![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2018, 13:57) Понятия не имею, честно говоря. Но этот вопрос, как оказалось, интересует и производителя... Да, ладно... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2018, 13:07) Да, ладно... ![]() ![]() Ещё раз, понятия не имею. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал на поле, рядом с речкой. В советские времена на этом поле были массовые гулянья по праздникам, проводы зимы, день рыбака и т.д. Так же там было футбольное поле. С Деусом, в прошлом году, набивал карманы советами, находил цепь с крестом и перстень, по траве не выкошенной. Вчера поле выгорело и я решил набить карманы с Эквиком. Каково было мое удивление, когда мне не удалось это сделать. Нашел всего 4 монеты советов, такого не должно быть, их там валом! Но зато выкопал сотню пробок бескозырок, которые с Деусом не копал. В отчаянии хотел разбить прибор, но тут выскочила советская обручалка 583 пробы. Сигнал на нее был не стабильный, прыгал от 17 до 22-х, думал опять пробка. Что мне не понравилось сегодня, нет четкой отсечки сигнала озвучивания цели, изменением скорости ( как в Деусе) это не решается. Шкала ВДИ сжатая от 1 до 20, хотелось бы ее растянуть. Все советы, пробки бескозырки в одной куче, разделить их по ВДИ и по звуку не получится. Не понятно, для чего растянута шкала от 25 до 40, для серебра и меди можно было оставить небольшую сжатую часть. В общем шкала ВДИ не информативная, придется много копать не только чернины.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну, так как у Вас нет опыта с минелабовской озвучкой, думаю это ожидаемый эффект... Надо привыкать и разбираться.
Кажется, все же, пересаживаться например с терки на эквик гораздо проще будет, чем с деуса... да и, нужно ли ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Mar 30 2018, 13:57) Ну, так как у Вас нет опыта с минелабовской озвучкой, думаю это ожидаемый эффект... Надо привыкать и разбираться. Кажется, все же, пересаживаться например с терки на эквик гораздо проще будет, чем с деуса... да и, нужно ли ![]() ![]() Да нет, нормально с Деуса на Экв. пересаживаться, особенно, если до Деуса был Трак, а до Трака - Тёрка. ![]() Если серьёзно, то, возможно, тут и правда дело не в Игоре самом по себе. Просто специфическая озвучка Деуса как раз и является более эффективной при обилии именно цветных целей, которые надо разделить на полезные/не полезные. Для примера, ни с одним из своих ![]() Игорь, наверное, и тона под себя не крутил пока. Вероятно это бы могло улучшить результат. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Mar 30 2018, 13:57) Ну, так как у Вас нет опыта с минелабовской озвучкой, думаю это ожидаемый эффект... Надо привыкать и разбираться. Кажется, все же, пересаживаться например с терки на эквик гораздо проще будет, чем с деуса... да и, нужно ли ![]() ![]() Да тут, как бы, и озвучка то не особо при чём получается. По шкале ВДИ, ИМХО, сказано правильно, хоть прибора в руках я и не держал. Прыгающее ВДИ на весьма не маленькое кольцо тоже удивительно для мультитехнологии. И похоже, что оно и лежало то не сильно глубоко... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
[quote=igory,Mar 30 2018, 13:44]
Сегодня поехал на поле, рядом с речкой. В советские времена на этом поле были массовые гулянья по праздникам, проводы зимы, день рыбака и т.д. Так же там было футбольное поле. С Деусом, в прошлом году, набивал карманы советами, находил цепь с крестом и перстень, по траве не выкошенной. Вчера поле выгорело и я решил набить карманы с Эквиком. Каково было мое удивление, когда мне не удалось это сделать. Нашел всего 4 монеты советов, такого не должно быть, их там валом! Но зато выкопал сотню пробок бескозырок, которые с Деусом не копал. В отчаянии хотел разбить прибор, но тут выскочила советская обручалка 583 пробы. Сигнал на нее был не стабильный, прыгал от 17 до 22-х, думал опять пробка. Что мне не понравилось сегодня, нет четкой отсечки сигнала озвучивания цели, изменением скорости ( как в Деусе) это не решается. Шкала ВДИ сжатая от 1 до 20, хотелось бы ее растянуть. Все советы, пробки бескозырки в одной куче, разделить их по ВДИ и по звуку не получится. Не понятно, для чего растянута шкала от 25 до 40, для серебра и меди можно было оставить небольшую сжатую часть. В общем шкала ВДИ не информативная, придется много копать не только чернины А зачем вы орентируетесь на ВДИ.Прибор слушать надо.Незнаю есть ли там такая же озвучка как полифония на терре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Володь, там есть 50 тонов, но они (лично мне) больше напоминают поли Трака, а не Тёрки. Хотя, это дело такое, субъективное.
Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 30 2018, 14:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 30 2018, 14:33) Да тут, как бы, и озвучка то не особо при чём получается. По шкале ВДИ, ИМХО, сказано правильно, хоть прибора в руках я и не держал. Прыгающее ВДИ на весьма не маленькое кольцо тоже удивительно для мультитехнологии. И похоже, что оно и лежало то не сильно глубоко... Зависит в каком положении к катушке лежало.если не в плоскости,то вполне может быть сигнал не очень на предельной глубине и при наличии других целей рядом.Иногда из воды поднимаешь вообще хоен знает на каком сигнале в тяжелом грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Короче пока сам в наушниках не послушаешь.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 30 2018, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 30 2018, 21:03) Да тут, как бы, и озвучка то не особо при чём получается. По шкале ВДИ, ИМХО, сказано правильно, хоть прибора в руках я и не держал. Прыгающее ВДИ на весьма не маленькое кольцо тоже удивительно для мультитехнологии. И похоже, что оно и лежало то не сильно глубоко... Кольцо лежало на глубине 7-10 см. Чуйка была 15. Что интересно, кольцо положил на землю, только не ровно, а с наклоном и ВДИ тоже скакало с разных сторон прохода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Вот такие катушки для эквинокса хотят выпустить, или уже выпустили? :
Катушка Minelab EQX 15. Форма эллипс, тип катушки Double-D (DD). Размер в дюймах 15×12, размер в сантиметрах 38×30. Катушка поставляется в комплекте с легкой пластиковой защитой (съемная). Каталожный номер (Part No) катушки Minelab EQX 15 — 3011-0335. [attachmentid=4207037] Катушка Minelab EQX 06. Форма круглая, тип катушки Double-D (DD). Размер в дюймах 6, размер в сантиметрах 15. Катушка поставляется в комплекте с легкой пластиковой защитой (съемная). Каталожный номер (Part No) катушки Minelab EQX 06 — 3011-0333. [attachmentid=4207038] И оригинальная. Все катушки для Minelab Equinox совместимы между собой. Если кому-то понадобится каталожный номер оригинальной катушки Minelab EQX 11 DD (штатная катушка Minelab Equinox 600 и Minelab Equinox 800) — это 3011-0334. [attachmentid=4207040] Сообщение отредактировано san: Mar 30 2018, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Mar 30 2018, 14:45) Кольцо лежало на глубине 7-10 см. Чуйка была 15. Что интересно, кольцо положил на землю, только не ровно, а с наклоном и ВДИ тоже скакало с разных сторон прохода. Вы бы указали вес кольца и потом бы потестили на разных частотах и положениях.Аппарат то для вас новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2018, 21:17) Вы бы указали вес кольца и потом бы потестили на разных частотах и положениях.Аппарат то для вас новый. 5,7 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Mar 30 2018, 14:48) 5,7 гр. Так и попробовали бы на разных режимах.Прибор то у вас в руках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2018, 21:20) Так и попробовали бы на разных режимах.Прибор то у вас в руках. ![]() Будет время, попробую. Уже спать пора, завтра с утра на домовое пятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 30 2018, 14:33) Да тут, как бы, и озвучка то не особо при чём получается. По шкале ВДИ, ИМХО, сказано правильно, хоть прибора в руках я и не держал. Прыгающее ВДИ на весьма не маленькое кольцо тоже удивительно для мультитехнологии. И похоже, что оно и лежало то не сильно глубоко... На ВДИ не смотрите,только время терять,поставьте озвучку 5 тонов на парк 2 и поле 2.И слушать только звук.Мне полифония не нравилась что на Траке что на Терке а на мусоре это вынос мозга. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 30 2018, 14:59) На ВДИ не смотрите,только время терять,поставьте озвучку 5 тонов на парк 2 и поле 2.И слушать только звук.Мне полифония не нравилась что на Траке что на Терке а на мусоре это вынос мозга. Тут все индивидуально.Я вот на терре на 4 тонах не могу ходить.Как будто кастрировали прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
По просьбе одного форумчанина, ник позже напишу, какой-то непростой, боюсь перепутать...
![]() Пробка пивная и монета Экв. 600. https://www.youtube.com/watch?v=TnkYe_3_LqM Вот, кто просил - Mark Avrelij Непростой... я просто сначала прочитал не правильно. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 30 2018, 15:26 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите,пожалуйста,по такому вопросу...Товарищ получил Эквик 800,пробует настройки-и у него Айрон Биаз только от 1 до 8 регулируется...А здесь пользователи пишут-есть 0 и 9-ка...Проверял он на всех программах,везде 1-8...Может это быть какой то иной(может уже обновленной с завода) прошивкой?В инструкции у него пишется---Айрон биаз 0-9...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:18 | |
![]() |