Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 15 2018, 17:56) Всем привет.Вот фото ![]() ![]() ![]() ![]() Еще момент вчера ходил часов 7 одно деление у батареи ушло осталось два. Сегодня примерно столько же только села в ноль к 5 часам вечера. Как думаете если каждый день заряжать емкость у батареи не упадет? просто не хочу заморачиваться с повербанком. Спасибо за фото, видно, что установилось все четко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А вот изолентой ручку мотать, да и все остальное, не есть хорошо
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vutshi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Волгоград Пользователь №: 1,643 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 16 2018, 11:00) А вот изолентой ручку мотать, да и все остальное, не есть хорошо Так через пакетик же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 16 2018, 01:01) Вот читаю и ни как не могу понять что есть " цепкий"? Обо что он у вас цепляется?))) Новое понятие какое-то. Тогда предлогаю измерять его в единицах которые назвать АЛ. Цепкость прибора столько то АЛ. Думаю даже тест на сравнение скоро изобретут по типу кирпичей с копейкой)))) Цепкость - это по простому, ну типа как домохозяйки говорят. По науке это скорость отклика от цели, у аналога увидел - озвучил, у цифровика - увидел, обработал, выдал, т.е. инфа идет с опозданием, типа как у Вашего прибора. Работал в полях с Деусом, камрад с другим МД. Я находил Деусом цель и просил его с прохода ее увидеть, не, брал он ее только с нескольких попыток, прибор у него тоже с высше.й линейки. Могу на научной фене изобразить вектором и сигнальность грунта, и фазу, могу сложить и вычесть вектора, только очень многие этого не поймут. Не, ну есть ветка где все научно обосновано... Так что мил человек как то так, а не типа одним местом за пни цепляться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 16 2018, 10:19) Цепкость - это по простому, ну типа как домохозяйки говорят. По науке это скорость отклика от цели, у аналога увидел - озвучил, у цифровика - увидел, обработал, выдал, т.е. инфа идет с опозданием, типа как у Вашего прибора. Работал в полях с Деусом, камрад с другим МД. Я находил Деусом цель и просил его с прохода ее увидеть, не, брал он ее только с нескольких попыток, прибор у него тоже с высше.й линейки. Могу на научной фене изобразить вектором и сигнальность грунта, и фазу, могу сложить и вычесть вектора, только очень многие этого не поймут. Не, ну есть ветка где все научно обосновано... Так что мил человек как то так, а не типа одним местом за пни цепляться... ![]() Как все запутано у домохозяек просто пипец. Скорость отклика-это цепкость, индикатор железа по ихнему какой-то айран бейсик, без ста грам не разберёшься))) . Спасибо мил человек за разъяснение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 16 2018, 15:52) индикатор железа по ихнему какой-то айран бейсик, без ста грам не разберёшься))) - иногда технические термины лучше не переводить, ну либо доверять перевод техническому специалисту, ибо iron bias ну ни как не индикатор железаbias - смещение, предвзятость, уклон, предубеждение, необъективность, тенденциозность, пристрастие, оказывать влияние, склонять... а индикатор это — прибор, устройство, информационная система, вещество, объект, отображающий изменения какого-либо параметра контролируемого процесса или состояния объекта в форме, наиболее удобной для непосредственного восприятия человеком визуально, Так что по мне, iron bias это смещение результата в сторону железа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 16 2018, 11:52) Как все запутано у домохозяек просто пипец. Скорость отклика-это цепкость, индикатор железа по ихнему какой-то айран бейсик, без ста грам не разберёшься))) . Спасибо мил человек за разъяснение. По моему, Вам просто "налета" не хватает, вот и не понимаете нифига без ста грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот как же здорово Откопаев все изложил! В выходные, тоже сравнивали 800, деус и терку. Отклик деуса на цель, это как туго натянутая струна гитары: резкий, четкий, быстрый, "как пальцами ощупываешь". А 800... Гм, совсем не так, как "ложкой в ведре каши". Хотя озвучка терки, таких чувств у меня не вызывает. Скорости, конечно же переключались... 1 и 2, для меня совершенно невыносимы, начиная с 5 - хоть что-то. В руке, после деуса - неудобен, кисть сползает вверх и упирается в нижний край блока, который весьма не радует своими тактильными ощущениями. Почему минелаб или дилеры не кладут в комплект нормальную инструкцию, понять невозможно. Та ерунда, что идет в комплекте - совсем ниочем. Первое, что нужно делать - искать в сети и распечатывать полный мануал. А так - прибор хороший
![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2018, 21:40) Кто нибудь может подтвердить такую проблему. Машешь катушкой-поймал цель. Копнул и сигнал исчез. Понимаешь, что цель в воронке но сигнала нет. Приходится несколько раз копать воронку, чтобы услышать опять сигнал. В режиме пляж1 Я подтверждаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 16 2018, 14:02) ... В выходные, тоже сравнивали 800, деус и терку. Отклик деуса на цель, это как туго натянутая струна гитары: резкий, четкий, быстрый, "как пальцами ощупываешь". А 800... Гм, совсем не так, как "ложкой в ведре каши". Хотя озвучка терки, таких чувств у меня не вызывает. Скорости, конечно же переключались... 1 и 2, для меня совершенно невыносимы, начиная с 5 - хоть что-то. ... Очень образно и правильно подмечено. Три дня провел в полях, было два 800, видать грунты весенние у всех разные, но снос железа в цвет, по началу достает, причем в конкретный сегмент - 13, хоть вырезай его, вертикальные покачивания помогают, но не при глубоких сигналах, проще переходить в пойнтер - центрировать и разбираться цветной сигнал по краю или по центру, от стоящих гвоздей не помогает. Цепляет глубоко, много находок было глубже первого штыка. Ручка не напрягала. Процентов 10-15 находок - в стороне или по краю ямы. На третий день взял Деус (4.1 "Блондинка"), пока он все таки роднее. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Выбрался сегодня по первым проталинам с 600. Сразу очешуился, буквально с первых шагов, была и империя. Но, в основном я копал проволоку, это писец полный... Зная, что в том месте проскакивает старая пластика рыл эти проклятущие вди 13-17
![]() Ходил - поле 1, грунт "авто" (не отслеживание), АМ, чуйка 25, скорость 2 (изредка 3), айрон басик 1, 5 тонов. Интересно было поведение прибора именно на "жадных" настройках на только оттаявших грунтах. Порадовал. Чешуй теперь ни с чем не спутаю, на малюсенькую, петровскую "вошку", очень стабильный сигнал, практически не скачущие вди 10. Стоячий, кованый гвоздь тоже сегодня залетел, вырыл, конечно, причём с какой-то дикой (по моим меркам) глубины. Все эти вертикальные качания не помогли... Пожалуй, за исключением гвоздя, проблем с определением железа не возникало. Правильно народ говорит, если Экв. цепляет цель, хрен отпустит. Пока не уверен, но такое очучение, что с ним можно подзабить на сомнительные, хреновенькие сигналы, подбздёкивания и т.п. Если есть цветная цель, озвучивает конкретно, чётко. Если бы не проволока... ![]() P.S. А старенькой пластики мне так и не попало. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонидас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,664 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Салют!
