![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 18:22) Сергей,а что это за сигналы трущейся катушки?Я вот часто даже рулем 18.75 тру по грунту и все нормально.Может я не так тру? ![]() Подумайте сами - если сигнал на 38 см практически пропал, откуда ему взяться с 42? ![]() разве не видно. что проводка над чистым грунтом и над монетой разная? с копейкой вообще как плохие фокусники - ой как трудно. но он все-таки берется. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 17:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 16:51) Одна очевидная неточность - некорректность. Надо было после изъятия цели также утюжить землю . Без зазора. Или , что сложнее, выдерживать тот же зазор при обнаружении цели. Да , и не поленитесь в следующий раз перед сканированием цели показать чувствительность прибора по воздуху ... на эту же цель. А так вроде .... почувствительней Терки.... с 10". ![]() И наконец , где замена монет на равносигнальные железки. Я смотрю к нашим чисто ознакомительным тестам больше претензий в некорректности их проведения, чем к сотням других, прочих... ![]() ![]() Уважаемый Lvovich, я посмотрел видео по ссылке, что вы дали. То есть, я правильно понял, что ни Нокта, ни Маска ваш тест не прошли, результат дал лишь Инк? Выходит, если, (чисто гипотетически) Эквинокс данный тест выдержит, то он становится на один уровень с вашей новинкой (Интроником), так? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 6 2017, 18:27) если, (чисто гипотетически) Эквинокс данный тест выдержит, то он становится на один уровень с вашей новинкой (Интроником), так? ![]() Не так.В цене проиграет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:27) Подумайте сами - если сигнал на 38 см практически пропал, откуда ему взяться с 42? ![]() разве не видно. что проводка над чистым грунтом и над монетой разная? с копейкой вообще как плохие фокусники - ой как трудно. но он все-таки берется. ![]() Ты знаешь,а меня даже устроит если он будет на моих черных песках пятачок советский видеть на 30 сантиметрах четким цветным сигналом в обе стороны с 11 катушкой.Нам рекордов не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 18:19) ![]() Однозначно. Жаль нет данных по качеству идентификации в сравнении с железками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 18:31) Ты знаешь,а меня даже устроит если он будет на моих черных песках пятачок советский видеть на 30 сантиметрах четким цветным сигналом в обе стороны с 11 катушкой.Нам рекордов не надо. ![]() И все это за 800 долларов? Ну-ну. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 17:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 17:31) Не так.В цене проиграет ![]() Конечно проиграет, + ко всем АКА изыскам изоленту синею бесплатно кладутъ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(killkrab @ Oct 6 2017, 18:35) Конечно проиграет, + ко всем АКА изыскам изоленту синею бесплатно кладутъ. Снять вам тест с Инком на эту же монету? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:33) И все это за 800 долларов? Ну-ну. ![]() А если окажитесь не правы, шляпу свою без соли съедите ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:33) И все это за 800 долларов? Ну-ну. ![]() Для себя я давно уже решил,что самые лучшие тесты это ходовые.Все ваши закладки от "лукавого".Где то в сети попадалась видео как в ходовом поиске обсуждали найденую цель и сиг там был.Вот это реальный тест.В итоге оказался медный обомок креста вроде или медный облойд. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 17:37) А если окажитесь не правы, шляпу свою без соли съедите ![]() Во.. Давайте пари. Я секундантом буду ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:33) И все это за 800 долларов? Ну-ну. ![]() А мы у вас не видим видео ходовых тестов.Что так сложно снять?Тоже наводит на мысли и что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:36) Снять вам тест с Инком на эту же монету? ![]() Нет, не надо, вообще не надо, совсем не надо - тема данная не об неком "Инке", видимо опять же некая(кий) "Инк" связано с неудачниками из "АКА" и их псевдонаучной мыслительной деятельностью,желанием повторить сюжет "Гиперболоид инженера Гарина". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 17:39) Для себя я давно уже решил,что самые лучшие тесты это ходовые.Все ваши закладки от "лукавого".Где то в сети попадалась видео как в ходовом поиске обсуждали найденую цель и сиг там был.Вот это реальный тест.В итоге оказался медный обомок креста вроде или медный облойд. ![]() ![]() Бесеркерк, по совести говоря, я абсолютно и на все 100 % с вами согласен, всегда придерживался именно такой позиции. А тесты, ну тесты это просто чтобы представлять, как в принципе работает тот или иной прибор. Потому, кстати, тут и спрашивал, какие конкретно тесты кажутся людям интересными. Хочется просто раскрыть функционал Эквинокса для себя, ну и раз уж так сложилось, для других копарей. Тем более в нашем случае, всем же интересно было, как этот прибор вообще работает. Настоящие же возможности новинки мы поймём, даст Бог, к средине сезона 2018. Хотя, возможно, южане и раньше разчухают ху из ху? