![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 18 2018, 22:23) У Вас 600-ый, вроде? Блок разборный или нет? Не разборный, разумеется. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Apr 18 2018, 22:35) Да это троли! ![]() Да вот сдаётся мне, что не случайность это у вас. Как минимум, у нескольких наших форумчан, с неслабым опытом, подобная ситуация. А вчера и у меня так было. Даже названивать начал тут некоторым, т.к. глазам своим не поверил. Испытал, что называется, культурный шок. И тоже, кстати, после Трака и Деуса. Речь о целях с вди 4-9 ![]() Налазился вчера в жиже (занесла нелёгкая на прошлогоднюю пахоту, только вытаявшую, и то не полностью) мыл прибор сначала в луже целиком и потом под сильным напором воды. Без проблем, не протёк чёт... ![]() Единственно, по империи не густо, ибо добраться пока можно только до участков, которые много лет уже выбиваю. Крупняк там, конечно, повытащен капитально. А в остальном, блин (!), так и тянет написать, как по небитому... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 18 2018, 21:52) В пляжной ветке уже распилили Эквинокс ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18061015 Ну то что этот аппарат неразборный и неремонтируемый уже все знают. А мне непонравилась клавиатура - она находится снаружи корпуса ![]() ![]() ![]() Со временем сломаться может всё, что угодно ![]() QUOTE(GVOL @ Apr 18 2018, 22:09) Короче, получается, что Эквинокс это хороший разрекламированный и улучшенный ГоФинд. Одноразовый и дешёвый прибор. Ни чего там нет особенного. Ни мультичастотности, ни подводности, ни убийцы... Цена ему через годик будет вполовину, без очереди. Жаль конечно, но надежды мои не оправдались. https://youtu.be/Vog-bSsEJYM С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 19 2018, 10:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу процессора извиняюсь, в Эквиноксе стоит процессор серии STM32F745хххх . Это довольно новый и мощный камень. На борту есть и какой-то DSP и блок вычислений с плавающей точкой - https://eu.mouser.com/ProductDetail/STMicro...yC5v%2foQ%3d%3d . Мне кажется можно надеяться на улучшения прошивки, мощности должно хватить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
народ, если кому нужна инструкция, для печати, без всех этих фотографий и серых цветов на странице, то вот немного подредактировал. Инструкция
Сообщение отредактировано Flonn: Apr 20 2018, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Интересно послушать дусьководов. Именно их мнения и ощущения можно как-то серьезно оценивать. Понятно что для терочников и асечников еквик чудо-чудное. Да и для трактористов, в принципе, тоже). - Уж больно устаревшая, тяжелая и медлительная на сегодняшний день их машинка. Из услышенного лично для меня пока больше минусов чем плюсов. Лан, посмотрим к осени что будет - как изменятся отзывы после жары, песка, купания, соленой воды и непролазных лесов...
ПыСы: никого не хотел обидеть!) Ко всем с огромной уважухой. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Apr 18 2018, 22:11) За 8 лет интенсивного юзания 70-ки ничего не отклеилось и не расслоилось, да цвета на пленке потускнели оч.сильно, но это ни на что не повлияло, зачем паниковать и кричать все пропало??? Думаю веник при столь небрежном отношении, которое испытывают многие терки, не то что 8, но и пару лет вряд ли протянет ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Господа, те кто стоит в очереди по предзаказам за вениом, будьте внимательны и следите за почтой (электронной) постоянно, иначе пролетите. Обьясню, тоже стоял, обнаружил письмо по приезду домой-подошла очередь,не дозвонились. Отписал ответочку, полторы недели тишина, решил позвонить, звоню, ответ обескураживает душевной простотой- мы вас сняли с очереди, вставайте по новой!
![]() P.S. телефон не выключается никогда, как не дозвонились? ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любопытный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,339,955 Пол: мужской Номер карты: 4844 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Срочно!!!
