Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 798 799 800 801 802 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Саватеич
post Apr 9 2018, 22:43
Создана #15981

Пользователь
**

Из: Вятка

Металлоискатель: hands

-----X----

весьма помогает. телефон периодически выполняет процедуру location update. при смене регистрации в другой БС, например. таже евроася поет колокольней пока проходит перегистрация. нокс не исключение. описываемое поисковиками "самовозбуждение" - именно этот отклик на телефон.

QUOTE(Eds @ Apr 9 2018, 22:23)
Ну рации то есть и не такие тяжелые. А вот мобилу вырубать на пол дня а то и весь день не вариант точно. Но как я заметил отключение мобилы особо не помогает с пением прибора.

--------------------

Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

varleriy
post Apr 9 2018, 22:44
Создана #15982

Постоянный

Из: Понт

Металлоискатель: minelab excalibur

-----X----

QUOTE(vinat @ Apr 9 2018, 22:19)
Про коп в море веником, еще нет ни одного внятного теста. Ни по пояс, ни под водой тем более. Их еще похоже не поставляют в ЮФО.

Вот в чём дело то, сейчас позвонят прибор выкупать, а и не знаешь что и делать. Когда приморский тут соловьём распевал, что я вам всё расскажу, покажу, была надежда взять протестированный на море прибор, но дальше сами знаете, что было. 16.gif
  + Quote Post

SerjKMV
post Apr 9 2018, 23:01
Создана #15983

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

QUOTE(varleriy @ Apr 9 2018, 22:44)
Вот в чём дело то, сейчас позвонят прибор выкупать, а и не знаешь что и делать. Когда приморский тут соловьём распевал, что я вам всё расскажу, покажу, была надежда взять протестированный на море прибор, но дальше сами знаете, что было.  16.gif

А вы купите, и сделайте нормальные тесты! Если вас не устраивают соловьиные тесты Приморского. Человек делится с вами своими наблюдениями, а вы его хаите! Нужно было скинутся на Прибор Сергею Землеройку, потом оплатить ему отпуск дорогу по всем местам где вам интересно, и тогда спрашивать с него! Хотя Он и не согласится вовсе! А сидеть и скулить, что вам делать, как щас узнаешь! Когда заказывали прибор, не думали? Аж бесит порой! Вроде взрослые все дядьки!
  + Quote Post

Baiker
post Apr 9 2018, 23:11
Создана #15984

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(varleriy @ Apr 9 2018, 22:44)
Вот в чём дело то, сейчас позвонят прибор выкупать, а и не знаешь что и делать. Когда приморский тут соловьём распевал, что я вам всё расскажу, покажу, была надежда взять протестированный на море прибор, но дальше сами знаете, что было.  16.gif

QUOTE(SerjKMV @ Apr 9 2018, 23:01)
А вы купите, и сделайте нормальные тесты! Если вас не устраивают соловьиные тесты Приморского. Человек делится с вами своими наблюдениями, а вы его хаите! Нужно было скинутся на Прибор Сергею Землеройку, потом оплатить ему отпуск  дорогу по всем местам где вам интересно, и тогда спрашивать с него! Хотя Он и не согласится вовсе! А сидеть и скулить, что вам делать, как щас узнаешь! Когда заказывали прибор, не думали? Аж бесит порой! Вроде взрослые все дядьки!

Такая же реакция,все на заказывали бездумно,создали ажиотаж,и ждут в засаде 16.gif Вся тех.информация по прибору давно есть в свободном доступе. Если сам не можешь осознать и принять решение-то зачем заказывать то,зачем он вообще,если не понимаешь,что берешь 18.gif Или первые должны были своими деньгами рискнуть,потом все вам разжевать,а вы уже подумаете,то ли купить и спасибо сказать,то ли высмеять "говноприбор" и мимо пройти. Нет уж,давайте ка сами.Не любите рисковать и познавать новое-берите старые,проверенные приборы,по которым уже давно все ясно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

SerjKMV
post Apr 9 2018, 23:14
Создана #15985

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Apr 9 2018, 23:11)
Такая же реакция,все на заказывали бездумно,создали ажиотаж,и ждут в засаде 16.gif Вся тех.информация по прибору давно есть в свободном доступе. Если сам не можешь осознать и принять решение-то зачем заказывать то,зачем он вообще,если не понимаешь,что берешь 18.gif Или первые должны были своими деньгами рискнуть,потом все вам разжевать,а вы уже подумаете,то ли купить и спасибо сказать,то ли высмеять "говноприбор" и мимо пройти. Нет уж,давайте ка сами.Не любите рисковать и познавать новое-берите старые,проверенные приборы,по которым уже давно все ясно.

