![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2018, 19:37) Да уж улыбнуло.У вас в подписи Эквик.Как я понимаю там когда горит значок кардиограммы,то это включена функция слежения грунта?Нахрена ее включать на тестах?Она рубит приборку.И кто то мне может обьяснить если считается,что глубина на прямую зависит от ширины в поперечнике катушки,то как............. ![]() Если очень грубо, то считается диаметр катушки примерно равен глубине обнаружения 5 ком ссср например диаметр датчика 30 см, должен уверенно брать не менее 30 см. Если я правильно помню. Формул не будет. Это некие эмпирические выводы со времен увлечением и посещением флрумов самоделок типа квазар арм upd дошел до меня ваш вопрос....у крузера эллипс, как там я не знаю. зависимость обычно применяли к круглым дд катушкам, хз Сообщение отредактировано Zent: Mar 29 2018, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Mar 29 2018, 19:44) Если очень грубо, то считается диаметр катушки примерно равен глубине обнаружения 5 ком ссср например диаметр датчика 30 см, должен уверенно брать не менее 30 см. Если я правильно помню. Формул не будет. Это некие эмпирические выводы со времен увлечением и посещением флрумов самоделок типа квазар арм Но вы же не будете спорить что элипс все же будет поменьше по глубине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 29 2018, 19:24) Мы НЕЗАЛЕЖНЫЯ. ![]() А можно ссылку на видео, чегото найти не получается. Заранее благодарен, думаю, и не только я! Пардон. Будем знать. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2018, 19:48) Но вы же не будете спорить что элипс все же будет поменьше по глубине. ![]() И ещё одно как? Деус спокоен как удав, а Экв. голосит аки истеричка... По идее, ведь должно быть наоборот, грунт-то как раз оч. непростой, только стаяло... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 19:51) И ещё одно как? Деус спокоен как удав, а Экв. голосит аки истеричка... По идее, ведь должно быть наоборот, грунт-то как раз оч. непростой, только стаяло... Так Денис все как в песенке про волшебника Сулеймана у которого все по честному без обмана.Рвет с элипсом всех подряд,а мы то "наивные" зачем то "рули" покупаем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Mar 29 2018, 19:27) вот этот бред! https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 Почему бред-то? Это подтверждает предположение, что при сдвиге Айрон Бейсик в плюс отсекаются глубинные цветные сигналы. На месте, где много разного железа с такими настройками будет видеть только не глубокие цв.цели. Или можно АБ в ноль и копать все подряд, так как железо будет петь цветом. Это плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medox @ Mar 29 2018, 19:58) Почему бред-то? Это подтверждает предположение, что при сдвиге Айрон Бейсик в плюс отсекаются глубинные цветные сигналы. На месте, где много разного железа с такими настройками будет видеть только не глубокие цв.цели. Или можно АБ в ноль и копать все подряд, так как железо будет петь цветом. Это плохо. Вы когда нибудь работали на плотном мусоре типа фундаментов например?Если нет,то обьясню немного там глубина не на первом месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2018, 20:03) Вы когда нибудь работали на плотном мусоре типа фундаментов например?Если нет,то обьясню немного там глубина не на первом месте. ![]() На фунды еще не перешел, в основном по распаханным поселухам копаю, у нас пока там что-то еще попадается. Места тоже не чистые, железа хватает. Дэусами верхи уже подчищают, вкусное в глубине остается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2018, 20:37) Да уж улыбнуло.У вас в подписи Эквик.Как я понимаю там когда горит значок кардиограммы,то это включена функция слежения грунта?Нахрена ее включать на тестах?Она рубит приборку. QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 20:51) И ещё одно как? Деус спокоен как удав, а Экв. голосит аки истеричка... По идее, ведь должно быть наоборот, грунт-то как раз оч. непростой, только стаяло... Не включено у него слежение( лучше бы включил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 20:08) Не включено у него слежение( лучше бы включил ![]() ![]() ![]() ![]() Не Толя.Он даже на домохозяина не тянет.Нормальный бы сначала походил с приборами и разобрался с ними хотя бы на уровне домохозяина,а потом...........Здесь только улыбку и вызывает.Ну а чье пипл хавает и "лайки" ставит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да нет, думаю, дело в другом. Всё он понимает и делает как надо (ему).
![]() Кстати, инструкции, видимо и правда разные, в моей в Поле до 2 закрыто дискр., в Парке только Парк 1 и то до 1 ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 29 2018, 20:19 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 21:16) Кстати, инструкции, видимо и правда разные, в моей в Поле до 2 закрыто дискр., в Парке только Парк 1 и то до 1 ![]() Дык, нафига вам инструкция...он у вас на руках. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 20:30) Дык, нафига вам инструкция...он у вас на руках. ![]() ![]() Ну, допустим, я то об этом прекрасно знаю, ведь это вы говорили, что сектора в Парке закрыты дискримом до 2. ![]() Кстати, может что-то и не так снял, как нужно, но уж как смог. Жаль на эту ерунду время тратить. https://www.youtube.com/watch?v=gp9_k5_h3yE -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 22:06) Ну, допустим, я то об этом прекрасно знаю, ведь это вы говорили, что сектора в Парке закрыты дискримом до 2. ![]() Ну дык, попросите м регион( вы с ними общаетесь), поправить выложенную у них инструкцию от ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 29 2018, 21:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Когда настроен високочестотньй режим парк2 или поле2 глубокие цели попадает в сектор 1 и 2, для этого сочетание дискрим до 2 и iron bias 3, отрезает глубокие цели, в данном случай отрезали денарий на 26см. В мой грунд денарий легхко целяет на 28-30 см с вди, но на парк1 с другие настройки.
Настройки для денарий на 30см, грунд соленой проводимой park 1 sens 24 iron bias 0 recovery 2 all metal 50 tones iron tone от -9 до -1 all metal Сообщение отредактировано redhat: Mar 29 2018, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
![]() Я оттуда, с сайта, и скачивал инструкцию. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Mar 29 2018, 21:45) Когда настроен високочестотньй режим парк2 или поле2 глубокие цели попадает в сектор 1 и 2, для этого сочетание дискрим до 2 и iron bias 3, отрезает глубокие цели, в данном случай отрезали денарий на 26см. В мой грунд денарий легхко целяет на 28-30 см с вди, но на парк1 с другие настройки. Это на 600 или на 800? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
800
даже если используется низкая скорост 1или2 проводка должна быть бьйстрая, для лучшая идентификация. Сообщение отредактировано redhat: Mar 29 2018, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ага, спасибо. Но вообще, я полагал, что на пару-тройку единиц можно на 800 поднять Айрон биас без особых последствий для глубины. Хотя, конечно, от грунта зависит.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 21:06) Ну, допустим, я то об этом прекрасно знаю, ведь это вы говорили, что сектора в Парке закрыты дискримом до 2. ![]() Кстати, может что-то и не так снял, как нужно, но уж как смог. Жаль на эту ерунду время тратить. https://www.youtube.com/watch?v=gp9_k5_h3yE Да не тратьте время вы...пусть физик- Анатолий приобретет себе эквинокс и крутит им хоть вправо, хоть влево! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:49 | |
![]() |