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 6 2017, 18:27) Я смотрю к нашим чисто ознакомительным тестам больше претензий в некорректности их проведения, чем к сотням других, прочих... ![]() ![]() Уважаемый Lvovich, я посмотрел видео по ссылке, что вы дали. То есть, я правильно понял, что ни Нокта, ни Маска ваш тест не прошли, результат дал лишь Инк? Выходит, если, (чисто гипотетически) Эквинокс данный тест выдержит, то он становится на один уровень с вашей новинкой (Интроником), так? ![]() Конечно, здесь есть Кое какая ... научно-техническая движуха . И лично у меня это естественно вызывает научно технический экспертный интерес. Уже говорил , это ближе к тому что мы делаем .... чем все остальное вместе взятое. ИМХО. Спасибо Вам проведённую работу. Вы забыли после слова " уровень " поставить аббревиатуру ТТХ . ![]() По инку . Его чувствительность в суглинках на эти цели 33 см и 53 см. На том же уровне невнятности сигналов. По идентификации . Покажите ... с гвоздями . На нормальном, не песчаном суглинке И я Вам отвечу. Не забывайте , у Вас присутствует уменьшенное влияние грунта и ещё по той причине , что часть катушки , как бы висит в воздухе. . Эти обстоятельства и предопределяют невозможность сравнения качества идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:36) Снять вам тест с Инком на эту же монету? ![]() С обычным Сигнумом (без тюнинга)снимите,они по ценнику почти рядом -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 6 2017, 17:53) Бесеркерк, по совести говоря, я абсолютно и на все 100 % с вами согласен, всегда придерживался именно такой позиции. А тесты, ну тесты это просто чтобы представлять, как в принципе работает тот или иной прибор. Потому, кстати, тут и спрашивал, какие конкретно тесты кажутся людям интересными. Хочется просто раскрыть функционал Эквинокса для себя, ну и раз уж так сложилось, для других копарей. Тем более в нашем случае, всем же интересно было, как этот прибор вообще работает. Настоящие же возможности новинки мы поймём, даст Бог, к средине сезона 2018. Хотя, возможно, южане и раньше разчухают ху из ху? Да не все нормально.Вы молодцы!Сделали,что смогли, за такое короткое время.На всех все равно не угодишь.В общих чертах все понятно.В дальнейшем если увидим как себе прибор ведет на более сложных грунтах.Вот только мне интересно.Если ходить с погружением блока в воду,то есть возможность водонепроницаемого подключения проводных наушников?Хорошо бы если придумали бы выход антенны из блока для радионаушников.Привык уже блин к радионаушникам на терре.Блок то обычно на плече висит пока в воде брожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 17:54) Конечно, здесь есть Кое какая ... научно-техническая движуха . И лично у меня это естественно вызывает научно технический экспертный интерес. Уже говорил , это ближе к тому что мы делаем .... чем все остальное вместе взятое. ИМХО. Спасибо Вам проведённую работу. Вы забыли после слова " уровень " поставить аббревиатуру ТТХ . ![]() По инку . Его чувствительность в суглинках на эти цели 33 см и 53 см. На том же уровне невнятности сигналов. По идентификации . Покажите ... с гвоздями . На нормальном, не песчаном суглинке И я Вам отвечу. Не забывайте , у Вас присутствует уменьшенное влияние грунта и ещё по той причине , что часть катушки , как бы висит в воздухе. . Эти обстоятельства и предопределяют невозможность сравнения качества идентификации. На самом деле, работы, как таковой и не было, во всяком случае, с моей стороны. Да, разумеется, имелся ввиду уровень ттх, причём, в конкретном, узком направлении. Ха, но главное-то я не забыл - гипотетически! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 18:03) Да не все нормально.Вы молодцы!Сделали,что смогли, за такое короткое время.На всех все равно не угодишь.В общих чертах все понятно.В дальнейшем если увидим как себе прибор ведет на более сложных грунтах.Вот только мне интересно.Если ходить с погружением блока в воду,то есть возможность водонепроницаемого подключения проводных наушников?Хорошо бы если придумали бы выход антенны из блока для радионаушников.Привык уже блин к радионаушникам на терре.Блок то обычно на плече висит пока в воде брожу. ![]() Вот насчёт антенны ничего сказать не могу, вряд ли, скорее будут просто обычные проводные ушки для заныров идти как доп. Тут ещё один момент, у нас же был 800-й, а есть ещё 600-й, у них беспроводная связь реализована по разному. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
МДрегион сейчас гарантию не дает, что эквинокс предназначен для погружения под воду, даже до 3-х метров. Как они мне написали тесты на погружение будут производиться только в в мае.(Добрый вечер!!!Прибор поступит в продажу в декабре этого года, думаю ближе к маю - апрелю будут первые тесты в соленой воде.) Их ответ. И где гарантия ! Я возьму его в декабре и полезу в море , а если он потечет! Так все тех данные на высшем уровне , вопрос в герметизации, тем более соль агрессивная среда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:08 | |
![]() |