+100500!
  + Quote Post

SHAra
post Apr 9 2018, 23:49
Создана #15986

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800

-----X----

Ажиотаж вы сами и создали уважаемые. Перечитайте свои посты в начале. И нечего пенять когда люди Вас спрашивают. Не в состоянии ответить лучше вообще ни чего не пишите. Как то так.
  + Quote Post

szostak
post Apr 10 2018, 00:04
Создана #15987

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

Первый раз походил с квином по полю-поздней мусорке. После терки никаких неудобств по эргономике не испытал, немного выбешивала обмотанная изолентой ручка, терочная была намного удобней, но это субъективно-10 лет с теркой...Ходил в поле 1, настройки менял часто, в соответствии с рекомендациями из этой темы, толком выводы не сделал, т.к. за один выезд для меня это-непосильная задача, главное-первые находки сезона(монетки не фотал):
Присоединенное изображение
Получился и не коп, и не тест, еще умудрялся и инструкцию почитать 16.gif Думаю за выездов 10 что-то в голове прояснится 17.gif (терка головного мозга)

Сообщение отредактировано szostak: Apr 10 2018, 00:10
  + Quote Post

Sivers
post Apr 10 2018, 00:12
Создана #15988

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 9 2018, 23:11)

Вроде и справедливо Ваше возмущение, но... Добрее как-бы надо быть ко всем? Ни на кого особо не давят ожидающие тестов от купивших, так, тихонько сидим в засаде и анализируем)) В большинстве своём ждущие благодарны всем, кто пишет любую информацию по экву. Вы заказали и получили прибор раньше, я рад за Вас. Я по своей вине не получил прибор к важной, уже состоявшейся поездке на дальняк... И теперь, пока есть время его ещё поизучать именно по отзывам! Если прибор по-итогу окажется лажой, то только Редиска конченный назовёт первых купивших и тем-более отписавшихся Лохами... Вам, первопроходцам, все благодарны и ждут информацию! smile.gif По-иному - давайте тогда все станем молчать, когда отравимся какими-либо таблетками, будем покупать некачественные авто и т.д...
Отзывы - это отлично!)) И мы все в жизни пользуемся чужими отзывами и анализируем, думаем, сравниваем - а надо ли оно? Например, у меня сейчас завал на работе и изучать тему я могу, а купить и выезжая очень редко этой весной - много ли я пойму про Экв и его вертикальные качания для идентификации? biggrin.gif Мне лично было бы не жаль, наступив на неизведанные грабли, сообщить всем, что надо бы их обойти... smile.gif

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

SHAra
post Apr 10 2018, 00:25
Создана #15989

Бывалый

-----X----

А бесить сложившейся ситуация вокруг прибора должна меня и тех у кого сезон круглый год т.е заканчивается 30 декабря а начинается 2-3 января))). И у меня уже самое комфортное время для копа прошло. Уже больше месяца все поля засеяны да и всходы уже давно взошли. Так что посетить большинство интересных мест я с эквиноксом так и не смог. А что потеряли бы вы, тесты в домашних условиях плоскогубцев?)))
  + Quote Post

Baiker
post Apr 10 2018, 00:27
Создана #15990

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Apr 10 2018, 00:12)
Вроде и справедливо Ваше возмущение, но... Добрее как-бы надо быть ко всем?

Да не злой я совсем,и не жадный.Просто когда по делу какие то вопросы,по впечатлениям,да даже просто пофлудить немножко- всегда рад,и не откажу,как и многие здесь.А когда появляются посты,типа,уважаемые,ну убедите меня,что предзаказ надо выкупить,а то вдруг мне не понравится-вот тут хочется в оппонента тапком кинуть biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Apr 10 2018, 00:34
Создана #15991

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(SHAra @ Apr 10 2018, 00:25)
А бесить сложившейся ситуация вокруг прибора должна меня и тех у кого сезон круглый год т.е заканчивается 30 декабря а начинается 2-3 января))). И у меня уже самое комфортное время для копа прошло. Уже больше месяца все поля засеяны да и всходы уже давно взошли. Так что посетить большинство интересных мест я с эквиноксом так и не смог. А что потеряли бы вы, тесты в домашних условиях плоскогубцев?)))

Ну и что Вы при этом потеряли то? Или у Вас вообще прибора нет? Или думаете,что с ним бы,да как по некопанному пошли? Да не бывает такого никогда и не с одним мд. Вообще очень глупо менять прибор перед началом сезона,самое хорошее время потеряешь,пока разберешься. Сам так поступил,захотелось новых впечатлений,хотя понимаю,что это не правильно.

