Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 807 808 809 810 811 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

szostak
post Apr 16 2018, 09:02
Создана #16161

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(Jeps @ Apr 15 2018, 17:56)
Всем привет.Вот фото user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Еще момент вчера ходил часов 7 одно деление у батареи ушло осталось два.
Сегодня примерно столько же только села в ноль к 5 часам вечера. Как думаете если каждый день заряжать емкость у батареи не упадет? просто не хочу заморачиваться с повербанком.

Спасибо за фото, видно, что установилось все четко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Apr 16 2018, 10:00
Создана #16162

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

А вот изолентой ручку мотать, да и все остальное, не есть хорошо 17.gif Потом будет пипец. Мало того, что клеевая основа изоленты будет на всём, так ещё и реакция на резиновое покрытие и оттирать её нужно химией.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Vutshi
post Apr 16 2018, 10:15
Создана #16163

Пользователь
**

Из: Волгоград

Металлоискатель: X-Terra 705

----------

QUOTE(GVOL @ Apr 16 2018, 11:00)
А вот изолентой ручку мотать, да и все остальное, не есть хорошо

Так через пакетик же 14.gif Там на фото видно кусочек пакета торчит. Я тоже так сделал, на всякий случай. ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 16 2018, 10:19
Создана #16164

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(SHAra @ Apr 16 2018, 01:01)
Вот читаю и ни как не могу понять что есть " цепкий"? Обо что он у вас цепляется?)))
Новое понятие какое-то. Тогда предлогаю измерять его в единицах которые назвать АЛ. Цепкость прибора столько то АЛ. Думаю даже тест на сравнение  скоро изобретут по типу кирпичей с копейкой))))

Цепкость - это по простому, ну типа как домохозяйки говорят. По науке это скорость отклика от цели, у аналога увидел - озвучил, у цифровика - увидел, обработал, выдал, т.е. инфа идет с опозданием, типа как у Вашего прибора. Работал в полях с Деусом, камрад с другим МД. Я находил Деусом цель и просил его с прохода ее увидеть, не, брал он ее только с нескольких попыток, прибор у него тоже с высше.й линейки. Могу на научной фене изобразить вектором и сигнальность грунта, и фазу, могу сложить и вычесть вектора, только очень многие этого не поймут. Не, ну есть ветка где все научно обосновано... Так что мил человек как то так, а не типа одним местом за пни цепляться... cheesy.gif
  + Quote Post

SHAra
post Apr 16 2018, 11:52
Создана #16165

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 16 2018, 10:19)
Цепкость - это по простому, ну типа как домохозяйки говорят. По науке это скорость отклика от цели, у аналога увидел - озвучил, у цифровика - увидел, обработал, выдал, т.е. инфа идет с опозданием, типа как у Вашего прибора. Работал в полях с Деусом, камрад с другим МД. Я находил Деусом цель и просил его с прохода ее увидеть, не, брал он ее только с нескольких попыток, прибор у него тоже с высше.й линейки. Могу на научной фене изобразить вектором и сигнальность грунта, и фазу, могу сложить и вычесть вектора, только очень многие этого не поймут. Не, ну есть ветка где все научно обосновано... Так что мил человек как то так, а не типа одним местом за пни цепляться... cheesy.gif

Как все запутано у домохозяек просто пипец. Скорость отклика-это цепкость, индикатор железа по ихнему какой-то айран бейсик, без ста грам не разберёшься))) . Спасибо мил человек за разъяснение.
  + Quote Post

PUHH
post Apr 16 2018, 12:35
Создана #16166

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(SHAra @ Apr 16 2018, 15:52)
индикатор железа по ихнему какой-то айран бейсик, без ста грам не разберёшься)))
- иногда технические термины лучше не переводить, ну либо доверять перевод техническому специалисту, ибо iron bias ну ни как не индикатор железа
bias - смещение, предвзятость, уклон, предубеждение, необъективность, тенденциозность, пристрастие, оказывать влияние, склонять...
а индикатор это — прибор, устройство, информационная система, вещество, объект, отображающий изменения какого-либо параметра контролируемого процесса или состояния объекта в форме, наиболее удобной для непосредственного восприятия человеком визуально,

Так что по мне, iron bias это смещение результата в сторону железа
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 16 2018, 12:56
Создана #16167

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(SHAra @ Apr 16 2018, 11:52)
Как все запутано у домохозяек просто пипец. Скорость отклика-это цепкость, индикатор железа по ихнему какой-то айран бейсик, без ста грам не разберёшься))) . Спасибо мил человек за разъяснение.

