![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Mar 29 2018, 10:52) В лесу негде, согласен. Магазин тоже далеко, наверное. Подшибник или шарик на худой конец, если до 50 коп. не доберетесь, вообщем сталь. А узкоколейка далеко? ![]() Да на даче я, дом в лесу, магаза нет, узкоколейки, к счастью, тоже. ![]() А реальных выходов, похоже, ждать до конца апреля.... Солнце-то пригревает, но чёт тает никак. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 29 2018, 10:59 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Нашлась таки в закромах тайных 1 коп. 2000 г. Там вроде сталь с покрытием мельхиоровым или типа того.
![]() На заводских Парк 1, в АМ - чисто чернина, в диск. не озвучивает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
В МДР говорят что в продаже появятся в конце мая эквиноксы. Кто-то знает, где купить раньше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 29 2018, 13:48) В МДР говорят что в продаже появятся в конце мая эквиноксы. Кто-то знает, где купить раньше? Смотря какой- на 800 ажиотаж бешенный, на 600й проще- там где я брал вроде квота на середину апреля еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 14:48) Нашлась таки в закромах тайных 1 коп. 2000 г. Там вроде сталь с покрытием мельхиоровым или типа того. ![]() На заводских Парк 1, в АМ - чисто чернина, в диск. не озвучивает. А не на заводских? ![]() ![]() Да, и до кучи все это( настройки не заводские) в парке 2. Не стесняйтесь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Человек о чём попросил, то я и сделал.
А какие не заводские настр. нужны и чем не устраивает на заводских Парк 1? Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 29 2018, 14:25 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 15:25) Человек о чём попросил, то я и сделал. А какие не заводские настр. нужны и чем не устраивает на заводских Парк 1? Я написал вроде, вы не внимательны. Айрон биас вернуть в 0. Убрать переозвучку или дискриминацию с секторов 1 и 2 ( в заводских Парка дисриминированы эти сектора). Все остальное(настройки)..можете не трогать...они не принципиальны, в данном случае. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да вроде бы внимательно читал. Вот и не понял, сегменты 1,2 закрыты диск. в Поле, а не в Парке. В свою очередь в Поле и так стоит Айрон биас в 0.
Так в какой же проге погонять? Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 29 2018, 14:59 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Походил с родными ушами- мда, незря минелаб блочек беспроводной приложил. И звук странный и потеют ухи. Ну хотя бы слышно что вокруг происходит. В ьбщем надо подбирать другие уши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, ещё раз! Для чего нам здесь знать номер чье-то очереди, кто что купил, все эти поздравлялки и планы по изучению инструкции?
Последнее китайское предупреждение! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 14:31) Я написал вроде, вы не внимательны. Айрон биас вернуть в 0. Убрать переозвучку или дискриминацию с секторов 1 и 2 ( в заводских Парка дисриминированы эти сектора). Все остальное(настройки)..можете не трогать...они не принципиальны, в данном случае. Чернина, и парк, и поле. Даже видео коротенькое заснял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Острович @ Mar 29 2018, 17:20) Народ подскажите, позвонили с МДР попросили предоплату 50 процентов, на радостях даже не спросил когда будет. Кто уже оплачивал и через сколько получал? У меня друг сегодня оплатил, сказали 2-3 недели. Ща свежий видос некоего Барсука от магазина, из ближнего зарубежья вроде, видел, там Экв. в чистую слил Деусу и Крузеру, причём и по 2 коп. империи, и по римскому динарию. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 15:52) Да вроде бы внимательно читал. Вот и не понял, сегменты 1,2 закрыты диск. в Поле, а не в Парке. В свою очередь в Поле и так стоит Айрон биас в 0. Так в какой же проге погонять? Опять таки, вы не внимательны. В инструкции четко написано Парк 1 дискримом закрыты сектора 1 и 2. В режиме Поле 1, аналогично. Может у нас разные инструкции. ![]() Вы писали.. QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 14:48) Нашлась таки в закромах тайных 1 коп. 2000 г. Там вроде сталь с покрытием мельхиоровым или типа того. ![]() На заводских Парк 1, в АМ - чисто чернина, в диск. не озвучивает. И как и чего я должен понимать? В общем проехали...с вами сложно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 17:34) Опять таки, вы не внимательны. В инструкции четко написано Парк 1 дискримом закрыты сектора 1 и 2. В режиме Поле 1, аналогично. Может у нас разные инструкции. ![]() Вы писали.. И как и чего я должен понимать? В общем проехали...