Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 766 767 768 769 770 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Eds
post Mar 29 2018, 22:06
Создана #15341

Пользователь
**

Номер карты: 3333

----------

QUOTE(Ewgen Kirov @ Mar 28 2018, 10:57)
Судя по тесту победила Фортуна)))

Ну да... только зачем то видео из кусков слеплено... мож это релама гонофортуны))) mad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Mar 29 2018, 22:12
Создана #15342

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(redhat @ Mar 29 2018, 21:45)
Когда настроен високочестотньй режим парк2 или поле2 глубокие цели попадает в сектор 1 и 2, для этого сочетание дискрим до 2 и iron bias 3, отрезает глубокие цели, в данном случай отрезали денарий на 26см. В мой грунд денарий легхко целяет на 28-30 см с вди, но на парк1 с другие настройки.
Настройки для денарий на 30см, грунд соленой проводимой
park 1
sens 24
iron bias 0
recovery 2
all metal
50 tones
iron tone от -9 до -1
all metal

Так почему на Поле 2 сектора 1 и 2 то не открыть?Они там по умолчанию железные. Для такого поиска (добор ),можно и в минус цветную озвучку загнать.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 29 2018, 22:18
Создана #15343

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(shaBo @ Mar 29 2018, 22:04)
Да не тратьте время вы...пусть физик- Анатолий приобретет себе эквинокс и крутит им хоть вправо, хоть влево!

Тоже верно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Брат Алюминий
post Mar 29 2018, 22:26
Создана #15344

Пользователь
**

Из: Netherlands

-----X----

QUOTE(Горький-НН @ Mar 29 2018, 17:27)

facepalm.gif Всё, порвали Equinox как Тузик грелку!
Пойду завтра в лес ,и об Берёзу ЕГО ,а потом ещё и застрелюсь, без записки!
Здесь причину занают ВСЕ! minelablogo.gif yikes.gif
  + Quote Post

Baiker
post Mar 29 2018, 22:30
Создана #15345

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(shaBo @ Mar 29 2018, 22:04)
Да не тратьте время вы...пусть физик- Анатолий приобретет себе эквинокс и крутит им хоть вправо, хоть влево!

Физик Анатолий подзабыл наверное,что когда я выкладывал таблицу максимальной чуйки по воздуху своего 600,то там никаких "нулей" не было... smile.gif Скорость была на 1,АБ тоже на 1,что равно двойкам на 800. При этом нак чистым черным озвучивался.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 29 2018, 22:44
Создана #15346

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 29 2018, 22:12)
Так почему на Поле 2 сектора 1 и 2 то не открыть?Они там по умолчанию железные. Для такого поиска (добор ),можно и в минус цветную озвучку загнать.

В -3 советуют, 1 и 2 открывать по любому и озвучку под себя пять тонов во вторых прогах
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 29 2018, 23:18
Создана #15347

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 29 2018, 23:30)
Физик Анатолий подзабыл наверное,что когда я выкладывал таблицу максимальной чуйки по воздуху своего 600,то там никаких "нулей" не было... smile.gif  Скорость была на 1,АБ тоже на 1,что равно двойкам на 800. При этом нак чистым черным озвучивался.

Вы что сказать то хотели. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 29 2018, 23:38
Создана #15348

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2018, 22:44)
В -3 советуют, 1 и 2 открывать по любому и озвучку под себя пять тонов во вторых прогах

Для добора мелочи так и будет. По поводу тонов пока не знаю,надо в реале проверить.

QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 23:18)
Вы что сказать то хотели.  facepalm.gif

То,что при максимальной чуйке мелочь железная цветом не озвучивается,как бы Вам этого не хотелось cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 29 2018, 23:46
Создана #15349

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 30 2018, 00:38)
То,что при максимальной чуйке мелочь железная цветом не озвучивается,как бы Вам этого не хотелось cheesy.gif

facepalm.gif Меня интересовало как они организовали структуру ВДИ. cheesy.gif
Досвидос .... cdira.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 29 2018, 23:55
Создана #15350

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 23:46)
facepalm.gif  Меня интересовало как они организовали структуру ВДИ.  cheesy.gif
Досвидос .... cdira.gif

Да я сегодня с Вами и не здоровался cheesy.gif Правильно мыслите,не надо Вам в эту тему,не сожрут,так покусают. Лучше грунты минусинской долины обсуждайте.

