![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2017, 18:58) Ни в коем случае. ![]() Только боковой с заглублением не менее на пол диаметра катухи. Первые 20см, очень аккуратные "дырки" под чешую, а под пятаки верхний слой( 20 см.) лучше вообще не потревоженный. Обсуждалось не раз...ты наверное все пропустил. ![]() Нет,я спецом. Зачем смотреть на лужу соленой воды. Её вди и так все знают.. Условия максимально приближенные к поиску в океане. Перемешанный прибоем песок и солёная вода. Вот это гроб всех одночастотных живопырок.. Это тест на эту самую ай кью. Сообщение отредактировано markoni: Oct 5 2017, 19:09 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Если соответствует попугаям терки....то это вообще ни о чём грунт...
Если вы не ошиблись. Встречается крайне редко....обычно на нем вообще не возможно отбалансироватся из-за слишком малого сигнала. В принципе можно лепить любую цифру...и хуже не будет". Самому интересно стало, позвонил, спросил. В общем на отслеживании он там скакал 10-12, в ручке поставили 11 А чем он там меряется, хрен его знает. Мне честно сказать, это пофиг глубоко, лишь бы отрабатывал прибор по грунтам корректно. Кстати да, получается действительно аналогия с Тёркой по отстройке - авто, ручка, отслеживание. Надеюсь, последнее усовершенствовано, уверен, что ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2017, 19:02) ....................... Самому интересно стало, позвонил, спросил. В общем на отслеживании он там скакал 10-12, в ручке поставили 11 А чем он там меряется, хрен его знает. Мне честно сказать, это пофиг глубоко, лишь бы отрабатывал прибор по грунтам корректно. Кстати да, получается действительно аналогия с Тёркой по отстройке - авто, ручка, отслеживание. Надеюсь, последнее усовершенствовано, уверен, что ![]() ![]() Да всем по силам. Заставить приборку молчать на любой грунт дело не хитрое. Вот только если при этом она замолчит и на цели за имитатором СГ на той же самой глубине что аськи-тёрки-девусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 20:26) Заставить приборку молчать на любой грунт дело не хитрое. Вот только если при этом она замолчит и на цели за имитатором СГ на той же самой глубине что аськи-тёрки-девусы ![]() А чего,кроме АКА еще кто то это обещал? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 21:26) ![]() Джентльмены... уже даже смешно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2017, 19:17) Не, я уже понял, чешую мне может ещё и простят, но без теста на 5 коп. Е 2 точно проклянут... ![]() Так что, не забуду. Если не затруднит, предлагайте конкретику по тестам на монеты в грунте. Ну типа - монета утоплена в грунт не менее чем на 5 см. и всё в том духе. Сделайте как здесь https://youtu.be/WRtw34JddAQ С обязательным предварительным тестом по воздуху. С разными целями . Остаточного слоя грунта в 20 - 25 см вполне хватает ... для чистоты эксперимента. Нужен грунт - суглинок , а не "грунт не о чем" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Почитал тему, посмотрел видео.
Впечатления - глубокий апгрейд терки с новыми фишками и заявкой на универсальный прибор для всех условий, включил,выбрал картинку на экране и пошел. Терочники, наверное, перейдут на него. Непонятно почему встроенный аккумулятор сделали, модно наверное но не очень практично. Агрессивный пиар только немного напрягает, как бы заявленную высоту смог взять, интересно реальные отзывы после выхода, а не реклама. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Пока земля не промёрзла сделайте полигон из "закладух" с разными монетами на чистом месте и закопайте соответственно. Например 5кЕ2 на 40см, 2кЕ2 на 33см 5кСССР на 30см, 1кСССР на 18.
