![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 10:37) Как же не разлечит?ее как раз деусом на черном море и выкопали ![]() Перечитайте анекдот от маркоши и прежде чем отвечать хорошо подумайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 00:59) Правильно заметили только на пляже!эквинокс выигрует у 3030 по легкости и скорости!у деуса тишиной и более как так выразится глубиной на проходке!он с проходки на максимальной глубене лучше цепляет чем деус Спасибо за реальные отзывы по Эквиноксу. На сколько эта разница по глубине и цепкости значительна от Деуса? Стоит ли тратить деньги на Эквинокс при наличии Деуса? Ваше мнение ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 8 2018, 10:17) Спасибо за реальные отзывы по Эквиноксу. На сколько эта разница по глубине и цепкости значительна от Деуса? Стоит ли тратить деньги на Эквинокс при наличии Деуса? Ваше мнение ... Мое личное мнение я бы поменял ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 10:26) Мое личное мнение я бы поменял ![]() ![]() Ну, так как Вы теперь у нас гуру, признавайтесь! По пресным пляжам 800 тый будет лучше чем ...? И каково будет моё разочарование если я возьму его, а не 3030, Крузер или другой подобный аппарат? Солёные пляжи мне светят раз в год, и то только по пятилеткам ![]() И еще. Стоит ли предпринимать дополнительную защиту от влияния воды и песка.? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 10:26) Мое личное мнение я бы поменял ![]() Без знаков препинания звучит обнадёживающе.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 8 2018, 11:01) Ну, так как Вы теперь у нас гуру, признавайтесь! По пресным пляжам 800 тый будет лучше чем ...? И каково будет моё разочарование если я возьму его, а не 3030, Крузер или другой подобный аппарат? Солёные пляжи мне светят раз в год, и то только по пятилеткам ![]() И еще. Стоит ли предпринимать дополнительную защиту от влияния воды и песка.? Как я могу вам такое посоветовать?кому то фишеры нравятся а мне тошнит только от одного вида ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 11:19) Как я могу вам такое посоветовать?кому то фишеры нравятся а мне тошнит только от одного вида ![]() ![]() Гаррет у меня был. Несколько сезонов с ним весело провели время под водой. Я его до совершенства довёл. И он теперь будет так же раБ(Д)овать нового хозяина ![]() 3030 дорогой для меня аппарат. Бэу не люблю особо. Недавно выставили на продажу СТХ 3030 с трехлетним пробегом, я предложил свою цену, закрыв глаза на новенький Экв 800. Продавец молчит, а значит упустил возможность провести удачную сделку. Но, пока мне не позвонили из МД я буду в сомнениях ![]() Да и ожидание маленькой катушки для Эква, чует моя душа, будет долгим. С большим датчиком по пляжам - самобичевание ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Apr 8 2018, 11:32 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Я своего 3030 продал годовалого только что бы любопытство свое успокоить
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
primorskii, а вы сектора 1 и 2 в режимах Поле и Парк открывали при поиске на суше? Выше писали, что эти сектора лучше (можно) открыть, так как в заводских они закрыты дискримом. А за отзывы о работе Эква в реале, на самом деле спасибо и вам, и другим копарям, кто уже ходит с прибором и копает. А то на три страницы "воды" и одна по делу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 09:37) Как же не разлечит?ее как раз деусом на черном море и выкопали ![]() На цепочке был кулон или крестик ? Точно деусом или глазами ? На счет деуса мало вериться. Вес цепки ? Фото ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Apr 8 2018, 13:23) На цепочке был кулон или крестик ? Точно деусом или глазами ? На счет деуса мало вериться. Вес цепки ? Фото ? Дык, сколько раз надо повторить....вес не при чем. Здесь играют роЯль ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2018, 12:52) Дык, сколько раз надо повторить....вес не при чем. Здесь играют роЯль ![]() ![]() Уважаемый не знаю вихри, проводимости. Работаю только по пляжу , прибойке и под водой, поля, леса не имею понятия. По тому и спрашиваю. Иногда и совер берет цепки, смотря какой вес и что на цепке весит. С личного опыта , зозо видел как берет цепку 36.6 гр., 5-7 см песок сухой.Море черное. Деус не разу не видел. Глазами чайки больше берут. Сообщение отредактировано vinat: Apr 8 2018, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 11:19) Как я могу вам такое посоветовать?кому то фишеры нравятся а мне тошнит только от одного вида ![]() ![]() Как быстро у Вас все меняется. Теперь дело только в весе, а не то что он тормоз. И прибор вы годовалый продали из любопытства. А их у вас было а целых три. Не считая 10 деусов итд. Что выс ними делалали, березы валили? То вы каждый день и круглый год в поле как тракторист, теперь еще и подводник. Ник на Андерсен поменяйте, сказочник вы наш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 01:51) Ну честно аж выморажуют...