![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 19:35) А Вы в земле тестили? А вы что в воздухе?Денис же выкладывал видео на стройплощадке.Нет там никаких проблем с крупными монетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 19:35) А Вы в земле тестили? Ну да, конечно в земле. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 19:41) А вы что в воздухе?Денис же выкладывал видео на стройплощадке.Нет там никаких проблем с крупными монетами. Вот, Володь, я и хочу прояснить, как так... Диких просадок по глубине, между скоростями 1 и 2 у 600-го я не заметил. Соответственно, то, что мы гоняли на 1-й скорости не может дать таких отличий по глубине. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2018, 19:56) Вот, Володь, я и хочу прояснить, как так... Диких просадок по глубине, между скоростями 1 и 2 у 600-го я не заметил. Соответственно, то, что мы гоняли на 1-й скорости не может дать таких отличий по глубине. Я вот тоже не понимаю.Какие им глубины надо с 11 катушкой?Меня бы вполне устроило на песке 40 см на пятак Екатерины при четком цветном сигнале и 35 на моей глине.Так как крупняк выбивается в впервую очередь,то основной упор интересен по мелким целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я знал и верил в чудо! Переселение души, причём никакой. Думаю Истра с позором вас проводит к выходу.
Ну и по теме. Если на оф. сайте МЛ дилер есть, то значит на сайте магазина в Волгограде, должно быть обозначено, что гарантия 3х3 Но что то они быстро переобулись и исправили на 3х1. Хо я на той неделе было как и у официалов. Я даже скрин сделал. Так что есть доки. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 19:15) Да и толку с той гарантии? Сломанные уши, треснувший корпус и накрывшийся кабель, она вряд ли предусматривает, а по электрической части, как показала практика, Минелабы редко ломаются. Хотя, в любом случае, 3 лучше чем 1. У траков и 3030, как известно, постоянная проблема с кабелями на входе в катушку. На постсоветском пространстве это не считается гарантийным случаем, а в цивилизованной Европе - вполне. Знаю людей, кто 2-3 раза менял такие проблемные катушки на новые по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2018, 20:56) Вот, Володь, я и хочу прояснить, как так... Диких просадок по глубине, между скоростями 1 и 2 у 600-го я не заметил. Соответственно, то, что мы гоняли на 1-й скорости не может дать таких отличий по глубине. У меня в суглинке нашем, получилось скорее не отличие по глубине, а по идентификации. 3к СССР 1924 медь (аналог 3к Н2), до глубины 35см - цвет, на 35см 50/50, почти неотличимо от кривого кованого гвоздя на той же глубине. Потом с 37см уходит в железо, и так до -8-9 на глубине 45см. При этом копейка, до потери сигнала на 33см, цвет стабильный, с очень редким отбросом в железо. Сообщение отредактировано Землеройк: Apr 4 2018, 20:28 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2018, 19:19) Это есть. И об этом писал Львович, делая предположения, исходя из частотного диапазона. А его ссаными тряпками гонять "свидетеля Явления" пытались. А физик оказался прав... просто потому, что физик. ![]() Но я не сказал бы, что "грустно". Скорее твердый середнячек, и даже скорее повыше среднего. Просто на фоне рекордов по мелочи так смотриться, типа "грустно". Грунт был не самый сложный для Крыма ЯТД, при авто отстройке значение 56 (интересно к чему приравниваться). Тест на проход с двойным сигналом. От копейки советов 27года( акче, 5 Коп 36г., денежка ) - эквинокс. Начиная с Убека, 1,2,5,10,15,20, 50, 1р- Алексанр 2 - CTX. Ну и пять копеек Екатерины- большим отрывом CTX. Эквинокс чуйка начиная с максимум, скорость извлечения все варианты, парк 1,2 поле 1,2 + мои пользовательски. Глубина и ВДИ на каждую цель убил на это 6 часов. Да и эквинокс прекрасно видит серебряный разомкнутый перстень в районе 20 см это к видео того американца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вот веселый дедушка показывал разницу по глубине в зависимости от скорости, по воздуху...
