![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 26 2018, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(AlexApus @ Mar 26 2018, 00:37) Блин! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igory |
Mar 26 2018, 01:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2018, 01:57) Эт надо у igory спросить, вон же выше он небольшой отчётец написал. Упомянул, что железо копал, но вроде особо на этом не зацикливался. А у нас, я полагаю, грунты попроще будут, т.е. дополнительных причин для шумов и прочего, влияющего на сигнал, меньше. Первый выход по старине так радовал, после долгой и лютой зимы, что каждой железке рад был.))) С настройкой железа нужно разбираться, а тут выскочил голодный, новый прибор, новые впечатления и пошли находки на выбитом в ноль месте. Что не так для меня в Экве, после Деуса, нет перегруза на большую чернину, поет как на монету мягко, только поднятием катушки и по расстоянию до земли можно догадаться, что большой кусок металла. Деус резко озвучивает с перегрузом и на слух можно консервную банку определить. Вчера выкопал банку ржавую и смятую, в земле она дала монетный сигнал. Вот и начал крутить айрон на эту банку. Настройка айрона позволяет сделать звук банки железным, но не стал так делать и оставил на заводской настройке, а то вдруг монеты начнет закидывать в железо на глубине))) К монетам на глубине тоже звук железа примешивается, хотя ВДИ не скачет, четко отображается. Привыкаю пока к озвучке и нужно менять темперамент после Деуса, шустрить так не получается с Эквом, но это того стоит! Деус теперь в поля и леса не едет, только по чердакам и мусоркам, ему там замены нет. Сообщение отредактировано igory: Mar 26 2018, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иностранец |
Mar 26 2018, 02:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2018, 00:01) Блин! Ох как я вас понимаю...это жесть -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 26 2018, 04:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 25 2018, 20:12) Блин, не "свидель равноденствия" , но с 9:00 до 20:00 - явно поболе 8 часов выйдет, учитывая , что за это время и перекусить надо и процесс дефикации совершить , а то и не один раз и в разных видах У вас описано так, как будто прибор просто был включен, про 11 часов в полях там нет ни слова. Из этого и сделан мой вывод, что при работе в полях с большой плотностью сигналов(мусорка) прибор отработает минимум часа на 3 меньше. И, кстати, "тем более с беспроводными ушами" это дополнительный потребитель энергии, который, не известно пока, экономит ли энергию в сравнении с динамиком, вровень с ним или чуть больше ест. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 26 2018, 06:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(AlexApus @ Mar 25 2018, 23:37) Эксперт, красава! А парень молодец, не стал котишке пендаль выписывать за пиццерийный беспредел... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Mar 26 2018, 07:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(Teem @ Mar 26 2018, 04:47) У вас описано так, как будто прибор просто был включен, про 11 часов в полях там нет ни слова. Из этого и сделан мой вывод, что при работе в полях с большой плотностью сигналов(мусорка) прибор отработает минимум часа на 3 меньше. И, кстати, "тем более с беспроводными ушами" это дополнительный потребитель энергии, который, не известно пока, экономит ли энергию в сравнении с динамиком, вровень с ним или чуть больше ест. Не у меня написано, мопед не мой ... По беспроводным ушам , тут от мощности передатчика зависеть будет и громкости динамика , в ушах своё питание. На время, скорее минусовая температура скажется. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Mar 26 2018, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 26 2018, 07:02) Не у меня написано, мопед не мой ... По беспроводным ушам , тут от мощности передатчика зависеть будет и громкости динамика , в ушах своё питание. На время, скорее минусовая температура скажется. Вот именно, что от прожорливости передатчика будет зависеть. Ок, мопэд не ваш, но описано там именно таким образом. А если действительно прибор был просто включен в квартире просто до периодичного регулярного срабатывания ложняков, то это с работой в поле разнится, как небо и земля. А в плане распорядка копо-дня я где то ранее писал уже с учётом питания и перекуров. Обычно получается 12+ часов если погода позволяет и возможно обойтись без переездов в поисках нового места.. Если копать есть возможность только по выходным, то стараешься использовать время по максимуму. А минусовая температура в венике как раз очень не плохо снивелируется тем, что аккум, по сути, основное время находится в руке оператора ) Сообщение отредактировано Teem: Mar 26 2018, 09:29 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mark Avrelij |
Mar 26 2018, 11:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(AlexApus @ Mar 25 2018, 23:37) Мое мнение,про выбор режимов для тестов (в заводских настройках). Для тестов рода .(мусорка - разделение целей) надо включать режим Парк1/2, а не Поле1/2 (который служит для менее замусоренных мест) В режиме Парк 1/2 разделение было б гораздо лучше. (железо звучало бы железным,цвет-цветом) Никто же не делает тест на глубину в режиме Пляж1/2, потому что известно, что он не для теста глубины. Тест на глубину делать в Поле 1/2, (так как условно) мало мусора. Когда начнут выбирать(понимать) какой режим для каких ТЕСТОВ, включать в той или иной ситуации, тесты будут носить более информативный характер. А универсальный режим для копа , каждый сделает свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 26 2018, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Вы ещё упускаете из виду один принципиальный момент. С какой целью те или иные люди проводят тесты...
