Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 790 791 792 793 794 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Apr 7 2018, 23:31
Создана #15821

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Apr 7 2018, 23:17)
У меня море с ГК и "чёрным песком" - мне приходится работать с извращениями", как вы сказали. Море же не высохнет... (Сегодня извращался над "Сигнумом") Поэтому мне интересно чужое мнение по этому вопросу, тем более прибор позволяет что-нибудь покрутить.  ( устал - много ошибок сделал в сообщении).

Извиняюсь,недопонял 17.gif Я то со своей точки зрения,сухопутной... Да в том то и дело,что покрутить то там особо и нечего для этого,как мне кажется,все алгоритмы в проги зашиты и не меняются. Тут только "Пляж" наверное,и как у всех-что то мимо... ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

primorskii
post Apr 7 2018, 23:35
Создана #15822

Постоянный

-----XX---

А что циферки дадут?на всех программах которые видят то что не видит етрак в воде просто не возможно ходить конкретнее вода гудит так что с ума сойдешь!а на пляж 1 и пляж 2 мелочевку так же как и етрак видит!железо ржавое тоже оцветняет сильно(пришлось куски в спачку сигарет копать)и с 3030 я больше и глубже копал грузиков от сетки корейки так что все печальнее чем даже я думал facepalm.gif ну это только по пляжу!в поде он конечно монстр!

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 7 2018, 23:40
Создана #15823

Старожил

-----X----

Боюсь, что модератор накажет за фантазии о вариантах настроек для моря и цепочки ( или мелочёвки среди луж с удобрениями в поле ), но я часто их сравнивал и применял в поиске.

Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 7 2018, 23:41
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 7 2018, 23:43
Создана #15824

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2018, 16:53)
Не кипишуйте. А сделайте так, как вам говорят. Отстройка от помех и БГ именно на одной частоте, конкретно выбранной. smile.gif

Блин, возможно и Ваша правда! Сейчас уже не помню, делали мы БГ на каждой из частот, или по терочной привычке, болт забили, на это гиблое дело. biggrin.gif Могли и забыть по запаре, каюсь.
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 7 2018, 23:44
Создана #15825

Старожил

-----X----

QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:35)
А что циферки дадут?на всех программах которые видят то что не видит етрак в воде просто не возможно ходить конкретнее вода гудит так что с ума сойдешь!... так что все печальнее чем даже я думал facepalm.gif ...

А как же видеоролики тестеров ? Там же в море-океане без глюков монетосы и даже цепочки ! таскают. Может я пропустил объяснение в теме...- странно.

Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 7 2018, 23:46
  + Quote Post

Baiker
post Apr 7 2018, 23:47
Создана #15826

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:35)
!а на пляж 1 и пляж 2 мелочевку так же как и етрак видит!

А с цепкой то золотой не пробовали? С нормальной?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

primorskii
post Apr 7 2018, 23:48
Создана #15827

Постоянный

-----XX---

В эквиноксе дела хуже обстоят чем скажем с деусом,деус очень гибкий в настройках и если даже ложные есть то они не особо громкие и цель можно среди грунтоглюков водяных выявить!это я свой опыт говорю на море с деусом.А в эквиноксе эти глюки как бы так выразиться импульсные и громкие такие что не выявишь цель среди них...такое ощущение что катушка постоянно дает и принимает импульсы и глючит даже находясь в спокойном состоянии прижавшись к дну ddd.gif остается только настройки пляж!но они видят как же мелочь как и старые динозавры "етрак и 3030"

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 7 2018, 23:50
Создана #15828

Старожил

-----X----

QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:48)
В эквиноксе дела хуже обстоят чем скажем с деусом,деус очень гибкий в настройках и если даже ложные есть то они не особо громкие и цель можно среди грунтоглюков водяных выявить!это я свой опыт говорю на море с деусом....

Вот ! Это одна из возможных настроек - сделать правильный звук, чтобы глюки отличались от металла ( протяжённого). Плюс фильтра - тут нужно уточнить терминологию, чтобы не было непоняток.
  + Quote Post

primorskii
post Apr 7 2018, 23:52
Создана #15829

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Apr 7 2018, 23:47)
А с цепкой то золотой не пробовали? С нормальной?

Пробовали браслетик 1 грамм за замок так же берет как и етрак это на программе пляж2 ну соответственно цепочку грам на 6 так же видит как и етрак!можно сказать если пляжник и есть 3030 то нет смысла менять шило на мыло smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKK
post Apr 7 2018, 23:56
Создана #15830

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:52)
Пробовали браслетик 1 грамм за замок так же берет как и етрак это на программе пляж2 ну соответственно цепочку грам на 6 так же видит как и етрак!можно сказать если пляжник и есть 3030 то нет смысла менять шило на мыло smile.gif

Странно всё у вас... то Эквик лучше всех, лучше трака, 3030 и деуса... а теперь типа сливает им всем 14.gif biggrin.gif или, это только на пляже...