Одна монета - 43 см на 1 скорости; 30 см на 8 скорости... Правда смутило немного то, что он машет монетой прям с краю катушки, снизу получается, а не по центру ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WcPW_sw_SxY -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 20:02) Я вот тоже не понимаю.Какие им глубины надо с 11 катушкой?Меня бы вполне устроило на песке 40 см на пятак Екатерины при четком цветном сигнале и 35 на моей глине.Так как крупняк выбивается в впервую очередь,то основной упор интересен по мелким целям. Именно 35, в глине, но сигнал корявый. С прохода - не факт! Тельняшку рвать не буду - может и упустили чего. Жду свой 600-й. Придет - буду издеваться с пристрастием. Уже 20 тестовых линеек заготовил. Даже рупь Е2 примотал - не пожалел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njfgdf @ Apr 4 2018, 19:17) С траками бывает такое при плохой отстройки от грунта, у меня наоборот было частенько где все уже выбили и с терками и траками я с зозо поднимал пятаки на ребре среди печных керпичных осколков. Все от настроек зависит. Вот давайте про элементарные настройки не будем... При тех настройках трак отлично выметал всю имеющуюся на полянке мелочь, но реально за ним тут же при этом поднимали пятак массон, пятак Е2, пятак Н2... Пятак Е2 при этом был на глубине 5см!!! остальные не так, но тоже не глубоко. QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 19:37) Ага со штыка.Надеюсь не фискаря?Укороченный фискарь(27.5см).Рыбак вы видать. ![]() Я хоть и не охотник, но с 1,75, если быть точными и до 2,25. ![]() Начнём с того, что у меня не фискарь на 3см. и тем же, думаю, закончим. ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 20:36) Именно 35, в глине, но сигнал корявый. С прохода - не факт! Тельняшку рвать не буду - может и упустили чего. Жду свой 600-й. Придет - буду издеваться с пристрастием. Уже 20 тестовых линеек заготовил. Даже рупь Е2 примотал - не пожалел. ![]() А сравнить с той же террой?Штатка то вряд ли возьмет,а типа сторонних производителей.Думаю вполне.Если будет четко видеть терра пускай даже с торнадо,а Эквик никаким сигналом,то нафига тогда "козе баян"?Да и Етрак можно подтянуть.Грунты у вас думаю не лучше моих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Apr 4 2018, 20:37) Вот давайте про элементарные настройки не будем... При тех настройках трак отлично выметал всю имеющуюся на полянке мелочь, но реально за ним тут же при этом поднимали пятак массон, пятак Е2, пятак Н2... Пятак Е2 при этом был на глубине 5см!!! остальные не так, но тоже не глубоко. Я хоть и не охотник, но с 1,75, если быть точными и до 2,25. ![]() Начнём с того, что у меня не фискарь на 3см. и тем же, думаю, закончим. ![]() Вот так и рождаются легенды,а чье главное со штыка.Я немало походил рядом с Етраком и не замечал чтобы он крупное что то не видел.Если конечно шаловливые ручонки в настройках не перемудрили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2018, 20:27) У меня в суглинке нашем, получилось скорее не отличие по глубине, а по идентификации. 3к СССР 1924 медь (аналог 3к Н2), до глубины 35см - цвет, на 35см 50/50, почти неотличимо от кривого кованого гвоздя на той же глубине. Потом с 37см уходит в железо, и так до -8-9 на глубине 45см. При этом копейка, до потери сигнала на 33см, цвет стабильный, с очень редким отбросом в железо. Ну вот, с вашими результатами, Сергей, мои совпадают на цель близкую по размеру, только серебро. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Эта тема,как сериал,каждый день чего то новенькое
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 20:50) Вот так и рождаются легенды,а чье главное со штыка.Я немало походил рядом с Етраком и не замечал чтобы он крупное что то не видел.Если конечно шаловливые ручонки в настройках не перемудрили. Че там перемудрить можно, там настроек реальных кот наплакал. Если только маской пятаки закрыть, у них сектор близко к осколкам от чугунков. А крупняк за мной с Траком только один раз подняли, когда я тупо не стал копать пятак сверху на перегрузе, просто не ожидал сверху ничего хорошего , думал мусор, выбито ведь... думал... Эквинокс как мне кажется, тот же Трак только с другим набором частот, под мелочь. Ну и более шустрый процессор впихнули. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 11:51) "Жесткая" у всех разная. Видел я такие ЗОЗО, что без слёз не взглянешь. И вообще, это разговор не о чём. Ручка облезает - это плохо, в идеале такого быть не должно, естественно. Думаю, что ML уже знает об этой проблеме. Посмотрим на реакцию, если таковая последует. Телефон у меня с подобным покрытием, пока новый был все отлично, потом стал облазить, я все покрытие отшкрябал до основы глянцевой, и ничего так., обычно под прорезиненным слоем (который по ощущению липнет к руке) жесткий пластик. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 20:40) А сравнить с той же террой?Штатка то вряд ли возьмет,а типа сторонних производителей.Думаю вполне.Если будет четко видеть терра пускай даже с торнадо,а Эквик никаким сигналом,то нафига тогда "козе баян"?Да и Етрак можно подтянуть.Грунты у вас думаю не лучше моих. Не с чем сравнивать - попродавали всё Терки нафиг! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 22:58) Не с чем сравнивать - попродавали всё Терки нафиг! ![]() ![]() Короче все как обычно.Пока сам лично не покрутишь и не попробуешь в ходовом поиске.Для себя четких выводов не сделаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 5 2018, 04:48) Короче все как обычно.Пока сам лично не покрутишь и не попробуешь в ходовом поиске.Для себя четких выводов не сделаешь. ![]() С нашей зимой я его и не складывал в этом году ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:28 | |
![]() |