![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Братцы! У кого гарантия на катушку 36 месяцев - ну сделайте уже нормальный скан, будьте любезны.
Звонил вчера представитель МД Обрыгеона, аж из Мордовии. По предзаказу - говорит предоплачивайте и будет вам счастье через 10 дней. Спрашиваю - а гарантия сколько на катушку? Год - отвечает. Уточните - говорю. Тот перезванивает и говорит - ну точно год. Я давай кочегарить его, мол как так - вона у людей по три года. А он обиделся, и трубку бросил. В общем - надо единым фронтом по гарантии вопрос решать. Прибор то брать пора, все оттаяло давно. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Apr 6 2018, 17:09) Да, спасибо. Я видел этот тест. Если не ошибаюсь там каждый прибор проверялся на одну цель, а не на несколько разнометаллических сразу. Так это не чего не меняет,выводы то сделать можно. Были же цели которые не идентифицировала тёрка,а поставь катуху другую и норм,на видео не попало как веник видел нак,с которым у других возникли проблемы(а поставь им другие катухи,ткни другую частоту и промлем нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 6 2018, 17:27) Спрашиваю - а гарантия сколько на катушку? Год - отвечает. Уточните - говорю. Тот перезванивает и говорит - ну точно год. Я давай кочегарить его, мол как так - вона у людей по три года. А он обиделся, и трубку бросил. В общем - надо единым фронтом по гарантии вопрос решать. Прибор то брать пора, все оттаяло давно. Надо было сначала взять потом уже предъявлять, у меня тоже год стоит в гарантии , также насчет 3х лет интересовался когда получил, продавец сказал, что он не решает нечего звоните в главный офис, в общем спорить не стал, жду либо оф. заявление региона, либо минилаба. Вопрос к владельцам, у вас штанга люфтит, нет , у меня присутствует небольшой люфт , как бы мелоч, но неприятно . Сообщение отредактировано Flonn: Apr 6 2018, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 5 2018, 16:39) а прога пляж тебе зачем? Сань, прога "Пляж" даже на деусе уносит нужные цели в сторону Fishera CZ20 .... просто вершки Здесь так же ..На 3030 то же самое "морская вода" тупит аппарат....и.т.д. и.т.п приходится колдавством всяким заниматься для примера закидывать в плюсотстройку помех в комплексе с другими фигнями... Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 6 2018, 17:59 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 6 2018, 14:51) А вскрывать головы не пробовали? Просто интересует,что там за электролиты впаяли? Может тоже, вместо танталов бумажные? ![]() Разглядывайте.. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Вы бы лучше особенность с БГ объяснили с Вашей точки зрения. Реально интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 6 2018, 20:28) Виктор Олегович! Вы бы лучше особенность с БГ объяснили с Вашей точки зрения. Реально интересно. Рассказывать не буду - долго . Почаще делайте БГ ... при смене рабочих частот , режимов поиска, и отстройке от помех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 6 2018, 19:45) Рассказывать не буду - долго . Почаще делайте БГ ... при смене рабочих частот , режимов поиска, и отстройке от помех. Я не про это. Уже писал суть при отстройке БГ автоматом на одном месте разница в минелабовских попугаях пол1/поле2 выглядит так 20/43 в другом месте 5/17, 15/32. С чем это связано? Отключение каких-либо фильтров во втором режиме? Тут пишут что второй режим самый продуктивный по глубине. По мне так самый фантомный при задранной чуйке. Вот эта особенность БГ интересна. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Apr 6 2018, 15:55) Тему читаю, по существу заданного мною вопроса, ответов и ссылок на видеотесты не встретил. Хотя это, на мой взгляд, должно быть приоритетным. Давайте так, договариваемся с модератором, чтоб рассудил наш спор(вы не видели ссылок на видеотесты) я трачу своё личное время на подсчёт и копирование ссылок именно из этой темы для вас, но если их будет больше 5-ти, то вы идёте в бан на месяц для их изучения и прочих, которые обязательно выскочат побочными? ))) А не много ли Вы на себя берёте? Модератор сам решит, кому лимоны, а кому ящики из под лимонов. Сообщение отредактировано Istra: Apr 6 2018, 21:21 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 6 2018, 21:00) Давайте так, договариваемся с модератором, чтоб рассудил наш спор(вы не видели ссылок на видеотесты) я трачу своё личное время на подсчёт и копирование ссылок именно из этой темы для вас, но если их будет больше 5-ти, то вы идёте в бан на месяц для их изучения и прочих, которые обязательно выскочат побочными? ))) Мне сейчас в бан нельзя, у меня лот на продаже, но уверен, что вы не найдете ни одного видеотеста где прибор поднимает или не поднимает несколько целей с прохода + участие в том же тесте одночастотников, с тем же заданием. Видеотесты на тубе видел все, что бьются по поисковику. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сравнение 600 и 800 Эквинокса забугорным тестером. https://www.youtube.com/watch?v=fmKk99qXGrk&t=556s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 6 2018, 19:57) Я не про это. Уже писал суть при отстройке БГ автоматом на одном месте разница в минелабовских попугаях пол1/поле2 выглядит так 20/43 в другом месте 5/17, 15/32. С чем это связано? Отключение каких-либо фильтров во втором режиме? Тут пишут что второй режим самый продуктивный по глубине. По мне так самый фантомный при задранной чуйке. Вот эта особенность БГ интересна. С Уважением. Тут варианты: 1) пол1/поле2 - могут используют разные фильтры, что и сказывается на цифрах БГ и чувствительности. 2) разная комбинация частот или последовательность обработки оных... Для примера: Некоторые одночастотники при разных частотах (катушках) могут показывать разную начальную фазу, которая может ещё немного меняться от температуры... А тут катушка единая - мультичастотная! 3) точность выполнение БГ или настолько фазопеременный грунт? ![]() Всё это скрыто в недрах МЛ и остаётся лишь догадываться и мирится! ![]() Почаще делайте БГ ... при смене рабочих частот , режимов поиска, и отстройке от помех.(С) (Как сказал БоГэ!) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 6 2018, 20:57) Я не про это. Уже писал суть при отстройке БГ автоматом на одном месте разница в минелабовских попугаях пол1/поле2 выглядит так 20/43 в другом месте 5/17, 15/32. С чем это связано? Отключение каких-либо фильтров во втором режиме? Тут пишут что второй режим самый продуктивный по глубине. По мне так самый фантомный при задранной чуйке. Вот эта особенность БГ интересна. С Уважением. Ну конечно, если грунт не имет проводящих компонентов ...а набор частот анализируемых частот разный... может быть все что угодно. Не заворачивайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 6 2018, 19:45) Рассказывать не буду - долго . Почаще делайте БГ ... при смене рабочих частот , режимов поиска, и отстройке от помех. эти слова надо на заставку всех форумов поисковиков.за выход отстраиваюсь не менее 20 раз.чуть поменялся отзвук прибора =значит пора + остальные нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Apr 6 2018, 21:17) Мне сейчас в бан нельзя, у меня лот на продаже, но уверен, что вы не найдете ни одного видеотеста где прибор поднимает или не поднимает несколько целей с прохода + участие в том же тесте одночастотников, с тем же заданием. Видеотесты на тубе видел все, что бьются по поисковику. Удачи. Слив засчитан, глубокий и безпонтовый... Начались какие-то условия, что считать тестом, что не считать. А сначало просто в вашем видении тема оказалась безпонтовой и без ссылок, хотя вы её прочитали "от корки до корки" Думаю вопрос с "отсутствующими" ссылками в дальнейшем в данной теме более не будет возникать. Пы.Сы.: Я канеш прошу прощения у модератора за "лимоны" ) Но изначально и предложил заручиться поддержкой модератора, а не решил за него ![]() Просто вот так изо дня в день живёшь в теме и то не всё понять получается, но при этом периодически обязательно появится кто-то:" чё то я всю тему прочитал, а тута в ней нету нифига, разъясните мне чё тут и каво..." ![]() Или я не прав? -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 6 2018, 19:57) Я не про это. Уже писал суть при отстройке БГ автоматом на одном месте разница в минелабовских попугаях пол1/поле2 выглядит так 20/43 в другом месте 5/17, 15/32. С чем это связано? Отключение каких-либо фильтров во втором режиме? Тут пишут что второй режим самый продуктивный по глубине. По мне так самый фантомный при задранной чуйке. Вот эта особенность БГ интересна. С Уважением. на работу детектора не влияет . я то-же заморачивался , начал на 705 менять отстройку от помех и перестраивать БГ , пробовал на одном сигнале (ТТшная гильза оказалась) , при разных значениях -брало одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 6 2018, 21:56) Слив засчитан, глубокий и безпонтовый... Начались какие-то условия, что считать тестом, что не считать. А сначало просто в вашем видении тема оказалась безпонтовой и без ссылок, хотя вы её прочитали "от корки до корки" Думаю вопрос с "отсутствующими" ссылками в дальнейшем в данной теме более не будет возникать. Пы.Сы.: Я канеш прошу прощения у модератора за "лимоны" ) Но изначально и предложил заручиться поддержкой модератора, а не решил за него ![]() Просто вот так изо дня в день живёшь в теме и то не всё понять получается, но при этом периодически обязательно появится кто-то:" чё то я всю тему прочитал, а тута в ней нету нифига, разъясните мне чё тут и каво..." ![]() Или я не прав? Вам по-ходу поговорить не с кем + заметно желание приземлить новичка. Какой слив? Где? Где я говорил, что тема беспонтовая? Я лишь искал мнений о возможностях прибора в режиме мультичастотности. В личке могу разъяснить подробнее.Еще раз удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 6 2018, 10:29) По результатам изучения... 800. Предельная чувствительность канала 40- 41 см на 1 кс . Одинаково с 600. А какая предельная чувствительность канала интроника на 1 кс ? - скромно умолчали...))) QUOTE Все по честному и по своему оригинально. Некое расширение того что есть в Спектре.V3. Интересна не форма сигнала, а то, что она изменяется при переключении режимов, такого алгоритма работы, нет ни в одном другом МД. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Всем ответившим по фиче с БГ огромное спасибо.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:14 | |
![]() |