Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 793 794 795 796 797 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Lvovich
post Apr 8 2018, 09:49
Создана #15881

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 10:37)
Как же не разлечит?ее как раз деусом на черном море и выкопали cheesy.gif

Перечитайте анекдот от маркоши и прежде чем отвечать хорошо подумайте.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leconte
post Apr 8 2018, 10:17
Создана #15882

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 00:59)
Правильно заметили только на пляже!эквинокс выигрует у 3030 по легкости и скорости!у деуса тишиной и более как так выразится  глубиной на проходке!он  с проходки на максимальной глубене лучше цепляет чем деус

Спасибо за реальные отзывы по Эквиноксу.
На сколько эта разница по глубине и цепкости значительна от Деуса? Стоит ли тратить деньги на Эквинокс при наличии Деуса? Ваше мнение ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

primorskii
post Apr 8 2018, 10:26
Создана #15883

Постоянный

-----XX---

QUOTE(leconte @ Apr 8 2018, 10:17)
Спасибо за реальные отзывы по Эквиноксу.
На сколько эта разница по глубине и цепкости значительна от Деуса? Стоит ли тратить деньги на Эквинокс при наличии Деуса? Ваше мнение ...

Мое личное мнение я бы поменял ddd.gif во первых он спокойней ведет себя да и в море можно залезть smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

GVOL
post Apr 8 2018, 11:01
Создана #15884

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 10:26)
Мое личное мнение я бы поменял ddd.gif во первых он спокойней ведет себя да и в море можно залезть smiles-pyushie-201.gif

Ну, так как Вы теперь у нас гуру, признавайтесь! По пресным пляжам 800 тый будет лучше чем ...? И каково будет моё разочарование если я возьму его, а не 3030, Крузер или другой подобный аппарат?
Солёные пляжи мне светят раз в год, и то только по пятилеткам 17.gif
И еще. Стоит ли предпринимать дополнительную защиту от влияния воды и песка.?

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

markoni
post Apr 8 2018, 11:11
Создана #15885

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 10:26)
Мое личное мнение я бы поменял ddd.gif

Без знаков препинания звучит обнадёживающе.. biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

primorskii
post Apr 8 2018, 11:19
Создана #15886

Постоянный

-----XX---

QUOTE(GVOL @ Apr 8 2018, 11:01)
Ну, так как Вы теперь у нас гуру, признавайтесь! По пресным пляжам 800 тый будет лучше чем ...? И каково будет моё разочарование если я возьму его, а не 3030, Крузер или другой подобный аппарат?
Солёные пляжи мне светят раз в год,  и то только по пятилеткам 17.gif
И еще. Стоит ли предпринимать дополнительную защиту от влияния воды и песка.?

Как я могу вам такое посоветовать?кому то фишеры нравятся а мне тошнит только от одного вида ddd.gif это вам самим решать! Мне и 3030 очень нравится если бы не его вес facepalm.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

GVOL
post Apr 8 2018, 11:30
Создана #15887

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 11:19)
Как я могу вам такое посоветовать?кому то фишеры нравятся а мне тошнит только от одного вида ddd.gif это вам самим решать! Мне и 3030 очень нравится если бы не его вес  facepalm.gif

Гаррет у меня был. Несколько сезонов с ним весело провели время под водой. Я его до совершенства довёл. И он теперь будет так же раБ(Д)овать нового хозяина biggrin.gif
3030 дорогой для меня аппарат. Бэу не люблю особо. Недавно выставили на продажу СТХ 3030 с трехлетним пробегом, я предложил свою цену, закрыв глаза на новенький Экв 800.
Продавец молчит, а значит упустил возможность провести удачную сделку.
Но, пока мне не позвонили из МД я буду в сомнениях 17.gif
Да и ожидание маленькой катушки для Эква, чует моя душа, будет долгим.
С большим датчиком по пляжам - самобичевание biggrin.gif

Сообщение отредактировано GVOL: Apr 8 2018, 11:32

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

primorskii
post Apr 8 2018, 11:33
Создана #15888

Постоянный

-----XX---

Я своего 3030 продал годовалого только что бы любопытство свое успокоить cheesy.gif да и по полям с ним тяжковато бегать,хотя и по 12 часов отхаживал image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Medox
post Apr 8 2018, 12:11
Создана #15889

