![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 29 2018, 00:15) А кто-нибудь забугорные сайты, с инфой по Эквиноксу, отслеживает? Что там гутарят, про оцветнение железа? Думаю, если проблема была бы сильно актуальна, то уже вой бы стоял! Да и от наших южных камрадов, которые уже копают давно, в том числе и с Вениками, вроде нет негатива особого. Мож все таки не так страшен черт? На забугорные сейчас времени нет.Чуть выше ссылку давали,можно зайти,почитать. Про Айрон биас так мыслю-на ранних и средних снижение до 0-1 только в плюс будет,ржавого,кровельного,ненужного там нет,все что крупное оцветнит,интересно и полезно,на империи мусорной можно и накрутить в плюс до уровня Терки и ходить в тишине,станет скучно-экспериментируем по настроению ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mark Avrelij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 29 2018, 00:15) А кто-нибудь забугорные сайты, с инфой по Эквиноксу, отслеживает? Что там гутарят, про оцветнение железа? Думаю, если проблема была бы сильно актуальна, то уже вой бы стоял! Да и от наших южных камрадов, которые уже копают давно, в том числе и с Вениками, вроде нет негатива особого. Мож все таки не так страшен черт? Да, посматриваю вот этот, в закладках стоит(http://www.detectorprospector.com/forum/forum/53-minelab-equinox-fan-club/). Нет у них этой глобальной проблемы, правда и лопаты у них на видео по ржать... в основном савочки, для рассады...не то что наши фискари, мощь бл.... ![]() Копают наши южные парни и им пофигу на эти оцветнения, айронбиас, не до пустяков.... как снег сойдет и наша половина народа, от сюда пропадет... и наступит равноденствие... до зимы. ![]() Сообщение отредактировано Mark Avrelij: Mar 29 2018, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 29 2018, 00:13) ![]() Лично я имел когдато Трактор. Если у Вас очень музыкальный слух как у Лабуха,то да,это вещь! Веник это на мой взгляд более крутой подход к мультичастотности. Впрочем здесь всё... https://www.youtube.com/watch?v=GC4vp5ypIYo Поясните пожалуйста, уважаемы новый пользователь - к чему тут ссылки на ютуб? Ведущие не на видео по Эквиноксу, а на какую то певичку исполнительницу чужих шлягеров. просмотры накручиваете или что? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mark Avrelij @ Mar 29 2018, 00:40) Да, посматриваю вот этот, в закладках стоит(http://www.detectorprospector.com/forum/forum/53-minelab-equinox-fan-club/). Нет у них этой глобальной проблемы, правда и лопаты у них на видео по ржать... в основном савочки, для рассады...не то что наши фискари, мощь бл.... ![]() Да только фискари не "наши", а финские (это кому повезло), а у большинства - сделаны по Питером по франшизе. Совочки, лопаты под разные виды грунта - это культура. Они и рыбу динамитом не глушат, во кретины, да? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 29 2018, 04:15) А кто-нибудь забугорные сайты, с инфой по Эквиноксу, отслеживает? Что там гутарят, про оцветнение железа? Думаю, если проблема была бы сильно актуальна, то уже вой бы стоял! да про оцветнение не гутарят там, спорят надо ли БГ делать или на 0 ходить ![]() ![]() ![]() Ну и ищут где бы этот веник прикупить (там тоже беда), а счастливые обладатели хвастаються находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я уже написАл ранее, повторюсь еще раз, да перегруз по звуку прибор не издает, как Деус например и крупное железо определяется поднятием катушки от земли. Чем крупнее железяка или цветнина, тем выше катушка от земли его ловит. думаю к этому можно привыкнуть. По поводу оцветнения крупных железок, так все приборы которыми я пользовался так делали. Экв, бывает, и не крупное кидает в цвет, в процессе эксплуатации найдем как с этим бороться.
Сообщение отредактировано igory: Mar 29 2018, 06:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Mar 28 2018, 22:56) Вы лучше 50 коп. помашите перед катушкой. Только стальными, а не латунными.(после 2006 года выпуска) Интересно, в цвет будет сносить или черниной петь? Я б помахал, только где их взять в лесу... При себе бумажные и усё. Экв. вот захватил, в надежде, что обрывистый берег реки первым стает... Но, чёт не видать, чтобы где-то, что-то стаивало. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 29 2018, 01:42) Поясните пожалуйста, уважаемы новый пользователь - к чему тут ссылки на ютуб? Ведущие не на видео по Эквиноксу, а на какую то певичку исполнительницу чужих шлягеров. просмотры накручиваете или что? ![]() Здесь простое сравнение,каждая струна это оДна частота. В сумме получается именно технология Веника. Речь идёт о Мульти. Блаженый на солёном пляже Жесть! Когда ямку копал, фонит на неё . Балланс грунта делаеш тогда ОК! Но открытую золотую серёжку Блаженый на Соли видит,но хреново,звук как на железо,лучше всего Блондинкой ,и на частоте 50 кГц. А вот Веник видит в Мульте. В пределах 10ти см. Мой старый любимый Мечь ,и мой Фишер ЦЗ-20,её в притык не видят! Хотя ЦЗ-20,чтото там крехтит на неё непонятное. Потому я его не отдаю,может кто катушку новую зделает,на этот древний аналоговый детектор Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Mar 29 2018, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 28 2018, 22:21) У пинпоинта вениковского прикольная фича ) Теперь тест на глубину, и... Вдруг это теркин волшебный георежим? ) А перегруз на терке меня всегда бесил, ревёт, как убитая, ни размер нормально прочуять не даёт, нифига. Крышка от консервной банки чуть ближе к поверхности, опять перегруз... Нафиг он нужен. Если бы он перегруз только на реально габаритные цели показывал, тогда да. А такой как на терке не