![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 10 2018, 09:12) А вы посмотрите, какой у меня прибор. Я приморского попросил потестить, как прибор ведёт себя на серёжку 1.5-2 грамма, а в ответ: прибор не видит серёжку в пол грамма, и вообще мой бывший 3030, как и экв, как и все остальные не видят цепочку, которую я им предложил. А у меня меч вообще не видит никакое мелкое золото, а 3030 у меня не было. А больше всего досадно, что человек наобещал куеву тучу и в кусты. Здесь вопрос нужно не так ставить. Видит ли прибор мелкое золото вообще? Многие приборы от МЛ не мудрствуя лукаво,программно его отрезают. Логика понятна. Раз вектора от соли и от мелких изделий из золота совпадают,то они попадают в окно вырезки скопом. Без возможности открыть их.Поэтому даже на воздухе невозможно увидеть мелкие изделия тем же траком,зозо,мечем. У веника,похоже ,есть возможность их увидеть. Сектора открыты. И закрываются только в пляжных прогах. Да и верхние частоты вам в помощь.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
И снова к односторонним сигналам.
Приборов на руках стало побольше, что то стало более понятно с односторонними сигналами? Верное ли предположение, что это таки глубокие цели в основном и получается сигнал цвет<>чернина, или цвет<>тишина, если чернина в этом случае попадает в сектора 1и2, которые закрыты в некоторых предустановленных программах? -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 10 2018, 07:12) А вы посмотрите, какой у меня прибор. Я приморского попросил потестить, как прибор ведёт себя на серёжку 1.5-2 грамма, а в ответ: прибор не видит серёжку в пол грамма, и вообще мой бывший 3030, как и экв, как и все остальные не видят цепочку, которую я им предложил. А у меня меч вообще не видит никакое мелкое золото, а 3030 у меня не было. А больше всего досадно, что человек наобещал куеву тучу и в кусты. Не страшно. Не расстраивайтесь. Тесты мелкого правильно металла - это неочем. Нет "стандартных" серёжек и цепочек. Каждый предмет разный: есть предметы на 0.4 гр, которые увидит и меч (запаянные кольца), а есть сережки по 4 грамма, которые не увидит и экинокс. Тут либо тестировать один и тот же предмет, либо не парится. Чем ближе проводимость правильного предмета к солёной воде, тем хуже его увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Пока прибор не на руках решил сделать жесткий кейс, у кого прибор на руках сделайте замеры в сложеном виде Д*Ш*Т не разбирая штанги. Заранее благодарен.
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Andreich @ Apr 10 2018, 10:53) Доброго времени суток. Пока прибор не на руках решил сделать жесткий кейс, у кого прибор на руках сделайте замеры в сложеном виде Д*Ш*Т не разбирая штанги. Заранее благодарен. Вот завалялся рисунок по которому покупал чехол для ледобура. Подошел идеально(чехол). Могу вечером прислать более приличную картинку. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Apr 10 2018, 11:36) Вот завалялся рисунок по которому покупал чехол для ледобура. Подошел идеально(чехол). Могу вечером прислать более приличную картинку. Так же интересна информация, только ключевая фраза:"не разбирая штанги". т.е собранный прибор, только штангу сдвинуть, максимально укоротив. У вас на картинке размеры отдельных частей, как я вижу. ![]() Или длина в описанном мной состоянии как раз 740? Если да, то это просто шикарно ) Сообщение отредактировано Teem: Apr 10 2018, 12:34 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 10 2018, 12:31) Так же интересна информация, только ключевая фраза:"не разбирая штанги". т.е собранный прибор, только штангу сдвинуть, максимально укоротив. У вас на картинке размеры отдельных частей, как я вижу. ![]() Или длина в описанном мной состоянии как раз 740? Если да, то это просто шикарно ) 740 это длинна нижней карбоновой штанги в сборе с катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
По просьбам коллег-водяных поведаю и я о нашем коротком тесте с Приморским. В общем-то, «тест» был таким же молниеносным, как и у pjrough, только на берегу и по воздуху.
![]() По поводу цепочки Приморского скажу, что это еще более сложное для обнаружения изделие. Мало того, что она имеет хитрое (с эффектом трансформатора или стопки монет, если я правильно понимаю) плетение, каждое звено сделано не из проволоки, а из тончайшей, свернутой в трубочку фольги. На ладони вес её совсем не ощущается, лёгкая как пух. Я потёр этой цепочкой катуху Е-Трака, он честно пытался что-то пукнуть, но не могу сказать, что у него это получилось. При ходовом поиске оба тестируемых прибора пройдут мимо. Так что, здесь можно поставить галочку в пользу Деуса, который её, всё-таки, взял в свое время в соленой воде. Пока как-то так… ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Apr 10 2018, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 10 2018, 13:31) Так же интересна информация, только ключевая фраза:"не разбирая штанги". т.е собранный прибор, только штангу сдвинуть, максимально укоротив. У вас на картинке размеры отдельных частей, как я вижу. ![]() Или длина в описанном мной состоянии как раз 740? Если да, то это просто шикарно ) Вот, в дюймах, с забугорных ресурсов. Максимально сложенный с катушкой, параллельно и перпендикулярно штанге. Ну и разобранный. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 10 2018, 13:45) По просьбам коллег-водяных поведаю и я о нашем коротком тесте с Приморским. ******* По поводу цепочки Приморского скажу, что это еще более сложное для обнаружения изделие. Мало того, что она имеет хитрое (с эффектом трансформатора или стопки монет, если я правильно понимаю) плетение, каждое звено сделано не из проволоки, а из тончайшей, свернутой в трубочку фольги. На ладони вес её совсем не ощущается, лёгкая как пух. ![]() Точно такая же цепуха, у моей любимой тёщи ![]() Эта цепочка магнитится простым магнитом! С виду золото, внутри... ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Apr 10 2018, 14:10 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну если вес грамм с копейками, то это очень обнадёживающий результат, при условии, что программа пляж 2 и чувствительность не на всю. Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golovaesc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-June 10 Пользователь №: 18,750 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вхял такой. Внутренний размер 70*35*12. Сижу в Пулково, сдал мд в багаж, через 14 часов окончание эксперемента ( получу багаж и посмотрим, выдержал ли кейс наш любимый аэрофлот)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Apr 10 2018, 14:01) 740 это длинна нижней карбоновой штанги в сборе с катушкой. Это стеклопластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Golovaesc @ Apr 10 2018, 14:35) Вхял такой. Внутренний размер 70*35*12. Сижу в Пулково, сдал мд в багаж, через 14 часов окончание эксперемента ( получу багаж и посмотрим, выдержал ли кейс наш любимый аэрофлот) ![]() Предполагаю, что не бюджетный вариант. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну и остался последний параметр толшина, как понимаю это подлокотник.
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Предполагаю, что не бюджетный вариант. [/quote] А,что там дорогого, то?,пластик и поралон...кейс как ,доктор прописал!+ За ,наводку ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 10 2018, 15:30) Ну если вес грамм с копейками, то это очень обнадёживающий результат, при условии, что программа пляж 2 и чувствительность не на всю. Спасибо за информацию. Нет. На ней такое замыкающее колечко..."крупные" цепи отдыхают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 10 2018, 15:59) Нет. На ней такое замыкающее колечко..."крупные" цепи отдыхают. ![]() Да, колечко относительно крупненькое. Если бы оно было меньше, то и браслета бы этого у меня не было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:15 | |
![]() |