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

primorskii, а вы сектора 1 и 2 в режимах Поле и Парк открывали при поиске на суше? Выше писали, что эти сектора лучше (можно) открыть, так как в заводских они закрыты дискримом. А за отзывы о работе Эква в реале, на самом деле спасибо и вам, и другим копарям, кто уже ходит с прибором и копает. А то на три страницы "воды" и одна по делу.
  + Quote Post

vinat
post Apr 8 2018, 12:23
Создана #15890

Постоянный

Из: меж морем и солнцем

-----XX---

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 09:37)
Как же не разлечит?ее как раз деусом на черном море и выкопали cheesy.gif

На цепочке был кулон или крестик ? Точно деусом или глазами ? На счет деуса мало вериться. Вес цепки ? Фото ?
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 8 2018, 12:52
Создана #15891

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vinat @ Apr 8 2018, 13:23)
На цепочке был кулон или крестик ? Точно деусом или глазами ? На счет деуса мало вериться. Вес цепки ? Фото ?

Дык, сколько раз надо повторить....вес не при чем. Здесь играют роЯль cheesy.gif удельные величины и контуры протекания вихрей...кер с налету разберешь...может эффект обзываемый "поверхностной проводимостью", нарушения структуры то, мама не горюй в таких "звеньях"...ведь с вихрями имеем дело. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

vinat
post Apr 8 2018, 13:16
Создана #15892

Постоянный

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2018, 12:52)
Дык, сколько раз надо повторить....вес не при чем. Здесь играют роЯль  cheesy.gif  удельные величины и контуры протекания вихрей...кер с налету разберешь...может эффект обзываемый "поверхностной проводимостью", нарушения структуры то, мама не горюй в таких "звеньях"...ведь с вихрями имеем дело. facepalm.gif

Уважаемый не знаю вихри, проводимости. Работаю только по пляжу , прибойке и под водой, поля, леса не имею понятия. По тому и спрашиваю. Иногда и совер берет цепки, смотря какой вес и что на цепке весит. С личного опыта , зозо видел как берет цепку 36.6 гр., 5-7 см песок сухой.Море черное. Деус не разу не видел. Глазами чайки больше берут.

Сообщение отредактировано vinat: Apr 8 2018, 17:54
  + Quote Post

SHAra
post Apr 8 2018, 13:24
Создана #15893

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800

-----X----

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 11:19)
Как я могу вам такое посоветовать?кому то фишеры нравятся а мне тошнит только от одного вида ddd.gif это вам самим решать! Мне и 3030 очень нравится если бы не его вес  facepalm.gif

Как быстро у Вас все меняется. Теперь дело только в весе, а не то что он тормоз. И прибор вы годовалый продали из любопытства. А их у вас было а целых три. Не считая 10 деусов итд. Что выс ними делалали, березы валили? То вы каждый день и круглый год в поле как тракторист, теперь еще и подводник. Ник на Андерсен поменяйте, сказочник вы наш.
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 8 2018, 15:04
Создана #15894

Старожил

-----X----

QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 01:51)
Ну честно аж выморажуют...тут годами меняешь приборы ищещь самый лучший в воде а тебе тут говорят ты настраивать не умеешь...обидно что делишься с ребятами а тебя еще лохом называют!тогда лучьше пускай такие как он не державшие его в руках всем еоведают настройки...

Я назвал не лохом, а балтуном, потому что вы уже куда-то не туда начали мести пургу. Нет никаких проблем одночастотником работать в солёной воде,- я уже написал, как это делается. И делается лет 50 уже так. Эквинокс можно настроить ровно так же - БГ по соли. Но если будут магнитные минералы в дне, то таких приборов, чтобы смогли хорошо работать, пока в природе нет ( начинаются извращения с другими настройками ).
А по вашему пари, раз модератор не счёл нужным реагировать, то могу вам предложить лишь подобрать эффективные настройки Эквиноксу в практическом поиске в воде или мелководью, или в мокром песке - со встречным условием забрать прибор себе, или если обеспечите пересыл прибора туда и обратно ( чтобы мне не терять время ).
Странная тема про соль и цепочки - детская какая-то... Всё давно и для всех приборов написано в соседней ветке по морскому поиску.

