![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Oct 6 2017, 05:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 5 2017, 23:11) давайте както подробнее что ли...ссыль или еще чего по теме.а то я вот чего то не помню ... Да я тоже не помню точный адрес. Было видео с Коллайдером, в одной из тем про него, снимали естественно крымчане...вообще, сделать имитатор СГ и по быстрому запытать на нём любой прибор дело не хитрое. Гляньте выше, там моё старое видео с Вакуеркой - имитатор СГ показан, это совсем простая штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Oct 6 2017, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 5 2017, 22:44) Я просто вспомнил,как Интроник что то там под феритовой чашкой увидел,что другие мд повторить не могут,и все подумали-вот он прорыв,пох на грунт,и все такое... Только все остальные мд,которые такой тест пройти не смогут,работают себе в полях прекрасно и радуют своих владельцев находками,а этого "короля феррита" как не было,так и нет. Ну и кому нужны такие тесты? "Короля феррита" как Вы выражаетесь как бы нет, но клад им поднятый уже есть. Мистика однако? А тут прибор как бы есть, но новички уже заявляют ещё не держа в руках ( даже профи ещё не держали), что Эквинокс порвет гарреты, деусы, траки. Да даже спешка с анонсом прибора и недоделками ни у кого особо не вызывает раздражения в отличие от Интроника. Что это слепая вера Минелабу и заложенное генетически недоверие к отечественному производителю? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vinat |
Oct 6 2017, 10:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2017, 21:52) Интересно, а где же им для вас прибор-то взять? Его, как я понял, в одном единственном экземпляре, по Восточной Европе возят. У МДР и вообще в России он был всего два дня. Мы же его притапливали и ничего, работает себе. Зачем Тогда не надо делать громких заявлений, что он работает в воде до 3-х метров. Пойдет в продажу по весне как раз в сезон , народ начнет его в воду пихать куда не следует. Будет повторение истории с зозо. Я только за, чтобы его сделали амфибией на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 6 2017, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Leisure @ Oct 6 2017, 10:19) Что это слепая вера Минелабу и заложенное генетически недоверие к отечественному производителю? Нет, это не "слепая вера и генетическое недоверие", а многолетний опыт Минелаб обосрался единожды, да и то, не обосрался, а так... подспустил немного. Ну а отечественные производители делают это постоянно, так сказать "со всей пролетарской ненавистью". Во всяком случае, на уровне товаров для рядовых потребителей. Как это не прискорбно Сообщение отредактировано Istra: Oct 6 2017, 10:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2017, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,162 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 10:31) Нет, это не "слепая вера и генетическое недоверие", а многолетний опыт Минелаб обосрался единожды, да и то, не обосрался, а так... подспустил немного. Ну а отечественные производители делают это постоянно, так сказать "со всей пролетарской ненавистью". Во всяком случае, на уровне товаров для рядовых потребителей. Как это не прискорбно Если имеются виду Го финды,то может в нашей стране и обтрухались слегка,но мы не знаем как оно во всем мире.Довольно быстро учли свои ошибки и выдали на гора довольно интересный девайс.Как говорил один мудрый человек-поживем,увидим.А с нашими к сожалению изделиями надо как всегда в коробку положить "напильник" и запись на любом носителя "слово духовного пастыря". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 6 2017, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 10:31) Нет, это не "слепая вера и генетическое недоверие", а многолетний опыт Минелаб обосрался единожды, да и то, не обосрался, а так... подспустил немного. Ну а отечественные производители делают это постоянно, так сказать "со всей пролетарской ненавистью". Во всяком случае, на уровне товаров для рядовых потребителей. Как это не прискорбно Совершенно так.. Многолетний опыт учит .. Как бы не кричали иксперты,что фуфельная многочастотность у эксповых,но она работает! Сколько их там сто или двадцать восемь,пох обывателю. На электролитном и магнетитном грунте пока им равных нет.. Ну,разве лишь Сорекс у Влади переплюнуть может всех. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 6 2017, 10:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
QUOTE(Leisure @ Oct 6 2017, 10:19) "Короля феррита" как Вы выражаетесь как бы нет, но клад им поднятый уже есть. Мистика однако? Что это слепая вера Минелабу и заложенное генетически недоверие к отечественному производителю? Клад есть,а одиночные простые цели пропускает на ровном месте...Так что пока это просто набор недоделанных программ в нескольких корпусах,которые непонятно как работают. А недоверие к отечественному производителю у меня личное-я им обман с Пилигримом не простил,тоже "убийца" должен был быть,да сам исдох. И с Инком ситуация повторяется-куча пафосных заявлений и утверждений во всех темах,а в итоге очередной -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 6 2017, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,162 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 10:49) Совершенно так.. Многолетний опыт учит .. Как бы не кричали иксперты,что фуфельная многочастотность у эксповых,но она работает! Сколько их там сто или двадцать восемь,пох обывателю. На электролитном и магнетитном грунте пока им равных нет.. Ну,разве лишь Сорекс у Влади переплюнуть может всех. Не!