![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 5 2017, 23:11) давайте както подробнее что ли...ссыль или еще чего по теме.а то я вот чего то не помню ... Да я тоже не помню точный адрес. Было видео с Коллайдером, в одной из тем про него, снимали естественно крымчане...вообще, сделать имитатор СГ и по быстрому запытать на нём любой прибор дело не хитрое. Гляньте выше, там моё старое видео с Вакуеркой - имитатор СГ показан, это совсем простая штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 5 2017, 22:44) Я просто вспомнил,как Интроник что то там под феритовой чашкой увидел,что другие мд повторить не могут,и все подумали-вот он прорыв,пох на грунт,и все такое... Только все остальные мд,которые такой тест пройти не смогут,работают себе в полях прекрасно и радуют своих владельцев находками,а этого "короля феррита" как не было,так и нет. Ну и кому нужны такие тесты? "Короля феррита" как Вы выражаетесь как бы нет, но клад им поднятый уже есть. Мистика однако? А тут прибор как бы есть, но новички уже заявляют ещё не держа в руках ( даже профи ещё не держали), что Эквинокс порвет гарреты, деусы, траки. Да даже спешка с анонсом прибора и недоделками ни у кого особо не вызывает раздражения в отличие от Интроника. Что это слепая вера Минелабу и заложенное генетически недоверие к отечественному производителю? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2017, 21:52) Интересно, а где же им для вас прибор-то взять? Его, как я понял, в одном единственном экземпляре, по Восточной Европе возят. У МДР и вообще в России он был всего два дня. Мы же его притапливали и ничего, работает себе. Зачем ![]() Тогда не надо делать громких заявлений, что он работает в воде до 3-х метров. Пойдет в продажу по весне как раз в сезон , народ начнет его в воду пихать куда не следует. Будет повторение истории с зозо. Я только за, чтобы его сделали амфибией на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 6 2017, 10:19) Что это слепая вера Минелабу и заложенное генетически недоверие к отечественному производителю? ![]() ![]() Нет, это не "слепая вера и генетическое недоверие", а многолетний опыт ![]() Минелаб обосрался единожды, да и то, не обосрался, а так... подспустил немного. Ну а отечественные производители делают это постоянно, так сказать "со всей пролетарской ненавистью". Во всяком случае, на уровне товаров для рядовых потребителей. Как это не прискорбно ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 6 2017, 10:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 10:31) Нет, это не "слепая вера и генетическое недоверие", а многолетний опыт ![]() Минелаб обосрался единожды, да и то, не обосрался, а так... подспустил немного. Ну а отечественные производители делают это постоянно, так сказать "со всей пролетарской ненавистью". Во всяком случае, на уровне товаров для рядовых потребителей. Как это не прискорбно ![]() Если имеются виду Го финды,то может в нашей стране и обтрухались слегка,но мы не знаем как оно во всем мире.Довольно быстро учли свои ошибки и выдали на гора довольно интересный девайс.Как говорил один мудрый человек-поживем,увидим.А с нашими к сожалению изделиями надо как всегда в коробку положить "напильник" и запись на любом носителя "слово духовного пастыря". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 10:31) Нет, это не "слепая вера и генетическое недоверие", а многолетний опыт ![]() Минелаб обосрался единожды, да и то, не обосрался, а так... подспустил немного. Ну а отечественные производители делают это постоянно, так сказать "со всей пролетарской ненавистью". Во всяком случае, на уровне товаров для рядовых потребителей. Как это не прискорбно ![]() Совершенно так.. Многолетний опыт учит .. Как бы не кричали иксперты,что фуфельная многочастотность у эксповых,но она работает! Сколько их там сто или двадцать восемь,пох обывателю. На электролитном и магнетитном грунте пока им равных нет.. Ну,разве лишь Сорекс у Влади переплюнуть может всех. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 6 2017, 10:19) "Короля феррита" как Вы выражаетесь как бы нет, но клад им поднятый уже есть. Мистика однако? Что это слепая вера Минелабу и заложенное генетически недоверие к отечественному производителю? ![]() ![]() Клад есть,а одиночные простые цели пропускает на ровном месте...Так что пока это просто набор недоделанных программ в нескольких корпусах,которые непонятно как работают. А недоверие к отечественному производителю у меня личное-я им обман с Пилигримом не простил,тоже "убийца" должен был быть,да сам исдох. И с Инком ситуация повторяется-куча пафосных заявлений и утверждений во всех темах,а в итоге очередной ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 10:49) Совершенно так.. Многолетний опыт учит .. Как бы не кричали иксперты,что фуфельная многочастотность у эксповых,но она работает! Сколько их там сто или двадцать восемь,пох обывателю. На электролитном и магнетитном грунте пока им равных нет.. Ну,разве лишь Сорекс у Влади переплюнуть может всех. ![]() ![]() Не!