По моему, Вам просто "налета" не хватает, вот и не понимаете нифига без ста грамм.
  + Quote Post

Terro
post Apr 16 2018, 13:02
Создана #16168

Постоянный

-----XXXX-

Вот как же здорово Откопаев все изложил! В выходные, тоже сравнивали 800, деус и терку. Отклик деуса на цель, это как туго натянутая струна гитары: резкий, четкий, быстрый, "как пальцами ощупываешь". А 800... Гм, совсем не так, как "ложкой в ведре каши". Хотя озвучка терки, таких чувств у меня не вызывает. Скорости, конечно же переключались... 1 и 2, для меня совершенно невыносимы, начиная с 5 - хоть что-то. В руке, после деуса - неудобен, кисть сползает вверх и упирается в нижний край блока, который весьма не радует своими тактильными ощущениями. Почему минелаб или дилеры не кладут в комплект нормальную инструкцию, понять невозможно. Та ерунда, что идет в комплекте - совсем ниочем. Первое, что нужно делать - искать в сети и распечатывать полный мануал. А так - прибор хороший smile.gif А победила - как всегда терка, и по качеству и по количеству wink.gif

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

oldschoolboy
post Apr 16 2018, 13:20
Создана #16169

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2018, 21:40)
Кто нибудь может подтвердить такую проблему.
Машешь катушкой-поймал цель. Копнул и сигнал исчез. Понимаешь, что цель в воронке но сигнала нет. Приходится несколько раз копать воронку, чтобы услышать опять сигнал.
В режиме пляж1

Я подтверждаю smile.gif Даже больше скажу.У меня Е-Трак,но порой возникает абсолютно такая же ситуация.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 16 2018, 13:38
Создана #16170

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Apr 16 2018, 14:02)
... В выходные, тоже сравнивали 800, деус и терку. Отклик деуса на цель, это как туго натянутая струна гитары: резкий, четкий, быстрый, "как пальцами ощупываешь". А 800... Гм, совсем не так, как "ложкой в ведре каши". Хотя озвучка терки, таких чувств у меня не вызывает. Скорости, конечно же переключались... 1 и 2, для меня совершенно невыносимы, начиная с 5 - хоть что-то. ...

Очень образно и правильно подмечено. Три дня провел в полях, было два 800, видать грунты весенние у всех разные, но снос железа в цвет, по началу достает, причем в конкретный сегмент - 13, хоть вырезай его, вертикальные покачивания помогают, но не при глубоких сигналах, проще переходить в пойнтер - центрировать и разбираться цветной сигнал по краю или по центру, от стоящих гвоздей не помогает. Цепляет глубоко, много находок было глубже первого штыка. Ручка не напрягала. Процентов 10-15 находок - в стороне или по краю ямы. На третий день взял Деус (4.1 "Блондинка"), пока он все таки роднее. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 16 2018, 15:26
Создана #16171

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Выбрался сегодня по первым проталинам с 600. Сразу очешуился, буквально с первых шагов, была и империя. Но, в основном я копал проволоку, это писец полный... Зная, что в том месте проскакивает старая пластика рыл эти проклятущие вди 13-17 trudu.gif жуть. Большая проталина была у полевой дороги, вот видимо и насыпано проволоки от души.
Ходил - поле 1, грунт "авто" (не отслеживание), АМ, чуйка 25, скорость 2 (изредка 3), айрон басик 1, 5 тонов. Интересно было поведение прибора именно на "жадных" настройках на только оттаявших грунтах. Порадовал.
Чешуй теперь ни с чем не спутаю, на малюсенькую, петровскую "вошку", очень стабильный сигнал, практически не скачущие вди 10.
Стоячий, кованый гвоздь тоже сегодня залетел, вырыл, конечно, причём с какой-то дикой (по моим меркам) глубины. Все эти вертикальные качания не помогли...
Пожалуй, за исключением гвоздя, проблем с определением железа не возникало.
Правильно народ говорит, если Экв. цепляет цель, хрен отпустит. Пока не уверен, но такое очучение, что с ним можно подзабить на сомнительные, хреновенькие сигналы, подбздёкивания и т.п. Если есть цветная цель, озвучивает конкретно, чётко. Если бы не проволока... 13.gif
P.S. А старенькой пластики мне так и не попало.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Леонидас
post Apr 16 2018, 20:11
Создана #16172

