![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 12:48) Хм... Создаётся ощущение что у вас двоих в голове тайная зависть к пользователям АКА. Мне иногда вас искренне жаль ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 12:48) Хм... Создаётся ощущение что у вас двоих в голове тайная зависть к пользователям АКА. Я, например, ни разу не упомянул в этой теме сигнум. Больше чем с теркой этот эквинокс сравнивать не с чем. Вас же прям распирает сравнить и выяснить. Ребятки, на блистуллах, гмпешках, тесорках вообще не кнопки. Там крутилки/регуляторы. Вас этот момент не смущает? Вы бы хоть немного обратили внимание на количество инструментов в приборе, а не на количество частот. Регулировка усиления, громкости, три программы и регулировка скорости. Всё. У вас куфические дирхемы прям на грунте разбросаны? Паша, на хорошем музыкальном ламповом усилителе вообще только одна кнопка -ВКЛ и один регулятор Volume. . И всё. Чем больше настроек, тем больше туману ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 6 2017, 12:51) Мне иногда вас искренне жаль ![]() И мне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не ... "С"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 12:48) Хм... Создаётся ощущение что у вас двоих в голове тайная зависть к пользователям АКА. А у меня вот создаётся другое ощущение, видя как некоторые пользователи АКА перемещаются по темам обсуждении других приборов и пытаются доказать, что они не хуже. QUOTE(Istra @ Oct 5 2017, 22:34) Из этого складывается стойкое впечатление, что данная фирма чувствует некую свою небезосновательную невостребованность и отставание, а таким образом пытается привлечениям к себе внимание. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2017, 12:42) Какая результативность? Копание всех сигналов подряд, включая железные? Вот интересно, Паша, что ты там такого интересного роешь, что подписываешься на такой мазохизм? Такая. Какая может быть разница по результату между Деусом и теркой? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 12:58) А у меня вот создаётся другое ощущение, видя как некоторые пользователи АКА перемещаются по темам обсуждении других приборов и пытаются доказать, что они не хуже. У вас что-то с восприятием информации. Я вам ничего не доказывал. Только отвечал на ваши вопросы. Потому что в приборах АКА разбираюсь гораздо лучше вас. Все остальные посты только о новых технологиях и возможностях эквинокса по отношению к ОСТАЛЬНЫМ приборам. К тому же Деусу в первую очередь. Или мне, как владельцу АКА, нельзя читать и писать в других ветках? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:45) Про ведро воды не забудь. И не слушай Влади. Пару тройку лет тому он заставил пол форума пилить гирю,вернее кирпич. А потом когда все его распилили,заявил,что пилить надо было не поперек,а вдоль.. ![]() Я помню эту историю. ![]() Ещё насчёт ушей. Не совсем я одну вещь понял, вроде как было нам сказано, что эти уши будут работать с прибором, когда катушка погружена в воду. Но как такое может быть-то, не понятно? Просто я списал это тогда на несовершенство перевода. Но это всё из разряда "мысли в слух", т.е. не конкретная информация. Тем более, накладки с переводом были. Я пытал, пытал представителя, нахрена нужна регулировка чуйки на пине прибора, а он из перевода понял, что я не догоняю, зачем регулировка чуйки на пинпойнтере (который отдельный прибор). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 13:19) Или мне, как владельцу АКА, нельзя читать и писать в других ветках? Да нет, за ради Бога. Без вас (не Вас конкретно, а вообще всех "сектантов") скучно станет. Не с чем будет сравнивать, все остальные то приборы как приборы, пропадёт, так сказать, отрицательный пример ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 6 2017, 13:25) Я помню эту историю. ![]() Ещё насчёт ушей. Не совсем я одну вещь понял, вроде как было нам сказано, что эти уши будут работать с прибором, когда катушка погружена в воду. Но как такое может быть-то, не понятно? Пока блок не погружен-будут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 6 2017, 13:25) Я помню эту историю. ![]() Ещё насчёт ушей. Не совсем я одну вещь понял, вроде как было нам сказано, что эти уши будут работать с прибором, когда катушка погружена в воду. Но как такое может быть-то, не понятно? Просто я списал это тогда на несовершенство перевода. Но это всё из разряда "мысли в слух", т.е. не конкретная информация. Вы путаете с Дэусом. Там сигнал на блок наушников поступает с катушки (отсутствует провод), а здесь сигнал идёт с основного блока. Так что, если только катушка в воде - наушники будут работать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Точно, ступил. Да, к хорошему быстро привыкаешь...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 6 2017, 08:19) Что это слепая вера Минелабу и заложенное генетически недоверие к отечественному производителю? Я верю своим глазам, и вижу скорость обработки эквиноксом цели, такого у минелаба не было в помине, а насчет отечественного производителя, отвечу вам шуткой - чтоб вам всю жизнь ездить на жигулях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvok @ Oct 6 2017, 13:41) Я верю своим глазам, и вижу скорость обработки эквиноксом цели, такого у минелаба не было в помине, а насчет отечественного производителя, отвечу вам шуткой - чтоб вам всю жизнь ездить на жигулях. ![]() Не надо на нас примерять гейропейские шутки. Там про Опель было.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 6 2017, 13:48 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:46) Не надо на нас примерять гейропейские шутки. Там про Опель было.. ![]() Да да, это тот случай когда немец соседа угощает шнапсом, увидев что тот купил Опель, и первый тост я написал выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 12:55) ![]() Маркоша, вот какой смысл это утверждать ( не предполагать - по форме) , заранее зная , что доказать это не сможешь? Или лишь бы ляпнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 13:57) Маркоша, вот какой смысл это утверждать ( не предполагать - по форме) , заранее зная , что доказать это не сможешь? Или лишь бы ляпнуть? Так я же с Ваших слов... Ни грамма отсебятины.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 14:59) Так я же с Ваших слов... Ни грамма отсебятины.. ![]() Можно узнать ,с каких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2017, 14:02) Можно узнать ,с каких? Да было.. Во..Ваши слова Из темы Интроник stf ; "Есть приоритет. Пусть "регистрирует". biggrin.gif Патент будет . Чем позже тем лучше." Если не прав,то звиняюсь.. Сообщение отредактировано markoni: Oct 6 2017, 14:09 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 15:03) Да было.. Если не прав,то звиняюсь.. Принято. На будущее . Это два радикально разных , но одновременно многочастотных подхода . И по методам возбуждения датчика и по главным алгоритмам обработки сигнала. И ещё... Смотреть надо не по количеству частот , а по степени их разнесения . У ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:23 | |
![]() |