![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,379 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане. Кто уже реально ходил с новыми приборами, а не только тестил. Вопрос к вам. Тут проскакивала инфа, что со штангой не все впорядке : что то болтается, что то отклеивается. Хотелось бы узнать по подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 10 2018, 22:19) Зря смеетесь! Он во многом прав. Распинаться о причинах - лень. Просто поверьте! В большинстве случаев это не принципиально будет, но когда этим прибором станете искать комариный йух, на границе раздела 2-х проблемных сред, все гораздо интереснее может оказаться. Не обязательно, но может. В основном, как это уже написали выше, все зависит от катушки, но и "голова" может свою лепту внести. Все верно.Зависит от качества радиокомпонентов,сборки и качества регулировки в инженерном меню.Все это влияет в конечном счете на результат качества прибора и его поисковые характеристики.Чем будет "тоньше" инструмент,тем выше требования к компонентам,производству и повторяемости девайсов.Иначе получим прибор с нестабильными ТТХ в различных условиях применения.Так же есть понятия допусков на производстве.Они для всех разные.Для бытовой техники особо никто заморачиваться не будет.Чай не военное производство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 10 2018, 05:05) Ходите с зозо спокойно. Проверенный хороший прибор, который если Венику в чём то и проиграет, то только в массе и в скорости. У вас в наличии эквинокс и зозо?А по Венику что здесь то возмущаться, вы в МЛ пишите возмущения и на то, что отложили выпуск, и на то, что к дате даже отложенного выпуска всё-равно ооочень не успели. А никто по Венику пока ничего не придумал чтоб скрасить давящий на руку угол блока при долгой ходьбе? Или всё-таки это не так уж и критично? -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Apr 11 2018, 00:52) Сегодня на Лесной тропинке ,на пустом пятачке. Случайно обнаружил Канализационный Люк !Откуда ОН там? И для чего непонял! Походил вокруг ,ничего больше нет! А люк Есть! Может вход в Бункер какой? Рядом никаких коммуникаций в 20км! Только велосипедисты по тропинке гоняют Кучами! Открыть несмог ,он прикипел и тяжел! Хотел на металолом здать! С Водозобора трубы идут под землей, вентели там, такие же , есть у меня в лесу люки, правда поворовали половину, местные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Apr 11 2018, 00:52) Сегодня на Лесной тропинке ,на пустом пятачке. Случайно обнаружил Канализационный Люк !Откуда ОН там? И для чего непонял! Походил вокруг ,ничего больше нет! А люк Есть! Может вход в Бункер какой? Рядом никаких коммуникаций в 20км! Только велосипедисты по тропинке гоняют Кучами! Вспоминая старый анекдот - у блондинки от машины отвалился, а может от велосипеда. Везла домой мужу, чтоб на место поставил, да потеряла видать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 11 2018, 01:16) Ну,тоже не факт.6-ка не будет глубже 9-ки.Да и цель была не совсем уж мелкая,запомнилась-оплавок,типа мелкой пуги гирьки,мм5х5 и с хвостиком.Один раз по чешуе так Петровской проверяли-я с 9 и без ушей (звук с блока)на старой распашке нахожу цветные сигналы и копаю,комрад рядом с 11 и в наушниках -ноль.Перепроверяет мои найденные-фигу,не видит ![]() ![]() Да будет , будет 6" глубже чем 9" ,но на мелкую дрысь околодробного размера. Брат Алюминий, на 4-5метров по воздуху люки видит только магнетометр и то не ломовым сигналом.возможно водопроводная шахта где то .Попадались такие шахты в лесу в горах.Посмотрите клейма может и царскмй люк. SHara69 , есть возможность сравнить экв и деус или гмп по накам в грунте? Примерно по такому ряду. У наков очень гуляет проводимость и сплавы. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denych @ Apr 11 2018, 01:55) Уважаемые форумчане. Кто уже реально ходил с новыми приборами, а не только тестил. Вопрос к вам. Тут проскакивала инфа, что со штангой не все впорядке : что то болтается, что то отклеивается. Хотелось бы узнать по подробнее. Я не заметил каких то непорядков в штанге , собрал затянул и ничего ни где не хлюпает не люфтит. Хожу по лесу по кустам . Прибор разбирается и собирается постоянно., вот правда пробег пока не большой ))) выходов 5 или 6 . -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Все кто писал по поводу гарантии катушки 3 года. Звонил в Сафари (официальный поставщик МЛ в Россию) там сказали.....пофиг что вам там рисуют в гарантийниках продавцы. Наша политика такая: 3 года блок, 1 год катушка. Вам же не продавцы будут ремонтировать а наши сервисные центры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Apr 11 2018, 08:47) Все кто писал по поводу гарантии катушки 3 года. Звонил в Сафари (официальный поставщик МЛ в Россию) там сказали.....