Модератор счёл нужным отреагировать. Теперь "Приморскому" будет, с кем через личку пообщаться wink.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Apr 8 2018, 15:22
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 8 2018, 15:17
Создана #15895

Старожил

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2018, 02:03)
Такого априори быть не может.  Вдали от дна( толще воды) в обеих полупространствах абсолютно одинаковая по электрофизическим свойствам среда, которая взаимно компенсируется... wink.gif  Настраивать ваще ничего не надо( ни БГ ни "чуйку") никаких гулов не будет в принципе. smile.gif

Не надо вводить людей в заблуждение своим отрицанием. БГ по воде можно сделать : 1 - установить фазу БГ 0" ; 2- качая датчиком над поверхностью воды ( но чтобы до дна было далеко, более 2-3-х размеров датчика ) в автоматическом или ручном режиме БГ.
В толще воды никто не ищет - ищут на разделе сред, воды и дна.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 8 2018, 15:23
Создана #15896

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Apr 8 2018, 16:17)
Не надо вводить людей в заблуждение своим отрицанием. БГ по воде можно сделать : 1 - установить фазу БГ 0" ; 2- качая датчиком над поверхностью воды ( но чтобы до дна было далеко, более 2-3-х размеров датчика ) в автоматическом или ручном режиме БГ.
В толще воды никто не ищет - ищут на разделе сред, воды и дна.

Зачем? 14.gif Зачем мне махать датчиком над водой. smile.gif image046.gif

П.С. Так понимаю...Иноходец отправился отдыхать. Поэтому вопрос повиснет в пустоте. ddd.gif Не нужно не над чем махать и делать "баланс по воде", достаточно скомпенсировать ее влияние, а БГ по грунту на сухом месте. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 8 2018, 15:34

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

vinat
post Apr 8 2018, 18:11
Создана #15897

Постоянный

-----XX---

user posted image
Сегодня к нам пришел великий праздник — Пасха Господня! И вам я желаю, чтобы сбывались все ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья вам, здоровья и большой любви! Всех с праздником ! Приморского не судите строго человек , от простоты своей душевной выкладывает Вам свой опыт работы с экви 800 . А там как пойдет, кто то лучше знает какие настройки, кто хуже. Но факт Приморский старается. Плюс ему !!!
  + Quote Post

Baiker
post Apr 8 2018, 19:43
Создана #15898

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Сегодня удалось первый раз с приборкой походить.Поехал на дачу по делам,взял с собой мд,монеток запас,рулетку,фотик-думаю,потестю в грунте для себя,может видюху сниму.Куда там biggrin.gif Увидел поля оттаявшие,про все тесты забыл,не доезжая до дачи свернул на старое знакомое место. Трава лежит,в ямках снег,бугорки промерзшие под травой.начитавшись последнее время всяких "ужасов здесь,думаю,а как же он на моих то грунтах работать будет ddd.gif Выбрал программу Поле1,для ознакомления.Настройки: грунт на автомате отстроил (потом перепроверял,никуда не сбился),АМ,гр.железа 5,общая на всю (без ушей ходил),пороговый 10,50 тонов,скорость 2,АБ2,чуйка 23.Место чистое,крупняка нет,мусор вынесен давно. Что сказать,по первым впечатлениям-лег в руку,как родной,все прекрасно озвучивается и слышится,никакого недопонимания,мелкое железо под катушкой,строчит,как пулемет,цвет нормально цепляет.Никаких "самовозбуждений"у приборки не было,работает стабильно,от ударов катушкой глюков нет.Пробовал переключать на Поле1,но он у меня заведомо на добор накручен,поэтому на нем не ходил,только для проверки работы включал-все нормально,ничего не глючит. Ни одну железяку на "цветном" сигнале не выкопал,четко ясно,где железо,а где цвет. Ради эксперимента выкопал три железных цели на "спорных" сигналах (был уверен,что железо,но проверить то надо). Первая железка размером примерно 6х1х0.5 см кованая,один цвет +2+4 на три черных маха. Вторая большая,с коробок спичечный примерно по объему,сигнал "цветной",вди 13-15,но звук размазанный и "булькающий" smile.gif Это я для себя такое словечко придумал. У Терки сигнал на железо подхрипывает,а тут "булькает" cheesy.gif Ну а третий нож от плуга. В общем походил около двух часов,за это время нарыл ровно 20 цветных целей. Для того места это очень хорошо,не ожидал.Прога Поле1 нормально видит всю мелкоту низкопроводную,некоторые цели сносило в железо,при перепроверке крест накрест,но не страшно. Что не понравилось-много цветных глюков на краях маха,причем даже не глюки,а железки оцветняет,как Аська smile.gif ,раз вякнет с прохода,а потом молчит.Не сильно напрягает,но как с Деусом не помашешь,требует более медленной и вдумчивой проводки. Но,делать какие то выводы пока рано,это просто первые полевые впечатления.Всех с праздником и скорейшего выхода на природу!