У Влади теперь другая "любовь"."Американская мадам". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2017, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 10:31) ... а многолетний опыт ... С деусом? Или в ветках форума? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 6 2017, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 10:55) С деусом? И не только. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 6 2017, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 10:55) С деусом? Или в ветках форума? В далекие двухтысячные ходил пару лет с ХС,потом лет пять с двойкой,потом трак. Ну а прошлой зимой пять месяцев копали Багу и Калангут. Если бы не Двойка лабовская у моего коллеги,его ник Землекоп на белкладе , копать бы мне только по сухому,под лежаками на пляже,с Деусом.. А так, хоть изредка, брал у него побегать на отливе.. Знакомые приперлись к нам с Сигом и Аськой. Могу дать ссыль на огоа точка ру ,где они их с большим трудом продали.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2017, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:10) В далекие двухтысячные ходил пару лет с ХС,потом лет пять с двойкой,потом трак. Ну а прошлой зимой пять месяцев копали Багу и Калангут. Если бы не Двойка лабовская у моего коллеги,его ник Землекоп на белкладе , копать бы мне только по сухому,под лежаками на пляже,с Деусом.. А так, хоть изредка, брал у него побегать на отливе.. Знакомые приперлись к нам с Сигом и Аськой. Могу дать ссыль на огоа точка ру ,где они их с большим трудом продали.. Ничего не могу сказать по пляжам. Не хожу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 6 2017, 11:22
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 11:16) Ничего не могу сказать по пляжам. Не хожу. Отож.. По сухому,да на обычном грунте,нахрен этот равнодейственный и нужен.. На мусоре Деуса никто не переплюнет,На чистом все выбито,а вот черная КаэРовская земля и океанские пляжи ждут его.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2017, 11:27
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:22) ... ждут его.. Кого? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Oct 6 2017, 11:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 11:27) Кого? Сигнума конечно Equinox - равноденствие (сущ. ) Сообщение отредактировано фотокор: Oct 6 2017, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2017, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(фотокор @ Oct 6 2017, 11:29) Сигнума конечно Equinox - равноденствие (сущ. ) Не, мне просто интересно за счёт чего сделаны такие выводы? Разве сейчас нет более действенных МД для пляжей? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Oct 6 2017, 11:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 11:35) Не, мне просто интересно за счёт чего сделаны такие выводы? Разве сейчас нет более действенных МД для пляжей? Да кто его знает, этот экуинокс "сферический конь в вакууме" пока. но вроде как самый свежий по технологиям, бодрит надеждами народ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Oct 6 2017, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Вот, вот это мне особенно интересно. А в чём именно должно, на ваш взгляд, выражаться переплёвывание Деуса?
Сдаётся мне, по разделению как раз у Эквинокса все шансы есть (я не о видеотесте) идти, как минимум, ноздря в ноздрю, а выделение полезного сигнала, это да, с этим моментом ещё надо разбираться... Особенно хочется сравнить в мультитональности на мусоре и в двух тонах. Хотя уже сейчас учевидно, что у Деуса инструментария для ручных корректировок по месту больше. Опять же, в ИМ то я не лазил как следует. В общем, после того как подержал в руках новинку, вопросов стало только больше. Между прочим, я и сам в данный момент на перепутье, так сказать. Мне же пришлось Деус с двумя катушками в конце лета продать и вовсе не потому, что он меня не устраивал. Собирался к весне Деус же и брать... Теперь вот призадумался, в любом случае, подожду серийную версию Эквинокса. Опять-таки субъективно, есть ощущение, что глубинные цели в меняющихся условиях грунта он отработает лучше (глубже, более внятно и без танцев с бубном). Но это тоже ещё буду проверять. Это я вот к чему написал - "Отож.. По сухому,да на обычном грунте,нахрен этот равнодейственный и нужен.. На мусоре Деуса никто не переплюнет,На чистом все выбито,а вот черная КаэРовская земля и океанские пляжи ждут его.." Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 6 2017, 11:42 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Oct 6 2017, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(markoni @ Oct 6 2017, 11:22) Отож.. По сухому,да на обычном грунте,нахрен этот равнодейственный и нужен.. На мусоре Деуса никто не переплюнет,На чистом все выбито,а вот черная КаэРовская земля и океанские пляжи ждут его.. Вот и я чувствовал, что где-то есть подвох не для подмосковных суглинков он, но нафига тогда выпускать 15" катушку для него да ещё и с таким набором частот? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Oct 6 2017, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 6 2017, 11:40) с бубном). Но это тоже ещё буду проверять. Про ведро воды не забудь. И не слушай Влади. Пару тройку лет тому он заставил пол форума пилить гирю,вернее кирпич. А потом когда все его распилили,заявил,что пилить надо было не поперек,а вдоль.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 08:34 | |
![]() |