Вот вам свежий пример, в соседней ветке, у Львовичей, показатели уверенной идентификации на копейку СССР почему-то сильно разнятся с моими показателями и показателями моих знакомых. Почему? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 26 2018, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2018, 12:37) Вы ещё упускаете из виду один принципиальный момент. С какой целью те или иные люди проводят тесты... Вот вам свежий пример, в соседней ветке, у Львовичей, показатели уверенной идентификации на копейку СССР почему-то сильно разнятся с моими показателями и показателями моих знакомых. Почему? Грунты разные. Даже по фазе. У нас 22, близко к магнетиту (ферриту), у Вас 55 близко к гематиту (кирпичу). Закладка цели, кстати, самая точная и правильная. Под 45 градусов к поверхности узкий просверленный шурф. Оценивались максимальная глубина обнаружения ( -9-7) =33см И глубина 90% точной идентификации (11-12 иногда -2) = 22см. Это голые факты. Если вы засчитывали сигнал 50/50, то будет естесственно больше. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 26 2018, 12:06 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 26 2018, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2018, 12:00) Грунты разные. Даже по фазе. У нас 22, близко к магнетиту (ферриту), у Вас 55 близко к гематиту (кирпичу). Закладка цели, кстати, самая точная и правильная. Под 45 градусов к поверхности узкий просверленный шурф. Оценивались максимальная глубина обнаружения ( -9-7) =33см И глубина 90% точной идентификации (11-12 иногда -2) = 22см. Это голые факты. Если вы засчитывали сигнал 50/50, то будет естесственно больше. Серег а видео есть? вот не поверю что не снимали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 26 2018, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2018, 12:00) Грунты разные. Даже по фазе. У нас 22, близко к магнетиту (ферриту), у Вас 55 близко к гематиту (кирпичу). Закладка цели, кстати, самая точная и правильная. Под 45 градусов к поверхности узкий просверленный шурф. Оценивались максимальная глубина обнаружения ( -9-7) =33см И глубина 90% точной идентификации (11-12 иногда -2) = 22см. Это голые факты. Если вы засчитывали сигнал 50/50, то будет естесственно больше. Вот! Сергей, грунты разные, а преподнесено, как истина... Вернее, нет, не преподнесено, а будет восприниматься неокрепшими умами. Ну, хотя, по большому-то счёту, мне бы и на руку, чтобы в моих местах все конкуренты сплошь с СИГами бегали. Не думаю, что у многих получается с ними эффективно работать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Mar 26 2018, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Шатунов @ Mar 26 2018, 12:20) Вот! Сергей, грунты разные, а преподнесено, как истина... Вернее, нет, не преподнесено, а будет восприниматься неокрепшими умами. Ну, хотя, по большому-то счёту, мне бы и на руку, чтобы в моих местах все конкуренты сплошь с СИГами бегали. Не думаю, что у многих получается с ними эффективно работать. Тесты в грунте имеют смысл только в параллельном сравнении с другими приборами. И то, не всегда это будет 100% правильный результат. Как видно из тестов Землеройка, даже слегка измененное положение камешка между тестами может кардинально влиять на результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 26 2018, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
Сравнение Интроника и Эквинокса некорректно по причине их не сопоставимой цены.
