Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 804 805 806 807 808 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Georgich AM
post Apr 13 2018, 17:31
Создана #16101

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(Golovaesc @ Apr 12 2018, 22:34)
От 7 серии идут EarPods с разъёмом Lightning, придется еще и адаптер Lightning/выход 3,5 мм юзать, моё мнение: не самый удобный вариант с кучей соединений. Проще до 6 серии включительно наушники взять, и у жены отжимать ничего не придется, а то вдруг оставит без борща и сладкого...

Подрезал у дочки от 6S, шоб не остаться без борща и сладкого biggrin.gif .
С уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 13 2018, 18:46
Создана #16102

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(OEG @ Apr 13 2018, 15:32)
У меня в квитанции к приходному кассовому ордеру написано: предоплата 100% Minelab Egvinox 800. Полагаю, что товар уже куплен.

Если 100% сразу проплатили, то, думаю, вообще нет причин для волнения. Больше волнует, когда они до мест доберутся, если их только отгружать 16-го начнут?!
  + Quote Post

GVOL
post Apr 13 2018, 19:22
Создана #16103

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

А я надеялся, что получу в свой День Рождения 17 апреля 17.gif
Кто там может есть приближённый к Сафари? Попросите к 17 апреля в подарок мне 800 alko_2464.gif
Бог с ним, за доставку быструю доплачу biggrin.gif
И кто получит первыми, то сразу отписывайтесь. Может что изменилось, прошивка или внешне. Какая комплектация и тд. Что бы сравнить с первыми партиями.

Сообщение отредактировано GVOL: Apr 13 2018, 22:49

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 13 2018, 20:04
Создана #16104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Apr 13 2018, 05:09)
А кто-нибудь может прокомментировать такие говённые сигналы на имперскую медь, при чём не особенно то и глубокую?

А вы на земельку не обратили внимания?Это вам не нейтральный песочек.Мусора немного,но грунт свое берет особенно по низкопроводным целям.Место как я понимаю далеко не девственное. 14.gif
  + Quote Post

Урман
post Apr 13 2018, 21:05
Создана #16105

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Apr 13 2018, 19:46)
Если 100% сразу проплатили, то, думаю, вообще нет причин для волнения.  Больше волнует, когда они до мест доберутся, если их только отгружать 16-го начнут?!

Вот и я месяц назад уплатил 100% стоимости. Обещали с апрельского поступления, пока не звонят по поводу доплаты, думаю и не будут.
  + Quote Post

Урман
post Apr 13 2018, 21:34
Создана #16106

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Apr 13 2018, 06:09)
А кто-нибудь может прокомментировать такие говённые сигналы на имперскую медь, при чём не особенно то и глубокую?

ВДИ действительно во многих моментах скачет прилично, но вот на 23:37 минуте на 2 коп. Н2 стоящие на ребре и практически на поверхности ВДИ четкий 30-31. Думаю это связано, как раз с тем, что влияние грунта в этом случае было минимальным из-за очень маленькой глубины. Но могут быть и другие причины нестабильного ВДИ, в видео нет информации о БГ, настроенной чувствительности, которые тоже могут провоцировать нестабильность отклика.
Такие видео конечно хорошо, но всё-таки во всех тонкостях работы прибора придется разбираться самому, в поле, дабы понимать его.
  + Quote Post

OEG
post Apr 13 2018, 23:29
Создана #16107

Пользователь
**

Из: Первопрестольная

Металлоискатель: MFD

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Apr 13 2018, 18:46)
Если 100% сразу проплатили, то, думаю, вообще нет причин для волнения.  Больше волнует, когда они до мест доберутся, если их только отгружать 16-го начнут?!

