![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 10:13) А я не комментирую ваш вопрос, я комментирую утверждение, что с Деусом нельзя чугун отличить от цвета. Если не уметь пользоваться прибором, то никаким не получится, ни Деусом ни Сигнумом. Только при этом не надо на зеркало, (в нашем случае, на прибор) пенять. А меня ваше мнение вообще не интересует,не по Экву,ни по Деусу,и тем более о моем умении пользоваться ими. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 2 2018, 11:35) А меня ваше мнение вообще не интересует,не по Экву,ни по Деусу,и тем более о моем умении пользоваться ими. А я не к Вам лично адресовывал свое мнение, это форум, я пишу для всех, также как и Вы выражаете мнение для всех, а не мне в личку. Деус хороший прибор и достаточно информативный. И если какой-то неумейка считает его неинформативным, то это не проблема Деуса. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 10:37) А я не к Вам лично адресовывал свое мнение, это форум, я пишу для всех, также как и Вы выражаете мнение для всех, а не мне в личку. Деус хороший прибор и достаточно информативный. И если какой-то неумейка считает его неинформативным, то это не проблема Деуса. Сергей.Информативных приборов-много! Но согласитесь,Деус тоже не без грешков увы.. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 2 2018, 12:04) Сергей.Информативных приборов-много! Но согласитесь,Деус тоже не без грешков увы.. ![]() Да, конечно. Но информативность это его сильная сторона. Помню пошли с ребенком в парк, в качестве приключения взял Деус с собой. Копать весь цвет было нельзя, само собой, люди ходят ))) Я за время прогулки выкопал всего 4 сигнала среди какофонии мусора. Из них три монеты. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 2 2018, 11:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2018, 11:09) Да, конечно. Но информативность это его сильная сторона. Помню пошли с ребенком в парк, в качестве приключения взял Деус с собой. Копать весь цвет было нельзя, само собой, люди ходят ))) Я за время прогулки выкопал всего 4 сигнала среди какофонии мусора. Из них три монеты. ![]() Ну а у Эквинокса,думается не хуже!И это в начале его пути! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 2 2018, 12:27) Ну а у Эквинокса,думается не хуже!И это в начале его пути! Время покажет. Но пока неизвестно что там с айрон биас намудрили майнлабовцы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 2 2018, 15:44) А как с Деусом на этот чугуний? По своему опыту-я бы на таком месте и с Деусом его укопался на тонах. Не пробовали просто 5 кГц поставить,не улучшит ситуацию? С Деусом нормально чугун определяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Apr 2 2018, 14:06) С Деусом нормально чугун определяется. А какие ВДИ на Ноксе и Деусе на чугун? Обычно на Деусе выше 95 закидывает такие цели и годограф (на Ноксе ох как бы он не помешал с его тягой с оцветнению) хорошо рисует загогулины. Я так полагаю что в Ноксе чугун попадает на средний монетный диапазон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 2 2018, 21:02) А какие ВДИ на Ноксе и Деусе на чугун? Обычно на Деусе выше 95 закидывает такие цели и годограф (на Ноксе ох как бы он не помешал с его тягой с оцветнению) хорошо рисует загогулины. Я так полагаю что в Ноксе чугун попадает на средний монетный диапазон? На Деусе чугун 76 - 84, на ВДИ можно и не смотреть, легко на слух определяется, как и банки консервные. Перегруз слышно сразу. Это если чугун не глубоко находится, как в моем случае было. Ну если чугун на глубине, то да, он звучит как монета серебряная. Нокс озвучивает поверхностный чугун без перегруза, монетным сигналом, ВДИ не помню + боковой захват катушкой дает ложняки. Катушка для такого мусора большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Купил пару 800-х в ближайшей загранице.. Через товарища..
