![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Не так все,кто тут голову опустил? Кто получил Эквинокс ищут молча в большинстве.Кто не получил ,ждут и тему мониторят.Все уже переговорено вплоть до облезшей рукояти
![]() А что брать за цену Эквинокса на данный момент? альтернативы не вижу.Мне через недельку должен прийти ,жду с нетерпением. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 7 2018, 17:46) А мне не звонят и не пишут ![]() Но мне ни как нельзя остаться без подводного прибора. А то два костюма подводных высохнут и превратятся в воблу ![]() Пляжный сезон на носу, а с Сигнумом под воду не полезешь. В.О. совсем не думает о своих братьях и сестрах. Но! Другого выбора, я смотрю, для подводного поиска нет. Меч мне не нравится, 3030 дорогущий. А бэушные текут все. Дэус брать, а потом из него подводник лепить? Но что то я не вижу поголовно ныряющих с ними ![]() Будем подождать. Просто уже наскучили всякие тут препирательства, вот и молчим, лопаты точим... ![]() Пора уж копать, а не лясы точить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 7 2018, 17:46) А мне не звонят и не пишут ![]() Но мне ни как нельзя остаться без подводного прибора. А то два костюма подводных высохнут и превратятся в воблу ![]() Пляжный сезон на носу, а с Сигнумом под воду не полезешь. В.О. совсем не думает о своих братьях и сестрах. Но! Другого выбора, я смотрю, для подводного поиска нет. Меч мне не нравится, 3030 дорогущий. А бэушные текут все. Дэус брать, а потом из него подводник лепить? Но что то я не вижу поголовно ныряющих с ними ![]() Будем подождать. Как вариант подводная Спектра VI3. Сейчас как раз в продаже есть, второй экземпляр в мире. Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2018, 18:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 7 2018, 17:47) Угу, при условии, что там есть та самая одна частота, в моно-частотных режимах, а не просто приоритет обработки всей пачки, в сторону заданной частоты. После теста, почему-то именно такое ощущение осталось, т.к. одночастотные режимы какие-то невнятные, относительно "мульти", причем по тем целям, по которым, каждый из них, должен именно в фаворе быть. Тх бы глянуть, на этих режимах, а то хрень какая-то, рвущая шаблоны... Всё внятно и понятно кто внимательно изучил инструкцию и не фантазирует по то чего нет , в мд есть все доступные частоты , нет хотелок чтобы находки сами пищали и выскакивали ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 7 2018, 15:23) Слава те, наконец-то об Экв. ![]() Значит, у нас вырисовывается картинка - 1) самовозбуждение, 2) нестабильность (непобедимая) под ЛЭП. Конечно, надо ещё под всякими Лэпками попытать и разные экземпляры Экв., т.к. есть Лэпки, под которыми верещат вообще все приборы. Сегодня был первый выезд в поле,6 часов прибор не выключался,даже на перекусе включенный лежал,телефона с собой не носил,но у товарищей были с собой,ходили рядом сигналы перепроверяли и самовозбуждения никакого за это время не произошло. Про оцветнение,перепроверял сигналы тёрок 705 с 18.75 и 74 с 7.5,мои настройки(чуйка 23,поле 1,АБ 2,скорость 4) в итоге получилось что не веник укапывается железом,а тёрки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, АБ можно и ещё чутка приподнять, понятнее прибор будет. Например, до 3-4. По глубине уже знаю, что на АБ до 4-х потерь нет.