--------------------
  + Quote Post

NastichVS
post Apr 10 2018, 01:07
Создана #15992

Новичок
*

Металлоискатель: Signum MFD

-----X----

QUOTE(szostak @ Apr 10 2018, 00:13)
Огромная просьба: подскажите, пожалуйста, адресок канала Землеройка smile.gif

Пожалуйста!)
https://www.youtube.com/channel/UC0ChquTf9D8W3DwcT2k3V_g

--------------------
Упрямство - защитная реакция организма против попыток деформации
  + Quote Post

SHAra
post Apr 10 2018, 01:12
Создана #15993

Бывалый

-----X----

QUOTE(Baiker @ Apr 10 2018, 00:34)
Ну и что Вы при этом потеряли то? Или у Вас вообще прибора нет? Или думаете,что с ним бы,да как по некопанному пошли? Да не бывает такого никогда и не с одним мд. Вообще очень глупо менять прибор перед началом сезона,самое хорошее время потеряешь,пока разберешься. Сам так поступил,захотелось новых впечатлений,хотя понимаю,что это не правильно.

Много потерял. В плане тестов прибора в реальных условиях на сложных грунтах, именно там где хотелось мне, а не тазиках дома пусть это даже крымский грунт. И именно в тех условиях которые были два, три месяца назад. А в плане находок ни чего потерянно не было, как ходил 2-3 в неделю так и хожу ибо CTX ради покупки эквинокса я не продавал и не собираюсь))), как некоторые я имею в виду приморского.
  + Quote Post

SerjKMV
post Apr 10 2018, 01:35
Создана #15994

Постоянный

-----XX---

QUOTE(SHAra @ Apr 10 2018, 01:12)
Много потерял. В плане тестов прибора в реальных условиях на сложных грунтах, именно там где хотелось мне, а не тазиках дома пусть это даже крымский грунт. И именно в тех условиях которые были два, три месяца назад. А в плане находок ни чего  потерянно не было, как ходил 2-3 в неделю так и хожу ибо CTX ради покупки эквинокса я не продавал и не собираюсь))), как некоторые я имею в виду приморского.

Ну так не хаите Приморского в отсутствии тестов по морю! Сразу было понятно, хочешь узнать прибор, покупай и тести! Хочешь услышать отзывы, то подожди до осени-зимы, тогда и будут уже нормальные отзывы о приборе! А писать, о том что кто то должен за вас решить, купить вам его или нет, чтоб вы случайно не потратились, и не купили гоаавно, тут решает каждый сам для себя, а не по тестам купивших уже прибор!
  + Quote Post

SHAra
post Apr 10 2018, 01:55
Создана #15995

Бывалый

-----X----

QUOTE(SerjKMV @ Apr 10 2018, 01:35)
Ну так  не хаите Приморского в отсутствии тестов по морю! Сразу было понятно, хочешь узнать прибор, покупай и тести! Хочешь услышать отзывы, то подожди до осени-зимы, тогда и будут уже нормальные отзывы о приборе! А писать, о том что кто то должен за вас решить, купить вам его или нет, чтоб вы случайно не потратились, и не купили гоаавно, тут решает каждый сам для себя, а не по тестам купивших уже прибор!

Вы ни чего не попутали? Я хотел купить прибор я его купил. Тесты те более от Вас мне не нужны. Сам как бы в состоянии сделать, именно для этого и брал прибор, для того что бы все увидеть в сравнении. А тесты от приморский для меня, как и для многих других ни о чем. И где Вы увидели, что я хаю за отсутствие тестов по морю? Это бред. Доверия к любым тестам от него у меня нет.
  + Quote Post

Teem
post Apr 10 2018, 05:05
Создана #15996

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(SHAra @ Apr 10 2018, 01:12)
Много потерял. В плане тестов прибора в реальных условиях на сложных грунтах, именно там где хотелось мне, а не тазиках дома пусть это даже крымский грунт. И именно в тех условиях которые были два, три месяца назад. А в плане находок ни чего  потерянно не было, как ходил 2-3 в неделю так и хожу ибо CTX ради покупки эквинокса я не продавал и не собираюсь))), как некоторые я имею в виду приморского.

Ходите с зозо спокойно. Проверенный хороший прибор, который если Венику в чём то и проиграет, то только в массе и в скорости.
А по Венику что здесь то возмущаться, вы в МЛ пишите возмущения и на то, что отложили выпуск, и на то, что к дате даже отложенного выпуска всё-равно ооочень не успели.

