![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 30 2018, 15:29) Подскажите,пожалуйста,по такому вопросу...Товарищ получил Эквик 800,пробует настройки-и у него Айрон Биаз только от 1 до 8 регулируется...А здесь пользователи пишут-есть 0 и 9-ка...Проверял он на всех программах,везде 1-8...Может это быть какой то иной(может уже обновленной с завода) прошивкой?В инструкции у него пишется---Айрон биаз 0-9... Это скорость отклика 1-8,а Айрон биас в этом секторе нажмите на кнопку настройки и удерживайте пару секунд и попадёте в настройки Айрон биас.А вообще инструкцию лучше прочесть..... Сообщение отредактировано BARAK_ADAMA: Mar 30 2018, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 30 2018, 15:29) Подскажите,пожалуйста,по такому вопросу...Товарищ получил Эквик 800,пробует настройки-и у него Айрон Биаз только от 1 до 8 регулируется...А здесь пользователи пишут-есть 0 и 9-ка...Проверял он на всех программах,везде 1-8...Может это быть какой то иной(может уже обновленной с завода) прошивкой?В инструкции у него пишется---Айрон биаз 0-9... Неужели правят прошивку на ходу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 30 2018, 15:35) Неужели правят прошивку на ходу ![]() ![]() Это скорее крутит-скорость отклика от1-8 ![]() Да многие приборы.МНОГО что могут оцветнить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 30 2018, 15:50 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Mar 30 2018, 16:35) Это скорость отклика 1-8,а Айрон биас в этом секторе нажмите на кнопку настройки и удерживайте пару секунд и попадёте в настройки Айрон биас.А вообще инструкцию лучше прочесть..... Спасибо!Созвонились с товарищем,Вы абсолютно правЫ...Открылась куча подменю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Может кто сможет сделать подобный тест только в режимах Парк и Поле (1 и 2), сначала на поверхности, а потом в земле с разными жел.предметами. Поиграть Айрон Бейсиком, скоростью, в каких значениях будет лучший результат. https://youtu.be/qsVZQqIinOM?t=49
И я немного не понял. В Парке и Поле сектора 1 и 2 закрыты (отсечены). А если их открыть в них будут попадать цв.цели или открывать их не стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"И я немного не понял. В Парке и Поле сектора 1 и 2 закрыты (отсечены). А если их открыть в них будут попадать цв.цели или открывать их не стоит"? В поле да, закрыты эти сектора до 2. Лучше открыть, т.к. туда 100 пудов залетит всякая приятная и (или) глубокая мелочь. А может и не только мелочь...
В Парке 1, по моему, только до 1 закрыто. Тоже открыть надо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2018, 16:34) "И я немного не понял. В Парке и Поле сектора 1 и 2 закрыты (отсечены). А если их открыть в них будут попадать цв.цели или открывать их не стоит"? В поле да, закрыты эти сектора до 2. Лучше открыть, т.к. туда 100 пудов залетит всякая приятная и (или) глубокая мелочь. А может и не только мелочь... В Парке 1, по моему, только до 1 закрыто. Тоже открыть надо. Денис, я по скачанной с нета инструкции смотрю. Парк 1 секторы 1 и 2 тоже отсечены. Так вот, кто уже копает с этим прибором, можно попробовать эти сектора в настройках открыть, а также выставить АБ в 1, 2 или 3 (скорость выставить по месту на свое усмотрение)и смотреть, что будет выкапываться и с какой глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vutshi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Волгоград Пользователь №: 1,643 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят это у меня такой глюк или вообще...
На программе поле2 не могу установить Айрон биас ![]() ![]() хм... сбросил до заводских настроек и все заработало. Так что вот. Сообщение отредактировано Vutshi: Mar 30 2018, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Mar 30 2018, 14:45) Кольцо лежало на глубине 7-10 см. Чуйка была 15. Что интересно, кольцо положил на землю, только не ровно, а с наклоном и ВДИ тоже скакало с разных сторон прохода. Чуйка 15 не маловато? Шкала до 25? -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Mar 30 2018, 16:57) Денис, я по скачанной с нета инструкции смотрю. Парк 1 секторы 1 и 2 тоже отсечены. Так вот, кто уже копает с этим прибором, можно попробовать эти сектора в настройках открыть, а также выставить АБ в 1, 2 или 3 (скорость выставить по месту на свое усмотрение)и смотреть, что будет выкапываться и с какой глубины. Посмотри в теме, вчера же только на тему этих инструкций беседовали, я там и скрины выкладывал, как раз со скачанной. И это... у меня прибор-то на руках... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Mar 30 2018, 16:24) И я немного не понял. В Парке и Поле сектора 1 и 2 закрыты (отсечены). А если их открыть в них будут попадать цв.цели или открывать их не стоит? В закрытые сектора 1 и 2 в парке и поле,попадают золотые серьги,цепочки,браслеты не большие и т.д.,а открывать их или нет,вам решать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2018, 18:25) Посмотри в теме, вчера же только на тему этих инструкций беседовали, я там и скрины выкладывал, как раз со скачанной. И это... у меня прибор-то на руках... ![]() Попробуйте в ручную, с помощью "принять-отклонить" дискриминировать сектора в "черной" части. А потом нажатием на "подкову" переведите в АМ. Надо проверить...бажит только с находящимися за предустановленным "разрывом тона"...или это связано с "дискримом". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2018, 17:47) Попробуйте в ручную, с помощью "принять-отклонить" дискриминировать сектора в "черной" части. А потом нажатием на "подкову" переведите в АМ. Надо проверить...бажит только с находящимися за предустановленным "разрывом тона"...или это связано с "дискримом". Не понял, что нужно сделать? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2018, 18:52) Не понял, что нужно сделать? 1.Включаете прибор. 2. Заходите в меню, в пункт дискриминация. 3. Все сектора от 0 до -9, с помощью "принять/отклонить" дискриминируете. 4.Возвращаете прибор в режим "поиск". 5. Нажимаете на "подкову". 6. Пробуете на какой нибудь откровенной железяке. Если "черная" озвучка вернулась, то "не озвучка" секторов +1 и +2 связана с предустановленым в базовых программах разрывом тона. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ну, понятно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2018, 18:26) 1.Включаете прибор. 2. Заходите в меню, в пункт дискриминация. 3. Все сектора от 0 до -9, с помощью "принять/отклонить" дискриминируете. 4.Возвращаете прибор в режим "поиск". 5. Нажимаете на "подкову". 6. Пробуете на какой нибудь откровенной железяке. Если "черная" озвучка вернулась, то "не озвучка" секторов +1 и +2 связана с предустановленым в базовых программах разрывом тона. Спасибо за то, что разложили все по полочкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Приморский, с возвращением.
![]() Вы бы поделились может наработками какими, настройками, наблюдениями, сравнениями и т.д.? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ой извините!всем привет!хожу на парк один,самая тихая и как я считаю глубокая программа!поле 2 у меня стебается по этому я пока ее отложил
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
А еще тестили маленького клопа с деус блондинка и сигнум в стоке.вот сигнум видил клопа но при этом он стебался как ну короче не походишь на таких настройках!а деус с блондинокой вообще не чего не видел
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано primorskii: Mar 31 2018, 12:38 -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:09 | |
![]() |