--------------------
  + Quote Post

igory
post Mar 30 2018, 06:03
Создана #15351

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

Интересные вещи вчера наблюдал на Экве. Приехал после работы в лес (чистое место), цивилизация далеко. Включаю прибор и не могу его успокоить совсем, отстройка от помех не позволяет, грунт сдвинул в ноль, телефон выключил совсем, чуйка на 20 и он все-равно пиликает в воздухе. Кое-как походил, ничего не нашел и уехал в другое место. Включаю прибор на новом месте, тоже лес, тишина мертвецкая, чуйка 24, пришлось с пороговым тоном ходить, а то тишина пугает ))). Что это было, так и не понял. Потом перебрался на мусорку и укопался железом... Создал профиль, где Айрон на 9 и при цветном сигнале перепроверял его включением. Помогало в половине случаев, в остальном нет. Часто, в азарте, забывал отключать профиль обратно. Ничего не нашел, кроме маленькой трубочки и кусочка медной пластинки, правда место это я выбил Деусом. На мусоре Экв напрягает, очень часто односторонние сигналы, в одну сторону цвет, в другую железо. Каждый сигнал нужно размахивать, быстро пройти не получается. Пару раз было, находишь четкий, цветной сигнал в обе стороны, с ВДИ стабильным, а по сути оказывается, что это происходит от рядом лежащей крупной железки. Показалось, что боковая чуйка катушки с обработкой сигнала прибором такие чудеса творит. Нужно будет перепроверить этот нюанс еще раз.
  + Quote Post

Teem
post Mar 30 2018, 07:48
Создана #15352

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(igory @ Mar 30 2018, 06:03)
Интересные вещи вчера наблюдал на Экве. Приехал после работы в лес (чистое место), цивилизация далеко. Включаю прибор и не могу его успокоить совсем, отстройка от помех не позволяет, грунт сдвинул в ноль, телефон выключил совсем, чуйка на 20 и он все-равно пиликает в воздухе. ....................... Нужно будет перепроверить этот нюанс еще раз.

Уж перепроверьте пожалуйста, будьте так добры. Почему то у меня было предположение, что при таких воздушных результатах глубины боковая чуйка будет нас веселить.
Тут надо вырабатывать настройку на мусорку, просто так не получится (
А с дэусом у вас на этой мусорке получалось ходить быстро? Может как то получится примерно попробовать спроецировать настройки дэуса на веника по такой мусорке?
Иии... Опять пресловутые односторонние сигналы ( Что то тут не так 13.gif

Сообщение отредактировано Teem: Mar 30 2018, 07:56

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 30 2018, 08:01
Создана #15353

Профи

-----XXXXX

Интересные вещи вчера наблюдал на Экве. Приехал после работы в лес (чистое место), цивилизация далеко. Включаю прибор и не могу его успокоить совсем, отстройка от помех не позволяет, грунт сдвинул в ноль, телефон выключил совсем, чуйка на 20 и он все-равно пиликает в воздухе. Кое-как походил, ничего не нашел и уехал в другое место. Включаю прибор на новом месте, тоже лес, тишина мертвецкая, чуйка 24, пришлось с пороговым тоном ходить, а то тишина пугает ))). Что это было, так и не понял. Потом перебрался на мусорку и укопался железом... Создал профиль, где Айрон на 9 и при цветном сигнале перепроверял его включением. Помогало в половине случаев, в остальном нет. Часто, в азарте, забывал отключать профиль обратно. Ничего не нашел, кроме маленькой трубочки и кусочка медной пластинки, правда место это я выбил Деусом. На мусоре Экв напрягает, очень часто односторонние сигналы, в одну сторону цвет, в другую железо. Каждый сигнал нужно размахивать, быстро пройти не получается. Пару раз было, находишь четкий, цветной сигнал в обе стороны, с ВДИ стабильным, а по сути оказывается, что это происходит от рядом лежащей крупной железки. Показалось, что боковая чуйка катушки с обработкой сигнала прибором такие чудеса творит. Нужно будет перепроверить этот нюанс еще раз.

