![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 11:11) И? Покажите мне хоть один прибор, который сохраняет свой внешний вид "как новый" в процессе эксплуатации и без дополнительной защиты. У кого штанги облезают, у кого ручка, у кого экран царапается, у кого краска слезает. Пожалуй, единственный прибор, который у меня был и которому хоть бы хны чисто внешне - это Маска четвёртая на карбоновой штанге. CTX. 3 года жесткой эксплуатации без всяких чехлов итп ( только пленка на стекле) в условиях горного Крыма. И ни чего не облазит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да и материал из которого сделаны ручки у CTX и эквинокса сильно отличаются. Вот не пойму зачем нужно было в этом случае выдумывать что то новое когда есть проверенное временем, с целью удешевления?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 4 2018, 11:37) CTX. 3 года жесткой эксплуатации без всяких чехлов итп ( только пленка на стекле) в условиях горного Крыма. И ни чего не облазит))) "Жесткая" у всех разная. Видел я такие ЗОЗО, что без слёз не взглянешь. И вообще, это разговор не о чём. Ручка облезает - это плохо, в идеале такого быть не должно, естественно. Думаю, что ML уже знает об этой проблеме. Посмотрим на реакцию, если таковая последует. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 11:11) И? Покажите мне хоть один прибор, который сохраняет свой внешний вид "как новый" в процессе эксплуатации и без дополнительной защиты. У кого штанги облезают, у кого ручка, у кого экран царапается, у кого краска слезает. Пожалуй, единственный прибор, который у меня был и которому хоть бы хны чисто внешне - это Маска четвёртая на карбоновой штанге. QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 11:16) ![]() Вот так выглядел Деус после долгой эксплуатации. Остались картинки на память ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 09:45) Не думаю, так как рукоятки у всех абсолютно одинаковые и признай ML это гарантийным случаем, им прийдётся заменить все ранее проданные приборы - это раз, два - пустить в утиль уже выпущенные и начать всё заново с разработкой рукоятки. Скорее, втихаря доработают в последующих партиях. Тут, в реалиях нашего законодательства, вопрос скорее в том, признает ли это браком независимая экспертиза? Т.к. в случае положительного заключения, продавец будет обязан не только устранить брак, но и оплатить стоимость экспертизы. Ну а он уже, соответственно, попав на бабки, будет нагибать фирму-производителя. Есть правда одно НО - мало кто, из покупателей, будет подобной фигней заниматься, т.к. косяк хоть и неприятный, но "на скорость не влияющий", как говорят в автомобильных кругах. Блин, на Терке, за 5 лет эксплуатации, ручке - хоть бы хрен! Неужели нельзя было оттуда взять покрытие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 4 2018, 10:42) Когда уже успел подорожать до двух тонн бакинских?! ![]() Сорри, переоценил в суете рабочей ) Не заводитесь ) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 4 2018, 12:00) Сорри, переоценил в суете рабочей ) Не заводитесь ) Да никто и не заводиться.Просто наверно мысленно думали о Интронике. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 12:56) Тут, в реалиях нашего законодательства, вопрос скорее в том, признает ли это браком независимая экспертиза? Т.к. в случае положительного заключения, продавец будет обязан не только устранить брак, но и оплатить стоимость экспертизы. Ну а он уже, соответственно, попав на бабки, будет нагибать фирму-производителя. Есть правда одно НО - мало кто, из покупателей, будет подобной фигней заниматься, т.к. косяк хоть и неприятный, но "на скорость не влияющий", как говорят в автомобильных кругах. Блин, на Терке, за 5 лет эксплуатации, ручке - хоть бы хрен! Неужели нельзя было оттуда взять покрытие? Этот пустяк не стоит того, чтоб заморачиваться с ним. Есть десятки способов не допустить этого и первый- бережное отношение к металлодетектору. ![]() Сообщение отредактировано Урман: Apr 4 2018, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Apr 4 2018, 12:34) Этот пустяк не стоит того, чтоб заморачиваться с ним. Есть десятки способов не допустить этого и первый- бережное отношение к металлодетектору. ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 4 2018, 10:47) Сейчас подтянутся с других сект и начнут цеплять за кончик занозы ![]() Конечно МЛ маху дал с покрытием. Не сложно было сделать штамп пластика и резины, что бы сидела как влитая. Надеюсь в других партиях этого не будет. И почему не гарантийный случай? Прибору и месяца нет, а ручка облезла? Самый что ни на есть гарантийный. Дело не в "других сектах". Косячат практически ВСЕ! Только когда это делают матёрые производители - обидно! ![]() ![]() Забудьте "надеяться" производитель уже запустил производство и продажи... и что бы хоть как то повлиять: нужно писать гневные послания в адрес самого изготовителя, а не жалобы дилерам... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 4 2018, 13:23) Дело не в "других сектах". Косячат практически ВСЕ! Только когда это делают матёрые производители - обидно! ![]() ![]() Забудьте "надеяться" производитель уже запустил производство и продажи... и что бы хоть как то повлиять: нужно писать гневные послания в адрес самого изготовителя, а не жалобы дилерам... ![]() Да это понятно, но производитель должен сразу реагировать. У АКА тоже были проблемы с пластиком на катушках и штангах. И когда они посыпались, то они по шапке настучали и после проблем нет. Значит на производстве (Китай, Малазия или кто там) не соблюдают процесс изготовления. И после первых звоночков, Фирма должна остановить процесс и послать экспертов на завод. п.с. Хотелось бы фото облезлых ручек Эквинокса увидеть. Сообщение отредактировано GVOL: Apr 4 2018, 13:43 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 4 2018, 10:51) На мой взгляд, право на жизнь "последняя надежда австралийского аборигена" имеет, и не более того. Конечно это плохое утешение для счастливых обладателей убийцы одночастотников, но у богатых свои запросы и требования. ![]() Ну да, мы можем себе позволить, заморачиваться из-за мелочей, так как в главном у нас нет претензий к производителю. Вам, к сожалению, такое может видеться лишь в самых радужных мечтах... Оно и понятно, у вас достаточно более серьёзных причин для беспокойства. Хотя, не думаю, что ваши мечты столь затейливы, вы ведь даже собственной шутки не в состоянии придумать... Ну... каков "бренд" таковы и фанаты. Не затейливо всё так, по чужим стопам, ни грамма новизны. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Фото облезлых ручек нужны, только не из далека, а чтобы всё чётко было видно и сроки/условия эксплуатации. Я считаюсь одним из тестеров, так что написать могу. Насколько повлияет, х.з.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan N |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,251 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Apr 3 2018, 20:25) Всем кто отписался по гарантии на катушку огромное спасибо. Таки получил гарантию 3/3. Хотя изначально в гарантии был прописан год. Исправили. Сказали что спорить не хотят лишь бы я ушёл от них довольным. По тестам на мелочь(советы, татарки) прибор очень достойный. Тестил в сравнение с CTX и только на четкий сигнал с прохода. По мелким серебряным татаркам с большим содержанием меди по глубине лучше CTX однозначно. По крупной меди и серебру еще не сравнивал. Но и чуда как и предполагал одначно не увидел. Здравствуйте вчера купил 800-й на катушку дали гарантию год. Начал спорить! В мд где покупал говорят- нам сказали год. Написал в мд регион на почту ответили-"у нас на все приборы данной марки гарантия 1 год на катушку." zakaz@banned.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2018, 13:59) Ну да, мы можем себе позволить, заморачиваться из-за мелочей, так как в главном у нас нет претензий к производителю. Вам, к сожалению, такое может видеться лишь в самых радужных мечтах... Оно и понятно, у вас достаточно более серьёзных причин для беспокойства. Хотя, не думаю, что ваши мечты столь затейливы, вы ведь даже собственной шутки не в состоянии придумать... Ну... каков "бренд" таковы и фанаты. Не затейливо всё так, по чужим стопам, ни грамма новизны. ![]() А зачем метать бисер перед некоторыми? Иногда достаточно нашкодившего кошака окунуть мордой в евойную лужу. Глядишь, и тот уже мозг старается включить. Хотя у таких заедает все равно. ![]() P.S. Ах, так это были шутки? Уровень такой шутки подплинтусный. Я в ясельках шутил смешнее и острее. По такому "мощному" чувству юмора можно только предположить убогость ваших мечт. ![]() P.P.S. Хотите новизны? ![]() Заморачивайтесь со свой "мечтой самоделкина" дальше. Удачи вам в использовании вашей "бобины под изоленту". ....затейливо? Хотя у кого я спрашиваю? ![]() ![]() Поучитесь-ка правилам хорошего тона, пару недель. Да, и продвиженец из Вас никчёмный ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 4 2018, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ручки облазят, пробки выпадают, Гарантию занижают, перестраховываются, очень все подозрительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan N @ Apr 4 2018, 14:07) Здравствуйте вчера купил 800-й на катушку дали гарантию год. Начал спорить! В мд где покупал говорят- нам сказали год. Написал в мд регион на почту ответили-"у нас на все приборы данной марки гарантия 1 год на катушку." zakaz@banned.ru ![]() https://www.minelab.com/customer-care/product-warranty Пройдите по этой ссылке, чёрным по белому, стоит, что у Веника три года гарантии на блок, наушники, ручку, штангу и катушку. Покажите это в вашем отделе МД, и я думаю что проблема будет решена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Кто чехлом на блок обзавелся? Подскажите где брали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:34 | |
![]() |