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 8 2018, 20:23
Создана #15899

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 8 2018, 19:43)
Сегодня удалось первый раз с приборкой походить.Поехал на дачу по делам,взял с собой мд,монеток запас,рулетку,фотик-думаю,потестю в грунте для себя,может видюху сниму.Куда там biggrin.gif  Увидел поля оттаявшие,про все тесты забыл,не доезжая до дачи свернул на старое знакомое место. Трава лежит,в ямках снег,бугорки промерзшие под травой.начитавшись последнее время всяких "ужасов здесь,думаю,а как же он на моих то грунтах работать будет ddd.gif Выбрал программу Поле1,для ознакомления.Настройки: грунт на автомате отстроил (потом перепроверял,никуда не сбился),АМ,гр.железа 5,общая на всю (без ушей ходил),пороговый 10,50 тонов,скорость 2,АБ2,чуйка 23.Место чистое,крупняка нет,мусор вынесен давно. Что сказать,по первым впечатлениям-лег в руку,как родной,все прекрасно озвучивается и слышится,никакого недопонимания,мелкое железо под катушкой,строчит,как пулемет,цвет нормально цепляет.Никаких "самовозбуждений"у приборки не было,работает стабильно,от ударов катушкой глюков нет.Пробовал переключать на Поле1,но он у меня заведомо на добор накручен,поэтому на нем не ходил,только для проверки работы включал-все нормально,ничего не глючит. Ни одну железяку на "цветном" сигнале не выкопал,четко ясно,где железо,а где цвет. Ради эксперимента выкопал три железных цели на "спорных" сигналах (был уверен,что железо,но проверить то надо). Первая железка размером примерно 6х1х0.5 см кованая,один цвет +2+4 на три черных маха. Вторая большая,с коробок спичечный примерно по объему,сигнал "цветной",вди 13-15,но звук размазанный и "булькающий" smile.gif  Это я для себя такое словечко придумал. У Терки сигнал на железо подхрипывает,а тут "булькает" cheesy.gif  Ну а третий нож от плуга. В общем походил около двух часов,за это время нарыл ровно 20 цветных целей. Для того места это очень хорошо,не ожидал.Прога Поле1 нормально видит всю мелкоту низкопроводную,некоторые цели сносило в железо,при перепроверке крест накрест,но не страшно. Что не понравилось-много цветных глюков на краях маха,причем даже не глюки,а железки оцветняет,как Аська smile.gif ,раз вякнет с прохода,а потом молчит.Не сильно напрягает,но как с Деусом не помашешь,требует более медленной и вдумчивой проводки. Но,делать какие то выводы пока рано,это просто первые полевые впечатления.Всех с праздником и скорейшего выхода на природу!

Спасибо. Очень познавательно. А не пробовали на спорных сигналах переключиться на 5 тонов?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Baiker
post Apr 8 2018, 20:36
Создана #15900

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 8 2018, 20:23)
Спасибо. Очень познавательно. А не пробовали на спорных сигналах переключиться на 5 тонов?

Да нет,я наоборот сторонник полифонии Терочной,5 тонов всегда хуже будет в определении "сспорных",я на Деусе очень ждал 3.2 из за поли,но потом так и не смог к ней привыкнуть,для моего восприятия жутко непонятные завывания.А тут прям хорошо biggrin.gif

По штанге и эргономике хотел еще написать.Не ожидал,но прямая штанга понравилась,рука полностью прямая в локте,на деусе последнее время очень локоть болел,не хватало длины штанги,и казалось,что подлокотник очень близко к ручке. Но качество исполнения полное ..овно. По своей,что уже заметил-подлокотник изначально не плотно садился,люфтил,но помогла термоусадка. Подложка в подлокотнике непонятно чем приклеена,можно просто пальцами ее оторвать,без особого напряга. Несколько раз сегодня замечал люфт нижней штанги при махах-тупо зажим раскручивается.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 13:02
Рейтинг@Mail.ru