![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2018, 15:59) На ВДИ не смотрите,только время терять,поставьте озвучку 5 тонов на парк 2 и поле 2.И слушать только звук.Мне полифония не нравилась что на Траке что на Терке а на мусоре это вынос мозга. В поле еще не ходил, но тестируя уже месяц 800, пришел к такому же выводу, хотя уже лет десять со всеми своими приборами ходил только на полифонии, включая терку. Какая то она "гуляющая", звук то терочный, но другая, особенно с глубокой мелочью, как деус на круглые свинцовые пули. Впрочем, поле покажет. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 31 2018, 15:36) Вчерасъ на поле дёрнуло посмотретъ с Веником 800м моё уже давно выбитое в ноль место.. Нарыл вот ЭТО: Нужно кому? Решайте сами. Гулял с настройками: Парк1 ,дискрим в ноль [мне так удобней]-Скорость3,грунт поставил авто.Айрон Биас в НОЛЬ. Чуйка на МАКС 25! Отстроился от помех и понеслосъ... Это что за кругляки у вас? -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 31 2018, 12:58) Нет не кидает в железо,только еле слышный цветной сигнал когда уже очень глубоко А как с железом? Если бьет в цвет, то можно ли по звуку понять, что железо? Много его копаете или уже научились определять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Железо в парке 1 отсикаетзачетно!железо если и большое то оно с проваломи четко определяется!а реальный сигнал рядом с железом совсем по другому!
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 31 2018, 18:07) Сможем и всех обеспечить, только размеры дайте. Прибора нет ещё. Так а чего же самому не нарисовать, если продавать охота? Все же уже расписано: коннектор м12. Качаете жаташит любого производителя и берете нужные размеры. сама "пипка" - стандартный джек 3,5мм. Секретов там нет. Сообщение отредактировано pjrough: Mar 31 2018, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 31 2018, 22:56) Так а чего же самому не нарисовать, если продавать охота? Все же уже расписано: коннектор м12. Качаете жаташит любого производителя и берете нужные размеры. сама "пипка" - стандартный джек 3,5мм. Секретов там нет. Да чего то не нашёл такие. Я даже не знал, что это кон. м12 Что их делать то если их в Китае полно. Теперь понял, что это и где брать для себя хотя бы. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Я самый дешевый вариант уже делаю из хороших матерьалов ,не из дешманского одноразового
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 31 2018, 21:25) Сегоднешний хабар за часа 3 на битом месте Да уж! Грунт беспощаден у вас! И серебро и медь жрет! А чтоньть почищенное фото есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Да честно клопов даже лень чистить
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 31 2018, 14:07) Приморский и Брат Алюминий, а были ли глубокие цели и пробовали ли на них Айрон биас повыше выставлять? ![]() - Цели которые на фотке. В большинстве это медные монетки.В очень плохом сохране.[тонкие кругляки] То есть не железки. На мой взгляд изменения в Айрон Биас будут касатся только сигнала именно железок ,цветные цели на железном Ковре например!. Если посмотреть на фото,внизу над пуговицей -это остаток тонкой старинной чешуйки [от серебрянной монетки] Вес её всяго- 0,27грамма.На неё ВДИ был ровно 8мь. Справа от чешуйки какоето Позолоченное украшение,думал Золотое! Когда поДмыл понял,что просто типа латуни или меди и сверху позолота.ВДИ 11-12 И справа внизу чисто серебрянная пуговица.Полая оказалась внутри. ВДИ был 19-21. Вес пуговици-2,26 гр. В самом верху какаято декоративная крышка из светлого материала слегка корозированная ,на магнит реагирует положительно ,может никель или ещё чаво.Размером 12,05 на 8см. Была очень глубоко ,более полуметра.Вода постоянно заполняла ямку.Копал быстро.Фискарь уже устал ,но выкопал! ВДИ был 14-15,а когда выкопал понял ,что сигнал железистый.И бьёт в минус. Дискрим у меня всегда открытый. Мне нравится когда открыт ,и когда 50 тонов,для меня это более информативно.Находу интересные сигналы по звуку вычисляю мгновенно. Да была выкопана смятая в плоскость консервная банка ,железная. По звуку Знал,что шмурдяк.Но навсякий случай из любопытства выкопал.Вытащил с 25см. Детектор за два дня копа разрядился на половину.Заметил,что разряжатся акум стал быстрее когда использовал беспроводной модуль. А когда просто Телефоны втыкал в корпус,- было экономиШней! Значить подключение WM 08 топливо жрёт?! Может у меня Акум хреновый аднака? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Ну естественно что с ушами безпроводными будет жрать по быстрее все таки блютуз включен
