![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Mar 28 2018, 19:39) Александр, после такого "восторженного" отзыва об Инке и его создателях, если он и выйдет в массы, то вам точно не продадут! ![]() А он мне и даром не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 20:04) А он мне и даром не нужен ![]() Так его и так не дадут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2018, 20:11) Так его и так не дадут . ![]() Добавлю его и не выпустят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
У пинпоинта вениковского прикольная фича ) Теперь тест на глубину, и... Вдруг это теркин волшебный георежим? )
А перегруз на терке меня всегда бесил, ревёт, как убитая, ни размер нормально прочуять не даёт, нифига. Крышка от консервной банки чуть ближе к поверхности, опять перегруз... Нафиг он нужен. Если бы он перегруз только на реально габаритные цели показывал, тогда да. А такой как на терке не нужен и даром!!! -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 28 2018, 16:00) Ложка меда для владельца Деуса, вставшего в очередь за Экиноксом в ожидании чуда, но не желающий расставаться с Деусом ... Пока сделал вывод, читая уже месяц тему, похоже "на те же яйца - только сбоку" ... Подожду и я, когда деферамбы закончатся, начнётся сезон, и будут отзывы из реальных условий от реальных людей здесь в этой ветке... Хотя по воде наверное плюсы будут безусловные ... Свой Деус с круглой Блондинкой поменял таки на Веник 800... ![]() - А Веник Ему подарили.- Он сказл,что Веник ему не понравился после Трактора. Вообщем походил я с этим Веником ,и зделал выводы,после Терки750 ,с которой походил до Блаженного. Оч много,много времени...Веник это не Терка.Те кому хорошо знакома Морзянка без труда отличат железо! Ходил на Парке2...50 тонов, скорость3. Ironbias 0. Подкову нажал. - Чуйка на максимум,мне так удобнее . Результат понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
http://www.detectorprospector.com/forum/to...al-information/
Куча информации по Эквиноксу, правда на английском.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Makcimka: Mar 28 2018, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 28 2018, 21:21) А перегруз на терке меня всегда бесил, ревёт, как убитая, ни размер нормально прочуять не даёт, нифига. Крышка от консервной банки чуть ближе к поверхности, опять перегруз... Нафиг он нужен. Если бы он перегруз только на реально габаритные цели показывал, тогда да. А такой как на терке не нужен и даром!!! Отсутствие перегруза!? ![]() Это возможно если: у прибора "офигительный" динамический диапазон. Хорошая АРУ, обычно любая АРУ - инерционна... т.е. после прохождения над крупной целью усиление будет снижено и восстановлено через некоторое время... Что может вызвать пропуск мелкой цели рядом с большой. ![]() Или когда прибор; тупо слепнет, но при этом - молчит... ![]() В любом случаи выявить можно только тестами... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ничего не слепнет, над топором сегодня махал, впритык практически, вди, звук, всё есть и без задержки.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 28 2018, 19:41) Свой Деус с круглой Блондинкой поменял таки на Веник 800... ![]() - А Веник Ему подарили.- Он сказл,что Веник ему не понравился после Трактора. Вообщем походил я с этим Веником ,и зделал выводы,после Терки750 ,с которой походил до Блаженного. Оч много,много времени...Веник это не Терка.Те кому хорошо знакома Морзянка без труда отличат железо! Ходил на Парке2...50 тонов, скорость3. Ironbias 0. Подкову нажал. - Чуйка на максимум,мне так удобнее . Результат понравился ![]() Хотите знать как работает Веник 800 в поле В Мульти? Да пожалуста....Именно так! https://www.youtube.com/watch?v=qw9k2F9OPVE ![]() Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Mar 28 2018, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 28 2018, 22:16) Ничего не слепнет, над топором сегодня махал, впритык практически, вди, звук, всё есть и без задержки. Вы лучше 50 коп. помашите перед катушкой. Только стальными, а не латунными.