И если не затруднит, постарайтесь понять, при махах в какую сторону обычно сигнал бывает односторонним. Справа налево или наоборот. Если получиться установить, при проводке в какую сторону сигнал норм., а в какую систематически пропадает - хорошо. Это и к другим относится, кто уже в полях, потом вся инф. отправится на прямую произодителю и есть маза, что в след. прошивке поправят.

--------------------
  + Quote Post

Zent
post Mar 30 2018, 09:04
Создана #15354

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Eds @ Mar 29 2018, 22:06)
Ну да... только зачем то видео из кусков слеплено... мож это релама гонофортуны))) mad.gif

А вы судя по подписи - коллекционер топовых приборов? На диване ими копаете судя по всему? Или просто завидно, что самодельный прибор стоимостью порядка 12 тыс способен быть на уровне топов, а в некоторых моментах и превосходить их? Это я к тому, что давайте быть адекватными людьми, и не раскидываться оскорбительными фразами налево и направо.
  + Quote Post

njfgdf
post Mar 30 2018, 09:39
Создана #15355

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2018, 08:01)
И если не затруднит, постарайтесь понять, при махах в какую сторону обычно сигнал бывает односторонним. Справа налево или наоборот. Если получиться установить, при проводке в какую сторону сигнал норм., а в какую систематически  пропадает - хорошо. Это и к другим относится, кто уже в полях, потом вся инф. отправится на прямую произодителю и есть маза, что в след. прошивке поправят.

Сколько читаю тему и не вижу что бы зозо-ки отписывались по поводу тестов и прошивок.
Я стою на очереди на 800 й нокс но честно скажу что не нужно надеется на прошивки , прибор запустили в массу и ура, на зозо мл много прошивок выпустил? Я владелец зозо и мл не особо разбегается в прошивках, последняя в августе 2016 года вышла и то мо моему мнению какая то кривая, у меня на приборе буквы стали смешиваться между собой, и товарищ вернулся на 2014 год. Одна прошивка в два года и только добавления нескольких языков что занимает лишнюю память и грузит проц.
PS -- не стоит уповать и надеятся на прошивки, придется подстраиваться и учиться работать с прибором какой он уже есть. ИМХО
  + Quote Post

overlive
post Mar 30 2018, 09:42
Создана #15356

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Интересные вещи вчера наблюдал на Экве. Приехал после работы в лес (чистое место), цивилизация далеко. Включаю прибор и не могу его успокоить совсем, отстройка от помех не позволяет, грунт сдвинул в ноль, телефон выключил совсем, чуйка на 20 и он все-равно пиликает в воздухе. Кое-как походил, ничего не нашел и уехал в другое место. Включаю прибор на новом месте, тоже лес, тишина мертвецкая, чуйка 24, пришлось с пороговым тоном ходить, а то тишина пугает ))). Что это было, так и не понял. Потом перебрался на мусорку и укопался железом... Создал профиль, где Айрон на 9

