![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 5 2018, 16:42) А на пляже он не видит такую цепку ![]() Немного не понял. Вы включили программу Пляж, зарыли цепочку в песок и прибор не видит. Или на воздушных тестах не видит в Пляж 1,2? -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Apr 5 2018, 15:08) Уж создайте пожалуйста! Только большими буквами уведомление напишите, что тема не для флуда. Абсолютно не нужна тема. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2018, 18:11) Абсолютно не нужна тема. ![]() ![]() Угу. Отлично. Теперь осталось найти его сообщения в этой теме.. Я кажется даже законспектировал.. Хорошо. А как для неофитов? С какой страницы начинать читать? открыл профиль Землеройка.. сообщения => темы про Сигнум вижу... ага.. тоже познавательно.. Сигнум у меня есть далее.. ага.. про Эквинокс пошло... в принципе вариант, особенно имея в виду обостренное чувство справедливости Землеройка- и поискать его конструктивные сообщения не грех.. Но в таком случае- нужно в самом начале темы написать лаконичное "пособие по настройкам" или просто "как настраивать- Читайте Землеройка" заодно пусть поучатся справедливому подходу к жизни (= Сообщение отредактировано XIII: Apr 5 2018, 20:04 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 5 2018, 15:32) Все ребятки можете быть спокойными!цепей не будет ![]() У вас на соли-да,как и раньше ![]() QUOTE(primorskii @ Apr 5 2018, 17:12) Ну я беру цепочку которую не видел 3030 и на проге мокрый и сухой пляж эквинокс не видит ее...урезали жестко даже примерно не настроишь.... ![]() QUOTE(Лютило @ Apr 5 2018, 17:14) Парк остаётся теперь для пресной воды только ![]() А нам,пресноводным,чего переживать-радоваться надо ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Apr 5 2018, 17:46) Немного не понял. Вы включили программу Пляж, зарыли цепочку в песок и прибор не видит. Или на воздушных тестах не видит в Пляж 1,2? Даже по воздуху ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2018, 18:11) Абсолютно не нужна тема. ![]() ![]() Угу,только не всегда и не везде применимые... Или у нас только одна настройка должна быть-тапок в пол ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Думаю точнее уверен что даже на пресной воде не чего не получится с мелким золотом....
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 5 2018, 20:02) Угу,только не всегда и не везде применимые... Или у нас только одна настройка должна быть-тапок в пол ![]() Нуууу... Если хотим всех обогнать, то тапку точно нельзя бросать ))) И, по сути, (КМК) сейчас наверное главный вопрос встал об "универсальной настройке". т.е. "ядре", от которого уже за сезон ответвится груда и по грунтам, и по аккустике, и по всяким прочим... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 5 2018, 20:08) Думаю точнее уверен что даже на пресной воде не чего не получится с мелким золотом.... Да с чего вдруг? Пресная то она что есть,что нет. Я может фигню щас скажу-а на Парк1 и Поле1 не пробовал? Они вроде тоже соль не видят особо,а вот цепку? QUOTE(Teem @ Apr 5 2018, 20:11) Нуууу... Если хотим всех обогнать, то тапку точно нельзя бросать ))) И, по сути, (КМК) сейчас наверное главный вопрос встал об "универсальной настройке". т.е. "ядре", от которого уже за сезон ответвится груда и по грунтам, и по аккустике, и по всяким прочим... Зачем кого то обгонять,догонять,перегонять? Хочется просто разобраться с новым МД,выяснить все его сильные и слабые стороны. "Универсальные" в него с завода забиты,но кто ж ими пользуется то ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот вернулся с очередного копа в ходе которого возник вопрос к нашим учёным.
Суть отстроил БГ автоматом в проге поле 1, конечное значение 22, перешёл в поле 2 сделал тоже самое значение 46. Не понял отстроил по новой тоже самое 21/44. Входе смены мест 5/21, 30/48. Разница примерно 15-20 единиц. С чем это связано? Отчего зависит? На что влияет? С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 5 2018, 20:02) Даже по воздуху ![]() Понятно. Я думал вы по человечески потестили и инфу выкладываете. А вы всё воздушными тестами балуетесь. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHAra @ Apr 5 2018, 20:35) Вот вернулся с очередного копа в ходе которого возник вопрос к нашим учёным. Суть отстроил БГ автоматом в проге поле 1, конечное значение 22, перешёл в поле 2 сделал тоже самое значение 46. Не понял отстроил по новой тоже самое 21/44. Входе смены мест 5/21, 30/48. Разница примерно 15-20 единиц. С чем это связано? Отчего зависит? На что влияет? С Уважением. Так в инструкции то не зря написали-для каждой проги свой БГ делать,разные пакеты частот по разному обрабатываются. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Apr 5 2018, 12:12) Сергей, а какие выставляли настройки? может посоветуете настройки, с которыми удобно будет и на наших- Северо-западных суглинках? а то собираюсь на выходных наконец испытать 800й и выискивать здесь крупицы информативных сообщений о настройках реально трудно =) ..я конечно конспектирую полезные сообщения, но здесь страниц темы уже столько... ![]() Уважаемые, а не пора-ли создавать уже отдельную тему по настройкам Эквинокса, чтобы можно было делиться более технической информацией, чем облезшие рукоятки и прочий флуд? У меня 600-й Поле 2, чувств. 