Если всё обнаружит прибор, можно катуху поднять и замерять вверх... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
То, что он амфибия громко сказано ! Я писал в мд регион и пытался уточнить смогу работать с ним в черном море до 3-х метров. Их ответ, что они сами не знают еще так ли это. Тесты будут проводится только в мае!!! Предложил им сейчас провести тест, пока море еще теплое, больше ответ не получил.Если кому интересно отправлю копию первого письма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 5 2017, 21:40) Сделайте как здесь https://youtu.be/WRtw34JddAQ С обязательным предварительным тестом по воздуху. С разными целями . Остаточного слоя грунта в 20 - 25 см вполне хватает ... для чистоты эксперимента. Нужен грунт - суглинок , а не "грунт не о чем" Да, хороший суглинок не помешал бы! Вот например недавно 13 дюймов катушка АКА ну никак на 12 частоте не отстраивается. И так и сяк, ну а если все же удалось то глубина ни о чем. На том же деусе еле 12 см натянул на чешую, и то прибор пищал на телефон в кармане. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 5 2017, 20:37) Джентльмены... уже даже смешно ![]() Вот как раз в правильном тесте на имитаторе СГ нет никаких выдрючиваний ![]() Реальные пользователи слишком разные по своим ментальным, когнитивным и психофизиологическим способностям. Как Вы полагаете, почему сертификация летательных аппаратов тяжелее воздуха для "реальных пользователей" - это дорого, долго и непременно с участием профессиональных испытателей а не первых попавшихся "пользователей"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Oct 5 2017, 21:02) То, что он амфибия громко сказано ! Я писал в мд регион и пытался уточнить смогу работать с ним в черном море до 3-х метров. Их ответ, что они сами не знают еще так ли это. Тесты будут проводится только в мае!!! Предложил им сейчас провести тест, пока море еще теплое, больше ответ не получил.Если кому интересно отправлю копию первого письма. Интересно, а где же им для вас прибор-то взять? Его, как я понял, в одном единственном экземпляре, по Восточной Европе возят. У МДР и вообще в России он был всего два дня. Мы же его притапливали и ничего, работает себе. Зачем ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 21:44) Вот как раз в правильном тесте на имитаторе СГ нет никаких выдрючиваний ![]() Ага,счас ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 22:44) Как Вы полагаете, почему сертификация летательных аппаратов тяжелее воздуха для "реальных пользователей" - это дорого, долго и непременно с участием профессиональных испытателей а не первых попавшихся "пользователей"? ![]() По больному бьёт ![]() 1.сертификация летательных аппаратов тяжелее воздуха для "реальных пользователей" Эквинокс прошел на заводе изготовителе-правильно?Правильно. 2.Сразу за этим идут т.н. войсковые испытания(реальные пользователи) -правильно? Правильно. Участие иных лиц интересующихся авиацией (Асго в том числе) не подразумевается ![]() вот если по чесноку-меня интересовало бы мнение о приборе, в 1 очередь одного человека... Это Ioan Susanin ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Oct 5 2017, 21:59 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Как то минелабовцы затягивают выход прибора ...с этими заявлениями о доработках .
Доработаем , исправим . Но ,...ребята из Минелаба ...я понимаю что вы заявили , что прошивки можно будет менять , а как же доработка подлокотника ....через комп его удалённо не скачаешь . Наводит на мысль - что серийно он пойдёт намного позже - указанных рождественских праздников . Что ещё напрягает ...помню я озвучку тёрки ....и как она сливала на кошель медных монет в грунте, - отрабатывая его клубком перемешанных звуков - черн и цвет . Если на кучку монет ..он так же сольёт - мне его за так не надо . Так что если появиться прибор через месяц на тесты - хотелось бы увидеть такой ... трёшки, двушки , копейки - хотя бы последнего царя ...штук 30 ..в пакетик замотать (не колбаской а просто хаотично , но чтоб соприкасались все ) и хотя бы на штык фискаря в ямку и сверху тем же грунтом . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 5 2017, 21:53) Ага,счас ![]() ![]() ![]() Все приличные приборы на нём прекрасно работают. Нет в нём ничего страшного и ужасного. Но "глубиной" как правило не могут похвастать... а глубиной с идентификацией и подАвно. Было дело, крымчане попробовали запытать мегасуперглубокий Коллайдер на правильном имитаторе СГ и быстро поняли что "режет глубину" ![]() Это жёсткий краш-тест, своего рода антиреклама. Никогда рекламщики его не сделают и тем более не покажут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 20:26) ![]() Я даже догадываюсь, что мы типа узнаем ![]() Что нам ждать от теста, который будет проводить человек, крайне заинтересованный, и в том числе материально (потеря части покупателей), в провале трестируемого? Всегда относился крайне скептически к тестам от продавцов и производителей. А уж к тестам других приборов от продавцов АКА и подавно. Вот Минелаб (да и не только) никогда не позволяет себе каким-то образом обхаить продукцию других производителей. А у АКА это в порядке вещей. Покажите мне хоть одно видео, где официальный представитель (не говоря уже о самом разработчике) какой либо солидной фирмы по производству приборов проводит тест своей продукции в сравнении с конкурентом и при этом прилюдно заявляет, что все вокруг гамно, один я Д'артаньян (образно). Из этого складывается стойкое впечатление, что данная фирма чувствует некую свою небезосновательную невостребованность и отставание, а таким образом пытается привлечениям к себе внимание. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 22:26) Все приличные приборы на нём прекрасно работают. Нет в нём ничего страшного и ужасного. Но "глубиной" как правило не могут похвастать... а глубиной с идентификацией и подАвно. Было дело, крымчане попробовали запытать мегасуперглубокий Коллайдер на правильном имитаторе СГ и быстро поняли что "режет глубину" ![]() Это жёсткий краш-тест, своего рода антиреклама. Никогда рекламщики его не сделают и тем более не покажут... Я просто вспомнил,как Интроник что то там под феритовой чашкой увидел,что другие мд повторить не могут,и все подумали-вот он прорыв,пох на грунт,и все такое... Только все остальные мд,которые такой тест пройти не смогут,работают себе в полях прекрасно и радуют своих владельцев находками,а этого "короля феррита" как не было,так и нет. Ну и кому нужны такие тесты? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 5 2017, 23:26) Все приличные приборы на нём прекрасно работают. Нет в нём ничего страшного и ужасного. Но "глубиной" как правило не могут похвастать... а глубиной с идентификацией и подАвно. Было дело, крымчане попробовали запытать мегасуперглубокий Коллайдер на правильном имитаторе СГ и быстро поняли что "режет глубину" ![]() Это жёсткий краш-тест, своего рода антиреклама. Никогда рекламщики его не сделают и тем более не покажут... давайте както подробнее что ли...ссыль или еще чего по теме.а то я вот чего то не помню ... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 5 2017, 22:34) Я даже догадываюсь, что мы типа узнаем ![]() Что нам ждать от теста, который будет проводить человек, крайне заинтересованный, и в том числе материально (потеря части покупателей), в провале трестируемого? Всегда относился крайне скептически к тестам от продавцов и производителей. А уж к тестам других приборов от продавцов АКА и подавно. Вот Минелаб (да и не только) никогда не позволяет себе каким-то образом обхаить продукцию других производителей. А у АКА это в порядке вещей. Покажите мне хоть одно видео, где официальный представитель (не говоря уже о самом разработчике) какой либо солидной фирмы по производству приборов проводит тест своей продукции в сравнении с конкурентом и при этом прилюдно заявляет, что все вокруг гамно, один я Д'артаньян (образно). Из этого складывается стойкое впечатление, что данная фирма чувствует некую свою небезосновательную невостребованность и отставание, а таким образом пытается привлечениям к себе внимание. В правильном тесте можно вообще ничего не говорить. Ни хаять ни хвалить. Зачем? И так всё видно! https://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Да не будет никакого провала. Имитатор СГ, это всего навсего небольшой кусочек слабо магнитного камушка. Никакой всесокрушающей мощи и ярости сигнала от глыбы кускового магнетита, всё скромно и буднично... Вот только и прорыва тоже никакого не будет. Не переплюнет новёхонький прибор за 1000 бакинских древнюю палку-пищалку коей красная цена 200 в этом тесте ни на сантим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:07 | |
![]() |