с вами сложно. Ну и, в чём сложность-то? Я сделал те настройки, что вы просили, копейка бьёт черниой. P.S. Может кто-то не поленится и более доходчиво мне объяснит, что я недопонимаю в данном вопросе? Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 29 2018, 17:50 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 17:26) У меня друг сегодня оплатил, сказали 2-3 недели. Ща свежий видос некоего Барсука от магазина, из ближнего зарубежья вроде, видел, там Экв. в чистую слил Деусу и Крузеру, причём и по 2 коп. империи, и по римскому динарию. ![]() Справедливости ради, несколькими видео раньше там же деус с блондинкой показал себя чуть хуже чем крузер. Я не думаю что у автора видео цель топить эквинокс, зачем это ему? А вот проанализировав ранее выложенные видео и тесты, в голову приходят некоторые мысли о том, что мега большая чуйка эква на ранние советы ( 40 см на 1 коп ссср и еще больше на 5 коп ссср по воздуху по заверениям некоторых участников форума) и относительно посредственная чуйка на медь ( то же видео от барсука) возможно достигнута за счет определенной настройки фазы на экве? Еще со времен опыта с самоделками помню, что при калибровке датчика на феррит, если вручную сдвинуть на несколько единиц нормальную отстройку, то у прибора очень существенно увеличивается чуйка на дальность, но при этом могут пропасть некоторые металлы. Аналогичную картину можно наблюдать в видео от Вадяна, где он на деусе за счет сдвига фазы через меню ИМ, достигает каких то запредельных показателей ( по памяти больше 70 см) на серебряный рубль, однако при этих же настройках мд совершенно слеп к целям из меди. Ну и естественно при этом вди целе в данном случае находятся "не на своем месте". Может быть такое, что настройки эква производителем установлены таким образом, при которых прибор имеет бОльшую чувствиельность на определеннный тип металла, в сравнении с конкурентами, но при этом на медь за счет этого же имеет несколько худшие показатели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 17:26) У меня друг сегодня оплатил, сказали 2-3 недели. Ща свежий видос некоего Барсука от магазина, из ближнего зарубежья вроде, видел, там Экв. в чистую слил Деусу и Крузеру, причём и по 2 коп. империи, и по римскому динарию. ![]() Видио заведомо фикция. 1) автор врёт что эквинокс настроен на максималку! Айрон биас выставлен на 3 и не показано какая скорость изымания цели стояла . поэтому на таком грунте монету сносило в чермет... это про империю. 2) по динарию автор пробегая по меню сразу вышел на меню на скорость отклика а приэтом как он говорит что не чего не менял он должен был выйти на айрон биас. и кстати он тоже его оставил на 3 при этом тест монеты делал в дискриме! её на этом грунте тупо в чермет закинуло с такими настройками! ребята это не пиар прибора с моёй стороны! просто автор не чист на руки и темболее на язык |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 16:26) У меня друг сегодня оплатил, сказали 2-3 недели. Ща свежий видос некоего Барсука от магазина, из ближнего зарубежья вроде, видел, там Экв. в чистую слил Деусу и Крузеру, причём и по 2 коп. империи, и по римскому динарию. ![]() Мы НЕЗАЛЕЖНЫЯ. ![]() А можно ссылку на видео, чегото найти не получается. Заранее благодарен, думаю, и не только я! -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 29 2018, 19:24) Мы НЕЗАЛЕЖНЫЯ. ![]() А можно ссылку на видео, чегото найти не получается. Заранее благодарен, думаю, и не только я! вот этот бред! https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
в теме крузака видео есть - в конце.
чего бред ? если верхние частоты задействованы ( поле2+ ну мож и намудрил чего конечно ), медь может хуже видеть - советы лучше , поставить поле1 и копать царей. высокая частота медь не любит .двуху берёт наравне с 5к дореформы примерно одинаково -уже 13++++кгц, дальше= хуже на медь. оптимально до 12, чтоб медь более-менее шла. у меня было так на Терминаторе. 12 лупасила одинаково хорошо и медь и совдеп бронзовый. Сообщение отредактировано chapajnn: Mar 29 2018, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Mar 29 2018, 19:27) вот этот бред! https://www.youtube.com/watch?v=ngaI5lj01V4 Да уж улыбнуло.У вас в подписи Эквик.Как я понимаю там когда горит значок кардиограммы,то это включена функция слежения грунта?Нахрена ее включать на тестах?Она рубит приборку.И кто то мне может обьяснить если считается,что глубина на прямую зависит от ширины в поперечнике катушки,то как............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:53 | |
![]() |