![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 9 2018, 02:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Питоныч @ Apr 9 2018, 02:36) Вот что ты сейчас пишешь(про не правильный БГ), говорит о том, что ты в реале не познакомился с другим производителем МД или не знаешь, что такое неселективный режим поиска. Заметь замечание, чтоб замечать. п.с. Сергей, вот мы тут все и собрались, чтоб небыло антирекламы настоящих, честных МД. Лех, вот о чем сейчас этот рэндомный набор словосочетаний? Чего сказать-то хотел?.. и не смог. Ты хоть свои сообщения перечитываешь перед отправкой? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vutshi |
Apr 9 2018, 08:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Волгоград Пользователь №: 1,643 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет |
Заметка от домохозяина
Вчера первый выезд, не далеко душу отвести. Парк2 тонов 5 АБ1 скорость 3 чуйка 23. Ходили по лесу, вдоль ериков по рыбацким местам, много мусора. В основном ранние советы. 8 часов, деление упало на один квадратик. Железо строчит действительно как из пулемета, но копейки цепляет без вопросов и уже не отпускает. После проданной терки просто небо и земля. И рука кстати для первого выезда не так сильно болит. С БГ тоже кстати не понял до конца, поэтому поставил автоотслеживание и с ним ходил. На краях маха цветные низкие ложные сигналы, постоянно. И вообще какой то музыкальный. Телефон с БТ, 4G похоже очень не любит, а когда рядом таких штук пять еще хуже. Поэтому свой оставил в машине. Резюме. Я очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Apr 9 2018, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Vutshi @ Apr 9 2018, 08:56) Заметка от домохозяина Вчера первый выезд, не далеко душу отвести. Парк2 тонов 5 АБ1 скорость 3 чуйка 23. Ходили по лесу, вдоль ериков по рыбацким местам, много мусора. В основном ранние советы. 8 часов, деление упало на один квадратик. Железо строчит действительно как из пулемета, но копейки цепляет без вопросов и уже не отпускает. После проданной терки просто небо и земля. И рука кстати для первого выезда не так сильно болит. С БГ тоже кстати не понял до конца, поэтому поставил автоотслеживание и с ним ходил. На краях маха цветные низкие ложные сигналы, постоянно. И вообще какой то музыкальный. Телефон с БТ, 4G похоже очень не любит, а когда рядом таких штук пять еще хуже. Поэтому свой оставил в машине. Резюме. Я очень доволен. Надо было перейти в поле 1. И автослежением лучше не злоупотреблять. Лучше просто периодически перебалансироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 9 2018, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,527 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3339 кг |
QUOTE(Vutshi @ Apr 9 2018, 08:56) Заметка от домохозяина Вчера первый выезд, не далеко душу отвести. Парк2 тонов 5 АБ1 скорость 3 чуйка 23. Ходили по лесу, вдоль ериков по рыбацким местам, много мусора. В основном ранние советы. 8 часов, деление упало на один квадратик. Железо строчит действительно как из пулемета, но копейки цепляет без вопросов и уже не отпускает. После проданной терки просто небо и земля. И рука кстати для первого выезда не так сильно болит. С БГ тоже кстати не понял до конца, поэтому поставил автоотслеживание и с ним ходил. На краях маха цветные низкие ложные сигналы, постоянно. И вообще какой то музыкальный. Телефон с БТ, 4G похоже очень не любит, а когда рядом таких штук пять еще хуже. Поэтому свой оставил в машине. Резюме. Я очень доволен. Плохо когда телефон приходится оставлять в машине , если ехать с комрадами , то разбрелись по местности и нет связи . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Apr 9 2018, 10:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Iggor @ Apr 6 2018, 10:24) Есть в р-не Тамани. А что за грунты? где? Можно попробовать. Всем здрасте Ну,во первых,хочу сказать спасибо lggor.у за человеческое отношение и не боязнь встретиться и вместе покрутить-потестить эквинокс. Правда,времени было не много,поэтому до ходового поиска дело не дошло. Ну да ладно....человек хороший,контакты есть....дойдет. Проверяли на "полигоне",там цели закопаны,давно,сравнивали Деус,Сиг с 4м апом ну и эквик.Сиг с 13/12кГц. В принципе,паритет....ничего сверхестественного не увидел. На крупную цель Сиг чуть поглубже. По поводу мелочи.....нак скифский маленький Деус видел лучше всех на 18той частоте. Эквик как не крутили,на 20й лучше всего,но с трудом,не копаемым сигналом. Привез с собой немного грунта нашего За комочком примерно 7 см клоп железом гудит,хоть упрись. И нихрена эквик сделать с этим не смог. Деус лучше отыграл,у него хоть через раз цвет пробивал.... И Сиг с 9/6 20кГц тоже....немного железо немного фольга,но на интересном месте прислушаться такой сигнал заставляет. Эквик.....никак. Копаемого сигнала так и не выдавили. Оцветняли,конечно,но тогда все железо копать. В общем,Чето какая то левая "мультичастотность"грунт не компенсирует. Постараемся на "ходу"как нить собраться,погонять. В общем .....все эти восторженные визги.... "Вся сила паровоза ушла в гудок" Прибор себе и прибор....никого и ничего не убийца. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Apr 9 2018, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Байбак @ Apr 9 2018, 10:09) Плохо когда телефон приходится оставлять в машине , если ехать с комрадами , то разбрелись по местности и нет связи . Зачем оставлять? Просто в режим полет перевести. А группе комрадов надо иметь рации для такого случая. Сотовый влияет на МД, даже если МД на него не голосит. Был Беркут, заметил что лучше ищется когда сотовый отключен, хотя внешне воздействие это никак не проявлялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 9 2018, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Втеме @ Apr 9 2018, 10:32) Всем здрасте Привез с собой немного грунта нашего За комочком примерно 7 см клоп железом гудит,хоть упрись. Прибор себе и прибор....никого и ничего не убийца. И Вам здрасте -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 9 2018, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Втеме @ Apr 9 2018, 10:32) Всем здрасте Ну,во первых,хочу сказать спасибо lggor.у за человеческое отношение и не боязнь встретиться и вместе покрутить-потестить эквинокс. Правда,времени было не много,поэтому до ходового поиска дело не дошло. Ну да ладно....человек хороший,контакты есть....дойдет. Проверяли на "полигоне",там цели закопаны,давно,сравнивали Деус,Сиг с 4м апом ну и эквик.Сиг с 13/12кГц. В принципе,паритет....ничего сверхестественного не увидел. На крупную цель Сиг чуть поглубже. По поводу мелочи.....нак скифский маленький Деус видел лучше всех на 18той частоте. Эквик как не крутили,на 20й лучше всего,но с трудом,не копаемым сигналом. Привез с собой немного грунта нашего За комочком примерно 7 см клоп железом гудит,хоть упрись. И нихрена эквик сделать с этим не смог. Деус лучше отыграл,у него хоть через раз цвет пробивал.... И Сиг с 9/6 20кГц тоже....немного железо немного фольга,но на интересном месте прислушаться такой сигнал заставляет. Эквик.....никак. Копаемого сигнала так и не выдавили. Оцветняли,конечно,но тогда все железо копать. В общем,Чето какая то левая "мультичастотность"грунт не компенсирует. Постараемся на "ходу"как нить собраться,погонять. В общем .....все эти восторженные визги.... "Вся сила паровоза ушла в гудок" Прибор себе и прибор....никого и ничего не убийца. "В общем .....все эти восторженные визги...." Ну, ну. А то, что у белгородских парней другой результат (и не только у них) не смущает? И мульти-то левая, бяда просто. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Apr 9 2018, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2018, 10:45) "В общем .....все эти восторженные визги...." Ну, ну. А то, что у белгородских парней другой результат (и не только у них) не смущает? И мульти-то левая, бяда просто. Как я и писал - все от грунта. Где то грунт лучше для Деуса, где то для Веника, где то для Сига. Потому и результаты разные получаются на тестах и кто то - аж кипятком..., а кто то - ничего особенного. То что получился хороший прибор - понятно. То что он за свою цену стоит на одной ступени с Деусом, Сигом, Траком - вполне логично. Да, не убийца, но и не шлак. Плюс - шаг, вероятно, в правильном направлении, поскольку большей глубины добиться сложно, улучшение идентификации - верное направление. И по результатам полевых тестов, опять же, вероятно, его улучшат прошивкой(я не говорю, что есть косяки, но даже что-то работающее хорошо можно сделать лучше), ну или выпустят какой-нибудь 1000, в котором все доведут. А пока - хороший прибор который ищет, не более. Правда еще и подводный и с беспроводными ушами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Apr 9 2018, 11:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2018, 10:45) "В общем .....все эти восторженные визги...." Ну, ну. А то, что у белгородских парней другой результат (и не только у них) не смущает? И мульти-то левая, бяда просто. А что меня смущать то должно? Это же не я тут,еще не видя прибора опу рвал за "самый лучший....МЛ не обманет...,заграница нам поможет..." Я Вам пишу то,что реально видел. Будет возможность,соберемся для ходового поиска,тогда более понятно станет. А насчет комочка....так у нас 90% полей в комочках....либо пахота,либо культивация.... А он их не любит Я же не говорю,что прибор плохой,просто не лучше и не хуже других.....(не....мой,конечно,вне конкуренции Прорыва превеликого не увидел. Быстрее,чем все до него от МЛ и всего делов.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 9 2018, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Втеме @ Apr 9 2018, 11:06) А насчет комочка....так у нас 90% полей в комочках....либо пахота,либо культивация.... А он их не любит Ему именно один,маленький,не нравится,когда вокруг пусто,нужно,что б много было комочков,под всей площадью катушки,поэтому и результат такой у Вас получился,Землеройк про это писал. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vutshi |
Apr 9 2018, 11:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Волгоград Пользователь №: 1,643 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Ал @ Apr 9 2018, 10:24) Надо было перейти в поле 1. И автослежением лучше не злоупотреблять. Лучше просто периодически перебалансироваться. Так я и пытался QUOTE(tirk @ Apr 9 2018, 11:58) Да, не убийца, но и не шлак. А пока - хороший прибор который ищет, не более. Правда еще и подводный и с беспроводными ушами Хороший прибор, для замены армии терок. И еще интересно, делаешь отстройку от эл помех, устанавливается например -7. И петь начинает, делаешь еще раз ставит уже семь и тишина... Не понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Apr 9 2018, 11:17