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Apr 1 2018, 07:57) Ну естественно что с ушами безпроводными будет жрать по быстрее все таки блютуз включен ![]() Вот похоже и ответ на мой давешний вопрос "кто будет более прожорлив-динамик или блютуз модуль" Так что ранее озвученный тест включенного прибора без ушей, проработавшего 11ч. наверное был правильно мной интерпретирован и часа 3 от указанного времени можно будет смело отнимать при работе с нормальной плотностью сигналов и включенными радиоушами(блоком-приёмником) ((( =Ещё интересно, сколько протянут сами уши(блок-приёмник)? У них то аккум свой. Сообщение отредактировано Teem: Apr 1 2018, 08:53 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Apr 1 2018, 08:52) Вот похоже и ответ на мой давешний вопрос "кто будет более прожорлив-динамик или блютуз модуль" Так что ранее озвученный тест включенного прибора без ушей, проработавшего 11ч. наверное был правильно мной интерпретирован и часа 3 от указанного времени можно будет смело отнимать при работе с нормальной плотностью сигналов и включенными радиоушами(блоком-приёмником) ((( =Ещё интересно, сколько протянут сами уши(блок-приёмник)? У них то аккум свой. Не гони горячку!я с ушами ходил 12 часов и еще два деления остались! -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 1 2018, 12:52) Вот похоже и ответ на мой давешний вопрос "кто будет более прожорлив-динамик или блютуз модуль" Приемник wm08 работает не по технологии блютуз, а по минелабовской wistream и кушает он пооболее блютуза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Скорее всего минелаб заявило 12 часов это при максимальной нагрузке!плюс еще чуть запас
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 1 2018, 08:52) Вот похоже и ответ на мой давешний вопрос "кто будет более прожорлив-динамик или блютуз модуль" Так что ранее озвученный тест включенного прибора без ушей, проработавшего 11ч. наверное был правильно мной интерпретирован и часа 3 от указанного времени можно будет смело отнимать при работе с нормальной плотностью сигналов и включенными радиоушами(блоком-приёмником) ((( =Ещё интересно, сколько протянут сами уши(блок-приёмник)? У них то аккум свой. Не совсем верно. Если быть точным, то сравнивать время автономной работы можно только в идеально одинаковых условиях и только штатных средств передачи звука. При подключении различных сторонних проводных наушников и время автономной работы блока, к которому подключены эти наушники, будет разным. Так как расходование энергии зависит как от ТТХ самих наушников, так и от режима их использования. Например, высокоомные наушники будут жрать аккумулятор меньше, чем низкоомные. У глухого батарейка сядет быстрее, чем у ушастого. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 1 2018, 09:26) Не совсем верно. Если быть точным, то сравнивать время автономной работы можно только в идеально одинаковых условиях и только штатных средств передачи звука. При подключении различных сторонних проводных наушников и время автономной работы блока, к которому подключены эти наушники, будет разным. Так как расходование энергии зависит как от ТТХ самих наушников, так и от режима их использования. Например, высокоомные наушники будут жрать аккумулятор меньше, чем низкоомные. У глухого батарейка сядет быстрее, чем у ушастого. Если ходить по мусору аккумы быстрее сядут , по сравнению на чистом месте . Расход энергии быстрее идёт от количества воспроизведения звука . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я считаю с аккумами вообще лишний разговор , у меня зозо 2014 года, всегда хожу с ушами , ( правда прошлое лето стал отключать подсветку в солнечные дни) Родных аккумов хватает на полный световой день и еще запас остается на пол второго дня , батарейки в б.п. блоке на три дня без подзорядки. Всегда вожу с собой запасной блок к прибору но так ни разу и не воспользовался им. Так что все эти разговоры про аккумуляторы я думаю пустые разговоры. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2018, 09:35) Если ходить по мусору аккумы быстрее сядут , по сравнению на чистом месте . Расход энергии быстрее идёт от количества воспроизведения звука . Ну так я это упомянул: QUOTE(Istra @ Apr 1 2018, 09:26) ...сравнивать время автономной работы можно только в идеально одинаковых условиях -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2018, 09:35) Если ходить по мусору аккумы быстрее сядут , по сравнению на чистом месте . Расход энергии быстрее идёт от количества воспроизведения звука . А я по мусорке хожу и все держит отлично!в моем случае это бывшие виноградники где проволоки железной просто тьма ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:38 | |
![]() |