![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 14:13) Это два радикально разных , но одновременно многочастотных подхода . Значит Вы признаёте, что в этом приборе Минелаб внедрила новую технологию многочастотности? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 15:03) Да было.. Во..Ваши слова Из темы Интроник stf ; "Есть приоритет. Пусть "регистрирует". biggrin.gif Патент будет . Чем позже тем лучше." Если не прав,то звиняюсь.. А кроме приоритета , что ещё нужно? ![]() Но у них , ещё раз, другое. Кстати , без захода в зону инфранизкий частот , 500- 1000 Гц . Могут быть проблемы с целями типа 5кЕ2 и крупняком. Будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 15:19) Значит Вы признаёте, что в этом приборе Минелаб внедрила новую технологию многочастотности? По моему я это сказал сразу после .... приземления парашютиста . При этом добавил , что Есть вероятность - Деус этого может не пережить . Если - черт с ней , с беспроводностью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 14:28) По моему я это сказал сразу после .... приземления парашютиста . При этом добавил , что Есть вероятность - Деус этого может не пережить . Если - черт с ней , с беспроводностью. ![]() Всё интересней и интересней ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 14:28) По моему я это сказал сразу после .... приземления парашютиста . При этом добавил , что Есть вероятность - Деус этого может не пережить . Если - черт с ней , с беспроводностью. ![]() Если я правильно понимаю,то в новом приборе лабы начали анализировать отклик меандра не с N= 28 ,как в FBS,а с тремя-пятью.. Или их отдельно.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 12:16) Переключение тумблера из 80-х приводит к изменению параметров поиска, существенно влияющих на результативность. Те новые технологии, о которых можно говорить с уверенностью, на этом приборе показывают лишь работу дизайнеров и менеджеров, направленную на повышение продаж за счёт изменения внешнего вида. Чем восторгаться и за что платить? Думаю вы не ходите с сотовым из аля 90-ые "кирпич".Наверно все же предпочитаете смартфон.Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2017, 14:39) Думаю вы не ходите с сотовым из аля 90-ые "кирпич".Наверно все же предпочитаете смартфон.Или я ошибаюсь? Самолёт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvok @ Oct 6 2017, 13:41) Я верю своим глазам, и вижу скорость обработки эквиноксом цели, такого у минелаба не было в помине, а насчет отечественного производителя, отвечу вам шуткой - чтоб вам всю жизнь ездить на жигулях. ![]() Вы меня совершенно не поняли и видимо не читали другой мой пост ранее, видео можно про любой прибор снять такое, что прямо хочу купить немедленно. А в реалиях ситуация может быть совершенно другой. Я же не зря написал про честные отзывы в теме продаж ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 6 2017, 16:35) Вы меня совершенно не поняли и видимо не читали другой мой пост ранее, видео можно про любой прибор снять такое, что прямо хочу купить немедленно. А в реалиях ситуация может быть совершенно другой. Я же не зря написал про честные отзывы в теме продаж ![]() Логика желающих купить Эква проста. Многие пользовали приборы от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2017, 16:12) Логика желающих купить Эква проста. Многие пользовали приборы от ![]() ![]() Согласен. У меня вот ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 15:36) Если я правильно понимаю,то в новом приборе лабы начали анализировать отклик меандра не с N= 28 ,как в FBS,а с тремя-пятью.. Или их отдельно Они суммируют несколько разночастотных меандров и сумму гонят в возбуждающую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 13:06) Такая. Какая может быть разница по результату между Деусом и теркой? Да никакой может не быть, это в большей степени зависит от наличия находок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2017, 16:45) Да никакой может не быть, это в большей степени зависит от наличия находок. Выбито или не выбито. Я понял. Тогда зачем в Деусе все эти навороты? Зачем тогда вообще нужен Деус? Да и терка, если есть АСЕ 250.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(diaxxx @ Oct 6 2017, 17:25) Одна очевидная неточность - некорректность. Надо было после изъятия цели также утюжить землю . Без зазора. Или , что сложнее, выдерживать тот же зазор при обнаружении цели. Да , и не поленитесь в следующий раз перед сканированием цели показать чувствительность прибора по воздуху ... на эту же цель. А так вроде .... почувствительней Терки.... с 10". ![]() И наконец , где замена монет на равносигнальные железки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 16:40) Они суммируют несколько разночастотных меандров и сумму гонят в возбуждающую катушку. Понял. Спасибо. Значит FBS все же была многочастотной технологией,а не фуфлом,как многие считают? ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 6 2017, 17:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Oct 6 2017, 17:25) ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 17:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:19) ![]() Сергей,а что это за сигналы трущейся катушки?Я вот часто даже рулем 18.75 тру по грунту и все нормально.Может я не так тру? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Блин,дались вам эти бешеные сантиметры.. Нафиг они надо? Есть для гинеса Сиг.. А для многочастотника,дай бог 20 см на монетку. Да в хреновом грунте..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:11 | |
![]() |