У Влади теперь другая "любовь"."Американская мадам". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 10:31) ... а многолетний опыт ![]() ... С деусом? Или в ветках форума? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 10:55) С деусом? И не только. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 10:55) С деусом? Или в ветках форума? В далекие двухтысячные ходил пару лет с ХС,потом лет пять с двойкой,потом трак. Ну а прошлой зимой пять месяцев копали Багу и Калангут. Если бы не Двойка лабовская у моего коллеги,его ник Землекоп на белкладе , копать бы мне только по сухому,под лежаками на пляже,с Деусом.. А так, хоть изредка, брал у него побегать на отливе.. Знакомые приперлись к нам с Сигом и Аськой. Могу дать ссыль на огоа точка ру ,где они их с большим трудом продали.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:10) В далекие двухтысячные ходил пару лет с ХС,потом лет пять с двойкой,потом трак. Ну а прошлой зимой пять месяцев копали Багу и Калангут. Если бы не Двойка лабовская у моего коллеги,его ник Землекоп на белкладе , копать бы мне только по сухому,под лежаками на пляже,с Деусом.. А так, хоть изредка, брал у него побегать на отливе.. Знакомые приперлись к нам с Сигом и Аськой. Могу дать ссыль на огоа точка ру ,где они их с большим трудом продали.. Ничего не могу сказать по пляжам. Не хожу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 11:16) Ничего не могу сказать по пляжам. Не хожу. Отож.. По сухому,да на обычном грунте,нахрен этот равнодейственный и нужен.. На мусоре Деуса никто не переплюнет,На чистом все выбито,а вот черная КаэРовская земля и океанские пляжи ждут его.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:22) ... ждут его.. Кого? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 11:27) Кого? Сигнума конечно ![]() ![]() ![]() Equinox - равноденствие (сущ. ) Сообщение отредактировано фотокор: Oct 6 2017, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Oct 6 2017, 11:29) Сигнума конечно ![]() ![]() ![]() Equinox - равноденствие (сущ. ) Не, мне просто интересно за счёт чего сделаны такие выводы? Разве сейчас нет более действенных МД для пляжей? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 11:35) Не, мне просто интересно за счёт чего сделаны такие выводы? Разве сейчас нет более действенных МД для пляжей? Да кто его знает, этот экуинокс "сферический конь в вакууме" пока. но вроде как самый свежий по технологиям, бодрит надеждами народ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот, вот это мне особенно интересно. А в чём именно должно, на ваш взгляд, выражаться переплёвывание Деуса?
Сдаётся мне, по разделению как раз у Эквинокса все шансы есть (я не о видеотесте) идти, как минимум, ноздря в ноздрю, а выделение полезного сигнала, это да, с этим моментом ещё надо разбираться... Особенно хочется сравнить в мультитональности на мусоре и в двух тонах. Хотя уже сейчас учевидно, что у Деуса инструментария для ручных корректировок по месту больше. Опять же, в ИМ то я не лазил как следует. В общем, после того как подержал в руках новинку, вопросов стало только больше. Между прочим, я и сам в данный момент на перепутье, так сказать. Мне же пришлось Деус с двумя катушками в конце лета продать и вовсе не потому, что он меня не устраивал. Собирался к весне Деус же и брать... Теперь вот призадумался, в любом случае, подожду серийную версию Эквинокса. Опять-таки субъективно, есть ощущение, что глубинные цели в меняющихся условиях грунта он отработает лучше (глубже, более внятно и без танцев с бубном). Но это тоже ещё буду проверять. Это я вот к чему написал - "Отож.. По сухому,да на обычном грунте,нахрен этот равнодейственный и нужен.. На мусоре Деуса никто не переплюнет,На чистом все выбито,а вот черная КаэРовская земля и океанские пляжи ждут его.." Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 6 2017, 11:42 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:22) Отож.. По сухому,да на обычном грунте,нахрен этот равнодейственный и нужен.. На мусоре Деуса никто не переплюнет,На чистом все выбито,а вот черная КаэРовская земля и океанские пляжи ждут его.. Вот и я чувствовал, что где-то есть подвох не для подмосковных суглинков он, но нафига тогда выпускать 15" катушку для него да ещё и с таким набором частот? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 6 2017, 11:40) с бубном). Но это тоже ещё буду проверять. Про ведро воды не забудь. И не слушай Влади. Пару тройку лет тому он заставил пол форума пилить гирю,вернее кирпич. А потом когда все его распилили,заявил,что пилить надо было не поперек,а вдоль.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:27 | |
![]() |