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

primorskii
post Apr 7 2018, 23:56
Создана #15831

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Иноходец @ Apr 7 2018, 23:50)
Вот ! Это одна из возможных настроек - сделать правильный звук, чтобы глюки отличались от металла ( протяжённого). Плюс фильтра - тут нужно уточнить терминологию, чтобы не было непоняток.

Снова повторюсь!супер мелкое золото на полевых программах он видит в вди 1 но вода тоже гудит вди 1 вы уловили?нет в эквиноксе таких гибких настроек как у деуса что бы это исправить!а так он гудит кагбудто все море одна цепочка мелкая cheesy.gif короче вариант такой что вариантов не каких cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

primorskii
post Apr 7 2018, 23:59
Создана #15832

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DoKKK @ Apr 7 2018, 23:56)
Странно всё у вас... то Эквик лучше всех, лучше трака, 3030 и деуса... а теперь типа сливает им всем 14.gif  biggrin.gif  или, это только на пляже...

Правильно заметили только на пляже!эквинокс выигрует у 3030 по легкости и скорости!у деуса тишиной и более как так выразится глубиной на проходке!он с проходки на максимальной глубене лучше цепляет чем деус

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 8 2018, 00:00
Создана #15833

Старожил

-----X----

QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:56)
Снова повторюсь!супер мелкое золото на полевых программах он видит в вди 1 но вода тоже гудит вди 1 вы уловили?...

Я не первый год с водой работаю. Так вы не ответили на вопрос - почему у видеотестеров в море нет глюков и цепочку видит легко ?
  + Quote Post

Baiker
post Apr 8 2018, 00:01
Создана #15834

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:56)
Снова повторюсь!супер мелкое золото на полевых программах он видит в вди 1 но вода тоже гудит вди 1 вы уловили?нет в эквиноксе таких гибких настроек как у деуса что бы это исправить!а так он гудит кагбудто все море одна цепочка мелкая cheesy.gif короче вариант такой что вариантов не каких cheesy.gif

То есть,Деус в ваших условиях можно было настроить так,что он видел в соленой воде супер мелкое золото, (которое Е-трак не видит),а Экв,так не может. Так?

Сообщение отредактировано Baiker: Apr 8 2018, 00:03

--------------------
  + Quote Post

primorskii
post Apr 8 2018, 00:03
Создана #15835

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Apr 8 2018, 00:01)
То есть,Деус в ваших условиях можно было настроить так,что он видел в соленой воде супер мелкое золото, (которое Е-трак не видит),а Экв,так ка Деус-не может. Так?

Ура!!!!вы единственный человек который понял что я донести пытался! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

primorskii
post Apr 8 2018, 00:14
Создана #15836

Постоянный

-----XX---

Это при условии деуса с элипсом белым!да и честно по ощущениям даже вернусь к грузикам мелким от сетки корейки,просто их очень много там где я копаю!3030 как бы их глубже видел можно сказать пробивал морской грунт сильнее,если брать мой опыт 2 года с 3030 то я с ним брал даже гвоздик золотой на 0,6или 0,7 на приличной по звуку глубине!думаю что эквинокс не справится с такой целью....он как бы меньше грунт пробивает!это по ощущениям,все грузики мелкие они как сережки рыжие были сверху с эквиноксом.С 3030 я их ловил даже приразломе глины на 3-5 см как то так ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 8 2018, 00:18
Создана #15837

Старожил

-----X----

Размер датчика у Эквинокса не оптимален для таких мелких предметов. Наверно, из перечисленных у вас только Деус" с самым маленьким датчиком, а остальные с блинами"?
  + Quote Post

igory
post Apr 8 2018, 00:23
Создана #15838

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(kotov @ Apr 7 2018, 22:01)
Вы не указали на каких частотах под лэп работали  sad.gif

Под ЛЭП 10-кой отстраивается и работает отлично. А вот под ЛЭП с большими, железными опорами не работает совсем. Под ней уже не важно какие частоты на приборе. Прибор начинает глючить с 50-и метров, а под самой ЛЭП орет, что приходится просто выключать его. Благо, что такая ЛЭП у нас одна и та очень далеко smile.gif
  + Quote Post

Иноходец
post Apr 8 2018, 00:25
Создана #15839

Старожил

-----X----

Может статический экран нужен получше на блок? Даёшь кожух-экран на Эквинокс! smile.gif
Если быть точнее - электростатический. Чтобы все поняли через гугол... smile.gif

Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 8 2018, 00:28
  + Quote Post

primorskii
post Apr 8 2018, 00:26
Создана #15840

Постоянный

-----XX---

Так я уже писал что было штук 10 десов со всеми катушками и всех комплектаций!черные катушки не потянут того что видит белый элипс!но и он берет только если мелкая цель находится на поверхности,грунт он не способен пробить так как это делал 3030!пусть зозо брал не на столько прям уж фантастическую мелочь но от 0,6-0,7 он видил отлично причем пробивая грунт на приделе!я даже кулон при разломе глины 1 грамм увидел на 5 см в глине!думаю это отличный результат!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 19:46
Рейтинг@Mail.ru