![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Apr 4 2018, 15:28) Интересно девки пляшут ![]() Элементарно, причем в полном соответствии с законодательством. Но Вы можете воспользоваться международной гарантией производителя. Правда дело это муторное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Apr 4 2018, 14:32) Ручки облазят, пробки выпадают, Гарантию занижают, перестраховываются, очень все подозрительно. Сегодня предоплату внес в МД, а тут смотрю ручки облазят .пробки вываливаются,мож не брать его? а то как потом искать с облнезлой ручкой ![]() Друзья это все такая мелочь, хоть может и не приятно,будим бороться с такими неприятностями природной смекалкой. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 4 2018, 17:20) Сегодня предоплату внес в МД, а тут смотрю ручки облазят .пробки вываливаются,мож не брать его? а то как потом искать с облнезлой ручкой ![]() Друзья это все такая мелочь, хоть может и не приятно,будим бороться с такими неприятностями природной смекалкой. ![]() И не говори,а представь как люди охреневают когда покупают машину за 3.5 ляма и через месяц замена коробки.Заводской брак.Пора бы уже понять.Сейчас любой производитель не заинтересован в долговечности вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 17:25) И не говори,а представь как люди охреневают когда покупают машину за 3.5 ляма и через месяц замена коробки.Заводской брак.Пора бы уже понять.Сейчас любой производитель не заинтересован в долговечности вещей. Да не заводской там брак за 3,5 ляма, а специально мудряться и материалы и конструктивно чтобы вещи работали гарантийный срок и в утиль. Потребители должны потреблять. Кстати думаю что по воде рукоятка квинни будет хорошо и без обмотки. Всё таки есть в целом заточка в сторону пляжности ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Apr 4 2018, 17:35) Да не заводской там брак за 3,5 ляма, а специально мудряться и материалы и конструктивно чтобы вещи работали гарантийный срок и в утиль. Потребители должны потреблять. Кстати думаю что по воде рукоятка квинни будет хорошо и без обмотки. Всё таки есть в целом заточка в сторону пляжности ИМХО. Да не обязательно специально.Удешевление производства.Более низкое качество материалов и рабочей силы.То есть производство комплектующих в соответствующих странах.Так что главное чтобы сам прибор был без геммороя,а обвес если надо из титана захерачим. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2018, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 17:19) Элементарно, причем в полном соответствии с законодательством. Но Вы можете воспользоваться международной гарантией производителя. Правда дело это муторное. Я уверен что если магазин есть в списке оф.диллеров на минелаб.ком(не миленаб ру а именно минелаб.ком) и туда написать жалобу что такой то и такой то дилер отказывается предоставить гарантию то проблема быстро рассосётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 4 2018, 17:55) Я уверен что если магазин есть в списке оф.диллеров на минелаб.ком(не миленаб ру а именно минелаб.ком) и туда написать жалобу что такой то и такой то дилер отказывается предоставить гарантию то проблема быстро рассосётся ![]() Вот пжлст список на сайте майнлаба ) https://www.minelab.com/russia/consumer/whe...670&country=167 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня проверил на крупную медь и серебро. И тут совсем другая история. Чем крупнее медь и серебро тем печальней история(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркадий Арканов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-October 17 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,368,206 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня забирал прибор, гарантию и на блок и на катушку дали 36 мес. Странное у них разночтение получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 4 2018, 18:45) Сегодня проверил на крупную медь и серебро. И тут совсем другая история. Чем крупнее медь и серебро тем печальней история((( Что так совсем печально ? в чем суть? в чермет брасает или мелко видит? И медь какая --5 коп Е 2? Сообщение отредактировано njfgdf: Apr 4 2018, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 4 2018, 18:45) Сегодня проверил на крупную медь и серебро. И тут совсем другая история. Чем крупнее медь и серебро тем печальней история((( Вооот я очень этого ждал.... Потому, как с траком в реале было, что я даже дробь бекасинку со штыка копал на полянке, а за мной чел с теркой крупняк поднимал, при чём весьма не глубоко при этом ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 4 2018, 17:55) Я уверен что если магазин есть в списке оф.