![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 8 2018, 01:18) Размер датчика у Эквинокса не оптимален для таких мелких предметов. Наверно, из перечисленных у вас только Деус" с самым маленьким датчиком, а остальные с блинами"? Блины ни при чем. Естественно деус "ляжет" на морях, азов и балтика не в счет, а эквик будет работать. Чего распереживались. А вот отсутствие одиночных частот в режиме пляж, это другая тема...прибор то для домохозяек( не обижаться)....так порешали в МЛ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Для мелких целей нужен и мелкий датчик ! Не надо спорить с физикой. Только за счёт размера датчика Деус мог себя показать лучше Эквинокса с его большим датчиком,- это очевидно. Про удобство работы с такими целями я вообще молчу,- чисто про глубину пока говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2018, 00:33) Блины ни при чем. Естественно деус "ляжет" на морях, азов и балтика не в счет, а эквик будет работать. Чего распереживались. А вот отсутствие одиночных частот в режиме пляж, это другая тема...прибор то для домохозяек( не обижаться)....так порешали в МЛ. ![]() Самое грустное что не зделали гибкости прибору!невозможно зделать грань гюков и мелочи!на парк ю2 и поде 2 он видит так четко мелочьное золото что рядом не кто не стоял!но в вводе он супер глюк с такими настройками.... ![]() Сообщение отредактировано primorskii: Apr 8 2018, 00:40 -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так я и говорю : может надо подумать , какие там настройки ещё покрутить можно? Выписать их из инструкции и подумать месяцок-другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 01:37) Самое грустное что не злелали гмбкости прибору!невозможно зделать грань гюков и мелочи!на парк ю2 и поде 2 он видит так четко мелочьное золото что рядом не кто не стоял!но в вводе он супер глюк с такими настройками.... ![]() По всей видимости это работа алгоритма который в режиме пляж "эти сектора ВДИ" относит к "железным". С одной стороны это не грузит мозг, а с другой...но так решили в МЛ с их заботой о пользователе. Принимайте как данность. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 8 2018, 00:40) Так я и говорю : может надо подумать , какие там настройки ещё покрутить можно? Выписать их из инструкции и подумать месяцок-другой. Сразу огорчить?нет не чего не получится!просто вспомните мои слова приехав на море!я же от чистой души вам пишу свои пробы!думаете мне не охото все что не могут другие добрать там где уже нет не чего ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
На пляжах 1-2 они зделали тот же 3030 но опять повторюсь что 3030 пробивал грунт морской сильнее!решать вам!я все же оставлю еквинокса как один из лучших приборов на сегоднешний день!это 3030 со скоростью дуси!такой прибор я очень долго ждал!пусть он чуть проиграет тем или иным приборам но он выграет тем что он реально уневерсален!
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
...В качестве гипотезы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Можно хоть на мульти но неоткрывая вди1 только откроешь сразу бузумный глюк...
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Глюк происходит, потому что вы БГ не сделали по соли,- а надо сделать. Если у вас нет магнитных минералов в дне, то отстроившись от солёной воды вы сможете искать мелочь без глюков, но с зарезанной чуйкой ( примерно в 1,5-2 раза). Разве вы этого не делали вообще ?!
![]() Если магнитные минералы в материалах дна присутствуют, то никаким прибором нормально не поработаешь ( уже выше писали про извращения ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 8 2018, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Спасибо большое!я же не знал что гб и чуйку надо попробовать настроить
![]() ![]() Сообщение отредактировано primorskii: Apr 8 2018, 01:16 -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Просто ваши проблемы странные - вот и спрашиваю. Любой прибор сейчас можно отстроить от соли - а вы не можете. Это сарказм, что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 01:15) Спасибо большое!я же не знал что гб и чуйку надо попробовать настроить ![]() ![]() Кстати, чуйку крутить не надо - она сама упадёт при БГ на солёную воду ровно, как я написал. Но вы сможете искать без ваших глюков. Вы какой-то детский сад пишете про гул от воды - так не бывает, если вы всё правильно сделали ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 8 2018, 01:09) Глюк происходит, потому что вы БГ не сделали по соли,- а надо сделать. Если у вас нет магнитных минералов в дне, то отстроившись от солёной воды вы сможете искать мелочь без глюков, но с зарезанной чуйкой ( примерно в 1,5-2 раза). Разве вы этого не делали вообще ?! ![]() Если магнитные минералы в материалах дна присутствуют, то никаким прибором нормально не поработаешь ( уже выше писали про извращения ![]() а как его правильно отстраивать от солёной воды? под водой по грунту или просто под водой и по воде? или по поверхности воды? а то и правда- цепь в целых 11 грамм показывает ВДИ 1 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Кроче чуйку делал на половину даже меньше!он приоткрытом вди1 глючит точно так же!вы я смотрю тоже ьяжело понимаете ?пляж это я и все что можно было и не можно я перегонял еще так давно!соль можно убрать включив пляж 2 и все!вы у кирюхи спросите смог ли он деус настроить на супер солях?или вы ему тоже скажете что он неправильно деус настраивал?
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Apr 8 2018, 01:30) а как его правильно отстраивать от солёной воды? под водой по грунту или просто под водой и по воде? или по поверхности воды? а то и правда- цепь в целых 11 грамм показывает ВДИ 1 Ну зачем ты кайф обламываешь?я так хочу на спецов посмотреть как они все отрегулируют ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Отстраивать надо так , чтобы после БГ не было никаких звуков от солёной воды. Если у вас идёт гул от воды ( вдали от дна ), значит у вас БГ выставлено не по воде. Всё должно быть написано в инструкции подробно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 00:53) !это 3030 со скоростью дуси!он реально уневерсален! Это кастрированный брат зозо с возможностью работы в одночастотном режиме и не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 8 2018, 01:35) Ну зачем ты кайф обламываешь?я так хочу на спецов посмотреть как они все отрегулируют ![]() Пока вы себя выставляете в глупом и неприглядном свете своими странными сообщениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Apr 8 2018, 01:36) Отстраивать надо так , чтобы после БГ не было никаких звуков от солёной воды. Если у вас идёт гул от воды ( вдали от дна ), значит у вас БГ выставлено не по воде. Всё должно быть написано в инструкции подробно. Вот професиональный ответ ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:46 | |
![]() |