Спасибо за инфу.Не пробовали перепроверять цветные сигналы на одиночной частоте 5кГц?
Были такие рекомендации.Тоже можно отдельный профиль на дополнительную кнопку и перепроверять.И нтересно поможет или нет.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 30 2018, 09:55
Создана #15357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(njfgdf @ Mar 30 2018, 09:39)
Сколько читаю тему и не вижу что бы зозо-ки отписывались по поводу тестов и прошивок.
Я стою на очереди на 800 й нокс но честно скажу что не нужно надеется на прошивки , прибор запустили в массу и ура, на зозо мл много прошивок выпустил? Я владелец зозо и мл не особо разбегается в прошивках, последняя в августе 2016 года вышла и то мо моему мнению какая то кривая, у меня на приборе буквы стали смешиваться между собой, и товарищ вернулся на 2014 год. Одна прошивка в два года и только добавления нескольких языков что занимает лишнюю память и грузит проц.
PS -- не стоит уповать и надеятся на прошивки, придется подстраиваться и учиться работать с прибором какой он уже есть. ИМХО

Всё понимаю и витать в облаках склонности не имею. Просто если можно попробовать что-то сделать, так почему бы и нет.

--------------------
  + Quote Post

Teem
post Mar 30 2018, 10:06
Создана #15358

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 30 2018, 09:42)
Тоже можно отдельный профиль на дополнительную кнопку и перепроверять.И нтересно поможет или нет.

Кстати насчёт профилей кто то разобрался? Таки один можно сохранить, или несколько?
Если несколько, то как их потом выбирать?
Что то в инструкции не увидел корректного объяснения этому.
QUOTE(njfgdf @ Mar 30 2018, 09:39)

ИМХО, согласен, надеяться на быструю прошивку вряд ли стоит (
Но отправить МЛ описание косяков с претензией тоже лишним не будет.

Сообщение отредактировано Teem: Mar 30 2018, 10:09

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

njfgdf
post Mar 30 2018, 10:08
Создана #15359

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Mar 30 2018, 09:55)
Всё понимаю и витать в облаках склонности не имею. Просто если можно попробовать что-то сделать, так почему бы и нет.

Владельцы траков и зозо тоже надеялись что с выходом нокса они и на зозо сделают новую прошивку но УВЫ --чудо не получилось. Но им сейчас не до зозо и трака , им бы с новым прибором бы сейчас решить вопрос.
Звонил в МДр по поводу пред заказа, сказали поставляются в РФ но в малых партиях, наверное получу только в конце апреля. Буду сравнивать со своим зозо .
А по поводу прошивок -честно даже и не надеюсь в ближайшее время.
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 30 2018, 10:16
Создана #15360

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 30 2018, 09:42)
Спасибо за инфу.Не пробовали перепроверять цветные сигналы на одиночной частоте 5кГц?
Были такие рекомендации.Тоже можно отдельный профиль на дополнительную кнопку и перепроверять.И нтересно поможет или нет.

Вот что ответил vfp7 к комментарию к своему видео:
- А если перепроверить на 5кгц?
vfp7:
Ничего хорошего не получалось. Судя по всему у Нокса не чистые одиночные 5 КГц, а только лишь обработка Мульти сигнала с приоритетом ближе к 5 КГц. Самый четкий способ - перепроверка цели на вертикальных махах, если VDI при этом становится ниже, то значит цель или из железа или с железом (многие современные монеты). У цветной цели VDI при перепроверке на вертикальных махах остается или таким же, или наоборот повышается.

ps. Может еще мало практических отзывов, но складывается впечатление что Нокс это прибор для пляжников. Там он реально превосходит конкурентов. А вот для наших широт и почв всё неоднозначно. Пока все тесты оставляют спорное впечатление. Вылазит очень много нюансов в настройках под различные цели. Да и самих настроек не так уж и много, которые кардинально бы могли изменить ситуацию. Как замену Деусу уже можно не рассматривать, издержки оцветнения разве что снайперка на мусорке спасет. Складывается впечатление, что майнлаб сам еще не до конца разобрался с этой технологией. Вряд ли они будут править прошивки как XP не меняя железо десять лет. В Нокс не заложена масштабируемость. Может обкатают технологию и выпустят нормальный прибор, где можно и частоты самому комбинировать и настроек фильтров будет побольше и методов визуализации.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Jofer

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 16:45
Рейтинг@Mail.ru