(после 2006 года выпуска) Интересно, в цвет будет сносить или черниной петь? -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,621 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 679 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgen Kirov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,741 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пробовал дома на эквике 800 все цели которые были в наличии, настройки заводские, поле 1, 2. на мульти режиме видит ворде хорошо но чуйку выше 15-17 не выставишь, начал перебирать частоты, и на каждой поднимать чуйку до максимально возможной, на мульти фантомы начинались после чуйки 15, на 5кГц. на чуйке 18, на 10кГц на чуйке 22, на 15кгц. На чуйке23-24 но работать можно вполне, самой шумной в квартире оказалась 20кГц. фантомы начуйке 14кгц, на 40кГц удалось установить чувствительность 24 с приемлимой работой прибора, дальше пошли тесты, видео не снимал, на максимальной чуйке по воздуху, цепочки и браслеты которые етрак или не видит или видит не дальше 5см еквонокс видел уверенно за 15 см по крупным целям примерно одинаково, если будете перебирать частоты, на каждой пробуйте установить максимальную чуйку, возможно она окажется выше чем в мульти
Сообщение отредактировано Ewgen Kirov: Mar 28 2018, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 28 2018, 22:55) Хотите знать как работает Веник 800 в поле? Да пожалуста....Именно так! https://www.youtube.com/watch?v=qw9k2F9OPVE ![]() там блин уж точно не 800й.и звук хорош. Сообщение отредактировано chapajnn: Mar 28 2018, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 28 2018, 22:55) Хотите знать как работает Веник 800 в поле? Да пожалуста....Именно так! https://www.youtube.com/watch?v=qw9k2F9OPVE ![]() ...поменял я Блаженного с Блондинкой на Веник 800тый....Походить успел естесно на Пляже.Залезал даже в холодную воду! Это новое от МЛ ,на Терку совсем непохоже это чтото конретное....! Монетос хватает как Крокодил...Вот такие дела. ![]() Сообщение отредактировано vinat: Mar 28 2018, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Алюминий @ Mar 28 2018, 21:41) Свой Деус с круглой Блондинкой поменял таки на Веник 800... ![]() - А Веник Ему подарили.- Он сказл,что Веник ему не понравился после Трактора. Вообщем походил я с этим Веником ,и зделал выводы,после Терки750 ,с которой походил до Блаженного. Оч много,много времени...Веник это не Терка.Те кому хорошо знакома Морзянка без труда отличат железо! Ходил на Парке2...50 тонов, скорость3. Ironbias 0. Подкову нажал. - Чуйка на максимум,мне так удобнее . Результат понравился ![]() А что в Венике после Трактора не понравилось товарищ не говорил? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Mar 28 2018, 21:08) там блин уж точно не 800й.и звук хорош. Я имел в виду Мульти ,так как каждая струна Гитары в сумме это Веник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Mar 28 2018, 22:56) Вы лучше 50 коп. помашите перед катушкой. Только стальными, а не латунными.(после 2006 года выпуска) Интересно, в цвет будет сносить или черниной петь? Помахал 50 коп 2014 год. Звук четко железо, иногда проскакивает цвет. Сообщение отредактировано resmus: Mar 29 2018, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 28 2018, 21:24) А что в Венике после Трактора не понравилось товарищ не говорил? ![]() Лично я имел когдато Трактор. Если у Вас очень музыкальный слух как у Лабуха,то да,это вещь! Веник это на мой взгляд более крутой подход к мультичастотности. Впрочем здесь всё... https://www.youtube.com/watch?v=GC4vp5ypIYo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Mar 28 2018, 23:50) Помахал 50 коп 2014 год. Звук четко железо, иногда проскакивает цвет. Проверял тоже на современной ходячке 1,5,10,50 коп. На 0 чего то цветниной подбивает,на 3 все нормально. Но и при 0 Айроне понятно,что железо. Помнится Деус дома на эти же цели проверял,так он одну из них вообще никак не видел,по моему 10-ку. Чего то там у него вырезано было на 3.2. Я думаю,что эта функция возможно еще будет дорабатываться,если кто помнит,она и появилась в последний момент,после задержки выпуска на месяц.Интересно,как в начальном варианте было? По поводу перегруза-не проверял,но если его нет,то отлично. Многие мд на крупную монету прям под катушкой перегруз дают,очень приятно было Деусом после них собирать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь забугорные сайты, с инфой по Эквиноксу, отслеживает? Что там гутарят, про оцветнение железа? Думаю, если проблема была бы сильно актуальна, то уже вой бы стоял!
Да и от наших южных камрадов, которые уже копают давно, в том числе и с Вениками, вроде нет негатива особого. Мож все таки не так страшен черт? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:21 | |
![]() |