Вижу,за последние пару недель вырисовывается два основных ПОИСКОВЫХ минуса ЕКВИНОКСА-излишняя шумность,говорливость(то ли на минерализованный грунт после зимы,то ли-на телефоны и пр) и закидывание кованого крупного(плоского,круглого) железа в цветной сектор. Интересно,а у его ближайшего конкурента Е-ТРАКА(тюнингованого Е-ТРАКА-СТХ-3030) эти проблемы присутствуют и в какой мере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леонидас @ Apr 16 2018, 20:11) Салют! Вижу,за последние пару недель вырисовывается два основных ПОИСКОВЫХ минуса ЕКВИНОКСА-излишняя шумность,говорливость(то ли на минерализованный грунт после зимы,то ли-на телефоны и пр) и закидывание кованого крупного(плоского,круглого) железа в цветной сектор. Интересно,а у его ближайшего конкурента Е-ТРАКА(тюнингованого Е-ТРАКА-СТХ-3030) эти проблемы присутствуют и в какой мере? Вообще в этой теме не интересно, что там у Етрака, а про ЗОЗО вам лучше знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леонидас @ Apr 16 2018, 20:11) Салют! Вижу,за последние пару недель вырисовывается два основных ПОИСКОВЫХ минуса ЕКВИНОКСА-излишняя шумность,говорливость(то ли на минерализованный грунт после зимы,то ли-на телефоны и пр) и закидывание кованого крупного(плоского,круглого) железа в цветной сектор. Интересно,а у его ближайшего конкурента Е-ТРАКА(тюнингованого Е-ТРАКА-СТХ-3030) эти проблемы присутствуют и в какой мере? Скажу осторожно так как не уверен на все 100. Последних три дня только с ноксом. Телефон с собой был 2 дня-самовозбуждение, на третий день телефон оставил в машине ничего не было. А вот железо в цветной сектор начинает нравится. Получается понять где кованное(кувалда, зуб бороны, петля от ворот), жесть ржавая(старая) и железо старое 2-3 мм. И это все звучит по разному. Очень интересно, надо больше практики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
По поводу сползания руки в блок. Я его пока обмотал пищевой пленкой, а на эти места куда упирается рука приклеил двух сторонний скотч широкий.Все это конечно не красиво но зато руке мягче стало)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 16 2018, 20:40) По поводу сползания руки в блок. Я его пока обмотал пищевой пленкой, а на эти места куда упирается рука приклеил двух сторонний скотч широкий.Все это конечно не красиво но зато руке мягче стало) Получается что подлокотник на большую руку рассчитан ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Apr 16 2018, 21:44) Получается что подлокотник на большую руку рассчитан ? Наверно думаю осенью зимой когда много одежды нормально будет) Все же если ремешок затянуть будет нормально просто я им редко пользуюсь. Двух сторонний скотч приклеил на блок а не на подлокотник Сообщение отредактировано Jeps: Apr 16 2018, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На тёрке с момента покупки ремешок с коробки и не вытаскивал.. так и продал . Надо толстеть теперь срочно , или бицепсы наращивать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Заметил что Эквинокс бубнит на всех металлах когда тяжелый грунт. вырезал сектор -8 и -9 остальные все включены.Было правильно написать включил все сектора кроме -8 и -9.Стало лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леонидас @ Apr 16 2018, 20:11) Салют! Вижу,за последние пару недель вырисовывается два основных ПОИСКОВЫХ минуса ЕКВИНОКСА-излишняя шумность,говорливость(то ли на минерализованный грунт после зимы,то ли-на телефоны и пр) и закидывание кованого крупного(плоского,круглого) железа в цветной сектор. Интересно,а у его ближайшего конкурента Е-ТРАКА(тюнингованого Е-ТРАКА-СТХ-3030) эти проблемы присутствуют и в какой мере? Скорее индивидуальные,потому что у кого то есть у кого то нет,а кованина и вовсе для кого то плюс. Так что то,что у вас "вырисовалось" не относится ко всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:19 | |
![]() |