Пользователь
**

Металлоискатель: CTX-3030

----------

Салют!
Вижу,за последние пару недель вырисовывается два основных ПОИСКОВЫХ минуса ЕКВИНОКСА-излишняя шумность,говорливость(то ли на минерализованный грунт после зимы,то ли-на телефоны и пр) и закидывание кованого крупного(плоского,круглого) железа в цветной сектор.
Интересно,а у его ближайшего конкурента Е-ТРАКА(тюнингованого Е-ТРАКА-СТХ-3030) эти проблемы присутствуют и в какой мере?
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 16 2018, 20:29
Создана #16173

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Леонидас @ Apr 16 2018, 20:11)
Салют!
Вижу,за последние пару недель вырисовывается два основных ПОИСКОВЫХ минуса ЕКВИНОКСА-излишняя шумность,говорливость(то ли на минерализованный грунт после зимы,то ли-на телефоны и пр) и закидывание кованого крупного(плоского,круглого) железа в цветной сектор.
Интересно,а у его ближайшего конкурента Е-ТРАКА(тюнингованого Е-ТРАКА-СТХ-3030) эти проблемы присутствуют и в какой мере?

Вообще в этой теме не интересно, что там у Етрака, а про ЗОЗО вам лучше знать 17.gif
  + Quote Post

resmus
post Apr 16 2018, 20:35
Создана #16174

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac/Equinox800

-----XXX--

Салют!

Скажу осторожно так как не уверен на все 100. Последних три дня только с ноксом.
Телефон с собой был 2 дня-самовозбуждение, на третий день телефон оставил в машине ничего не было.
А вот железо в цветной сектор начинает нравится. Получается понять где кованное(кувалда, зуб бороны, петля от ворот), жесть ржавая(старая) и железо старое 2-3 мм. И это все звучит по разному. Очень интересно, надо больше практики.
  + Quote Post

Jeps
post Apr 16 2018, 20:40
Создана #16175

Профи

-----XXXXX

По поводу сползания руки в блок. Я его пока обмотал пищевой пленкой, а на эти места куда упирается рука приклеил двух сторонний скотч широкий.Все это конечно не красиво но зато руке мягче стало)
  + Quote Post

-Rubl-
post Apr 16 2018, 20:44
Создана #16176

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Jeps @ Apr 16 2018, 20:40)
По поводу сползания руки в блок. Я его пока обмотал пищевой пленкой, а на эти места куда упирается рука приклеил двух сторонний скотч широкий.Все это конечно не красиво но зато руке мягче стало)

Получается что подлокотник на большую руку рассчитан ?
  + Quote Post

Jeps
post Apr 16 2018, 21:04
Создана #16177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-Rubl- @ Apr 16 2018, 21:44)
Получается что подлокотник на большую руку рассчитан ?

Наверно думаю осенью зимой когда много одежды нормально будет) Все же если ремешок затянуть будет нормально просто я им редко пользуюсь.
Двух сторонний скотч приклеил на блок а не на подлокотник

Сообщение отредактировано Jeps: Apr 16 2018, 21:05
  + Quote Post

-Rubl-
post Apr 16 2018, 21:09
Создана #16178

Постоянный

-----XXX--

На тёрке с момента покупки ремешок с коробки и не вытаскивал.. так и продал . Надо толстеть теперь срочно , или бицепсы наращивать))
  + Quote Post

Jeps
post Apr 16 2018, 21:14
Создана #16179

Профи

-----XXXXX

Заметил что Эквинокс бубнит на всех металлах когда тяжелый грунт. вырезал сектор -8 и -9 остальные все включены.Было правильно написать включил все сектора кроме -8 и -9.Стало лучше.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Apr 16 2018, 21:24
Создана #16180

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

Салют!

Скорее индивидуальные,потому что у кого то есть у кого то нет,а кованина и вовсе для кого то плюс. Так что то,что у вас "вырисовалось" не относится ко всем smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 06:19
Рейтинг@Mail.ru