Да это даже без сомнений. Заехал сегодня по пути с работы в магазин мдр на щелчке. Продавец ничего не знает по срокам отгрузки, сказал только, что если с понедельника начнут, то в магазин попадут ближе к концу недели. В лучшем случае. На счёт доплаты он сказал, что тем, кто вносил часть денег (не 100%) возможно придётся доплатить, если дистрибьютор поднимет для розницы цену. Но это всё пока его умозаключения, никаких распоряжений по этому поводу в магазин не поступало.
  + Quote Post

Makcimka
post Apr 13 2018, 23:45
Создана #16108

Профи

Металлоискатель: Deus2
Интересы: hunting

-----XXXXX

Сегодня поднял первых царей с новым прибором тоже заметил, сто ВДИ скачет и нестабильно но в плюсе и понятно по звуку что стоит копать!Причем монеты не мелкие- копейка павла и трешка николаевского формата подубитые и сильно окислившиеся. А на берегу реки нашел копейку серебром, но зализанную и в сохране, вот по ней ВДИ было стабильным. Прибор явно предпочитает мелкие цели и отрабатывает их на ура, давая стабильный сигнал. Поставил громкость железа на 0 и оцветненное железо хорошо различимо по нестабильному цветному сигналу с прерыванием и заносом в чернину по цифрам ВДИ на экране, но звука железа нет вообще! Индикатор железа был на 0 , надо потом поиграться подняв его до 2-4 и посмотреть результат по ложным цветным сигналам ржавого железа. Ходил в местах хоженых перехоженых ближайшего подмосковья.
Ну и небольшой натюрмортик! Без шмурдяка!
user posted image

Сообщение отредактировано Makcimka: Apr 14 2018, 00:03
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 14 2018, 09:04
Создана #16109

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 13 2018, 20:04)
А вы на земельку не обратили внимания?Это вам не нейтральный песочек.Мусора немного,но грунт свое берет особенно по низкопроводным целям.Место как я понимаю далеко не девственное. 14.gif

Земля как земля, то суглинок тяжелый , то песок магнтитный, то камни горячии , а какая должна быть почва ? Я посмотрел и мне наоборот показалась что земелька самое то что надо, бывает и гораздо хуже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 14 2018, 09:11
Создана #16110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(njfgdf @ Apr 14 2018, 09:04)
Земля как земля, то суглинок тяжелый , то песок магнтитный, то камни горячии , а какая должна быть почва ? Я посмотрел и мне наоборот показалась что земелька самое то что надо, бывает и гораздо хуже.

Так и я про это.Что прибор достойно себя ведет.Читайте внимательно все посты предшествующие моему. smile.gif
  + Quote Post

Otmorozok
post Apr 14 2018, 19:37
Создана #16111

Профи

Из: Saratov region

Металлоискатель: EQUINOX 800 pro

-----XXXXX

QUOTE(koshe_voi @ Apr 14 2018, 18:52)
Друзья, первый выход с эквинокс хотел потестить на чешуе, но не вышло(( Следующий выход  был на много плодотворнее. https://www.youtube.com/watch?v=Eocz6qaGeZE

Олег, в следующий раз снимайте видео с сигналами. Здесь же обсуждаем работу прибора а не кто сколько нашел. Интересен сам процесс, как прибор реагирует на разные цели. А так видео душевненькое)
  + Quote Post

Jeps
post Apr 14 2018, 20:15
Создана #16112

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Выходил сегодня с прибором. Первые впечатления не плохие. Сравниваю с теркой с голиаф 2-ух частотка. Как было написано выше к мелким целям цепкий четко их цепляет мелкие алюминевые и медные проволки на ура до этого сложней было с ними. скорость хороша. Глубокие цели не попадались,показалось что нет глубины потом при копал пробку от пенициллина вроде нормальная глубина со штыка хорошо ее видел.
Ходил по пашне прибитой стоит с осени. Программа поле 1 стабильней работает чем поле 2. Скорость 3. По озвучке ходил на 50 тонов. Заметил что нет тонких высоких тонов как на терке, это не понравилось. А еще подлокотник шире чем на терке поставил от нее рука меньше болтается.
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 14 2018, 20:40
Создана #16113

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Кто нибудь может подтвердить такую проблему.
Машешь катушкой-поймал цель. Копнул и сигнал исчез. Понимаешь, что цель в воронке но сигнала нет. Приходится несколько раз копать воронку, чтобы услышать опять сигнал.
В режиме пляж1