Зачем сравнивать прибор за 45 000 руб и за 150000 руб ? Вот когда минелаб выпустит новый прибор в пределах цены Интроника вот их надо будит сравнивать. Ну чуть уступает Эвинокс Интронику но он и стоит в Разы меньше. Эквинокс с Сигнумом в стоке надо сравнивать на тяжелом грунте и мусоре что то нет такого сравнения может такое сравнение сильно скажется на продажах Сигнумов? причем не в лучшую сторону -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Mar 26 2018, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 26 2018, 13:20) Тесты в грунте имеют смысл только в параллельном сравнении с другими приборами. И то, не всегда это будет 100% правильный результат. Как видно из тестов Землеройка, даже слегка измененное положение камешка между тестами может кардинально влиять на результат. Согласен. Мало того, расцениваю их как чисто ознакомительный материал, дающий информацию о функциях прибора. Ну или что-то вроде того. Ну а так, скоро (?) будет открытый грунт, вот и посмотрим. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 26 2018, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 26 2018, 13:38) Сравнение Интроника и Эквинокса некорректно по причине их не сопоставимой цены. Зачем сравнивать прибор за 45 000 руб и за 150000 руб ? Вот когда минелаб выпустит новый прибор в пределах цены Интроника вот их надо будит сравнивать. Ну чуть уступает Эвинокс Интронику но он и стоит в Разы меньше. Эквинокс с Сигнумом в стоке надо сравнивать на тяжелом грунте и мусоре что то нет такого сравнения может такое сравнение сильно скажется на продажах Сигнумов? причем не в лучшую сторону Вот в самую точку. Сравнение эква с инком, не учитывая цены, абсолютно не корректно....а вот с сигом в стоке в самый раз. Цены приблизительно равны, комплектация тоже- вот и посмотреть бы на тяжелых грунтах и на мусоре на битву эквинокса 600го против стокового сигнума мфт. Вот только мне кажется в жизни не сделает Ака такого видева |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Mar 26 2018, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(AlexApus @ Mar 25 2018, 23:37) Вот посмотреть если ролик не вникая ,вроде и отстройку от помех сделал и баланс на грунт и настройки все показал и по разному их тыкал - но какого лешего он сделав баланс на грунте стал тестить на кирпичах? мож я чего не понимаю? не слов больше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Mar 26 2018, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 26 2018, 13:38) Сравнение Интроника и Эквинокса некорректно по причине их не сопоставимой цены. Зачем сравнивать прибор за 45 000 руб и за 150000 руб ? Вот когда минелаб выпустит новый прибор в пределах цены Интроника вот их надо будит сравнивать. Ну чуть уступает Эвинокс Интронику но он и стоит в Разы меньше. Эквинокс с Сигнумом в стоке надо сравнивать на тяжелом грунте и мусоре что то нет такого сравнения может такое сравнение сильно скажется на продажах Сигнумов? причем не в лучшую сторону Я уже предлагал такое сравнение, сделали вид что не заметили. А зря, надо поддерживать своих клиентов, наставлять на путь истинный и пресекать брожения в умах, но видимо крыть там не чем. Инк в этом плане более перспективен, но проблема в том, что на продажах Инка не заработаешь, потому как их(продаж) просто нет. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 26 2018, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 26 2018, 17:02) Я уже предлагал такое сравнение, сделали вид что не заметили. А зря, надо поддерживать своих клиентов, наставлять на путь истинный и пресекать брожения в умах, но видимо крыть там не чем. Инк в этом плане более перспективен, но проблема в том, что на продажах Инка не заработаешь, потому как их(продаж) просто нет. Жень ты не единственный. Многие просили батл 600го эква против стокового сигнума мфт....только у Ака то сиги стоковые заканчивались то еще чего то обязательно случалось или просто отмораживались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 26 2018, 18:01
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Особо ярые вениководы сами виноваты, что сравнительные тесты с Инком. Надо было изначально сравнивать с МФТ, а не с прибором, заведомо более высокого класса, тогда глядишь, с Сигом были бы тесты. )))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:23 | |
![]() |