![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivan N |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,251 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Apr 4 2018, 14:50) https://www.minelab.com/customer-care/product-warranty Пройдите по этой ссылке, чёрным по белому, стоит, что у Веника три года гарантии на блок, наушники, ручку, штангу и катушку. Покажите это в вашем отделе МД, и я думаю что проблема будет решена Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Apr 4 2018, 14:32) Ручки облазят, пробки выпадают, Гарантию занижают, перестраховываются, очень все подозрительно. И они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта. ![]() Нокс 3 выхода. ![]() Сообщение отредактировано Кулибинский: Apr 4 2018, 15:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Apr 4 2018, 14:32) Ручки облазят, пробки выпадают, Гарантию занижают, перестраховываются, очень все подозрительно. Да, конечно, всё это крайне неприятно. Ну, мы же тут с самого начала обсуждали, что чтобы сделать прибор с такими характеристиками ещё и доступным по цене, сэкономят на всём остальном. Похоже, так и есть. Надеюсь, что сбудется предположение Истры и производитель, по-тихому подправит недоработки. Но насчёт фото облезших ручек не забывайте, с такими обращениями лучше не быть голословным. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Apr 4 2018, 15:10) И они еще они борятся за звание дома высокой культуры и быта. ![]() Нокс 3 выхода. ![]() Чтобы так порвалось.Надо за край чем то зацепиться.У меня у терры родное живо до сих пор.Правда вытерлось почти до пластика.И я ремешок никогда не использовал.Рученька в этом месте сильно не худая и так плотно влазит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan N |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,251 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Apr 4 2018, 14:50) https://www.minelab.com/customer-care/product-warranty Пройдите по этой ссылке, чёрным по белому, стоит, что у Веника три года гарантии на блок, наушники, ручку, штангу и катушку. Покажите это в вашем отделе МД, и я думаю что проблема будет решена Ребята долго не разговаривают. Вот такой ответ дали-"Дистрибьютер на территории гос-ва куда происходит поставка вправе самостоятельно устанавливать гарантийный срок. У нас гарантия на катушки 1 год" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 15:17) Чтобы так порвалось.Надо за край чем то зацепиться.У меня у терры родное живо до сих пор.Правда вытерлось почти до пластика.И я ремешок никогда не использовал.Рученька в этом месте сильно не худая и так плотно влазит. ![]() Этот вариант тоже нельзя исключать. Но так же и то, что качество накладки сделали хуже чем у Терки. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan N @ Apr 4 2018, 15:20) Ребята долго не разговаривают. Вот такой ответ дали-"Дистрибьютер на территории гос-ва куда происходит поставка вправе самостоятельно устанавливать гарантийный срок. У нас гарантия на катушки 1 год" ![]() Интересно девки пляшут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Apr 4 2018, 15:22) Этот вариант тоже нельзя исключать. Но так же и то, что качество накладки сделали хуже чем у Терки. ![]() И она сама, ни с того ни с сего, вот так вот лопнула и оторвалась. Хватит уже тащить сюда всякую хренатень с просторов интернета. Главное, фотку забабахать и поужаснее, а чего к чему и от чего - не в курсах. Будет личная практика и случаи поломок - милости просим, а то развели тут ОБС. "Мне Вася Чупятов сказал, что у Феди Пупкина вода в блок затекла и вставка в подлокотнике порвалась. Всё пропало, шеф!" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Apr 4 2018, 15:22) Этот вариант тоже нельзя исключать. Но так же и то, что качество накладки сделали хуже чем у Терки. ![]() Вероятнее всего на клее.Если не проклеено по всей поверхности,то результат такой возможен.Хотя внимательно присмотрелся к фото.По краю вроде все ровно проклеено.Тогда только вариант механического воздействия.По виду такая же как на терре.Это ваш прибор?Или очередное фото из сети? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2018, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Apr 4 2018, 15:22) Этот вариант тоже нельзя исключать. Но так же и то, что качество накладки сделали хуже чем у Терки. ![]() Теперь уже, в любом случае, не хуже. У "обновлённых" Тёрок теперь этот же подлокотник, что у Экв. Он, кстати, вроде пошире старого, Тёрочного, значит поустойчевее на земле будет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 15:39) И она сама, ни с того ни с сего, вот так вот лопнула и оторвалась. Хватит уже тащить сюда всякую хренатень с просторов интернета. Главное, фотку забабахать и поужаснее, а чего к чему и от чего - не в курсах. Будет личная практика и случаи поломок - милости просим, а то развели тут ОБС. "Мне Вася Чупятов сказал, что у Феди Пупкина вода в блок затекла и вставка в подлокотнике порвалась. Всё пропало, шеф!" ![]() Нет в вас уважаемый романтизма, один реализьм. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Apr 4 2018, 15:46) Нет в вас уважаемый романтизма, один реализьм. ![]() Нет, я просто паникёров не люблю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 15:51) Нет, я просто паникёров не люблю ![]() Все чего то не любят, а я не люблю необоснованных обвинений. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 16:51) Нет, я просто паникёров не люблю ![]() А шо случилось...меховые чехольчики с рюшечками в волнениях. ![]() ![]() П.С. Ща еще акустики подтянуться. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 4 2018, 16:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибинский @ Apr 4 2018, 15:59) Все чего то не любят, а я не люблю необоснованных обвинений. ![]() Ну так и обоснуйте оторвавшуюся вкладку в подлокотник, с указанием точной причины и первоисточника. А то, один выкладывает видео воды типа в блоке и по тихому сливается, когда его просят объяснить, второй - фото механических поломок, и опять тишина. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2018, 16:00) А шо случилось...меховые чехольчики с рюшечками в волнениях. ![]() ![]() П.С. Ща еще акустики подтянуться. ![]() Опа на, группа поддержки начинает подтягиваться, в виде суровых и "умных" копателей. Настолько суровых и настолько "умных", что готовых копать прибором, собранным из набора а-ля "замороченный, но нищий техник", на деревянных швабрах и самом дешманском пластике, с минимум удобств, но абсолютно не детской ценой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Боюсь мы скоро увидим и сломанные уши и многое другое.Начало сезона,а я давно что то не припомню таких очередей за каким либо прибором.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 4 2018, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2018, 16:00) А шо случилось...меховые чехольчики с рюшечками в волнениях. ![]() ![]() П.С. Ща еще акустики подтянуться. ![]() Рюшечек-то не видно все больше изолента, а так чего волноваться и раньше приборы обматывали, ну и этот обмотаем. Никто же вроде не обещал непревзойденную износостойкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 15:40) Вероятнее всего на клее.Если не проклеено по всей поверхности,то результат такой возможен.Хотя внимательно присмотрелся к фото.По краю вроде все ровно проклеено.Тогда только вариант механического воздействия.По виду такая же как на терре.Это ваш прибор?Или очередное фото из сети? Ну конечно из сети. А проклейка, судя по фото такая же, как на Терке. Качество "поролона" может быть хуже или да, зацепили где-то. -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибинский @ Apr 4 2018, 16:42) Ну конечно из сети. А проклейка, судя по фото такая же, как на Терке. Качество "поролона" может быть хуже или да, зацепили где-то. Да думаю все нормально там с качеством.Просто есть категория людей им что не дай.Все сломают! Даже лом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:52 | |
![]() |