диллеров на минелаб.ком(не миленаб ру а именно минелаб.ком) и туда написать жалобу что такой то и такой то дилер отказывается предоставить гарантию то проблема быстро рассосётся ![]() Если Минелаб официально подтвердит, что гарантия на Эквинокс, на территории РФ - 3+3 года, то ни дилер, ни любой другой продавец, уже не соскочит. Только пока, такого подтверждения, вроде как нет. Да и толку с той гарантии? Сломанные уши, треснувший корпус и накрывшийся кабель, она вряд ли предусматривает, а по электрической части, как показала практика, Минелабы редко ломаются. Хотя, в любом случае, 3 лучше чем 1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 4 2018, 19:00) Вооот я очень этого ждал.... Потому, как с траком в реале было, что я даже дробь бекасинку со штыка копал на полянке, а за мной чел с теркой крупняк поднимал, при чём весьма не глубоко при этом ![]() С траками бывает такое при плохой отстройки от грунта, у меня наоборот было частенько где все уже выбили и с терками и траками я с зозо поднимал пятаки на ребре среди печных керпичных осколков. Все от настроек зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 4 2018, 20:00) Вооот я очень этого ждал.... Потому, как с траком в реале было, что я даже дробь бекасинку со штыка копал на полянке, а за мной чел с теркой крупняк поднимал, при чём весьма не глубоко при этом ![]() Это есть. И об этом писал Львович, делая предположения, исходя из частотного диапазона. А его ссаными тряпками гонять "свидетеля Явления" пытались. А физик оказался прав... просто потому, что физик. ![]() Но я не сказал бы, что "грустно". Скорее твердый середнячек, и даже скорее повыше среднего. Просто на фоне рекордов по мелочи так смотриться, типа "грустно". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHAra @ Apr 4 2018, 18:45) Сегодня проверил на крупную медь и серебро. И тут совсем другая история. Чем крупнее медь и серебро тем печальней история((( А давайте-ка с цифрами, а то как-то ни о чем. Монета, глубина, настройки прибора при этом? На пятак Е2 мы тоже тестили - результат на уровне Терки со штаткой, что в принципе нормально, хоть и хотелось большего конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Ну если считать что крупной монеты в земле совсем мало осталось ( по крайней мере у нас ) то это уже и не такой большой минус, учитывая что мелочи очень хорошо работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2018, 19:19) Это есть. И об этом писал Львович, делая предположения, исходя из частотного диапазона. А его ссаными тряпками гонять "свидетеля Явления" пытались. А физик оказался прав... просто потому, что физик. ![]() Но я не сказал бы, что "грустно". Скорее твердый середнячек, и даже скорее повыше среднего. Просто на фоне рекордов по мелочи так смотриться, типа "грустно". Так и есть! Обидно только, что одиночные частоты, видимо все же не одиночные и включение 5-ти кГц, глубины на крупняк не прибавляет, как должно бы было быть, по идее. Перемудрили они там что-то. Надежда только на прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А почему тогда у меня результаты на крупняк явно лучше Тёркиных и не только Тёркиных? Исключительно по поводу моего 600-го физик ошибался....
![]() Чёт какие-то несрастухи сплошные. ![]() Надо бы прояснить, с какими настроками Экв. на крупняк не радует. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2018, 19:30) А почему тогда у меня результаты на крупняк явно лучше Тёркиных и не только Тёркиных? Исключительно по поводу моего 600-го физик ошибался.... ![]() Чёт какие-то несрастухи сплошные. ![]() Надо бы прояснить, с какими настроками Экв. на крупняк не радует. А Вы в земле тестили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Apr 4 2018, 19:00) Вооот я очень этого ждал.... Потому, как с траком в реале было, что я даже дробь бекасинку со штыка копал на полянке, а за мной чел с теркой крупняк поднимал, при чём весьма не глубоко при этом ![]() Ага со штыка.Надеюсь не фискаря?Укороченный фискарь(27.5см).Рыбак вы видать. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2018, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:14 | |
![]() |