![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саватеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: Вятка Пользователь №: 62,894 Металлоискатель: hands Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
весьма помогает. телефон периодически выполняет процедуру location update. при смене регистрации в другой БС, например. таже евроася поет колокольней пока проходит перегистрация. нокс не исключение. описываемое поисковиками "самовозбуждение" - именно этот отклик на телефон.
QUOTE(Eds @ Apr 9 2018, 22:23) Ну рации то есть и не такие тяжелые. А вот мобилу вырубать на пол дня а то и весь день не вариант точно. Но как я заметил отключение мобилы особо не помогает с пением прибора. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Apr 9 2018, 22:19) Про коп в море веником, еще нет ни одного внятного теста. Ни по пояс, ни под водой тем более. Их еще похоже не поставляют в ЮФО. Вот в чём дело то, сейчас позвонят прибор выкупать, а и не знаешь что и делать. Когда приморский тут соловьём распевал, что я вам всё расскажу, покажу, была надежда взять протестированный на море прибор, но дальше сами знаете, что было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 9 2018, 22:44) Вот в чём дело то, сейчас позвонят прибор выкупать, а и не знаешь что и делать. Когда приморский тут соловьём распевал, что я вам всё расскажу, покажу, была надежда взять протестированный на море прибор, но дальше сами знаете, что было. ![]() А вы купите, и сделайте нормальные тесты! Если вас не устраивают соловьиные тесты Приморского. Человек делится с вами своими наблюдениями, а вы его хаите! Нужно было скинутся на Прибор Сергею Землеройку, потом оплатить ему отпуск дорогу по всем местам где вам интересно, и тогда спрашивать с него! Хотя Он и не согласится вовсе! А сидеть и скулить, что вам делать, как щас узнаешь! Когда заказывали прибор, не думали? Аж бесит порой! Вроде взрослые все дядьки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Apr 9 2018, 22:44) Вот в чём дело то, сейчас позвонят прибор выкупать, а и не знаешь что и делать. Когда приморский тут соловьём распевал, что я вам всё расскажу, покажу, была надежда взять протестированный на море прибор, но дальше сами знаете, что было. ![]() QUOTE(SerjKMV @ Apr 9 2018, 23:01) А вы купите, и сделайте нормальные тесты! Если вас не устраивают соловьиные тесты Приморского. Человек делится с вами своими наблюдениями, а вы его хаите! Нужно было скинутся на Прибор Сергею Землеройку, потом оплатить ему отпуск дорогу по всем местам где вам интересно, и тогда спрашивать с него! Хотя Он и не согласится вовсе! А сидеть и скулить, что вам делать, как щас узнаешь! Когда заказывали прибор, не думали? Аж бесит порой! Вроде взрослые все дядьки! Такая же реакция,все на заказывали бездумно,создали ажиотаж,и ждут в засаде ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2018, 23:11) Такая же реакция,все на заказывали бездумно,создали ажиотаж,и ждут в засаде ![]() ![]() +100500! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ажиотаж вы сами и создали уважаемые. Перечитайте свои посты в начале. И нечего пенять когда люди Вас спрашивают. Не в состоянии ответить лучше вообще ни чего не пишите. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Первый раз походил с квином по полю-поздней мусорке. После терки никаких неудобств по эргономике не испытал, немного выбешивала обмотанная изолентой ручка, терочная была намного удобней, но это субъективно-10 лет с теркой...Ходил в поле 1, настройки менял часто, в соответствии с рекомендациями из этой темы, толком выводы не сделал, т.к. за один выезд для меня это-непосильная задача, главное-первые находки сезона(монетки не фотал):
![]() Получился и не коп, и не тест, еще умудрялся и инструкцию почитать ![]() ![]() Сообщение отредактировано szostak: Apr 10 2018, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2018, 23:11) Такая же реакция,все на заказывали бездумно,создали ажиотаж,и ждут в засаде ![]() ![]() Вроде и справедливо Ваше возмущение, но... Добрее как-бы надо быть ко всем? Ни на кого особо не давят ожидающие тестов от купивших, так, тихонько сидим в засаде и анализируем)) В большинстве своём ждущие благодарны всем, кто пишет любую информацию по экву. Вы заказали и получили прибор раньше, я рад за Вас. Я по своей вине не получил прибор к важной, уже состоявшейся поездке на дальняк... И теперь, пока есть время его ещё поизучать именно по отзывам! Если прибор по-итогу окажется лажой, то только Редиска конченный назовёт первых купивших и тем-более отписавшихся Лохами... Вам, первопроходцам, все благодарны и ждут информацию! ![]() Отзывы - это отлично!)) И мы все в жизни пользуемся чужими отзывами и анализируем, думаем, сравниваем - а надо ли оно? Например, у меня сейчас завал на работе и изучать тему я могу, а купить и выезжая очень редко этой весной - много ли я пойму про Экв и его вертикальные качания для идентификации? ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А бесить сложившейся ситуация вокруг прибора должна меня и тех у кого сезон круглый год т.е заканчивается 30 декабря а начинается 2-3 января))). И у меня уже самое комфортное время для копа прошло. Уже больше месяца все поля засеяны да и всходы уже давно взошли. Так что посетить большинство интересных мест я с эквиноксом так и не смог. А что потеряли бы вы, тесты в домашних условиях плоскогубцев?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Apr 10 2018, 00:12) Вроде и справедливо Ваше возмущение, но... Добрее как-бы надо быть ко всем? Да не злой я совсем,и не жадный.Просто когда по делу какие то вопросы,по впечатлениям,да даже просто пофлудить немножко- всегда рад,и не откажу,как и многие здесь.А когда появляются посты,типа,уважаемые,ну убедите меня,что предзаказ надо выкупить,а то вдруг мне не понравится-вот тут хочется в оппонента тапком кинуть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHAra @ Apr 10 2018, 00:25) А бесить сложившейся ситуация вокруг прибора должна меня и тех у кого сезон круглый год т.е заканчивается 30 декабря а начинается 2-3 января))). И у меня уже самое комфортное время для копа прошло. Уже больше месяца все поля засеяны да и всходы уже давно взошли. Так что посетить большинство интересных мест я с эквиноксом так и не смог. А что потеряли бы вы, тесты в домашних условиях плоскогубцев?))) Ну и что Вы при этом потеряли то? Или у Вас вообще прибора нет? Или думаете,что с ним бы,да как по некопанному пошли? Да не бывает такого никогда и не с одним мд. Вообще очень глупо менять прибор перед началом сезона,самое хорошее время потеряешь,пока разберешься. Сам так поступил,захотелось новых впечатлений,хотя понимаю,что это не правильно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NastichVS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-March 17 Пользователь №: 2,361,146 Металлоискатель: Signum MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Apr 10 2018, 00:13) Огромная просьба: подскажите, пожалуйста, адресок канала Землеройка ![]() Пожалуйста!) https://www.youtube.com/channel/UC0ChquTf9D8W3DwcT2k3V_g -------------------- Упрямство - защитная реакция организма против попыток деформации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2018, 00:34) Ну и что Вы при этом потеряли то? Или у Вас вообще прибора нет? Или думаете,что с ним бы,да как по некопанному пошли? Да не бывает такого никогда и не с одним мд. Вообще очень глупо менять прибор перед началом сезона,самое хорошее время потеряешь,пока разберешься. Сам так поступил,захотелось новых впечатлений,хотя понимаю,что это не правильно. Много потерял. В плане тестов прибора в реальных условиях на сложных грунтах, именно там где хотелось мне, а не тазиках дома пусть это даже крымский грунт. И именно в тех условиях которые были два, три месяца назад. А в плане находок ни чего потерянно не было, как ходил 2-3 в неделю так и хожу ибо CTX ради покупки эквинокса я не продавал и не собираюсь))), как некоторые я имею в виду приморского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHAra @ Apr 10 2018, 01:12) Много потерял. В плане тестов прибора в реальных условиях на сложных грунтах, именно там где хотелось мне, а не тазиках дома пусть это даже крымский грунт. И именно в тех условиях которые были два, три месяца назад. А в плане находок ни чего потерянно не было, как ходил 2-3 в неделю так и хожу ибо CTX ради покупки эквинокса я не продавал и не собираюсь))), как некоторые я имею в виду приморского. Ну так не хаите Приморского в отсутствии тестов по морю! Сразу было понятно, хочешь узнать прибор, покупай и тести! Хочешь услышать отзывы, то подожди до осени-зимы, тогда и будут уже нормальные отзывы о приборе! А писать, о том что кто то должен за вас решить, купить вам его или нет, чтоб вы случайно не потратились, и не купили гоаавно, тут решает каждый сам для себя, а не по тестам купивших уже прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Apr 10 2018, 01:35) Ну так не хаите Приморского в отсутствии тестов по морю! Сразу было понятно, хочешь узнать прибор, покупай и тести! Хочешь услышать отзывы, то подожди до осени-зимы, тогда и будут уже нормальные отзывы о приборе! А писать, о том что кто то должен за вас решить, купить вам его или нет, чтоб вы случайно не потратились, и не купили гоаавно, тут решает каждый сам для себя, а не по тестам купивших уже прибор! Вы ни чего не попутали? Я хотел купить прибор я его купил. Тесты те