![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 11 2018, 19:47) Печально ((( Может как то сразу усиливать это место будет реально? Допустим сразу же квадратики пластика туда насуперклеить? А то приборов ещё на руках мизер, а штанги уже в термоусадку, ручку в изоленту, уши усилить... Давайте уже привыкнем что все новое лучше по функционалу , а по качеству изготовления и материалам все гораздо хуже. Невыгодно производителям делать вечное. Уши же очевидно что у эквинокса некорректные , из за не витого кабеля, при зацепе провод лупанет однозначно. Если бы они отдельно продавались , то никто не взял бы из за непрактичности . Жду своего 600 - го через неделю , купил про запас ритмикс в Эльдорадо , воспользовавшись баллами , обошлись в 300 руб. , в розницу 950... Сообщение отредактировано -Rubl-: Apr 11 2018, 20:16 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 11 2018, 19:47) Печально ((( Может как то сразу усиливать это место будет реально? Допустим сразу же квадратики пластика туда насуперклеить? А то приборов ещё на руках мизер, а штанги уже в термоусадку, ручку в изоленту, уши усилить... QUOTE(GVOL @ Apr 11 2018, 19:53) Несите в магазин обратно. Надеюсь супер клеем не клеяли ![]() Крузеристы могли и спецом поломать....хто другой бы выставил я бы еще задумался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Apr 11 2018, 20:02) Teem, вы пессимист?.. А можно я у вас буду интересоваться, что мне делать?...![]() ![]() QUOTE(-Rubl- @ Apr 11 2018, 20:02) Давайте уже привыкнем что все новое лучше по функционалу , а по качеству изготовления и материалам все гораздо хуже. Невыгодно производителям делать вечное. Уши же очевидно что у эквинокса некорректные , из за не витого кабеля, при зацепе провод лупанет однозначно. Если бы они отдельно продавались , то никто не взял бы из за непрактичности . Жду своего 600 - го через неделю , купил про запас ритмикс в Эльдорадо , воспользовавшись баллами , обошлись в 300 руб. , в розницу 950... Всё так, но учитывая, что развалившиеся уши заменят совсем не тут же, может можно их затюнить, и-на века ) Допустим если действительно наклеить по квадратику пластика, либо даже не тонкой резины. Предварительно сделав где нужно отверстия под винты. Или даже стандартный вариант-полиэтилен и поверх-изолента, уже вполне возможно будет достаточным для усиления данного узла. При чём такой тюнинг не должен повлиять на гарантию, т.к. на работоспособность ушей никак отрицательно влиять не может. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 11 2018, 20:20) А можно я у вас буду интересоваться, что мне делать?... Всё так, но учитывая, что развалившиеся уши заменят совсем не тут же, может можно их затюнить, и-на века ) Допустим если действительно наклеить по квадратику пластика, либо даже не тонкой резины. Предварительно сделав где нужно отверстия под винты. Или даже стандартный вариант-полиэтилен и поверх-изолента, уже вполне возможно будет достаточным для усиления данного узла. При чём такой тюнинг не должен повлиять на гарантию, т.к. на работоспособность ушей никак отрицательно влиять не может. Читаю каждый день эту тему , с ее истоков ) чем ближе прибор , тем чаще )) Вот родились и вопросы тюнинга ) Очень актуально - придёт прибор , час работы с изолентой и готов копать .. Мечту не испортишь ничем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну да. Скотч, изолента, суперклей, паяльник - наше всё! За штуку баксов это самое то. В АКА вообще крутилки и выключатели ставят. И ничего, работает получше всяких иномарок.