нужен и даром!!! О-о-о мой друг, до теркиного волшебный георежима, Экву, пока не знай, может как и до Парижу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Урман: Mar 29 2018, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 29 2018, 08:45) О-о-о мой друг, до теркиного волшебный георежима, Экву, пока не знай, может как и до Парижу. ![]() ![]() А у Эква мульти частотность, грунто всеядность, мелочь мелкую серебряную с прохода без напряга с запасом со штыка фискаря без смены катушек стандартной пылесосит при АБ на 4, а вы тут Тёрки-матёрки, гео-режимы ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 29 2018, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2018, 09:04) А у Эква мульти частотность, грунто всеядность, мелочь мелкую серебряную с прохода без напряга с запасом со штыка фискаря без смены катушек стандартной пылесосит при АБ на 4, а вы тут Тёрки-матёрки, гео-режимы ![]() ![]() Плюс режим золото у 800 - го Эква, который аналогичен гео режиму на Тёрке,но у нового прибора есть ещё и дискриминация в этом режиме. QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 29 2018, 08:43) ![]() Здесь простое сравнение,каждая струна это оДна частота. В сумме получается именно технология Веника. Речь идёт о Мульти. Надеюсь,модераторы большие ценители и звон гитарной струны,заденет тонкие фибры их зачерствевших душ. Верю в то,что вы не большой любитель сольфеджио и не станете расскладывать оркестровую партитуру ансамбля песни и пляски,по нотам,сравнивая её с работой Эквинокса. ![]() Сообщение отредактировано descor: Mar 29 2018, 09:24 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2018, 10:04) А у Эква мульти частотность, грунто всеядность, мелочь мелкую серебряную с прохода без напряга с запасом со штыка фискаря без смены катушек стандартной пылесосит при АБ на 4, а вы тут Тёрки-матёрки, гео-режимы ![]() ![]() QUOTE(descor @ Mar 29 2018, 10:11) Плюс режим золото у 800 - го Эква, который аналогичен гео режиму на Тёрке,но у нового прибора есть ещё и дискриминация в этом режиме. Во, накинулись… ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Урман: Mar 29 2018, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Урман, а как вы хотели?
![]() Народ уже на низком старте, у всех подсчитано по сколько уделов выдернуть на выбитых местах. Мало того, уделы те уже даже проданы и обновлён автопарк, плюс новые катухи к Экв. докуплены. А вы тут тот георежим, не тот георежим... ![]() А вообще, понятно, что пин, это просто пин, пусть он и имеет автоподстроку некоторую. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
descor
Терка пятак Е2 стоящий на ребре на штыке видит через раз нестабильным слабым сигналом(не понять что, может вообще фантом) георежимом проверяется наличие предмета в земле и копается. Вот не знаю, сможет ли это голд режим веника. QUOTE(Урман @ Mar 29 2018, 09:43) Во, накинулись… ![]() ![]() ![]() К концу сезона все получат ![]() Что то с тестами 600 против 800 у нас беда пока что ![]() А может и не нужны эти дополнительные скорости и ещё кое что огромной массе пользователей, а 15 тык сгодились бы ![]() Сообщение отредактировано Teem: Mar 29 2018, 10:39 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 10:13) Урман, а как вы хотели? ![]() Народ уже на низком старте, у всех подсчитано по сколько уделов выдернуть на выбитых местах. Мало того, уделы те уже даже проданы и обновлён автопарк, плюс новые катухи к Экв. докуплены. А вы тут тот георежим, не тот георежим... ![]() А вообще, понятно, что пин, это просто пин, пусть он и имеет автоподстроку некоторую. А я не отсебятину тут леплю со своими мечтами, лучше прислушаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 29 2018, 08:43) ![]() Здесь простое сравнение,каждая струна это оДна частота. В сумме получается именно технология Веника. Речь идёт о Мульти. Блаженый на солёном пляже Жесть! Когда ямку копал, фонит на неё . Балланс грунта делаеш тогда ОК! Но открытую золотую серёжку Блаженый на Соли видит,но хреново,звук как на железо,лучше всего Блондинкой ,и на частоте 50 кГц. А вот Веник видит в Мульте. В пределах 10ти см. Мой старый любимый Мечь ,и мой Фишер ЦЗ-20,её в притык не видят! Хотя ЦЗ-20,чтото там крехтит на неё непонятное. Потому я его не отдаю,может кто катушку новую зделает,на этот древний аналоговый детектор Стесняюсь спросить! Блаженный -это кто или что?? ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2018, 10:25) А я не отсебятину тут леплю со своими мечтами, лучше прислушаться ![]() Да в курсе я, откуда дровишки. И ко мнению того источника информации отношусь с большим уважением. Так что, к вам мой стёб никакого отношения не имеет, как и кому-либо ещё. Извините, если чем задел... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 06:53) Я б помахал, только где их взять в лесу... При себе бумажные и усё. Экв. вот захватил, в надежде, что обрывистый берег реки первым стает... Но, чёт не видать, чтобы где-то, что-то стаивало. В лесу негде, согласен. Магазин тоже далеко, наверное. Подшибник или шарик на худой конец, если до 50 коп. не доберетесь, вообщем сталь. А узкоколейка далеко? ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 29 2018, 10:32) Стесняюсь спросить! Блаженный -это кто или что?? ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 10:49) Да в курсе я, откуда дровишки. И ко мнению того источника информации отношусь с большим уважением. Так что, к вам мой стёб никакого отношения не имеет, как и кому-либо ещё. Извините, если чем задел... ![]() QUOTE(Шатунов @ Mar 29 2018, 10:52) ![]() То же так подумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:05 | |
![]() |