![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 7 2018, 23:17) У меня море с ГК и "чёрным песком" - мне приходится работать с извращениями", как вы сказали. Море же не высохнет... (Сегодня извращался над "Сигнумом") Поэтому мне интересно чужое мнение по этому вопросу, тем более прибор позволяет что-нибудь покрутить. ( устал - много ошибок сделал в сообщении). Извиняюсь,недопонял ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А что циферки дадут?на всех программах которые видят то что не видит етрак в воде просто не возможно ходить конкретнее вода гудит так что с ума сойдешь!а на пляж 1 и пляж 2 мелочевку так же как и етрак видит!железо ржавое тоже оцветняет сильно(пришлось куски в спачку сигарет копать)и с 3030 я больше и глубже копал грузиков от сетки корейки так что все печальнее чем даже я думал
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Боюсь, что модератор накажет за фантазии о вариантах настроек для моря и цепочки ( или мелочёвки среди луж с удобрениями в поле ), но я часто их сравнивал и применял в поиске.
Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 7 2018, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2018, 16:53) Не кипишуйте. А сделайте так, как вам говорят. Отстройка от помех и БГ именно на одной частоте, конкретно выбранной. ![]() Блин, возможно и Ваша правда! Сейчас уже не помню, делали мы БГ на каждой из частот, или по терочной привычке, болт забили, на это гиблое дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:35) А что циферки дадут?на всех программах которые видят то что не видит етрак в воде просто не возможно ходить конкретнее вода гудит так что с ума сойдешь!... так что все печальнее чем даже я думал ![]() А как же видеоролики тестеров ? Там же в море-океане без глюков монетосы и даже цепочки ! таскают. Может я пропустил объяснение в теме...- странно. Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 7 2018, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:35) !а на пляж 1 и пляж 2 мелочевку так же как и етрак видит! А с цепкой то золотой не пробовали? С нормальной? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В эквиноксе дела хуже обстоят чем скажем с деусом,деус очень гибкий в настройках и если даже ложные есть то они не особо громкие и цель можно среди грунтоглюков водяных выявить!это я свой опыт говорю на море с деусом.А в эквиноксе эти глюки как бы так выразиться импульсные и громкие такие что не выявишь цель среди них...такое ощущение что катушка постоянно дает и принимает импульсы и глючит даже находясь в спокойном состоянии прижавшись к дну
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:48) В эквиноксе дела хуже обстоят чем скажем с деусом,деус очень гибкий в настройках и если даже ложные есть то они не особо громкие и цель можно среди грунтоглюков водяных выявить!это я свой опыт говорю на море с деусом.... Вот ! Это одна из возможных настроек - сделать правильный звук, чтобы глюки отличались от металла ( протяжённого). Плюс фильтра - тут нужно уточнить терминологию, чтобы не было непоняток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2018, 23:47) А с цепкой то золотой не пробовали? С нормальной? Пробовали браслетик 1 грамм за замок так же берет как и етрак это на программе пляж2 ну соответственно цепочку грам на 6 так же видит как и етрак!можно сказать если пляжник и есть 3030 то нет смысла менять шило на мыло ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:52) Пробовали браслетик 1 грамм за замок так же берет как и етрак это на программе пляж2 ну соответственно цепочку грам на 6 так же видит как и етрак!можно сказать если пляжник и есть 3030 то нет смысла менять шило на мыло ![]() Странно всё у вас... то Эквик лучше всех, лучше трака, 3030 и деуса... а теперь типа сливает им всем ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Apr 7 2018, 23:50) Вот ! Это одна из возможных настроек - сделать правильный звук, чтобы глюки отличались от металла ( протяжённого). Плюс фильтра - тут нужно уточнить терминологию, чтобы не было непоняток. Снова повторюсь!супер мелкое золото на полевых программах он видит в вди 1 но вода тоже гудит вди 1 вы уловили?нет в эквиноксе таких гибких настроек как у деуса что бы это исправить!а так он гудит кагбудто все море одна цепочка мелкая ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Apr 7 2018, 23:56) Странно всё у вас... то Эквик лучше всех, лучше трака, 3030 и деуса... а теперь типа сливает им всем ![]() ![]() Правильно заметили только на пляже!эквинокс выигрует у 3030 по легкости и скорости!у деуса тишиной и более как так выразится глубиной на проходке!он с проходки на максимальной глубене лучше цепляет чем деус -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:56) Снова повторюсь!супер мелкое золото на полевых программах он видит в вди 1 но вода тоже гудит вди 1 вы уловили?... Я не первый год с водой работаю. Так вы не ответили на вопрос - почему у видеотестеров в море нет глюков и цепочку видит легко ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:56) Снова повторюсь!супер мелкое золото на полевых программах он видит в вди 1 но вода тоже гудит вди 1 вы уловили?нет в эквиноксе таких гибких настроек как у деуса что бы это исправить!а так он гудит кагбудто все море одна цепочка мелкая ![]() ![]() То есть,Деус в ваших условиях можно было настроить так,что он видел в соленой воде супер мелкое золото, (которое Е-трак не видит),а Экв,так не может. Так? Сообщение отредактировано Baiker: Apr 8 2018, 00:03 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2018, 00:01) То есть,Деус в ваших условиях можно было настроить так,что он видел в соленой воде супер мелкое золото, (которое Е-трак не видит),а Экв,так ка Деус-не может. Так? Ура!!!!вы единственный человек который понял что я донести пытался! ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Это при условии деуса с элипсом белым!да и честно по ощущениям даже вернусь к грузикам мелким от сетки корейки,просто их очень много там где я копаю!3030 как бы их глубже видел можно сказать пробивал морской грунт сильнее,если брать мой опыт 2 года с 3030 то я с ним брал даже гвоздик золотой на 0,6или 0,7 на приличной по звуку глубине!думаю что эквинокс не справится с такой целью....он как бы меньше грунт пробивает!это по ощущениям,все грузики мелкие они как сережки рыжие были сверху с эквиноксом.С 3030 я их ловил даже приразломе глины на 3-5 см как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Размер датчика у Эквинокса не оптимален для таких мелких предметов. Наверно, из перечисленных у вас только Деус" с самым маленьким датчиком, а остальные с блинами"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 7 2018, 22:01) Вы не указали на каких частотах под лэп работали ![]() Под ЛЭП 10-кой отстраивается и работает отлично. А вот под ЛЭП с большими, железными опорами не работает совсем. Под ней уже не важно какие частоты на приборе. Прибор начинает глючить с 50-и метров, а под самой ЛЭП орет, что приходится просто выключать его. Благо, что такая ЛЭП у нас одна и та очень далеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Может статический экран нужен получше на блок? Даёшь кожух-экран на Эквинокс!
![]() Если быть точнее - электростатический. Чтобы все поняли через гугол... ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 8 2018, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Так я уже писал что было штук 10 десов со всеми катушками и всех комплектаций!черные катушки не потянут того что видит белый элипс!но и он берет только если мелкая цель находится на поверхности,грунт он не способен пробить так как это делал 3030!пусть зозо брал не на столько прям уж фантастическую мелочь но от 0,6-0,7 он видил отлично причем пробивая грунт на приделе!я даже кулон при разломе глины 1 грамм увидел на 5 см в глине!думаю это отличный результат!
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:46 | |
![]() |