые с Деусом и Траком, так что я и не парился, что крупной монеты не попадало, теперь вот призадумался. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Попробую расписать,писатель из меня не очень конечно.Использовал по мусоркам Парк1,она самая тихая и стабильная,ходил в ам,мульти,полифония.На ней и заметил первый раз эффект с монеткой,озадачился,но на других программах сразу не догадался проверить.Крышки от банок тонкие алюминевые видит четко и ровные и смятые во всех положениях,а вот с большой цветниной засада и получилась.Зацепил сигнал-чистый высокий цвет при очень коротких махах,чуть шире начинаешь датчиком сканировать-громко так бубнит с низким вди,показывая,что цель очень крупная.Не выкапывая,подозвал напарника с Теркой-чистый цвет 48 как не крути,а у меня 2-4.С глубины см 10 выковырнул миску люминевую диаметром поменьше датчика,и по воздуху тоже самое-в каком то определенном положении нормальный цвет с вди 40,но на более широких махах и чуть под другим углом-низкий тон.Вот тут уже и стал пробовать другие проги и частоты.Как и писал,на одиночных все хорошо виделось во всех прогах,а в мульти на Парк1 Поле1 получалась вот такая хрень
![]() Что еще по ощущениям-звук очень не информативный,не понятно по звуку ни глубина,ни размер цели,ни ее форма.На полифонии вся цветнина неправильной формы или низкопроводящая дает очень "мерзкий" сигнал,как в общем то и железо,а на тонах и то и то четче. Но с железом проблем нет вообще,как не пугали ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:58 | |
![]() |