Для 600 получается у вас было АБ 1 и скорость 2. Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 7 2018, 19:18 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 7 2018, 19:23) Слава те, наконец-то об Экв. ![]() Конечно, надо ещё под всякими Лэпками попытать и разные экземпляры Экв., т.к. есть Лэпки, под которыми верещат вообще все приборы. Из опыта с деусом и Т-74 в одно время и в одном месте, рядом с 10кВт. Или от напряжения или хз от чего , враз начинают сходить с ума приборы. На следующий день в этом же месте с этими же настройками, тишина.. Вот и думай. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 7 2018, 19:10) Мне кажется, АБ можно и ещё чутка приподнять, понятнее прибор будет. Например, до 3-4. По глубине уже знаю, что на АБ до 4-х потерь нет. Следующий раз попробую,и на домовых пятнах парк 1 включить попробую,а то всё время ходил на тех настройках что указаны выше. После тёрки,впечатления от веника зашкаливают,просто "вау",та же развесовка очень заметна,после зимы,от тёрки рука отваливалась после часа ходьбы,со временем привыкал,но после 4-5 часов рука всё равно болеть начинала,а сегодня с веником,хоть до ночи ходи,уже ноги загудели,а руке норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Apr 7 2018, 19:24) Следующий раз попробую,и на домовых пятнах парк 1 включить попробую,а то всё время ходил на тех настройках что указаны выше. После тёрки,впечатления от веника зашкаливают,просто "вау",та же развесовка очень заметна,после зимы,от тёрки рука отваливалась после часа ходьбы,со временем привыкал,но после 4-5 часов рука всё равно болеть начинала,а сегодня с веником,хоть до ночи ходи,уже ноги загудели,а руке норм. По грунт балансу работал в авто или в ручную? Не пробовал сравнить коректность работы автобг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 7 2018, 20:47) Тх бы глянуть, на этих режимах, а то хрень какая-то, рвущая шаблоны... - спектр передачи всех режимов выкладывали в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 7 2018, 19:29) По грунт балансу работал в авто или в ручную? Не пробовал сравнить коректность работы автобг? Отстраивал автоматом,гул пропадал,отслеживание не включал,в ручную не пробовал,а смысл мне в ручную было пробовать? Если после автомата гула нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
А разницу проверить, насколько авто соответствует более точной, ручной настройке. Иногда эта разница (если она есть) может сказаться при поиске глубокой мелочёвки.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 7 2018, 18:01) Просто уже наскучили всякие тут препирательства, вот и молчим, лопаты точим... ![]() Пора уж копать, а не лясы точить. А вот вы что камрад ответите на мой вопрос? Таки забрать 600-й, или ждать 800-й больше смысла? ) Хотя... Чего я спрашиваю, ваш 600-й уже заведомо на продажу выставлен ))) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Это да, дождусь 800, но 600 пойдёт человеку, а не на продажу.
![]() А вот насчёт советов, я остерегусь, но думаю, что если есть возможность взять 800-й то и думать нечего. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 7 2018, 20:15) А разницу проверить, насколько авто соответствует более точной, ручной настройке. Иногда эта разница (если она есть) может сказаться при поиске глубокой мелочёвки. Ну так,выставил на авто БГ, кнопку отпустил,продолжаю двигать катухой и тихо,гула нет,что я в этом случае в ручную кнопками - и + сделаю,если и так тихо? В любом случае в разных местах будет по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 7 2018, 12:25) Это нормально для Поле 2 и Парк 2, потому и чуистость к мелочи на этих программах высокая. В этом случае эффективнее всего не снижать и вырезать, а просто переключиться в Поле 1 или Парк 1. Немного потеряется на дрись и кривульки низкопроводящие, лужи (рассол удобрений) будут молчать. А что если попробовать фильтрами, скоростями, озвучками что-то задавить, а полезные сигналы вытянуть, как думаете? ( есть приборы, где такое работает даже на фазопеременном грунте). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Apr 7 2018, 22:46) А что если попробовать фильтрами, скоростями, озвучками что-то задавить, а полезные сигналы вытянуть, как думаете? ( есть приборы, где такое работает даже на фазопеременном грунте). А ради чего такие извращения? Не факт,что "самая глубокая" Поле2, после данных махинаций на весеннем сыром грунте даст результат лучше,чем стабильная и спокойная Поле1 ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня море с ГК и "чёрным песком" - мне приходится работать с извращениями", как вы сказали. Море же не высохнет... (Сегодня извращался над "Сигнумом") Поэтому мне интересно чужое мнение по этому вопросу, тем более прибор позволяет что-нибудь покрутить. ( устал - много ошибок сделал в сообщении).
Сообщение отредактировано Иноходец: Apr 7 2018, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
И так впечатления от пляжа с 800: 3030 более понятен и инфармированее эквинокса!по мелочи с Вадиком Доником тестили етрак видит так же!так что супер пупер умники которые писали что я копать не умею на пляжах пусть у Вадима спросят и и свой профессионализм который уже пройден развивают дальше
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 7 2018, 23:23) И так впечатления от пляжа с 800... Я думал, что тест будет более большим. ...Ну, там цифирки какие-нибудь, режимы..., смеркалось... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:56 | |
![]() |