![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 4 2018, 06:59) Ребят кто купил эквиноксы!мотайте изолентой ручки сразу...я успел заметить как ркзиновый слой стал от простых перчаток шилушиться ![]() Насколько сильно? Если типа шероховатостей, так это пофиг. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот на столько что начала пленкой слазить....во время успел увидить
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тады хреново... Сэкономили хороняки.
Обидно, не 6 же т.р. стоит, а 60. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 4 2018, 08:12 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Я сразу обмотал стрейчем и сверху изолентой, на блок жена чехол сшила, а на штанги одел термоизоляцию ( диаметром 20) отверстия не прорезал , без них пыль не попадает .
Сообщение отредактировано yrasom: Apr 4 2018, 08:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Apr 4 2018, 06:41) Есть видео стопок на ребре, видит прекрасно, ищите в теме. с ув. Да видел я про стопки, мне интересно на одиночную монету на ребре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
По воздуху разные монеты на ребре видит отлично, без всяких танцев с бубном. Где-то и видео было.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Интересно, а облезающая ручка, это гарантийный случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 4 2018, 09:22) Интересно, а облезающая ручка, это гарантийный случай? Не думаю, так как рукоятки у всех абсолютно одинаковые и признай ML это гарантийным случаем, им прийдётся заменить все ранее проданные приборы - это раз, два - пустить в утиль уже выпущенные и начать всё заново с разработкой рукоятки. Скорее, втихаря доработают в последующих партиях. Кстати, мне она сразу не особо понравилась по тактильным ощущениям. Было чувство, что чуть липнет к руке, поэтому возникали сомнения в сохранении эстетичности после некоторого периода использования. Пришлось заранее подстраховаться: обмотал рукоять куском от рукава для запекания (он тонкий, не липнет и термоустойчивый), а сверху - качественной изолентой. Получилось надёжно, на ощупь приятно и вполне себе ничего внешне ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrasom @ Apr 4 2018, 08:43) Всех приветствую! Я сразу обмотал стрейчем и сверху изолентой, на блок жена чехол сшила, а на штанги одел термоизоляцию ( диаметром 20) отверстия не прорезал , без них пыль не попадает . Так же поступил,почти сразу,хочется,что б новый мд подольше новым оставался. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Хотя вообще конечное абзац-купить прибор за две штуки баксов и уже сразу начать его "бронировать" ибо без "брони" он очень быстро потеряет абсолютно весь внешний вид (((
Отношеньице нынче у производителей к потребитесям аховое ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Производить "вечные" вещи производителям давно не выгодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 4 2018, 10:32) Хотя вообще конечное абзац-купить прибор за две штуки баксов и уже сразу начать его "бронировать" ибо без "брони" он очень быстро потеряет абсолютно весь внешний вид ((( Отношеньице нынче у производителей к потребитесям аховое ![]() ![]() Когда уже успел подорожать до двух тонн бакинских?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 4 2018, 10:32) Хотя вообще конечное абзац-купить прибор за две штуки баксов и уже сразу начать его "бронировать" ибо без "брони" он очень быстро потеряет абсолютно весь внешний вид ((( Отношеньице нынче у производителей к потребитесям аховое ![]() ![]() Вы про какой прибор? Мне мой 800-й обошёлся заметно ниже одной штуки баксов. Хотя... не совсем в этом дело. Просто, кто-то выпускает приборы, на которые сразу без слёз не взглянешь, а кто-то делает надёжно, удобно и достаточно эстетично, но у всего есть определённый предел. Можно и не заморачиваться, ТТХ от этого не изменится, тут всё дело в личном отношении к инструменту. Правильно выше указал Серёга (Baiker) - хочется, что-бы прибор дольше оставался новым. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сейчас подтянутся с других сект и начнут цеплять за кончик занозы
![]() Конечно МЛ маху дал с покрытием. Не сложно было сделать штамп пластика и резины, что бы сидела как влитая. Надеюсь в других партиях этого не будет. И почему не гарантийный случай? Прибору и месяца нет, а ручка облезла? Самый что ни на есть гарантийный. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 4 2018, 08:10) Тады хреново... Сэкономили хороняки. Обидно, не 6 же т.р. стоит, а 60. ![]() На мой взгляд, право на жизнь "последняя надежда австралийского аборигена" имеет, и не более того. Конечно это плохое утешение для счастливых обладателей убийцы одночастотников, но у богатых свои запросы и требования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stereoray |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,315 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 4 2018, 06:59) Ребят кто купил эквиноксы!мотайте изолентой ручки сразу...я успел заметить как ркзиновый слой стал от простых перчаток шилушиться ![]() ...об этом еще в феврале писали забугорные комрады.Но тогда ярые эквиносы ![]() ![]() -------------------- -=меня знают только близкие=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 4 2018, 10:47) Сейчас подтянутся с других сект и начнут цеплять за кончик занозы ![]() Конечно МЛ маху дал с покрытием. Не сложно было сделать штамп пластика и резины, что бы сидела как влитая. Надеюсь в других партиях этого не будет. И почему не гарантийный случай? Прибору и месяца нет, а ручка облезла? Самый что ни на есть гарантийный. В прошлом году попались перчатки с точечным покрытием, которые на ручке golden mask (крепкий пластик без софттач) оставляли следы, которые механически без химии не удалялись. У ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(stereoray @ Apr 4 2018, 10:59) ...об этом еще в феврале писали забугорные комрады.Но тогда ярые эквиносы ![]() ![]() И? Покажите мне хоть один прибор, который сохраняет свой внешний вид "как новый" в процессе эксплуатации и без дополнительной защиты. У кого штанги облезают, у кого ручка, у кого экран царапается, у кого краска слезает. Пожалуй, единственный прибор, который у меня был и которому хоть бы хны чисто внешне - это Маска четвёртая на карбоновой штанге. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 4 2018, 10:51) На мой взгляд, право на жизнь "последняя надежда австралийского аборигена" имеет, и не более того. Конечно это плохое утешение для счастливых обладателей убийцы одночастотников, но у богатых свои запросы и требования. ![]() Вы рано радуетесь.У вашего "подопечного" все впереди еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 4 2018, 10:47) Сейчас подтянутся с других сект и начнут цеплять за кончик занозы ![]() Да не будут они цепляться, по крайней мере АКА-шники. Несколько лет назад ходил с их прибором. Конечно же ничего не облазиет, но до сих пор вспоминая ручку с крутящейся в руках термоусадкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:14 | |
![]() |