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Ал
post Apr 14 2018, 20:48
Создана #16114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2018, 20:40)
Машешь катушкой-поймал цель. Копнул и сигнал исчез. Понимаешь, что цель в воронке но сигнала нет. Приходится несколько раз копать воронку, чтобы услышать опять сигнал.
В режиме пляж1

Саш привет, тут их если полтора десятка на руках есть и то хорошо. А пляжников вообще 17.gif .....во.... напиши в личку Вите приморскому (он парится) он уже неделю его моет в море 14.gif
вот он https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2366024
  + Quote Post

szostak
post Apr 14 2018, 21:49
Создана #16115

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(Jeps @ Apr 14 2018, 20:15)
Выходил сегодня с прибором. Первые впечатления не плохие. Сравниваю с теркой с голиаф 2-ух частотка. Как было написано выше к мелким целям цепкий четко их цепляет мелкие алюминевые и медные проволки на ура до этого сложней было с ними. скорость хороша. Глубокие цели не попадались,показалось что нет глубины потом при копал  пробку от пенициллина  вроде нормальная глубина со штыка хорошо ее видел.
Ходил по пашне прибитой стоит с осени. Программа поле 1 стабильней работает чем поле 2. Скорость 3. По озвучке ходил на 50 тонов. Заметил что нет тонких высоких тонов как на терке, это не понравилось. А еще подлокотник шире чем на терке поставил от нее рука  меньше болтается.

Приветствую, подскажите по подробнее как встал терочный подлокотник? И верх и низ от терки поставили? И если можно фото. Штанга у Нокса вроде больше диаметром.
  + Quote Post

markoni
post Apr 14 2018, 22:37
Создана #16116

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2018, 20:40)
В режиме пляж1

Это проблема высокочастотников в почвах с высокой минерализацией почвы и море. Деус работает именно так. Просто надо привыкать . Наугад выкидываешь из лунки грунт и его прозваниваешь. Можно уйти на другую,более низкую частоту. Цель появится.Но это долго. Проще лопатой.. smile.gif У эксповых и траковых такого не было..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Jeps
post Apr 14 2018, 22:47
Создана #16117

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(szostak @ Apr 14 2018, 22:49)
Приветствую, подскажите по подробнее как встал терочный подлокотник? И верх и низ от терки поставили? И если можно фото. Штанга у Нокса вроде больше диаметром.

Приветствую. Да и верх и низ встали. поверьте.если принципиально завтра сделаю.фото
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 14 2018, 23:13
Создана #16118

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 14 2018, 23:37)
Это проблема высокочастотников в почвах с высокой минерализацией почвы и море.  Деус работает именно так. Просто надо привыкать . Наугад выкидываешь из лунки грунт и его прозваниваешь. Можно уйти на другую,более низкую частоту. Цель появится.Но это долго. Проще лопатой.. smile.gif У эксповых и траковых такого не было..

Проблема в многочастотном режиме пляж1 на цель в лунке.
У нас высокочастотники, одночастотники ваще не работают ни в каком варианте. Вот я меркую почему у многочастотника такие проблемы?

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

sskkiiff
post Apr 14 2018, 23:25
Создана #16119

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 14 2018, 22:37)
Это проблема высокочастотников в почвах с высокой минерализацией почвы и море.  Деус работает именно так. Просто надо привыкать . Наугад выкидываешь из лунки грунт и его прозваниваешь. Можно уйти на другую,более низкую частоту. Цель появится.Но это долго. Проще лопатой.. smile.gif У эксповых и траковых такого не было..

У меня на Траке было и у товарища на Экспе было, точно помню он меня позвал найти пропавшую цель, но я то об этом знал- выкинул землю из ямки и вот она монетка...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

SandWind
post Apr 14 2018, 23:32
Создана #16120

Профи

-----XX---

QUOTE(sskkiiff @ Apr 14 2018, 23:25)
[/color]
У меня на Траке было и у товарища на Экспе было, точно помню он меня позвал найти пропавшую цель, но я то об этом знал- выкинул землю из ямки и вот она монетка...

Горячий камень, ржавая окалина над целью, могут легко при определенных настройках блокировать, цветной сигнал находящийся ниже.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 02:02
Рейтинг@Mail.ru