25, скорость 2/1, АйронБиаз 2 (на 0 и 1 гвоздь кованый в грунте цветнило сильно), граница железа -3 (-1,-2,-3 считал цветом для целей) Скорость 1 глотает и размывает сигнал от мелких и средних монет. При том почти не прибавляя на монетные цели. Не гонитесь за глубиной максимальным снижением скорости, особенно по мелочи. Может для "касок и тазиков" ![]() Кстати, в связи с прибытием на следующей неделе моего 800-го, выставлю на продажу 600-й. Состояние нового, только тесты. Цена 44т.р. Есть царапинка на средней штанге. Кому интересен, в личку. Как придет, тогда и буду настройки и режимы 800-го изучать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Apr 5 2018, 20:36) Понятно. Я думал вы по человечески потестили и инфу выкладываете. А вы всё воздушными тестами балуетесь. ![]() Ты точно читаешь что я пишу?или сам себе выдумываешь?я же сказал не в грунте и не на воздухе пляж не видит цепи не один не другой! ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 5 2018, 20:42) Так в инструкции то не зря написали-для каждой проги свой БГ делать,разные пакеты частот по разному обрабатываются. И не только БГ, но и отстройка от помех. Инструкцию я тоже читал. Смущает такая разница. Тут как то определяли какое значение к чему или вернее к какому виду грунта приравнивается как то так. Вот мне и стало интересно. А по факту это влияет на уровень комфортной чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2018, 20:44) У меня 600-й Поле 2, чувств. 25, скорость 2/1, АйронБиаз 2 (на 0 и 1 гвоздь кованый в грунте цветнило сильно), граница железа -3 (-1,-2,-3 считал цветом для целей) Скорость 1 глотает и размывает сигнал от мелких и средних монет. При том почти не прибавляя на монетные цели. Не гонитесь за глубиной максимальным снижением скорости, особенно по мелочи. Может для "касок и тазиков" ![]() Кстати, в связи с прибытием на следующей неделе моего 800-го, выставлю на продажу 600-й. Состояние нового, только тесты. Цена 44т.р. Есть царапинка на средней штанге. Кому интересен, в личку. Как придет, тогда и буду настройки и режимы 800-го изучать. ![]() Сергей, Благодарю. я конспектирую... так понимаю, что эти настройки берут максимально глубоко на местных суглинках? эти настройки подойдут одинаково хорошо для чистых "чешуйных" мест и для подзамусоренных войной или прочей кованиной? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Apr 5 2018, 20:49) Ты точно читаешь что я пишу?или сам себе выдумываешь?я же сказал не в грунте и не на воздухе пляж не видит цепи не один не другой! ![]() Я с вами коровам хвосты не крутил. Тыкать корешам своим будете. Значит так изъясняетесь,что не всё всем понятно. Я переспросил,вы мне про воздух ответили. Поэтому и не понял. У америкосов,видимо море - океан другие,у них видит в солёной воде. Видео здесь выкладывались. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 5 2018, 20:44) У меня 600-й Скорость 1 глотает и размывает сигнал от мелких и средних монет. При том почти не прибавляя на монетные цели. Не гонитесь за глубиной максимальным снижением скорости, особенно по мелочи. Может для "касок и тазиков" ![]() Похоже в этом и есть главное отличие 6 и 8 модельки,кроме доп. частот. Шестисотый позволяет регулировать скорость восстановления слишком грубо. На единице мОет ,на тройке много.. Двойки тоже маловато будет,а 2,5 не поставишь.. Особенно на море. Нельзя будет точно отстроиться от соли.. Старшенький должен найти именно ту,что нужно по месту -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Apr 5 2018, 21:09) Я с вами коровам хвосты не крутил. Тыкать корешам своим будете. Значит так изъясняетесь,что не всё всем понятно. Я переспросил,вы мне про воздух ответили. Поэтому и не понял. У америкосов,видимо море - океан другие,у них видит в солёной воде. Видео здесь выкладывались. Просто они тестят цепи а не цепочки!мой 3030 видил браслет 1гр за замок а без замка не один прибор в воде не увидит тонкой цепочки которую я тестировал ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Сегодня получилось походить пару часиков по лесу . Прибор ни так уж прост (моё мнение) После дэуса такое чувство что по глубже он видит. Ходил баланс грунта 0 и автомат, на ноле по тише себя вёл , мощность ставил 24 ,шумноват но реальные сигналы хорошо выделяются, на 18-20 работает тихо , но я больше ходил на 24 не смог педальку газа отпустить)))). Настройки все заводские парк 1 и парк 2 ( разницы особой не заметил). Скорость отклика ставил 4 , мне показалось оптимальная. Монетку на не большом мусоре не пропустит ! Цепляется хорошо , хорошо цепляет и озвучивает билон ! А вот с советами тут не оч понравилось , нашол 5 ,3,1копейка СССР до 1961 года звук что гильза что пробка что шмурдяк цветной одинаков ( мне так показалось) 20 копеек медноникель 1936 год звук как у билона практически. Не пропустите точно! Хочется на чешуёвое место съездить , там мы дэусами прополисосили хорошо но наверняка там есть есчё только по глубже мальца.
Железо ржавое оцветняет не больше дэуса , так что я не почувствовал разницы и ущемлённости ( ездили в троём 2 дэуса и я с 800) Парни с утра уехали я приехал после обеда . Я на почётном 2 месте по находкам )) по количеству ( с дэусами парни не новички а с пробегом один 2 сезона второй болше 3х) -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:05 | |
![]() |