![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Apr 17 2018, 21:48) Два выхода по среднему веку вибитому чательно и основательно. на глубокие и мелкие цели вди скачет от + к -1, причем на многих целях. плюс горизонтальные махи такие цели уносят в чермет -6 -7. Это работает только на советах и империи, то есть на цели правильной формы. Оцветненный чермет отлично определяется в наушниках по звуку, он как бы очень яркий , четкий и при перескоках вди есть характерное протрескивание так это назову. на программе поле сектора 1 и 2 лучше открыть оловянная пластика глубокая туда уходит! на четком сигнале -3 -2 с приличной глубины вылетело колечко ложновитое . И по таким местам проводка очень очень медленна ! Империи то мне как раз очень мало попадало, выше я и писал в основном о пластике и чешуе. Странно, но у меня никаких скачков вди не было, но опять-таки, и оловянистого ничего не вылазило -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 17 2018, 22:02) Империи то мне как раз очень мало попадало, выше я и писал в основном о пластике и чешуе. Странно, но у меня никаких скачков вди не было, но опять-таки, и оловянистого ничего не вылазило Первый выход поле 1 второй был поле 2 . на трейтий выезд буду тестить голд 1 . Допишу выезды принципиально по грамотно выбитым местам. пока впечатления очень хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Если в Челябинске кто то решит отказаться выкупать 800, то готов забрать, + с меня пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 17 2018, 19:04) Включил видео,увидел заставку....выключил видио. Ни кого не хочу обидеть,но,что Олег,что Дмитрий и ежи с ними это,мягко говоря не копатели,а больше видео блогеры,по крайней мере сейчас. Да! В подобных видео можно посмотреть на прибор,даже, где-то увидить какие-то нюансы в его работе,но обращать внимание на то что творится на аудио дорожке,помимо работы прибора,я бы не стал. ![]() Любой копатель,если захочет- может стать блогером! Но не любой, сможет столько подписчиков иметь...Значит интерес есть!И если Олег снимает видео,то он не копатель? ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот уже подумываю, может Сигнум МФД со всеми плюшками и рулями махнуть на Эквинокс 800? Есть желающие?
Сигизмунд в отличном техническом состоянии. ГП, крутилки - мутилки, прошивка 2.06 Просто думаю, что один весьмисотый жду, а вторым прибором оставлять Сигнума или всё таки взять вместо него Эквинокса. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 18 2018, 15:08) Вот уже подумываю, может Сигнум МФД со всеми плюшками и рулями махнуть на Эквинокс 800? Есть желающие? Сигизмунд в отличном техническом состоянии. ГП, крутилки - мутилки, прошивка 2.06 Просто думаю, что один весьмисотый жду, а вторым прибором оставлять Сигнума или всё таки взять вместо него Эквинокса. Лучше пока оставьте, вдруг "душа не ляжет" к Экву. Продать, всегда не поздно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 18 2018, 14:03) Любой копатель,если захочет- может стать блогером! Но не любой, сможет столько подписчиков иметь...Значит интерес есть!И если Олег снимает видео,то он не копатель? ![]() В этом видео эквинокс, по сути, можно заменить практически любым другим прибором и от этого не изменится вообще ничего в познавательном(прибора) смысле. Поэтому, ИМХО, смысла в именно этом ролике просто нет в данной теме. Впрочем, как и в прошлом его ролике с веником. А просмотров... Если задаться реальной целью, то их будет реально больше, так что пиариться на эквиноксе можно и не в этой теме ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 18 2018, 16:07) В этом видео эквинокс, по сути, можно заменить практически любым другим прибором и от этого не изменится вообще ничего в познавательном(прибора) смысле. Поэтому, ИМХО, смысла в именно этом ролике просто нет в данной теме. Впрочем, как и в прошлом его ролике с веником. А просмотров... Если задаться реальной целью, то их будет реально больше, так что пиариться на эквиноксе можно и не в этой теме ![]() Полностью согласен! Превратили, блин, Ревью, в рекламную площадку своих каналов! И ладно бы ещё ролики, действительно интересные и познавательные были, а так, в 90% случаев, шлак откровенный, на школоту расчитанный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 18 2018, 16:57) Полностью согласен! Превратили, блин, Ревью, в рекламную площадку своих каналов! И ладно бы ещё ролики, действительно интересные и познавательные были, а так, в 90% случаев, шлак откровенный, на школоту расчитанный! +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
В пляжной ветке уже распилили Эквинокс
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18061015 Ну то что этот аппарат неразборный и неремонтируемый уже все знают. А мне непонравилась клавиатура - она находится снаружи корпуса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Короче, получается, что Эквинокс это хороший разрекламированный и улучшенный ГоФинд. Одноразовый и дешёвый прибор. Ни чего там нет особенного. Ни мультичастотности, ни подводности, ни убийцы...
Цена ему через годик будет вполовину, без очереди. Жаль конечно, но надежды мои не оправдались. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 18 2018, 21:52) В пляжной ветке уже распилили Эквинокс ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18061015 Ну то что этот аппарат неразборный и неремонтируемый уже все знают. А мне непонравилась клавиатура - она находится снаружи корпуса ![]() ![]() ![]() За 8 лет интенсивного юзания 70-ки ничего не отклеилось и не расслоилось, да цвета на пленке потускнели оч.сильно, но это ни на что не повлияло, зачем паниковать и кричать все пропало??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, если кто то в ближайшее время будет отказываться от эквинокс 800 на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской и Курганской облястях готов взять ваш предзаказ! С меня Вознаграждение Пивас)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 18 2018, 22:09) Короче, получается, что Эквинокс это хороший разрекламированный и улучшенный ГоФинд. Одноразовый и дешёвый прибор. Ни чего там нет особенного. Ни мультичастотности, ни подводности, ни убийцы... Цена ему через годик будет вполовину, без очереди. Жаль конечно, но надежды мои не оправдались. Ну и ну... Ни подводности, ни мультичастотности... Ужас! ![]() Ещё и не убийца. Нда, у меня видимо какой-то другой прибор. А насчёт цены, очень сомневаюсь, что будет вполовину. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 18 2018, 22:15) Ну и ну... Ни подводности, ни мультичастотности... Ужас! ![]() Ещё и не убийца. Нда, у меня видимо какой-то другой прибор. А насчёт цены, очень сомневаюсь, что будет вполовину. У Вас 600-ый, вроде? Блок разборный или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 18 2018, 22:15) Ну и ну... Ни подводности, ни мультичастотности... Ужас! ![]() Ещё и не убийца. Нда, у меня видимо какой-то другой прибор. А насчёт цены, очень сомневаюсь, что будет вполовину. Да это троли! ![]() Сообщение отредактировано Горький-НН: Apr 18 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 18 2018, 22:23) У Вас 600-ый, вроде? Блок разборный или нет? А зачем блок разбирать? ПОка на гарантии - его заменят. Как гарантия закончится - пойдет по стопам катушек Деуса ![]() Да и склееный (сваренный) корпус - это самый простой способ добиться водостойкости в промышленных масштабах на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот только интересно, когда он в свободной продаже появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 18 2018, 22:48) Да и склееный (сваренный) корпус - это самый простой способ добиться водостойкости в промышленных масштабах на мой взгляд. Да, самый простой.. Но это не значит - самый правильный. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Apr 18 2018, 22:52) Вот только интересно, когда он в свободной продаже появится. Вангую, не раньше конца мая-середины июня. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:27 | |
![]() |