А никто по Венику пока ничего не придумал чтоб скрасить давящий на руку угол блока при долгой ходьбе? Или всё-таки это не так уж и критично?

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

pjrough
post Apr 10 2018, 07:26
Создана #15997

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

QUOTE(vinat @ Apr 9 2018, 20:19)
Про коп в море веником, еще нет ни одного внятного теста. Ни по пояс, ни под водой тем более. Их еще похоже не поставляют в ЮФО.

Тестировал позавчера экинокс 800 в море. Сравнивал с етреком: знакомый с 800м, я с етреком.

Тест выглядил так: прибор включили, засунули в воду.
- глючит?
- нет!
- а вот глубокий сигнал, етрек еле ловит, ты его видишь?
- да, тоже еле берет.
- фух, хорошо. Тест окончен. Можно поиском заняться.

Пляжника же не программисты, зачем нам приборы на красный кирпич программировать?

Пляжнику и баланс грунта не нужен. (Есть ли он в етреке или экинокс я не знаю, да и зачем он нужен при мультичастотности).

Короче ищите и наслаждайтесь, а детали по-моему у detectorscomparison все и так по видео понятны.
  + Quote Post

Втеме
post Apr 10 2018, 07:56
Создана #15998

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(pjrough @ Apr 10 2018, 07:26)
Тестировал позавчера экинокс 800 в море. Сравнивал с етреком: знакомый с 800м, я с етреком.

Тест выглядил так: прибор включили, засунули в воду.
- глючит?
- нет!
- а вот глубокий сигнал, етрек еле ловит, ты его видишь?
- да, тоже еле берет.
- фух, хорошо. Тест окончен. Можно поиском заняться.

Пляжника же не программисты, зачем нам приборы на красный кирпич программировать?

Пляжнику и баланс грунта не нужен. (Есть ли он в етреке или экинокс я не знаю, да и зачем он нужен при мультичастотности).

Короче ищите и наслаждайтесь, а детали по-моему у detectorscomparison все и так по видео понятны.

Так это нормально. 14.gif
Почти все тесты от абныкновенных копарей так выглядят. biggrin.gif
Мы тоже....подъехали к lggor.у,
-вот полигон,там цели на разной глубине закопаны.
Деус видит?
Вот эту нет.
-А Сиг?
Видит. Но тихо.
Эквик?
Эти видит...эту тоже нет... smile.gif
Ну покрутили его....понастроили....
Это так....онанизм своего рода. Тут либо цельный день,с записью всех параметров глубины,размера целей,натроек приборов....то есть не отвлекаться на "давай пробежимся" cheesy.gif
Либо просто обычный ходовой поиск с перепроверкой в течении приличного времени на разных грунтах,разной степени замусоренности да и ващще,при разной погоде. 14.gif
Вчера вот,выскочили на культивацию. На улице уже за плюс пятнадцать....ветерок.
Пока свежая была,сырая....и находки были,достаточно глубокие.
Вчера же.....ногой разгребаешь,пыль летит-высохло все....
Нихрена не нашли bash.gif cheesy.gif
Всякого хлама мелкого....все только сверху.
И Трак,и Деус,и Сиг.....
Походу сигнал "вязнет " в этой сухой верхней пушистой прослойке,и абзац.
За пять часов один нак на троих и мелкой жбони сверху по жмене.

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

varleriy
post Apr 10 2018, 09:12
Создана #15999

Постоянный

Из: Понт

Металлоискатель: minelab excalibur

-----X----

QUOTE(Baiker @ Apr 10 2018, 00:27)
Да не злой я совсем,и не жадный.Просто когда по делу какие то вопросы,по впечатлениям,да даже просто пофлудить немножко- всегда рад,и не откажу,как и многие здесь.А когда появляются посты,типа,уважаемые,ну убедите меня,что предзаказ надо выкупить,а то вдруг мне не понравится-вот тут хочется в оппонента тапком кинуть biggrin.gif

А вы посмотрите, какой у меня прибор. Я приморского попросил потестить, как прибор ведёт себя на серёжку 1.5-2 грамма, а в ответ: прибор не видит серёжку в пол грамма, и вообще мой бывший 3030, как и экв, как и все остальные не видят цепочку, которую я им предложил. А у меня меч вообще не видит никакое мелкое золото, а 3030 у меня не было. А больше всего досадно, что человек наобещал куеву тучу и в кусты.
  + Quote Post

szostak
post Apr 10 2018, 09:17
Создана #16000

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(NastichVS @ Apr 10 2018, 01:07)

Спасибо!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 19:47
Рейтинг@Mail.ru