От хотелки и оплаты до получения прошло менее недели.. В одном магазине сначала согласились, но когда узнали, что может в Россию уйти и сказали, что поставка месяц и их накажут за это, хоть и магазин для туристов в том числе.. Во втором без вопросов.. Вот сегодня забрал.. Один оставлю себе, а второй "отдам" в хорошие руки.. Точнее уже почти отдал.. Желающий нашелся за пять минут.. Сообщение отредактировано XIII: Apr 2 2018, 18:34 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Apr 2 2018, 18:19) Купил пару 800-х в ближайшей загранице.. Через товарища.. От хотелки и оплаты до получения прошло менее недели.. В одном магазине сначала согласились, но когда узнали, что может в Россию уйти и сказали, что поставка месяц и их накажут за это, хоть и магазин для туристов в том числе.. Во втором без вопросов.. Вот сегодня забрал.. Один оставлю себе, а второй "отдам" в хорошие руки.. Точнее уже почти отдал.. Желающий нашелся за пять минут.. О как, Интроник брать видимо передумали? ![]() А как быть с гарантийным ремонтом? на эквиноксы. Сообщение отредактировано overlive: Apr 2 2018, 19:09 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 2 2018, 19:09) О как, Интроник брать видимо передумали? ![]() А как быть с гарантийным ремонтом? на эквиноксы. Интроник жду.. Пока не дают =) Но он не водозащищенный Да и специфика совсем разная.. А с этой балалайкой надеюсь поплавать С гарантией конечно не понятно... Слать производителю через представительство может.. Не знаю.. Это не мой бизнес =) Интересно, как у официального представительства Минелаб обстоят дела с поддержкой таких приборов.. Будет время- попробую к нему правильные кирпичи приложить, как Землеройк с интроником.. Есть их с десяток старинных =) Сообщение отредактировано XIII: Apr 2 2018, 19:21 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну интроник это же журавль в небе!а эквик синица в руках
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос - а какова ёмкость батареи на эквинокс - 600 , никто не подскажет ? Продал свою терку - 705 и заказал нокса )) жду не дождусь теперь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Apr 2 2018, 20:23) Возник вопрос - а какова ёмкость батареи на эквинокс - 600 , никто не подскажет ? Продал свою терку - 705 и заказал нокса )) жду не дождусь теперь... 5000 мАч как и на 800м -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHCH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,573 Металлоискатель: XTera-705 Пол: мужской Номер карты: 6306 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте блютуз адаптер для 600 , может уже было не нашёл, за ранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 2 2018, 20:26) 5000 мАч как и на 800м Спасибо ... Прибора ещё нет , а повербанк уже купил на 16000 мАч , на бонусы от банка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHCH @ Apr 2 2018, 20:42) Посоветуйте блютуз адаптер для 600 , может уже было не нашёл, за ранее благодарен! Не "не нашёл", а даже и не искал ![]() Нате парочку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17958332 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17943162 Изучайте, неделю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHCH @ Apr 3 2018, 00:42) Посоветуйте блютуз адаптер для 600 , может уже было не нашёл, за ранее благодарен! - да обсуждали уже ... если смотреть блютуз адаптер, то надо выбирать из адаптеров с aptx LL - у китайцев много таких, но работает ли LL в них одним китайцем и известно - надо тесты/отзывы читать/искать, но как правило в тех обзорах что мне попадались до проверки LL ни у кого не доходило... Так что тут лучше взять какой-нибудь бренд... Конкретную модель советовать не буду ... на сайте aptx есть список проверенных продуктов, но список этот конечно не полный.Сообщение отредактировано PUHH: Apr 2 2018, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Посмотрев последнее время много роликов о "слепом Эквиноксе" (особенно часто он слепнет от величия приборов из одного султаната
![]() В итоге снял пособие, как делаются подобные ролики (без всяких параллелей и обвинений). Просто для информации и понимания. https://m.youtube.com/watch?v=Ay4yBzcQRww Дожили, сотрудник АКА защищает Эквинокс. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:50 | |
![]() |