пофиг что вам там рисуют в гарантийниках продавцы. Наша политика такая: 3 года блок, 1 год катушка. Вам же не продавцы будут ремонтировать а наши сервисные центры. Опять "У попа была собака..."? И? И чё? Что Вы предлагаете? Развивайте мысль дальше. Типа: "Давайте устроим всероссийскую забастовку (голодовку), выйдем с транспарантами на центральные площади своих городов, и не разойдёмся, пока нам не дадут три года гарантии на катушку!" или "Я подаю на Сафари в суд. Призываю вас последовать моему примеру!" Ну или, хотя бы: "Я написал запрос производителю, о законности действий Российского дистрибьютора." Хватит уже этой пустой констатации, все давно в курсе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 11 2018, 09:08) Опять "У попа была собака..."? И? И чё? Что Вы предлагаете? Развивайте мысль дальше. Типа: "Давайте устроим всероссийскую забастовку (голодовку), выйдем с транспарантами на центральные площади своих городов, и не разойдёмся, пока нам не дадут три года гарантии на катушку!" или "Я подаю на Сафари в суд. Призываю вас последовать моему примеру!" Ну или, хотя бы: "Я написал запрос производителю, о законности действий Российского дистрибьютора." Хватит уже этой пустой констатации, все давно в курсе. Уже спрашивал: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 11 2018, 09:08) Опять "У попа была собака..."? И? И чё? Что Вы предлагаете? Развивайте мысль дальше. Типа: "Давайте устроим всероссийскую забастовку (голодовку), выйдем с транспарантами на центральные площади своих городов, и не разойдёмся, пока нам не дадут три года гарантии на катушку!" или "Я подаю на Сафари в суд. Призываю вас последовать моему примеру!" Ну или, хотя бы: "Я написал запрос производителю, о законности действий Российского дистрибьютора." Хватит уже этой пустой констатации, все давно в курсе. Да нет Артем, я к тому что бестолку долбить продавцов про увеличение гарантии. Извиняюсь....если что то пропустил. Сообщение отредактировано Otmorozok: Apr 11 2018, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 10 2018, 21:50) Зря смеетесь. Дело не сколько в самих приборах а в комплектных катушках. Если берете не почтой то желательно перепробовать несколько катушек аналогичных и вас удивит результат - какая то тише, а какая то более цепкая и это не шутка ![]() Соглашусь, лет 10-12 назад подборка катушек к теркам (у кого была такая возможность) была нормальным явлением. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 11 2018, 01:16) Ну,тоже не факт.6-ка не будет глубже 9-ки.Да и цель была не совсем уж мелкая,запомнилась-оплавок,типа мелкой пуги гирьки,мм5х5 и с хвостиком.Один раз по чешуе так Петровской проверяли-я с 9 и без ушей (звук с блока)на старой распашке нахожу цветные сигналы и копаю,комрад рядом с 11 и в наушниках -ноль.Перепроверяет мои найденные-фигу,не видит ![]() ![]() Так я и не говорю про глубину. Я написал "цепкость". Это разные вещи. И оплавок имеет, в отличие от чешуйки более сложную для детектора форму, поэтому не только размер цели влияет. Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2018, 12:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
В соседней ветке пляжников у Эква 800 дисплей помер. Это печально
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Apr 11 2018, 00:52) Открыть несмог ,он прикипел и тяжел! Хотел на металолом здать! Но потом тащить ЕГО нада! А на машине туда неподъедеш.Овраги кругом! Веник ЕГО чуйствует гдето с 4-5 метров ,ВДИ 19 - 20. Может кому это пригодится если чо. Вот так и рождаются мифы....думаю что утопленный в болоте немецкий танк веник будет чуять мтнимум за километр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Недавно открыл сезон с новым своим Эквиноксом и даже совершил его омовение в ледяной воде, провалившись под лёд при преодолении старицы реки.
![]() ![]() ![]() Теперь буду создавать настройки под себя! Сообщение отредактировано Makcimka: Apr 11 2018, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 11 2018, 17:35) Будьте аккуратны с ушами,случай не первый... ломаются с внутренней стороны у шурупов Печально ((( Может как то сразу усиливать это место будет реально? Допустим сразу же квадратики пластика туда насуперклеить? А то приборов ещё на руках мизер, а штанги уже в термоусадку, ручку в изоленту, уши усилить... Сообщение отредактировано Teem: Apr 11 2018, 19:49 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 11 2018, 17:35) Будьте аккуратны с ушами,случай не первый... ломаются с внутренней стороны у шурупов Несите в магазин обратно. Надеюсь супер клеем не клеяли ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Teem, вы пессимист?..
![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:37 | |
![]() |