Жаль, что валюта выросла очень и теперь Эквинокс будет стоить намного дороже... Хоть я и сделал предзаказ в феврале, но что то очкую я его брать ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Apr 11 2018, 21:14 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Да я полностью оплатил , мне деваться некуда ) поэтому полон энтузазизма , продал терку , остался вайтс 808 , пока нет эквинокса на неделю уеду по войне . Товарища тоже продал свою 705 , но думал между ноксом и деусом , подался заказывать , в МД нашем поведали что в июне возможно будет ,истерит теперь , в Саратове то копать начали уже потихоньку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 11 2018, 19:47) Печально ((( Может как то сразу усиливать это место будет реально? Допустим сразу же квадратики пластика туда насуперклеить? А то приборов ещё на руках мизер, а штанги уже в термоусадку, ручку в изоленту, уши усилить... Грустно, но не критично ![]() ![]() ![]() Если по всем известным косякам Дэуса пройтись, думается он перестанет быть Божественным ![]() Косяки снова у всех клюшек есть, потом устронят. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 11 2018, 21:37 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Купил автомобиль два года назад , бу от хозяина которого знал ранее и обслуживал у него свои прежнии автомобили , автослесарь. Как небитый и некрашенный , с одним крашеным пятном на правом крыле , по гарантии пыльнули царапину. Свято проездил все это время , машина не ломается и тяжёлым условиям эксплуатации соответствует. Покупал двухгодовалую с пробегом 26 тысяч , сейчас целых 42 ) за два года. Так появился новый сосед по гаражку , перекуп , шаманящий свои приобретения. Попросил посмотреть мой тазик , на предмет битости - оказалось что капот , и два крыла заменены , был лобовой удар хороший.... Погоревал я часа два , а потом пришла мысль , что машина то меня устраивает , не подводит , элементы без шпаклёвки , заменены грамотно , специалист еле нашел .. И смирился . Так же и нокс - ну минелаб не радовал пластиком и оформлением аппаратов , главное беспроблемный по использованию и функциональный. С тёркой 705 проходил 5 лет
Сообщение отредактировано -Rubl-: Apr 11 2018, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 11 2018, 17:35) Будьте аккуратны с ушами,случай не первый... ломаются с внутренней стороны у шурупов Вот интересно,это что с ними делать нужно чтобы там сломать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Apr 11 2018, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golovaesc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-June 10 Пользователь №: 18,750 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Други, с ушами вы зря морозитесь) обычный расходный материал, а при наличии WM08 у 90% людей эти лопухи будут дома лежать без дела. Даже штатные
Сообщение отредактировано Golovaesc: Apr 11 2018, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А почему именно айфоновские? Вроде тут обсуждали, что без разницы, от айфона или любые другие затычки.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 11 2018, 22:38) А почему именно айфоновские? Вроде тут обсуждали, что без разницы, от айфона или любые другие затычки. Денис, здарово! С "ушками" пробывать надоть ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 11 2018, 23:09) Денис, здарово! С "ушками" пробывать надоть ![]() С уважением. Очень хороши ушки/затычки от samsung серии galaxy. Звучат отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну вот, пошла "огранка", так глядишь и допилим потихоньку до идеального варианта.
но в плане надежности и долговечности это точно не терка ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 11 2018, 23:09) Денис, здарово! С "ушками" пробывать надоть ![]() С уважением. Спасиб, Георгич. У меня как раз есть такие, как Саша (Ал) пишет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, кто сможет одолжить золотую карту Мд рег.? Для покупки эквинокса. Кто сможет помочь, прошу писать в лс.
Карта нужна в субботу в г. Екатеринбурге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! По вопросу как держит акомулятор в эквиноксе . Скажу так, три выезда не по полному дню (от зори до зори) в среднем с 10 до 18 , на обеде не выключал. осталось одно деление , дожимать до полнова не стал , поставил на зарядку . Ходил без наушников. Считаю что с этим можно не заморачиватся и не переживать , всё в в полном поряде !
-------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HuNTeRkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,753 Пол: мужской Номер карты: 42762133 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Камрады, может ранее где то обсуждалось (не нашел), но подскажите, в каком магазине заказать Эквинокса 800 (поздно я очухался): 1. МД Регион - по предзаказу(без оплаты), не раньше конца мая... 2. У Деда Мити - под 100% оплаты, возможно к началу мая... Какие еще есть варианты? Либо какой лучше из выше указанного (цены у них одинаковы) Заранее всем благодарен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HuNTeRkos @ Apr 12 2018, 19:52) Всем привет! Камрады, может ранее где то обсуждалось (не нашел), но подскажите, в каком магазине заказать Эквинокса 800 (поздно я очухался): 1. МД Регион - по предзаказу(без оплаты), не раньше конца мая... 2. У Деда Мити - под 100% оплаты, возможно к началу мая... Какие еще есть варианты? Либо какой лучше из выше указанного (цены у них одинаковы) Заранее всем благодарен за помощь! Эх, такой же у меня вопрос... только мне кажется примерно в одно время они поступят к разным диллерам, возможно в МДрегион даже раньше, он вроде как самая крупная сеть(может ошибаюсь)... Мне хотелось бы 800 взять до 15 мая, но, наверно не получится, очень жаль... кстати, если в московском регионе кто-то захочет отказаться от своего предзаказа на 800й, то с удовольствием приму в дар вашу очередь по предзаказу ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 11 2018, 23:49) Очень хороши ушки/затычки от samsung серии galaxy. Звучат отлично. Саныч, спасиб за совет. Будям их пробывать пока на Дэусе, тем паче, шо они есть в наличии и не в одном экземпляре ![]() QUOTE(Шатунов @ Apr 12 2018, 06:16) Спасиб, Георгич. У меня как раз есть такие, как Саша (Ал) пишет. Денис, как ушки Smsung'a на 800 попробуешь, отпиши по своим очучениям. Яблочные от 8 тож на Дэусе попробую, тока надо у жены их отжать кулюторно ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:44 | |
![]() |