Позвонили из Магазина . Отгрузка на следующий день после оплаты . Ребята у меня подошла очередь на прибор Minelab Equinox 600 Стоимость прибора Minelab Equinox 600 45000 с доставкой. ,кому надо пишите или звоните . 89278979009 Александр . Сообщение отредактировано Любопытный: Apr 19 2018, 16:19 -------------------- Карта. 4276********2233
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 19 2018, 05:27) Вангую, не раньше конца мая-середины июня. В общем когда трава по яйки будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fox_Malder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 18 Из: Мордовия Пользователь №: 2,372,356 Металлоискатель: Equinox 800/ XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Apr 19 2018, 15:13) Господа, те кто стоит в очереди по предзаказам за вениом, будьте внимательны и следите за почтой (электронной) постоянно, иначе пролетите. Обьясню, тоже стоял, обнаружил письмо по приезду домой-подошла очередь,не дозвонились. Отписал ответочку, полторы недели тишина, решил позвонить, звоню, ответ обескураживает душевной простотой- мы вас сняли с очереди, вставайте по новой! ![]() P.S. телефон не выключается никогда, как не дозвонились? ![]() Мне три недели назад тоже такое сообщение было отправлено., типа не дозвонились,.я им сразу перезвонил, пригласили внести предоплату. Оплатил, все жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 19 2018, 13:59) Интересно послушать дусьководов. Именно их мнения и ощущения можно как-то серьезно оценивать. Понятно что для терочников и асечников еквик чудо-чудное. Да и для трактористов, в принципе, тоже). - Уж больно устаревшая, тяжелая и медлительная на сегодняшний день их машинка. Из услышенного лично для меня пока больше минусов чем плюсов. Лан, посмотрим к осени что будет - как изменятся отзывы после жары, песка, купания, соленой воды и непролазных лесов... ПыСы: никого не хотел обидеть!) Ко всем с огромной уважухой. Ну не знаю, до трака по моему ноксу далековато, так же как крузак 80 по отношению к раф 4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Apr 19 2018, 17:23) Ну не знаю, до трака по моему ноксу далековато, так же как крузак 80 по отношению к раф 4 ![]() Некорректная параллель, скорее тогда 80-ку надо сравнивать с FJ круизером. Хотя и рав4 в качестве сравнения во многом выиграет у тяжеленной и неповоротливой 80-ки. Вот и в сравнении трак-нокс та же самая аналогия. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 19 2018, 05:57) Не разборный, разумеется. Печальный случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 19 2018, 19:08) Некорректная параллель, скорее тогда 80-ку надо сравнивать с FJ круизером. Хотя и рав4 в качестве сравнения во многом выиграет у тяжеленной и неповоротливой 80-ки. Вот и в сравнении трак-нокс та же самая аналогия. дело в том что он надежный и проверен временем. а остальные паркетники курят в стороне. Итак же с траком где новички будут пыхтеть то трак свое дело медленно но уверенно сделает. Я не хочу обхаить нокса но как говорят --цыплят по осени считают. Тоже стою в очереди но последнее время больше склоняюсь что откажусь от него, и буду по тихоньку,по стариковски ходить со своей зозо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 19 2018, 19:49) Печальный случай. ![]() С чего бы? Меня ничего покамест не печалит, окромя больной спины... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 19 2018, 13:36) Кстати по поводу процессора извиняюсь, в Эквиноксе стоит процессор серии STM32F745хххх . Это довольно новый и мощный камень. На борту есть и какой-то DSP и блок вычислений с плавающей точкой - https://eu.mouser.com/ProductDetail/STMicro...yC5v%2foQ%3d%3d . Мне кажется можно надеяться на улучшения прошивки, мощности должно хватить. Что можете сказать по сборки данной платы? Я не разбираюсь. Интересно знать на сколько хорошо или плохо там все сделано и стоит ли он своих денег. Я то купил меня он устраивает. Но все же интересно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 19 2018, 22:04) Что можете сказать по сборки данной платы? Я не разбираюсь. Интересно знать на сколько хорошо или плохо там все сделано и стоит ли он своих денег. Я то купил меня он устраивает. Но все же интересно. Спасибо. Такое ощущение, что плата даже лаком не покрыта. Это плохо. тем более прибор подводный -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 19 2018, 22:19) Такое ощущение, что плата даже лаком не покрыта. Это плохо. тем более прибор подводный Пока блок не протек - это не важно. Как только блок протечет - это не важно. Как то так ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 19 2018, 22:04) Что можете сказать по сборки данной платы? Я не разбираюсь. Интересно знать на сколько хорошо или плохо там все сделано .... По фото - нормально. Никаких болтающихся ферритов нет ( Хтерра ![]() ![]() А как этот прибор будет работать через год нам неизвестно .... ( при покупке имейте в виду - так как прибор неразборный, то гарантии продавца должны быть 100%) P.S. про боковые кнопки проглядел - это грандиозная шняга ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 23 2018, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:26 | |
![]() |