тут годами меняешь приборы ищещь самый лучший в воде а тебе тут говорят ты настраивать не умеешь...обидно что делишься с ребятами а тебя еще лохом называют!тогда лучьше пускай такие как он не державшие его в руках всем еоведают настройки... Я назвал не лохом, а балтуном, потому что вы уже куда-то не туда начали мести пургу. Нет никаких проблем одночастотником работать в солёной воде,- я уже написал, как это делается. И делается лет 50 уже так. Эквинокс можно настроить ровно так же - БГ по соли. Но если будут магнитные минералы в дне, то таких приборов, чтобы смогли хорошо работать, пока в природе нет ( начинаются извращения с другими настройками ). А по вашему пари, раз модератор не счёл нужным реагировать, то могу вам предложить лишь подобрать эффективные настройки Эквиноксу в практическом поиске в воде или мелководью, или в мокром песке - со встречным условием забрать прибор себе, или если обеспечите пересыл прибора туда и обратно ( чтобы мне не терять время ). Странная тема про соль и цепочки - детская какая-то... Всё давно и для всех приборов написано в соседней ветке по морскому поиску. Модератор счёл нужным отреагировать. Теперь "Приморскому" будет, с кем через личку пообщаться ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 8 2018, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2018, 02:03) Такого априори быть не может. Вдали от дна( толще воды) в обеих полупространствах абсолютно одинаковая по электрофизическим свойствам среда, которая взаимно компенсируется... ![]() ![]() Не надо вводить людей в заблуждение своим отрицанием. БГ по воде можно сделать : 1 - установить фазу БГ 0" ; 2- качая датчиком над поверхностью воды ( но чтобы до дна было далеко, более 2-3-х размеров датчика ) в автоматическом или ручном режиме БГ. В толще воды никто не ищет - ищут на разделе сред, воды и дна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 8 2018, 16:17) Не надо вводить людей в заблуждение своим отрицанием. БГ по воде можно сделать : 1 - установить фазу БГ 0" ; 2- качая датчиком над поверхностью воды ( но чтобы до дна было далеко, более 2-3-х размеров датчика ) в автоматическом или ручном режиме БГ. В толще воды никто не ищет - ищут на разделе сред, воды и дна. Зачем? ![]() ![]() ![]() П.С. Так понимаю...Иноходец отправился отдыхать. Поэтому вопрос повиснет в пустоте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 8 2018, 15:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
user posted image Сегодня к нам пришел великий праздник — Пасха Господня! И вам я желаю, чтобы сбывались все ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья вам, здоровья и большой любви! Всех с праздником ! Приморского не судите строго человек , от простоты своей душевной выкладывает Вам свой опыт работы с экви 800 . А там как пойдет, кто то лучше знает какие настройки, кто хуже. Но факт Приморский старается. Плюс ему !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось первый раз с приборкой походить.Поехал на дачу по делам,взял с собой мд,монеток запас,рулетку,фотик-думаю,потестю в грунте для себя,может видюху сниму.Куда там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2018, 19:43) Сегодня удалось первый раз с приборкой походить.Поехал на дачу по делам,взял с собой мд,монеток запас,рулетку,фотик-думаю,потестю в грунте для себя,может видюху сниму.Куда там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Очень познавательно. А не пробовали на спорных сигналах переключиться на 5 тонов? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 8 2018, 20:23) Спасибо. Очень познавательно. А не пробовали на спорных сигналах переключиться на 5 тонов? Да нет,я наоборот сторонник полифонии Терочной,5 тонов всегда хуже будет в определении "сспорных",я на Деусе очень ждал 3.2 из за поли,но потом так и не смог к ней привыкнуть,для моего восприятия жутко непонятные завывания.А тут прям хорошо ![]() По штанге и эргономике хотел еще написать.Не ожидал,но прямая штанга понравилась,рука полностью прямая в локте,на деусе последнее время очень локоть болел,не хватало длины штанги,и казалось,что подлокотник очень близко к ручке. Но качество исполнения полное ..овно. По своей,что уже заметил-подлокотник изначально не плотно садился,люфтил,но помогла термоусадка. Подложка в подлокотнике непонятно чем приклеена,можно просто пальцами ее оторвать,без особого напряга. Несколько раз сегодня замечал люфт нижней штанги при махах-тупо зажим раскручивается. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 13:02 | |
![]() |