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2018, 11:11) Ему именно один,маленький,не нравится,когда вокруг пусто,нужно,что б много было комочков,под всей площадью катушки,поэтому и результат такой у Вас получился,Землеройк про это писал. Дак мы этот комочек на землю ложили,и цель под ним....а катухой сверху На поле также....все поле в комочках,над ними и машешь.... З.Ы. да и не такой уж он и маленький....примерно 7на 15см..... Сообщение отредактировано Втеме: Apr 9 2018, 11:19 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Apr 9 2018, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
Поговаривают, что у Эква очень хороший процессор стоит (так называемый - гибкий)
И с таким процессором можно очень даже не плохо смотреть далеко в перёд. Всё будет зависеть от прошивок и движухи производителя. Ну... и возможно наших кулибиных. Может что и сообразят с улучшением по нашему Буду брать (сказал я себе) -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 9 2018, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2018, 11:45) И Вам здрасте Это так. Не любит именно локальных, небольших в поперечнике перепадов грунта или сигнальных камней (кочек, ямок, бороздок) Именно небольших, менее пол катушки шириной (диаметром). Далее, все зависит от сигнальности грунта. То есть на пашне с сигнальным грунтом, будет полный провал, может оказаться хуже Аськи. На пашне с легким грунтом, резко лучше. Это нюанс математики расчета идентификации, весьма возможно исправимый в будущем. Так что тестить по тому самому клопу, его будет на тяжелом грунте лучше сначала просто вдавив клопа в грунт. Ну а потом, с клопом на небольшой глубине, иммитировать грунт неровный (комок рядом кинуть, или над клопом). Так разные приборы (особенно с ЗоЗо) и сравнить. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Apr 9 2018, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
QUOTE(GVOL @ Apr 9 2018, 11:20) Поговаривают, что у Эква очень хороший процессор стоит (так называемый - гибкий) И с таким процессором можно очень даже не плохо смотреть далеко в перёд. .... Там стоит обычный процессор STM32F103VBH6, цена около 5 евро в розницу. P.S. После распиливания головы выяснилось что там стоит STM32F745Vхххх . А это довольно новый и мощный процессор. Надежда есть Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 19 2018, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Apr 9 2018, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Radiomans @ Apr 9 2018, 11:44) Там стоит обычный процессор STM32F103VBH6, цена около 5 евро в розницу. Обычный процессор. Разработка 10-ти летней давности Применяется во многих обычных приборах, и в самоделках тоже. (моё мнение - по сравнению с Тёркой это шаг назад ..... Никакого задела по мощности и скорости нет А вот интересно...Может кто нибудь из профи подтвердить эту информацию? Или где про это почитать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Apr 9 2018, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Втеме @ Apr 9 2018, 11:06) А что меня смущать то должно? Это же не я тут,еще не видя прибора опу рвал за "самый лучший....МЛ не обманет...,заграница нам поможет..." Я Вам пишу то,что реально видел. Будет возможность,соберемся для ходового поиска,тогда более понятно станет. А насчет комочка....так у нас 90% полей в комочках....либо пахота,либо культивация.... А он их не любит Я же не говорю,что прибор плохой,просто не лучше и не хуже других.....(не....мой,конечно,вне конкуренции Прорыва превеликого не увидел. Быстрее,чем все до него от МЛ и всего делов.... Уж не знаю, кто тут, что рвал. Но у меня, на данный момент, как раз сложилось впечатление, что лучше... Не, ну за исключением вашего, это само собой! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Apr 9 2018, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
QUOTE(stiks @ Apr 9 2018, 12:02) .. Или где про это почитать можно? Были фото внутренностей Эквинокса. И в этой теме тоже. Загуглите "minelab equinox internal photos" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Apr 9 2018, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(AlexApus @ Apr 9 2018, 10:37) Зачем оставлять? Просто в режим полет перевести. А группе комрадов надо иметь рации для такого случая. Сотовый влияет на МД, даже если МД на него не голосит. Был Беркут, заметил что лучше ищется когда сотовый отключен, хотя внешне воздействие это никак не проявлялось. Телефоны в наше время есть у всех, а вот ещё и рации докупать смысла не вижу точно. тем более такие, чтоб и брали на нормальное расстояние без проблем, и несколько дней заряжать не нужно было, и вес при этом был неощутимый. На все приборы, которые были, телефон изредка и не глобально влиял, особенно в режиме поиска сети или входящем. Но изредка влиял и оставлять телефон в машине из-за Веника... Уж точно будет некомфортно. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 21:12 | |
![]() |