более от Вас мне не нужны. Сам как бы в состоянии сделать, именно для этого и брал прибор, для того что бы все увидеть в сравнении. А тесты от приморский для меня, как и для многих других ни о чем. И где Вы увидели, что я хаю за отсутствие тестов по морю? Это бред. Доверия к любым тестам от него у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 10 2018, 01:12) Много потерял. В плане тестов прибора в реальных условиях на сложных грунтах, именно там где хотелось мне, а не тазиках дома пусть это даже крымский грунт. И именно в тех условиях которые были два, три месяца назад. А в плане находок ни чего потерянно не было, как ходил 2-3 в неделю так и хожу ибо CTX ради покупки эквинокса я не продавал и не собираюсь))), как некоторые я имею в виду приморского. Ходите с зозо спокойно. Проверенный хороший прибор, который если Венику в чём то и проиграет, то только в массе и в скорости. А по Венику что здесь то возмущаться, вы в МЛ пишите возмущения и на то, что отложили выпуск, и на то, что к дате даже отложенного выпуска всё-равно ооочень не успели. А никто по Венику пока ничего не придумал чтоб скрасить давящий на руку угол блока при долгой ходьбе? Или всё-таки это не так уж и критично? -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Apr 9 2018, 20:19) Про коп в море веником, еще нет ни одного внятного теста. Ни по пояс, ни под водой тем более. Их еще похоже не поставляют в ЮФО. Тестировал позавчера экинокс 800 в море. Сравнивал с етреком: знакомый с 800м, я с етреком. Тест выглядил так: прибор включили, засунули в воду. - глючит? - нет! - а вот глубокий сигнал, етрек еле ловит, ты его видишь? - да, тоже еле берет. - фух, хорошо. Тест окончен. Можно поиском заняться. Пляжника же не программисты, зачем нам приборы на красный кирпич программировать? Пляжнику и баланс грунта не нужен. (Есть ли он в етреке или экинокс я не знаю, да и зачем он нужен при мультичастотности). Короче ищите и наслаждайтесь, а детали по-моему у detectorscomparison все и так по видео понятны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 10 2018, 07:26) Тестировал позавчера экинокс 800 в море. Сравнивал с етреком: знакомый с 800м, я с етреком. Тест выглядил так: прибор включили, засунули в воду. - глючит? - нет! - а вот глубокий сигнал, етрек еле ловит, ты его видишь? - да, тоже еле берет. - фух, хорошо. Тест окончен. Можно поиском заняться. Пляжника же не программисты, зачем нам приборы на красный кирпич программировать? Пляжнику и баланс грунта не нужен. (Есть ли он в етреке или экинокс я не знаю, да и зачем он нужен при мультичастотности). Короче ищите и наслаждайтесь, а детали по-моему у detectorscomparison все и так по видео понятны. Так это нормально. ![]() Почти все тесты от абныкновенных копарей так выглядят. ![]() Мы тоже....подъехали к lggor.у, -вот полигон,там цели на разной глубине закопаны. Деус видит? Вот эту нет. -А Сиг? Видит. Но тихо. Эквик? Эти видит...эту тоже нет... ![]() Ну покрутили его....понастроили.... Это так....онанизм своего рода. Тут либо цельный день,с записью всех параметров глубины,размера целей,натроек приборов....то есть не отвлекаться на "давай пробежимся" ![]() Либо просто обычный ходовой поиск с перепроверкой в течении приличного времени на разных грунтах,разной степени замусоренности да и ващще,при разной погоде. ![]() Вчера вот,выскочили на культивацию. На улице уже за плюс пятнадцать....ветерок. Пока свежая была,сырая....и находки были,достаточно глубокие. Вчера же.....ногой разгребаешь,пыль летит-высохло все.... Нихрена не нашли ![]() ![]() Всякого хлама мелкого....все только сверху. И Трак,и Деус,и Сиг..... Походу сигнал "вязнет " в этой сухой верхней пушистой прослойке,и абзац. За пять часов один нак на троих и мелкой жбони сверху по жмене. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2018, 00:27) Да не злой я совсем,и не жадный.Просто когда по делу какие то вопросы,по впечатлениям,да даже просто пофлудить немножко- всегда рад,и не откажу,как и многие здесь.А когда появляются посты,типа,уважаемые,ну убедите меня,что предзаказ надо выкупить,а то вдруг мне не понравится-вот тут хочется в оппонента тапком кинуть ![]() А вы посмотрите, какой у меня прибор. Я приморского попросил потестить, как прибор ведёт себя на серёжку 1.5-2 грамма, а в ответ: прибор не видит серёжку в пол грамма, и вообще мой бывший 3030, как и экв, как и все остальные не видят цепочку, которую я им предложил. А у меня меч вообще не видит никакое мелкое золото, а 3030 у меня не было. А больше всего досадно, что человек наобещал куеву тучу и в кусты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NastichVS @ Apr 10 2018, 01:07) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:47 | |
![]() |